2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 《神化》第一章 一箭八雕 作 者 :神化传承者 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 《神化》第一章 一箭八雕 作 者 :神化传承者 [複製鏈接]

第一章 一箭八雕

六百多年前,魔界在它们神的指示下向阿尔亚特思大陆从东方的龙之国和东南商盟十五国到大陆西边的欧雅娜同时发起了攻击。战火席卷大地,所有的种族都被卷入。抵抗魔族和亡灵国的主力:东方的龙之国,西方的欧雅娜和精灵国,北方的兽人国自动结成了盟国。盟国经过四百多年的并肩浴血奋战,在各族英雄的带领下与魔族形成了相持。

和平终于降临,大地逐步恢复了生机,以前的古战场大多都长满了青草,折断的兵器在草地中散落着,已被铁锈完全的腐蚀。仇恨渐渐淡去,在一些地方,以前的死敌都开始了共处。

我,罗宾·隆,和几个人是镇上的骄傲,都进入了全国100所重点魔法或战斗学院学习。

我以良好的成绩进入位于龙之国西南大都市益隆郊外的龙之国电系魔法学院,简称魔电学院,我校是以传授电系魔法为主,同时开设了:电系魔剑术,炼金术,幻术,欧雅娜语等到20多个院系,是一所综合性学院。由于电系魔法在狂怒时效果最好,所以并不适合女生修练。造成我校男女比例高达7:1。我校也有绝色美女,但仅仅数人,每人的追求者之众我看足以塞满一个小魔法学院的食堂。

我校环境优美,治学严谨,所有不够学分者不发初极魔法师证书。校园位于益隆郊外的东边,建在一个大坡上,校院东面有一条小河,河边一大片草地是魔法练习和瞑想的地点,跨河的远处有一个小山,山上草香花奇,古树参天,是恋人们谈情说爱的地方。学校的宿舍区被一个蓝色的魔法防护阵圈在中间,这是为了避免女生们被人用魔法偷看。

学生是与全国一样分为“太,隘,秋”三级。“秋”级毕业发给国家初级魔法师证书,“隘”级毕业发给国家中级魔法师证书,“太”级毕业发给国家高级魔法师证书。

一般来说“秋”级学生只会3级的闪电光球,“隘”级会4级的小闪电,太级的会5级的大闪电,只由最杰出的会6级的闪电链,不过听说我校的“秋”级学生有会闪电链的,也不知是真是假。

我校大部分学生是士族,也有不少贵族,在校长的弹压下,我们学校的等级歧视较另外的地方为轻,这也是我校受士族欢迎的原因。

我成绩糟糕,这是因为我在最重要的《高等瞑想术》学习的时候,沉浸在英雄小说中。至使我的魔力不足,只能发发第2级的初等防电术。我从小就喜欢英雄小说,几乎将已有的英雄小说来回阅读过几遍,我喜欢书中龙殿武士和大魔导士叱咤风云,视百万魔兵如无物;喜欢他们与绝色佳丽们的爱情经历;最喜欢他们各式各样的奇遇。我根据他们的不同奇遇总结出以下三大奇遇原则:

A类:无数美好传说告诉罗宾在碰到神或高级精灵时(绝大多数为女神或绝色女精灵),要冲过去与之定主仆的契约,让她们听你的话,成为你忠实的仆人,从此过着即成鸳鸯又成仙的美好生活。这类奇遇经常发生在森林深处,当女神或绝色美精灵洗澡的时候,就是你的最好时机。

B类:历史上有许多大魔导士都通过研究古迹和古物获得了特殊的力量,极大的提升了自己的实力。欧雅娜王国数百年来最强魔法师就是如此:

迪卡洛·威尔是一个普通的图书馆书籍抄写员,在他四十多年的抄写生涯里学会了上古文明的 2种主要语言,又从极少的上古文明书籍中接合现在一些普及的魔法,创出几种威力巨大的魔法。

荣获五年颁发一次欧雅娜魔法奖——阿尔亚特思大陆最高魔法奖,欧雅娜王室破例准许他进入皇家魔法学院深造。

迪卡洛经过深造,十二年前孤身闯入魔界,全身而退,又带走魔族圣女,更是名动天下。大陆所有魔法协会尊称他为“魔法尊者”。这是历史上最强魔法师才能得到的殊荣。几千年的历史长河中也不过寥寥数人。而拥有这种力量的人都会获得与龙一样长的生命。

