2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 楓之谷 【心得】全智火毒1-150養成
返回列表 發新帖 回覆
go

【心得】全智火毒1-150養成

十週年勳章(賀詞)

趁著上禮拜加倍到昨天禮拜六加倍
把火毒從141衝到150了,花了我二年的時間練的角色
一路走來,練等都自己練,打王沒人組
去年海盜剛開放跑去練了槍手幾個月
但 火毒不知道有什麼魅力吸引著我
到頭來還是覺得火毒好玩

1-10等  這不用我說了吧= =

10-15    弓箭手村訓練場

15-20 肥肥海岸打肥肥

20-30 可以去黑肥肥領土打黑肥 也可以去螞蟻洞練 車廂的惡魔綠水靈

30-40 這段期間我還是繼續在車廂練 如果嫌小白太多 也可以去天空打小獅子 也可以順便賺賺經驗物

40-51 這時候火箭滿了  可以去洗擂台

51-59 這階段我是去打香水 水會喝蠻兇的 若想賺錢也可以去冰面I打小雪球 會掉手攻60% 經驗物也可以賣錢 裝備蠻會掉的

59-70 此時 可以去打小音響了 小音響我打到65 65左右開始換打大音響 搭配加倍小音響一隻1200exp 大的有1500exp 算是相當好練呢

70-100 
首先 先恭喜自己三轉了吧
這階段可以在cd區找組隊練 速度也是相當快呢
若是有本尊養的人 70-80這階段技能點全點毒
末日點1 80等可以直接去
遺留.死龍巢穴.冰火戰場.寒冰.火焰半人馬領土放毒練等
沒錢的話在cd區待到100吧 這段期間累積的財務也是相當可觀
當初本人也是在這待到100賺的錢保守估計應該有1e(扣掉喝的水錢)

100-120 
這時期沒人帶的話會非常的難練 請堅持下去 四轉就出頭天了
CD區可以繼續待 待到110等左右 六小時加倍一等
若想繼續賺錢可以繼續待在這 要有毅力就是了
不然可以前往死龍巢穴.遺留.遭破壞.主巢峰放毒練等
本人是在cd待到110左右 然後再遭破壞放毒練到120
順移魔封用的好水錢也不會傷到哪去
沒記錯的話當時再遭破壞一小時喝的水錢 4x萬(技巧要好)
喝鰻魚跟黃昏  以順時針方式放毒
起點為二樓左邊平台  上繩子第三層開始放 每順一次就要封印 因為順過去下一隻沒封到直接放毒會被打 抓到訣竅以後 從三樓開始放毒 走完一圈以後 起點三樓的毒大概剛消失 再補個魔力爪就死 可惜不會拍影片 不然可以放我的跑法QQ

120-130 
120-127我還是在遭破壞放毒練 127時火流星點到20直接去打藍翼龍
這階段不管是否有錢 強烈建議將技能點全投資在火流星上
沒錢轟的話可以帶人C%  雖然剛轉威力不強
但一小時行情最少也有個600w
夠付水錢甚至額外還可以多賺個200w

130-140 
到130時 若有屬性杖的
火流星有20 足夠秒殺藍翼龍了(看你打算在哪練點到足夠秒就好)
強烈建議屬性杖必備 130買不起可買70等的
威力大幅度增加 若火流星30 炎燄都有了
可以去悔恨練 看哪邊可以秒 在可以秒那張練就好
也可以再遭破壞練 最好是兩下可以轟死在去比較好

140-200 本人是140-145在遭破壞練 145火流星30衝過後 跑去悔恨3練(4的還是秒不掉) 峰頂前大概都在遭破壞.遺留.悔恨4練 除非再開新地圖 不然峰頂前就這幾個算好練

實際測試:悔恨4一小時2000~2500萬exp 遭破壞1500~2000萬
悔恨3跟4差不多  悔恨2的話 跟遭破壞經驗也差不多

能力點方面:
標題都說全智了 當然是全點智力囉!!

