2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 Stephy 6/1各大報章@Stephy
返回列表 發新帖 回覆
go

6/1各大報章@Stephy

十週年勳章(賀詞)

Stephy昨日於奧海城出席《慈善星輝仁濟夜》宣傳時大力闢謠,並表示:「呢啲新聞我唔想解釋。有人想我哋金牌大風打大風同內亂。之前講我同傅穎不和,依家又輪到同方力申反目。雷頌德講過金牌大風唔係打大風,大家要團結對外。根本無發生咁嘅事,唔好針對公司。之前咪講咗會同方力申分開發展,係因為合作得太多,我哋唔悶大家都悶啦。」
甜品冧男友
Stephy透露仁濟夜當晚會表演整糖水,直言最拿手炮製木糠布甸,問她有甚麼人品嘗過?她即表示:「方力申都試過。(讚定彈?)我咁有心機整,佢點敢彈呀,唔驚我鬧咩!」

鄧麗欣與方力申分開發展,否認被對方數臭。

鄧麗欣(右起)、王菀之、HotCha等出席記者會。

FROM : 東方日報

十週年勳章(賀詞)

昨日Stephy在奧海城出席《慈善星輝仁濟夜》記者會時否認其事:「呢啲新聞我唔想解釋,有人想金牌大風打大風同亂!雷頌德講過,金牌大風唔係打大風,大家要團結對外,冇發生咁嘅事,唔好針對公司!(分開發展?)之前講咗分開發展,係因為合作得太多,我哋唔悶大家都悶啦!」另外,她透露籌款當晚將表演整糖水:「方力申都試過,我咁有心整,佢點敢彈呀!唔驚我鬧咩!」

Stephy與方力申經常情侶檔搵銀,外界亦十分受落。

Stephy否認嫌棄方力申,但坦言因「情侶檔」太久而悶。

from : 太陽報

岚雪一  上海丝足按摩哪家好,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 16-12-25 01:50 AM
多多一  上海酒店上门按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/b   發表於 16-10-10 05:57 PM
姐姐一  上海丝足按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:80   發表於 16-8-28 07:43 PM

十週年勳章(賀詞)

最近盛傳鄧麗欣(Stephy)與方力申這對金童玉女已分手,有指小方不甘被遺棄,於是向外狂數她。對此Stephy無奈地說:「都不想解釋太多,好像有人想我們公司不和,愈亂愈好。」

分開發展

Stephy已看過報道,像是一個故事,之前寫她與傅穎不和,最近又將目標轉移至她和小方,一時寫兩人合作得很好,一時又寫兩人反目。她覺得有人刻意搞事:「我覺得有人想我們公司打大風,之前阿Mark(雷頌德)在叱咤頒獎禮說的那句話令我很感動,即使有再多負面新聞,都不會打大風,最重要是大家團結。」問到未來兩人是否減少合作,她承認說:「跟他合作很久了,觀眾不悶,我們都悶,大家各自分開發展較好。」

炮製甜品

Stephy又透露在仁濟晚會將炮製10款不同的甜品籌款,最拿手的甜品是木糠布甸、啫喱和果撻等,平時都會炮製給朋友和同事分享,她謂:「因為讀書時上家政堂學過,之後亦買甜品書再學習。」她又指小方嘗過她的手藝,但卻是彈多過讚。

Stephy覺得有人無風起浪

from : 大公報

十週年勳章(賀詞)

將於本周六直播的《慈善星輝仁濟夜》,因HKRIA與無綫版稅問題仍未解決,故只能邀請鄧麗欣(Stephy)、王菀之、容祖兒、張智霖、Big 4 等擔大旗,並邀謝雪心跳泰國舞。
Stephy透露當晚將炮製10 款甜品籌款,曾推出甜品書的她透露,最叻是做木糠布甸、啫喱和果撻等,因為讀書時上家政堂學過,之後又買甜品書自學,平時會炮製給朋友和同事分享。問到有否男士試過她的手藝?她笑謂:「小方(方力申)囉!不過佢彈多過讚,我咁有心機整出嚟,佢都彈。」有雜誌指她主動與小方分手,被男方「放毒針」狂數。 Stephy表示有看過報道,不想多作解釋,無奈地說:「都講咗好多年,好似有人想金牌大風打大風咁,搞到好亂。之前寫我同Theresa(傅穎),依家又寫我同小方,一時寫我哋合作好好,現在又寫我哋反目,之前阿Mark(雷頌德)喺叱咤講嗰句話令我好感動,公司即使有唔好嘅事,都唔會打大風,最重要係大家團結。」不過她承認與小方會減少合作,各自分開發展較好,始終以往合作太多,大家都覺得悶。

from : 成報

十週年勳章(賀詞)