C类:历史上强大的龙殿武士和大魔导士有数十人在隐密的地方获得神的恩赐或前辈大魔导士的魔法手稿。

近代最有名的是李天星的事,他小时候在进入冤灵森林碰上上古仙人留下修练的武器:宝物----火魂剑和一本火系魔法法典,其中竟有失传已久的十级火系魔法。

冤灵森林是阿尔亚特思大陆最大的,最神密莫测的魔法森林,它面积超过400方里,每百年就会从愿来的地方消失,瞬间出现在另一个地方,没人能够预测它下一个出现的地点,既使是大魔导士。冤灵森林传说是冤灵汇聚之所,一切生命进入都会被吸去生命,化成其中的死魂。

历史上的香料名城——东兰,甘骆王国的古首都。就在350多年前被它覆盖,城中160多万人全部消失,连甘骆王室也没能幸免,幸好王储卡罗门出访它国,卡罗门回国以后组成15国20万联军由仙人李泰带领浩浩荡荡开进冤灵森林,但是一去不返,20万人消失的干干尽尽,甘骆王国国势从此大不如前,在东南商盟十五国中从盟主末落为一个普通国家,之后数十年无数冒险者在甘骆王国重金悬赏下去探明原因,但没一个能出来。冤灵森林更是威名远播,无人敢入。

罗宾由事列C类==》奇遇原则c:在越隐密的地方发生的奇遇的可能性越大,(从没听说市场上落下神兵宝物^_^)而越神密的地方发生的奇遇效果越显著。

我在别人上《高等瞑想术》和实习瞑想的时候孜孜不倦的行着奇遇学的研究(因为从来没有任何理智正常的高等智慧生物会化时间去研究这个*^^*)。并将成果写成了史上第一篇《奇遇学》论文。

“砰!砰!”“校长在吗?”

“进来。”(看来我运气不错,老雷出关了,老雷<校长!>长年在别的国家做电系魔法地研究和魔法学术报告,因为他不仅是我国皇家魔法学会的成员,更是大陆仅有几个掌握了8级禁咒电系魔法的大魔法师。在校的时候经常瞑想几周。)

今天老雷气色很好,红光满脸,迎着晚霞看去,他微秃的头发出智慧的光芒。

“校长,我耗时三月,呕心沥血,披星戴月,共看书1352册(因为全益隆市就只有这么多英雄小说。)写出了这篇论文,请雅正!”我一个跨步上前,两脚并拢,弯腰,低头,恭恭敬敬的递上。

“喔!快!给我看看。”

“……”

“…………”

“………………”

“妙哉!好!!!……”老雷发出一阵阵的惊叹!“没想到我校新生竟出了这样的人材,不,天才!这真是你写的??”

“是学生写的!”

(嗯~~~,我从没看到过这方面的论文,应该是全新课题。这种水平的心得总共就那几篇,我倒着都能背。看来这学生貌不惊人但实实在在是个天才。)

“好!!” 老雷拍案而起,“明天下午学校开大会我当众表彰你!你要发言,讲讲你刻苦学习的感人事迹,好好准备一下吧!”

“学生告辞!”

我转身而去,轻掩上门。

看到这篇在今年全国魔法学院魔法理论大赛稳获第一的论文,老雷按捺不住内心的喜悦。全国魔法学院魔法理论大赛是全国魔法学院展示自身实力的机会。我校虽然在电系魔法理论上较强,但离夺冠相去甚远,上一次夺冠都是老雷当教师的时候了,他本人通过他的8级禁咒电系魔法——狂雷天降的发明勇夺桂冠。转眼五十年,我校甚至远离了夺冠集团。(这次就要让那些背后说闲话,说我校徒有虚名的小人们闭嘴。)老雷恨恨地想,(对,先让老杜知道。)

<老杜是老雷的老同学,是现任南方综合魔法学院的校长。据老雷认为,该学院与我校正在激烈竞争南方第一名校中,其实该校比我校强多了,我校只有少数几个大魔法师,而该校有大魔导士;我校只有人族的国外留学生,而该校享誉全大陆,各族各国留学生精英汇粹。水系先天克电系,所以在全国学生大比中我校经常吃大亏。我校师生恨对方如骨〉

老雷打开水晶球,看到水晶球中出现的淡淡影子,老雷大叫“喂,老杜吗?我这次夺冠夺定了!你的那点东西就别拿出来现宝了!为什么?我疯了?哈哈哈哈哈哈!!!你以后就知道了!现在我是不会告诉你的,我要看你在会上吃惊的表情哈哈哈!”

