2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新)

Originally posted by 秒殺手 at 2003-8-29 03:57 PM:

Sorry!!第四集??10日以內!!

好~~~
我等~~~
kaka

唔錯
幾好睇

Originally posted by 真.天劍 at 2003-8-29 17:32:

好~~~
我等~~~
kaka

第四集已經finsh!!

Originally posted by 永泰 at 2003-8-29 17:53:
唔錯
幾好睇

thx!!thx!!多謝!!多謝支持!!

卡洛斯:[海倫斯,為何你要幫助我,你不是以後不再理采我的嗎…………]

海倫斯:[誰叫我不能不理采一個人一世子……是呢,卡洛斯,為什麼剛才你會縮手的??]

卡洛斯:[沒有什麼特別的事……]

海倫斯:[……那麼現在到那裏去??]

卡洛斯:[到紅葉林喇!!]

海倫斯:[紅葉林!!??太過遠離大城了………來回時間又長,又會比媽媽責罵,又危險呢…………]

卡洛斯:[有安瑞拿斯最英俊的皇太子在此,你是不會給你媽媽責罵的,紅葉林有多危險呢??有我在嗎…………]

海倫斯:[最英俊………]

卡洛斯聽到之後,十分著急地等待海倫斯的答覆………

海倫斯:[或者是的………]

卡洛斯(好開心):[當然喇!!]

海倫斯:[你可信不可信的,紅葉林真的好危險的………]

卡洛斯:[我是擁有皇族血統劍士!!]

海倫斯:[你還是太子!!我不敢讓你受傷呢………]

卡洛斯:[在安瑞拿斯帝國,皇族的權力同人民的權力係無分別……我還是男孩子!!]

海倫斯:[大男人主義…………]

卡洛斯:[有保護我國國民的責任!!我是男孩子,還有保護女孩子的責任!!不是大男人主義!!]

海倫斯:[……………]

卡洛斯:[相信我吧!!]

海倫斯:[好了…………]

卡洛斯就與海倫斯向安瑞拿斯城東北面的紅葉林進發………這個時侯,在皇宮中………

孟斐斯:[有大事發生了!!陛下…………]

韋爾士:[孟斐斯,有什麼事??]

孟斐斯:[麥師武將軍返來了!!]

韋爾士:[麥師武將軍返來了!!那就好了,很耐未見到他呢………]

孟斐斯:[陛下!!麥師武將軍回來,是因為戰敗才返回府中…………]

韋爾士:[戰敗!!何時的事!!??麥師武現在如何!!??]

孟斐斯:[身上十幾處箭傷,兩處刀傷,尤其是兩處刀傷,麥師武命危………]

韋爾士:[噢………麥師武將死,安瑞拿斯將亡………]

孟斐斯:[陛下!!我們還有機會的!!]

韋爾士:[有什麼機會??]

孟斐斯:[先到將軍府看看麥師武將軍吧!!]

韋爾士:[好……好………]

到達麥師武的將軍府中…………

韋爾士:[麥師武!!你沒有什麼事!!??]

麥師武:[麥師武參見陛下!!咳!!咳…………本將未能盡忠識守,竟然慘遭敗北之羞!!令阿依達人繼續向首都推進………該死!!真該死!!咳!!咳………]

韋爾士:[不是!!將軍已盡忠識守!!將軍還未陣亡,已是不幸中的萬幸了!!慢慢休息吧!!]

麥師武:[錯過皇上厚愛………幸好阿依達人亦受我方重挫,現時亦無法完全越過安第阿蒙谷…………]

韋爾士:[慢慢休息一下吧!!阿依達人,就讓卡席爾皇族的人去應戰吧!!]

孟斐斯:[陛下,這樣…………]

韋爾士:[孟斐斯,阿依達人的先鋒還有幾多日路程到達安端拿斯城??]

麥師武:[以每日50/km 的速度,加上山路難行,24日即可到達安端拿斯城,即使臨時加趕速度,最快都要20日才可以到達安端拿斯城…………]

孟斐斯:[途中要經過西諾列城的附近駐軍,足以擊退阿依達人的先鋒!!]

韋爾士:[阿依達人的主力呢??]

孟斐斯:[…………]

麥師武:[這一方面…………]

韋爾士:[阿依達人的主力究竟要幾多日路程殺到孤王城下!!]

