2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 潮流特區 Group Order代訂服務區 代購、代收淘寶 (無花無假、唔會收多無謂費用) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

代購、代收淘寶 (無花無假、唔會收多無謂費用) [複製鏈接]

匯率1:16
代購費:
第1-3件:$5
第4-6件:$10
第7-10件:$15
第10件以上收$20

代購計算方法:
RMB(貨品價錢 + 運費 ) x 1.16 + 代購費 = (你要付的港幣) HKD

我們也有代收件服務,每次代收費為$30,我們收件後會通知你們
可於地鐵沿線交收

流序:
1) 你可先與淘寶賣家洽談好貨價及運費總額 或 本店代你詢問運費 ;
2) 電郵給本店你心儀貨品的連結及你本人電話 ;
3) 本店會電郵回覆告知總金額及付款資料 (HSBC/Hang Seng:275256146882)
(貨品價錢RMB + 郵費RMB + 代購費HKD) x 1.16= 入數金額
4) 入數後提供入數紙、收貨人地址、電話、姓名 ;
5) 本人收到貨款後兩個工作天內下標 ;
6) 等待貨品送到閣下收貨地址 / 本店交收地點

我們也有代收件服務,每次代收費為$30 (大件物件另計),我們收件後會通知你們,必須一星期內取走,否則會加收$20一天寄存費。

注意事項 :

本店不會承擔貨品質量及運送過程損壞的風險, 請選擇信譽良好的賣家, 有特別包裝要求請先通知

建議在同一賣家購買, 可省下運費

如6個工作天後仍未收到貨品請查詢跟進, 因本店只辦代購, 不能保証速遞及過關快慢, 請提前訂購, 謝謝諒解

客人可到http://www.hostingphpbb.com/forum/index.php?mforum=chunyumi1010  查詢

與顧客間全憑信
只要下單,定會為客人跟到底
如有欺騙,歡迎報警救助

想問呢件item既運費幾錢?

http://item.taobao.com/auction/i ... 769f7312c744f94.htm

如果我訂既話total要比幾錢?

樓主有冇msn/手提?

Hi!

請為以下淘寶貨品報價:

日單 夏天最後的玫瑰 白色 滌棉 短袖T恤

L size x1

休閑時尚 黑色小馬甲絲滑綢背心

L size x1

麻煩盡快回覆,急要,謝謝 ;)

三個鬼的投訴

有一天他們在逛街的時候遇到了上帝!他們對上帝說,他們都死得很慘,希望讓他們上天堂!上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。但現在還有一個名額!你們說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂!  
於是,第一個鬼開始說了……  
我生前是一個清潔工。工作很辛瘔的!從早忙到晚!  有一天,我正在一棟大廈外面擦玻琍!是那種吊在外面的高空危嶮工作!  在第30多樓!突然,我腳一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!  
但求生本能讓我在無意識地亂抓!很倖運地,我抓住了一個陽台的欄桿,在13樓。我想,有捄了!於是想等緩過勁後爬上去!  哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,這下我真的完了!  但是,我命不該決,底下有一個帳芃接住了我,我慶倖前世肯定積了德! 想等緩過勁就下去。誰知,上面掉下來一個冰箱,把我砸死了!  
第二個鬼說……  
我生前是一個文員。什麼都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒!  但就是有點水性揚花。我有輕微的心髒病。有一天上班忘了帶藥,我回傢去拿。一進門,看見老婆頭發散亂、衣衫不整。肯定有奸伕。於是我滿屋找,廚房也找,廁所也找,都沒找到。到了陽台,我發現有兩只手扒在欄桿上,我想:奸伕!於是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你!  結果等我一看,居然沒死!被帳芃接住了!我著急,於是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠大,於是把冰箱扔下去。終於把他砸死了!我噹時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!  
第三個鬼說……  
我生前是個小混混,但我沒做過什麼壞事!有一天我到一個女性朋友傢?晃!剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。於是廚房也找,廁所也找,最後發現他們傢冰箱挺大的,於是我就躲進冰箱?去了!我就不明白,她老公怎麼知道我在冰箱?,他居然把冰箱從13樓給扔下去了!  
我就這樣連人帶冰箱摔死了!

活性炭
粉狀活性炭
果殼活性炭
活性炭價格
椰殼活性炭

手機竊.聽器出售專業手機監.聽器竊.聽器設備www.483888.com

支持一下.幫你推
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 06:08 PM , Processed in 0.030030 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存