2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 急!惡夢求解
返回列表 發新帖 回覆
go

急!惡夢求解

大家好,我是一個很少做惡夢的人,一年也不見得一次,

而且就算做惡夢,每次都是同一個,也沒有恐怖到哪,但

就在昨晚,我很難得的做惡夢了,事前并沒有看鬼片之

類的,而且這是我第一次半夜被吓醒,醒了之後心情就

很差,很失落的感覺,趁還記得,我先把夢型容一下吧:

一開始我跟一群人在一條小路上走,周圍很像農村,然

後走到一間木屋前所有人都停下,我也跟着停下,我想

看他們是谁,但就是看不清楚,反正他們都死氣沈沈的,

突然周圍變得紅紅的(包括天空土地跟一些類似樹的

東西),那些人就變得黑黑的,像用墨畫的人,然後我看

到木屋前有一斷雙脚,突然我身邊的那些人自己斷掉,

有的斷手,有的斷腰,有的斷腿,但沒有血,然後木屋的

門開了,我很紧張很怕,然後我就醒了,心里很不舒服,

一值到現在還是悶悶的,如有會解夢的大大,請告訴我

這有甚麼意思嗎?

你近來在做一些抉擇或一些事,你本著跟大隊的心態行事,表面上樂得安心,但心底裡卻猶疑跟大隊是否正確?

原帖由 rstu678 於 10-3-15 03:35 PM 發表
http://shop35435675.taobao.com售銷各品牌鞋服|服裝|運動鞋|板鞋|皮鞋|工作鞋|儘在淘寶網 68名鞋|

妖咪on9 la
正一死xx

突然周圍變得紅紅的 <----
不是赤夜嗎XD  有沒有睇到黑色GE月亮>< [[被巴
對不起11EYES 上腦了XD

十週年勳章(賀詞)

我岩岩一睇一樓個個Post 我都驚驚地-.- 睇到2樓個Post 就笑死我 加埋第4樓就中好笑
我有思想以黎 只係發過一個惡夢 內容中好記得 不過我理佢都傻 繼續訓教-.-

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 05:31 PM , Processed in 0.028238 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存