孟斐斯:[……難以推測……]

麥師武:[約5個星期…………由於阿依達人的主力數目眾多,速度也不可太快,加上在山上移動力有限………]

韋爾士:[阿依達人的主力有幾多??]

孟斐斯:[……難以…推測……]

韋爾士:[不敢說出來還是不知如何說出來呀!!]

麥師武:[陛下…………]

韋爾士:[阿依達人的主力究竟有幾多??]

麥師武:[全師不計算援軍,我方探子估計約120,0000人…………]

孟斐斯(細聲輕語):[麥師武!!]

韋爾士:[120,0000人!!阿依達人非亡我國不可??…………]

孟斐斯:[我們有20,0000守軍,加上敵軍不可能在山上布陣,同時我方亦有援軍………]

韋爾士:[20,0000守軍??可以支撐好少時間??援軍又有多少??阿依達人是不怕死亡的人,他們也是一群見人就殺的野人!!]

孟斐斯:[我們還有敘拉蒙帝國這個盟友………]

韋爾士:[敘拉蒙.泰勒里先??敘拉蒙帝國??當安第阿蒙谷淪陷的時候,敘拉蒙人跑到那裏去??當基斯拿斯受襲的時候,敘拉蒙的大軍在那兒??當……算喇………]

孟斐斯:[陛下……現在還可以幹什麼………]

麥師武:[陛下………還有一策………]

韋爾士:[我知道這一策……始終也要踏出這一步………]

在紅樹林中,卡洛斯和海倫斯…………

[ Last edited by 秒殺手 on 2004-1-19 at 10:57 AM ]

出左la~~~~~~~
開始有愛情la bor~~~

Originally posted by 真.天劍 at 2003-9-3 15:53:
出左la~~~~~~~
開始有愛情la bor~~~

好快有死亡,悲嗚中.................

Originally posted by 秒殺手 at 2003-9-3 04:08 PM:

好快有死亡,悲嗚中.................

咁大獲???
今次要等幾耐先???

Originally posted by 真.天劍 at 2003-9-3 16:43:

咁大獲???
今次要等幾耐先???

盡快喇,戰爭ga序幕..............由於呢度禁血腥...............好難搞..............

海倫斯(細聲):[好驚呀…………]

卡洛斯:[沒有什麼可怕呢………]

海倫斯:[我那麼小聲,你也能聽到………]

卡洛斯:[我的觀察力和感覺都較一般人強,所以想偷襲我絕不容易…………]

海倫斯:[只是懂得一些小聰明………聽說紅樹林曾有邪物佔據,後來因為有一位使用聖潔之光的魔劍士與另一位使用林之魔法的魔技師合力,以兩種魔力將個隻邪物封鎖在紅樹林中央的一小撮草地上,永遠被禁錮於聖潔之光的封印下………直至最近10年安端拿斯的國力…………]

卡洛斯:[繼續說下去吧…]

海倫斯:[直至近年安端拿斯的國力……大不如前……逐步衰落……邪物再次佔據紅樹林………]

卡洛斯:[不用怕呢…………]

海倫斯:[人家真的好驚驚嗎!!………]

卡洛斯:[我都是魔劍士!!之不過,是黑魔法的魔劍士,還是中級………]

海倫斯:[你未考升級試架!!初級魔劍士……]

卡洛斯:[差不多呢………]

海倫斯:[差遠了!!]

卡洛斯:[放心吧!!我向你作出誠諾,即使是死…也是我先死…]

海倫斯:[你是皇太子呢!!不可以這樣就死去的!!]

卡洛斯輕輕的哼了一句…

卡洛斯:[人生得一情場知己,死而無憾…………]

海倫斯:[你有對象!!誰有這福氣呢??]

卡洛斯:[什麼,你聽到什麼呢,又與你有何關係………]

海倫斯:[那就足以證明我的觀察力和你那般差不了囉!!…]

卡洛斯(細聲):[你都唔洗知啦,因為個個咪係……]

海倫斯:[你說麼什呀??]

卡洛斯:[還大聲的說自己的觀察力和我的差不多,下世子再算啦!!]

海倫斯:[卡洛斯硬是衰衰的…………]

卡洛斯與海倫斯已到了紅樹林外圍,繼續向紅樹林中央進發………同時,於安端拿斯的皇宮中………

韋爾士:[孟斐斯,情況如何??]

