2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Grand Chase 永恆冒險 Grand Chase 任務/個人心得分享區 我所認識的劍士技術(詳細和我的感想版) ...
go

我所認識的劍士技術(詳細和我的感想版) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我的感想:我先說一說我的感想才回正題,其實劍士最基本應該是學會v字跳,學會後要怎呢,雖說v字跳越學越快,但是最後又要求什麼技術呢,就是求大跳、貼地、回殺、地擦那些,即使學識了這些技術,到頭來又是周圍去串人和罵人,若果是這樣的話,你學了這些技術也是沒用的人,雖說我學會了那些技術,但是我也不是完全不會串人和罵人,我也知道控制不到這些說話,但是我希望能夠盡量控制,若果你是控制不了的話,請自離這帖子,我不歡迎你這些人進來學,我的感想就寫到這裡,現在開始回正題。

大跳:→(→↑)                   其實這個很多人誤解,正確來說是先按一下→/←,然後快速齊按→↑/←↑(視那一個方向按→/←)那就會大跳到。
貼地:→(→↑)(↓→)            這個也不要誤解,其實和大跳差不多按法,正確來說是先按一下→/←,然後快速齊按→↑/←↑,最後快速按↓→/↓←,另外提的是必定要學會大跳才能用到。
回殺:←←[(→↑)(↓→)]      [   ]意思是接後按的東西,現在再說回殺的解題,回殺是衝了後,向反方向按貼地,你會發覺不是貼地,會是很短的向後,你發覺再出技時會向後或者斬時也向後,就是回殺。
地擦:                            這個是我沒學會,我只是認識到偽地擦,完全的貼地地擦我沒學會。

這些是我的按法,如果有人敢發放出去的話,我會立即叫版主刪帖。

by.hkedn3099
                                                                                                                       版權:自己
已有 1 人評分威望 收起 理由
pooyiu + 20 感謝分享!

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

Y無人回你架-.-

本人覺得小愛既劍唔夠傑洛正~~
傑洛既霸體好銀正~

唔該曬
到我好有用
而家練阿愛先
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 04:31 AM , Processed in 0.032687 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存