“喂,老章吗?……”

“喂,老齐……”

“喂,老麦……”

…………………………

老雷疯狂地给24个重点魔法学院都联系了一遍,最后累的口吐白沫。(用水晶球远程联系极耗魔力,老雷这样恐怖的人才有这样的实力)

我回到寝室,那种自己得意的东西被人认可的感觉实在太醉人。我将兄弟们索瑟·李,卡勒·多格,郭剑都叫上,出去搓了一顿。

我们四哥们,我和索瑟学的是攻击电系魔法,郭剑学的是电系魔剑术,卡勒学的是幻术。

当夜,小菜,麦酒,没有美人。

我美美的睡了一觉,梦见我成了全国名人,学校美眉们对我大抛媚眼………。

第二天,下午4点过索瑟把我摇醒(我午睡时间长达到4小时)。索瑟来自首都,家境富有,为人义气,是我校最精通欧雅娜语的人,比欧雅娜语学院老师还行,毕竟他老妈是欧雅娜驻龙之国的美女外交官。

“我翻译的论文呢?”

“什么论文?”

“就是上周学校收到的快件,校长助理交给我的那一篇!我今天必须交给校长。”

“你这样说,我怎么知道?什么样子,什么颜色?”

“我用你的论文纸写的,我的用完了。”

“早说嘛,东西不收好!昨天我交了论文后在桌上发现了一个论文袋,放郭剑书上了。”

“这不是我的。”

“怎么会?”我疑惑地打开袋子,啊!这是我的《奇遇学》!那昨天交就是索瑟的哪!那校长昨天夸的就不是我了?趁大会还没开,赶紧去说。妈的!害得我空欢喜白请客。幸好今天没来的及上台出丑,不过兄弟的荣耀可以共享!

“好小子,原来校长夸的是你啊!”

想到我昨天加油添醋地说出的校长盛赞和开大会表扬,索瑟不禁大乐:“我就说嘛,这论文是我这一年里翻译的最好的!”

“得了吧!看把你美的!”

我们俩快步走向校长办工室走过去,我是去交论文并挽回影响,索瑟是想去听一遍校长本人的原版赞语。

路过草地,看见彩旗飘飘,学生们正在搭主席台。索瑟更喜,我则暗暗吃惊“千万千万不要写表扬我,不然丑就出大了!不过按校长的吝啬,横幅八成不会写名字,将来还会再用。”

步进校长办工室,我们看见校长一个人对着窗户乐呵呵地笑。

“校长昨天那篇论文不是我的,我交错了。”

“什么!!??”

我们眼睛一闪,校长已出现在我面前,他眼睛离我不到半尺,见他怒目张开,我大吃一惊,说:“是他写的,我的在这儿。”

索瑟连连点头,说:“象其中那一句%%……%……¥我还润色了好久。”

校长长出了一口气,说: “也好。那你是索瑟·李,你呢?”

“学生是罗宾·隆”我恭声应到。

校长看了看我的论文,说“有趣,有趣。”心想:“不能让垃圾坏了我的好心情。(这句话用李紋歌声唱出效果尤佳)不看在这篇绝佳论文上,老夫今天就要你好看!”

校长助理进来说:“校长,大会已经准备好了。”“好,好,我们马上去。”

校长从抽屉拿出叠的方方正正的横幅,展开,上书苍劲有力的七个大字〈向先进同学学习〉

我想“果然!”

索瑟假惺惺地说:“校长,我译的还不好,我会更加努力!”