鄧麗欣唔想金牌打大風
「小方沒有施毒針」
Stephy昨出席無铫《慈善星輝仁濟夜》記者會時提到被方力申「打毒針」的傳言,笑言未感覺到有毒針打到自己身上。她說﹕「不想解釋太多,這些傳聞都講了那麼多年!我覺得是有人想金牌大風繼續打大風!其實之前已很亂,說我跟Theresa(傅穎)不和,現在又換成小方。我和小方一直合作得好好,現在卻指我們反目!」Stephy認同雷頌德在《叱耢頒獎禮》的一番說話,認為金牌去年發生了很多事,但公司絕無打大風,只要公司上下團結一致對外就會好。她強調﹕「絕對沒有發生這些事,希望大家不要針對我公司!」
合久怕悶 不再情侶檔
對於跟方力申拆情侶檔?Stephy解釋﹕「我們合作得太多,所以想分開發展,看看有什麼可以分開做。合作得太久,大家不悶,我們自己都悶啦!」提到《慈善星輝仁濟夜》當晚,Stephy將一次過炮製10款甜品籌款。她說自己最拿手的甜品有木糠布甸、蛋糕及生果鎹喱等,全是看書自學的。問可有朋友試過她的手勢?她說﹕「很多,朋友、同事,小方和拍戲時的導演都試過。小方讚定彈?不會彈,我那麼有心意,他還彈就真的要鬧!」

鄧麗欣強調跟方力申絕無不和

from : 明報

十週年勳章(賀詞)

大家團結對外 鄧麗欣:金牌不會打大風
鄧麗欣近日推出甜品書,她透露在《慈善星輝仁濟夜》節目上將表演整十多款甜品籌款,她自言對廚藝有信心,至今都未聽過批評。
鄧麗欣指不少人想金牌大風變成打大風,想公司大亂,所以早前傳她與傅穎不和,現在又變成與方力申反目。

她稱同意雷頌德所講,金牌大風不會打大風,最重要是大家團結對外。問到和小方是否減少合作?鄧麗欣沒好氣說:「已經說過不會再合作太多,因為大家都覺得太悶了,最好可以分開發展。」

鄧麗欣準備炮製甜品籌款。

from : 香港文匯報

十週年勳章(賀詞)

Stephy透露當晚會整甜品籌款,問到有沒有男士試過她的甜品?Stephy就說:「小方吧,(他讚嗎?)多數是彈吧,我有心整出來,他都彈。」對於有周刊指Stephy撇甩小方後,遭男方「放毒針」狂數,對此Stephy說:「我剛看過報道,不想為這些事解釋,都講了好多年,好似有人想金牌大風打大風,搞到好亂般。之前寫我和Theresa,現在又寫我和小方,一時寫我們合作好好,現在又寫我們反目,想搞到好亂。」

Stephy又表示:「之前阿Mark在叱吒一句話令我好感動,公司即使有不好的事,不過金牌大風不會打大風,最重要是大家團結對外。」問到和小方會否減少合作?Stephy承認說:「已經講了不會合作太多,都想各自分開發展,我不悶,大家也覺得悶。」

from : 頭條日報

十週年勳章(賀詞)

鄧麗欣( Stephy)、王菀之、椋名凜、高海寧等一班藝人將會參加今個星期六晚無綫《慈善星輝仁濟夜》演出,噚日喺奧海城宣傳,班藝人會表演籌款, Stephy就整甜品畀善長仁翁品嚐,佢仲話方力申都試過佢手勢。
Stephy同方力申雖然冇親口認過拍拖,但早已係公認嘅一對,近日又傳 Stephy已經撇咗小方,仲話佢反轉豬肚,小方就向太子基(鄭中基)打Stephy毒針,馮仁昭試探Stephy有冇俾毒針拮到,佢笑笑口話:「冇,仲未感覺到,呢啲新聞講咗好多年,有人想金牌大風繼續攪大風,由傅穎到鶽家都好多傳聞,我哋會好似雷頌德所講,團結對外。」到底係咪真係撇甩小方, Stephy話:「只係之前合作太多,公司想我哋試吓唔同工作發展。」

鄧麗欣否認與方力申不和,還表示二人要團結。

from : 蘋果日報

十週年勳章(賀詞)

「分手」不要狠

鄧麗欣承認與方力申分開發展,有傳兩人反目收場,Stephy回應說不想金牌大風變打大風,最緊要是大家團結對外。

From 都市日報

十週年勳章(賀詞)

鄧麗欣施冧功 小方不領情

鄧麗欣(Stephy)、Hotcha與名模Lisa S.等,昨日出席《慈善星輝仁濟夜》記者會。Stephy表示當晚將烹調10款甜品籌款,最拿手是木糠布甸、啫喱及撻等。她說:「唸書時上家政堂學過烹調甜品,亦買過甜品書自學,曾弄給朋友或同事品嘗。」

問到有無男士試過其親手炮製的甜品?Stephy說:「小方囉,但他彈多過讚。」

對於有報道指Stephy撇甩小方後,遭男方「放毒針」狂數,她說:「不想再為這些多作解釋,好像有人想金牌大風打大風般,之前寫我和傅穎,現在又寫我和小方,一時寫我們合作好好,現在又寫我們反目,想搞到好亂咁。」問到是否減少與小方合作?Stephy承認:「只因為合作得太多,我不悶,大家也覺悶,所以想各自分開發展一下。」

鄧麗欣承認將與小方減少合作。

From 星島日報

中國農山茶葉網懽迎您_福建安溪鐵觀音_農山鐵觀音茶廠_廠傢直銷_www.xianrenge.com_世界中國茗茶

漫漫人生路,誰不錯?步!

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 10:34 PM , Processed in 0.036668 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存