技能方面:
一轉配點:
魔靈彈1→魔力淨化5→魔力擴展10→魔力爪20→魔力淨化16→魔心防禦20

二轉配點:

順移1→火箭15(存15點在一次點到30or足夠秒你要打的怪皆可)→順移10→魔力吸收3→精神強化20→魔力吸收20→順移20→緩速20 剩餘點數隨意

三轉配點:
有錢人點法:末日1毒霧30魔封20激發30末日30急速詠唱20火毒抵抗20剩餘隨意

窮人點法:末日30魔激30急速詠唱11毒霧30魔封20詠唱20火毒抵抗20 剩餘隨意
不點火毒合擊是因為 屬性杖 火毒合擊沒有加乘到 四轉很少再用

四轉配點:
劇毒1→魔力無限1→火流星20(30書過的話點到30)→楓祝9(20書過點到到19)→炎靈地獄5→冰魔10→劇毒30→冰魔30→炎靈地獄30 剩餘隨意

火流星的話 看你要在哪張地圖練
點到足夠秒殺那張圖的怪就好 盡量找怕火的練
若要打蛋龍骨龍也建議等兩下秒再去
冰魔的話可以晚點在點也可以先點
我先點到10是因為 在遭破壞轟
二樓右邊平台旁邊會有一隻 沒秒掉的話會被打下去很麻煩
點太低持續時間不夠久 所以點到10持續60秒 對我來說夠了
若打算在悔恨練 冰魔可以不用這麼早點
如果喜歡吃王的話 也可以先點劇毒 依個人喜好

裝備方面:
頭盔:炎虧(有錢請用60&70頭智衝)
臉飾:+智馴鹿鼻or+HP狗鼻(資金不夠可以不用 畢竟狗鼻只+HP,馴鹿鼻又貴翻,資金不夠可以先把其他搞好在搞定臉飾)
眼飾:4智↑貓頭(有錢可用嘉年華)
套服:15智↑浴巾or熱狗套服
披風:總魔攻14↑皆可
手套:總魔攻10↑皆可
鞋子:3智↑黃釘(沒錢用娜娜拖鞋)
項鍊:龍王項鍊(資金不夠用修非凱曼即可)
盾:總魔攻12↑楓盾
法杖:130屬性杖火or毒 總魔攻150↑(也可買衝爛的)
耳環:總魔攻15↑
以上裝備應該不難達到吧

本人裝備是33智炎盔 無狗鼻
5智貓頭
21智浴巾
10智7魔攻紫披
9智7魔攻黃手
3智黃釘
2智90hp休非凱曼
7智21魔攻楓盾
6智159魔攻劇毒
10智157魔攻炎燄
耳環7智13魔攻
目前150+楓祝10 能力值
力4+18
敏4+22
智755+155
幸運12+18(打算以後洗回來)
總魔攻有1130
火流星30打悔恨3最高119xxx  換毒杖劇毒打忘卻4最高44xxx

完楓谷這三年來 從二年前第一隻火毒144等被盜 人物被砍掉 直到一年前回來玩 又練了一隻火毒 一路走來被盜了2次 但都還是堅持下去 別的職業找不到新鮮感 我想我就是特別愛火毒吧 希望各位火毒一起加油 有不懂可以問

第一次寫心得文 如果寫的不好麻煩指教^^
星光  150火毒大魔導
----------------------------------------------------------------------------------------------

回4樓:
我1~80的練法都是一年多快兩年以前的練法 現在不知道還有更快的 這篇心得我是盡量以白手起家練的 所以找大法轟這沒提到,至於裝備 我沒打幾智幾魔攻是因為 有太多種可能了 披風15↑有可能是10智5魔攻 8智7魔攻之類的,還是謝謝你的建議 你也加油喔^^

回5樓:我是照我以前的點法 詠唱的話不好意思我看錯了
火流星10我不知道可不可以100%秒但我當時是直接點到20 100%秒

不錯不錯不錯

讚了.很有用~

你直上末日烈焰...這樣裝備要很給力@@
但還是很感謝您的心得文
一直想玩之火毒看看!!
但會玩看看毒系先XD

謝謝分享

我用呢個方便升..升得好快

謝了 很有用

超感謝 @@

超精華的

勁,以前好難升

多謝分享

感謝分享

謝了 很有用
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:35 AM , Processed in 0.038243 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存