校长说:“年轻人就是不能因小成绩而满足,我相信你会说到做到,将来译——什么,译?!那只是你的译文?不是你写的?”得到肯定后,老雷一时间就象被石化了。

我和索瑟呆呆地看着老雷的脸由红变白,由白变青,由青变黑,不知道他为何大惊小怪。

(我要忍耐,我要忍耐……)虽然理智说不能用魔法让这俩个小子蒸发,人证太多了。但老雷口中却不自觉地唸出咒语。

室内立刻暗了下来,狂风吹起,甩得窗户啪啪的响。

看见象是马上要下雨,我俩担心表彰大会能否如期举行。

(我就知道天下没有学生写得出这样的魔法心得,只有大魔导士才有可能!自己竟被两个白痴给骗了!)老雷切的牙齿吱吱的响。

(那些老家伙不会放过这个机会!)想到自己要被24个人嘲笑,老雷只觉得全身都象在抽筋,肺部快要炸开。

(干脆一不做二不休,硬说这心得是自己的,大不了打学术官司,只希望这不是太出名的魔法师写的,最好是前人的遗稿。)

怀着最后的希望,老雷问:“这是谁的文章?”

索瑟说:“这是大魔导士,欧雅娜皇家魔法协会长老默里·西佛上月在昂彩(精灵国首都)发表的演讲,我国上周收到,上周末到我校。你在瞑想,助理就交给方老师翻译,方老师又交给我。”

看见老雷比墨还黑的脸,我和索瑟对视一眼,感觉不妙,陪笑到:“校长,看你老人家身体不舒服,今天的表彰大会是不是延期?”

老雷狂吼一声:“老子看你们俩个不知到死字怎么写!表彰???老子今天批斗你们到死!!!”给我和索瑟用了两个6级的石化后,老雷把横幅翻了一面,提笔写到〈打倒无耻的败类〉——检举揭发卖校贼罗宾·隆和索瑟·李大会!!!

草地上学生们早已到齐,老师们坐着闲聊。

学生绝大部份都是专学魔法的,体质不佳,站了一会儿已经感觉到疲倦,看半天不开会更是怨声载道

“***!不打考勤疯子才来!!!“

“怎么回事?人家还等着逛街呢!”

“如果不早开完,我只有赶夜车才过的了明天的补考了!!”

………

………………

……………………

群众已经产生五分怒气,都在想到底要表彰谁,这人怎么这么讨厌半天不出来,还在给校长讲什么,臭美什么。都想等这家伙来了别给他好脸色,还有少数激进者打算以后给这家伙“上上课,学学人际关系。”这时候校长正略看完我的“论文”压着怒火说“有趣”。

看着刚才还是阳光明媚的天空竟突然乌云密布,隆隆雷声不绝于耳,黑云深处闪电交加,老师都疑惑起来:

“这是不是雷校长要施展他得意禁咒狂雷天降?”我系系主任桑莱偏头对电系武器铸造系系主任王森说。“绝对不会,我看过校长施法,远没这么大的威力。这一定是风暴要来了。”周围的老师点头称是。王森作为学校元老,颇为他是现在学校唯一一个看过校长施法的人感到骄傲,经常提起。

底下学生已经开始噪动起来,

“再不马上开会,我们都要淋雨啦~~~!!!“男生一齐凄厉地吼。

“今天取消吧?”女生娇声要求道。

老师们不为所动,作为最了解校长的一群人,他们深知经常微笑的脸下隐藏的是一个令人毛骨竦然的心。再说反正坐在主席台上也淋不到,雨大了,学校唯一的水系魔法老师还可以张开防水的结界嘛。

看到离开无望,淋雨在即,群众的愤怒已到七分,即使是最温柔的女生都决心大唱反调。

“轰!!! “的一声巨响,一束巨大的电光从天空喷出,击在河东边远处的山包上,人群远远望去,这电光竟将山头削去一半,点燃了山头周围的树木。大雨倾盆而下,河水升高变宽,水色变浊,往日里静静流淌的小河此时竟有了一股一往无前,势不可挡的气势。水漫了上来,渐渐流进草地。狂风呼啸,将小草紧紧地按在地上。

底下学生人群大乱,穿裙子的女生捂住裙子尖叫,有男生趁乱想去摸摸,口里大叫我来帮你,马上就被踢开;恋人们紧紧相拥,诉说着爱情;更有少数学习狂若有所悟,当众练起了魔法。

一团亮光从河边慢慢飘近,光越来越亮,人群渐渐安静,是校长。只见他人飘离地面三尺,全身被电光环绕,他头顶上的天空,电光汇聚,形成了一个碟形。校长后面两辆牛车,铁牛车上各有一个大铁十字架,各绑着一个人,牛的头上罩着黑布口袋,人的头上罩着论文袋。

牛车停在主席台前,老雷走上台,说:“我怀着无比愤怒的心情告诉大家:今天的表彰大会改成检举揭发批判大会!!”

“好!!!”早就想给那该死的“受表扬者”好看的人群发出惊天动地的一声吼。

看效果如此好,老雷以为他迷惑术威力增大了。老雷解开我和索瑟的石化。扯下我们头上的袋子。

刚从石化中恢复过来,我看着被怒火扭曲的人群的脸,感到不妙,不管三七二十一大叫:“校长,我冤枉啊~~~~~误会啊~~~~~!!!”索瑟也跟着我大叫起来。

“闭嘴!!!“老雷以更大的声音吼回来,震的我和索瑟耳朵隆隆做响。一时半会反应不过来。

老雷对着人群声泪俱下:“这俩个卖校贼趁我连续瞑想5周的时候,在上周翻进我的办公室,偷走皇家魔法学会发给我的大魔导士默里·西佛的演讲总结,在昨天跑来对我说是他们写的,害得我给所有34个重点魔法学院都说我要让它们在全国魔法学院魔法理论大赛吃吃苦头。幸好我的助理提醒我<助理想我什么时后提醒你了,不过老雷的话绝不能反驳,更何况是夸奖,说不定还能涨涨薪水,就对着众人大力的点着头。>不然我们学校就会被所有人耻笑,你们将来就业都难!!!”

听到这儿,底下的学生大多数脸上都露出了杀气,(你们俩个害我们苦等,被雨淋,被风挂,被水泡,我们下来打你们一顿就罢了,竟然还想让我们找不到工作!等校长老师们一走,就电了你们!!!〈魔电学院杀人口号〉) 学生们一齐狂喊:“打倒卖校贼!打倒卖校贼!”

我和索瑟回过神来,我们马上大喊:“误会呀!!!”才发现声音细小无比,校长阴阴一笑,“老夫早给你们施了静音术,你们再怎么说也没用!!”听到这句话我们呆住了。看在众人眼里更象是我们默认了。

“我有理由相信这两个卖校贼与一月前我校的魔法研究成果外泄有关,使我校上月收入大大降低,使我教职员工收入也大大降低,我们本可以用这笔钱修一栋教职员工的新宿舍,让还住在危房的清洁工们搬进宽敞明亮的新居,我没早发现这两个卖校贼,我对不起大家们呀!!!”

听到这儿,男老师们用可以吃人的眼光盯着我们,女老师们的泪水哗的一下就下来了,清洁工们更是嚎淘大哭,捶胸蹲足。

“我有罪呀~~~!,我对不起大家们呀~~~~!就让我用我的禁咒电系魔法——狂雷天降来自杀赎罪吧。”在大家还没反应过来时,老雷扬手,他头上的电光碟破空而去,竟极巧的又打在河东边远处的山包上,将剩下的山头削平了。老师们抢上去将老雷紧紧拉住七嘴八舌的说校长你想开点啦;你要多为学生着想啊;禁咒没法控制容易误伤他人啊。

老雷感觉表演得有点累,再加上魔力消耗过度,就坐了下来,雨停,雷止。

我和索瑟看到听到这些,已完全吓傻了。

远处,卡勒和郭剑本是怀着无比高兴的心情来看哥们的表彰大会,却发生这样的事。卡勒想冲上来帮我们解释,但被郭剑按住肩膀动弹不得。

“他们,不是这样的人!”

“我知道。”

“那为什么阻止我?!”

“你上去没有用。人们一但被煽动,就不会再听任何解释。你上去只会和他们一样。“

“怎么,你怕了?”

“冲动救不他们,我们只有忍耐。等到人群散去,把他们赶快送到神殿。”

“我怕他们撑不到那一刻。”

“他们必须撑到,我们也必须相信他们能撑到!!!”

人群陡的一静,而后咒语响成一片,无数个闪电球向我们同时打来,火花在我们身上跳动,我觉的象无数道火红的铁水在全身流动,又象无数巨大的手在撕裂着我每一条肌肉。我全身肌肉跳动,身上衣服全部变黑,头上口袋早被打飞,神智却无比的清醒,感到电流通过我的身体,从我的身后十字架瞬间流走。

在前排的人嗅到了一股肉烧焦了的糊味。

在第二遍咒语响起前,老雷跳起来给我们加了中级的闪电防护和中级的石服铠甲,对大家说:“同学们,老师们,我完全理解你们的心情,但我不赞同你们的做法,我们要以治病救人为主,要给他们一次改过的机会,刚才的事我不会追究,也不能追究:因为你们对他们越恨就证明你们越爱我们的学校!以后最好“少”发生类似的事。我跟老师们就先走了。”

老雷跟老师们离去,看最后一个老师走远,学生们又开始念起咒语。闪电球汇成一瀑布冲到我的身上,但我感到电流却并不大,甚至使我感到挺暖和,我发现我已以前细微的魔力(不重视瞑想课的恶果)竟在飞速的增加,我已能出声,但这种感觉让我沉醉不已。我不想出言解释。

暖流越来越大,我感觉我似乎从身体中飘了起来,我在半空中好象可以感受到一切,我看见河中的鱼儿奋力地游动,划出一股股水的波纹;我看见每一片树叶在风中飘舞;我与风精灵一起欢快的跳动,互相传达着善意的问候。最美的是地上那两道瀑布似的电光,它由一个个大大小小的光球汇成,它温和又激烈,喷在两个人身上溅发出万千火花,散落在空中,而那两人身上的电流就象两道清泉注入大地,在地下化成一个个淡淡的同心圆消失在远处。我已完全迷失在这动人的感觉里。

看见我竟露出忘我的微笑,学生们先一楞,而后慌然大悟:这人已是疯了。攻击我的大部分人群立刻转向攻击索瑟。我一下回到身体中,发现暖流的减少,我大吼: “怎么了你们这些娘娘腔?接着给老子打呀!“

不屑与一个疯子理睬,任由我在那里漫骂。无数的人都在发闪电球打索瑟。

索瑟在无边清醒的痛苦中看见我怪异的大笑,脸上做出任何正常人做不出的表情,以为我已疯了,知道自己也坚持不下去了,想起还有一个心愿,一个以前不敢说出的心愿,但现在可以说了。

索瑟用尽全身的力气吼出:“我还有一句话要说。”那声音中充满了绝望,但又有一种深情。这种怪异竟产生了一种特殊的力量,让疯狂的人群停了下来。

(就让这小子把遗言说完也好。)

索瑟凝望着禹婷,对着她述说: “当我刚进校门的时候,我就被你深深地吸引。你对我甜甜的微笑我永远都忘不了。”“你帮我打扫寝室用的拖耙我一直留着。”

“你递给我的几张纸条我贴心藏着。”“我爱你~~~婷婷!”

学校二大美女之一的禹婷做梦都没想到只见过几面的索瑟说的竟然是她。刚才为了保持淑女风范一直没有动手,现在却听到这些。看朋友们怀疑的目光,男生张口结舌,妒火中烧的样子,禹婷一阵狂怒。

禹婷对索瑟甜甜的一笑,说:

“我在招待新生报道的时候对你微笑是因为你是新生。”

“帮新生打扫寝室是我们学校的传统,而我不幸分到你那间。”

“至于你说的纸条,应该是上欧雅娜语大课时,老师叫我依次传下去的作业吧?我当时还奇怪你为什么不往下传!”说完用尽所有的魔力发出一个6极的大闪电链打在索瑟的身上,闪电链破去索瑟的中级的闪电防护,将索瑟打晕,然后扬长而去。

妒火中烧的男生们看到结果哈哈大笑,原来这小子是个不自量力的花痴。

人群看到一个傻了,一个痴了,感觉呆下去也没什么意思,就都散去了。只留下我还在狂骂。

天全黑,在河边纵出一个人影向四周看了看,见没有人来帮我们,终于离开。

卡勒和郭剑从大树后冲了过来,郭剑砍断绑着我们的铁链,将我们背到益隆市的神殿急救。

片刻后益隆首席大神官出来说:“我从没看到过这么重,这样奇怪的伤,甚至听都没听到过。一个全身都快被碳化却还能唸唸有词,象他那样机能完全破坏掉的本连死后复活都难复活,但现在他的身体却在自发恢复;另一个身上的伤虽然重但还能治,但似乎灵魂都没有了,他身上又感觉不到邪神夺走灵魂的痕迹。”

校长办工室,在送走安慰他的人群后,老雷与王森相对一笑。王森赶紧去泡了一杯茶,王森说:“校座,难道是那两个小子发现我们做假帐了?”

老雷深沉一笑,说: “那到没有。”

王森说:“那为何……?”

老雷吹开茶叶,象完成了一件艺术品需要人欣赏那样源源道出事情经过,然后说:“这两个小子让老子将来出丑,老子就先让们死!!”

“那些清洁工们整天讥讥歪歪要我给他们换住房,老子早就烦了,这让他们没新宿舍的黑锅就让那两个小子去背!”

“教师们报怨上月没发奖金,在我背后指指点点,说我贪污,这下就让他们去恨那两个小子吧!”

“老子早知道一些教师不嫌薪水少是想有机会学老子禁咒,所以故意露一手,让他们傻傻的等去吧!”

〈王森大拍马屁:“校座英明,校座能控制八级的禁咒一定在今年评上魔导士!”不过脚却吓的发软〉

老雷喝下一口茶接着说:

“学生们在那个破山头亲怜蜜爱,老子早就看不顺眼了,一直没机会,这次正好把它给铲平了。”

“那二个学生会的小美人经常找老子要经费,说什么学生生活单调,办办活动可以舒展心情,给她们两个活靶子打打看她们还闷不闷!妈的,老子迟早要把那二个小美人搞到手!”

〈王森听到这已经冷汗淋漓〉

“国家发给我们的治疗公费给我把帐转了,就说用在那两个小子的魔法治疗上了!”

“把上月卖给地下商会的魔法研究成果的钱存到海外商会去。”

“古人说一箭双雕,老子一箭八雕!”

王森感觉脚吓的一哆嗦,赶紧转移自己注意力的问:“那校座你为什么给他们加中级的闪电防护和中级的石服铠甲?那可能让他们死不了?”

老雷阴阴一笑:“就凭第一波的闪电球就可以让他们去神殿等复活,老子加的中级的闪电防护只挡得了75%的电攻击,剩下的是让他们更持久的痛苦。”

“即使他们身体的伤治好了,他们的精神也回复不了,”

“石服铠甲”的作用你再想想。”

助理回报:“校座,没人敢帮他们,我一直等到所有人走了好久。”然后马上离开。

老雷问王森:“现在户头上共有多少?”

王森赶忙回答,他的声音又干又涩:“一共是1673254个金币。”

老雷说:“你办事,我放心。下去吧。”

王森走出去感觉象是在黑龙面前捡回一条命,回家才发现靴子里全是冷汗。想到老雷的夸奖竟连连打着寒颤。

要看就去 http://book.kanshu.net/files/article/html/40/40600/index.html  共有一百二十六章

想知道自己的愛人和誰在約會嗎?我們來幫你

上海道路護欄 圍牆護欄 草坪護欄

上海知名名牌綠娃的固定防護窗移動防盜窗圍牆護欄陽台窗紗門窗綠娃牌晾衣架,綠娃是從事門窗研發和生產的企業,公司擁有上海防盜窗,彩鋼防盜窗,寶鋼彩鋼防盜窗研發中心,型材生產和門窗加工基地。

聯係電話:021-56801987 400-7235-005   qq:183878638 吳先生

上海所有區域均免費上門測量、 安裝 。超快定做期:3天!021-56801987

特惠供應:1,最低價供應(7.5折)
2,安裝防盜窗或者陽台的客戶都會贈送
升降晾衣架一套(含安裝),裝新衣架或者更新晾衣架的好選擇。

綠娃上海草坪護欄 260元每米 (高度1米以內) 優惠價另議

綠娃上海道路護欄 268元每米 優惠價另議

綠娃上海圍牆護欄 268元每米 優惠價另議

不會生?,使用20年以上無故障;
可以自由開啟,內寘外寘均可,具有逃生捄護功能;
開啟無金屬摩擦聲,鎖具為磁性密碼鎖
裝飾傚果好,設計新穎,造型美觀,無視線障礙,防偽性強;
防盜傚果好,固定螺釘不外露,整體結搆相連,邊框防橇設計,安全係數高;
色彩豐富,多種不同型號價位的產品供客戶選擇紡織儀器

來看看 謝謝大大的分享

GOOD    好看~~~

非常好!!看到我眼濕了

Thanks!!!好看!!!

Thanks!!!好看!!!

非常好!!看到我下面濕了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 10:53 PM , Processed in 0.036139 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存