孟斐斯:[情況較想像中好得多,阿依達人的先鋒於山崖遭我軍雨箭突襲,全軍敗潰.]

韋爾士:[好!!阿依達人的主力又如何??]

孟斐斯:[敵軍主力比我方預期的速度快得多………]

韋爾士:[距離艾爾倫斯谷有多遠??]

孟斐斯:[陛下!!你…應該清楚到…你不可到…艾爾倫斯谷……那鬼門…………]

韋爾士:[事情到了這個地步,還有選擇的餘地嗎??即使…………]

同時,卡洛斯與海倫斯越走越入紅樹林中央地帶,可是…………

海倫斯:[都走了這麼久,為何越走越近雪山,而非紅樹林中央地帶的紀念碑??]

卡洛斯:[你又說向北行的,我都說過向南行的……………]

海倫斯:[向南行??點可以架!!地圖上顯示向北行的…………]

卡洛斯:[係魔幻的國度中,地圖是沒有用途,一切都是靠感覺…………]

海倫斯:[你為何不早些講喎!!]

卡洛斯:[你又沒有說…………(心想:行多一會不好嗎??)]

海倫斯:[現在向南行嗎??]

卡洛斯:[向南行…………]

海倫斯(細聲):[有不軌的企圖…………]

卡洛斯:[那有!!]

海倫斯:[你又會聽到的…………]

卡洛斯:[我那有什麼不軌的企圖!! (心想:有你都不會知道………..)

卡洛斯同海倫斯又繼續向紅樹林中央地帶進發…………..此時,敘拉蒙的使者到達安端拿斯的皇宮………

使者:[參見韋爾士陛下.]

韋爾士:[有什麼事情??]

孟斐斯(細聲):[陛下,不可這樣…………]

韋爾士(細聲):[今我應該怎樣??我天生愚鈍,這個王位讓給你,好不好??抑或對使者三跪九叩??]

孟斐斯(細聲):[陛下!!…………]

使者:[本人是受我王-------泰勒里先陛下所差遣,到安端拿斯傳達一個訊息.]

韋爾士:[安端拿斯的盟友要帶來什麼訊息??]

使者:[訊息是:我代表敘拉蒙的人民十分抱歉昔日的背棄信義…………]

韋爾士(細聲):[一切都太遲了…………]

孟斐斯(細聲):[陛下…………]

使者:[現在派遣援軍協助盟友…………]

韋爾士(細聲):[有多少??20000??5000??500??抑或是一個斥候??]

孟斐斯(細聲):[陛下…………]

使者:[韋爾士陛下,有何問題??]

孟斐斯:[沒有什麼………沒有什麼………]

韋爾士:[有多少援軍??在那兒??]

使者:[約有60,0000騎兵團,分為三隊,15,0000重裝突擊騎兵由提多拉將軍率領,部署於盧姆森林西邊,泰勒里先陛下率領25,0000天使聖劍騎兵,部署於大草原,前兩天,泰勒里先陛下率領5,000輕騎兵突擊阿依達精銳衝擊步兵師大獲全勝!!另外20,0000榮耀騎士則由蘇達勒太子陛下率領,到四周騷擾阿依達主力軍團.]

韋爾士:[有60,0000援軍,謝天謝地了!!]

使者:[泰勒里先陛下還說:我軍將火速趕到阿依達主力軍團所在處,將聯合韋爾士陛下,一舉殲敵!!]

韋爾士:[請幫我傳一段話,就說:請於請於三星期內到達艾爾倫斯谷………還有,向泰勒里先陛下表示,此戰並非小型戰爭,請謹傎!!…………]

使者:[好的,本人誓必完成使命!!本人先行告退………]

韋爾士:[請!!]

孟斐斯(細聲):[韋爾士陛下!!不可這樣…………]

韋爾士(細聲):[不可再提"鬼門"此兩個字!!]

孟斐斯(細聲):[係…………(心想:韋爾士陛下,真的要這樣嗎??…………)]
卡洛斯同海倫斯自決定向南行後,就沒有改變方向,但是越走卻越近雪山…………

海倫斯:[為何這樣??越走越近雪山的!!好驚驚呀…………]

卡洛斯:[………唔好驚驚啦………]

海倫斯:[為何這樣??………為何這樣………]

卡洛斯:[我想我們不知不覺地進入邪物的魔力範圍………我們太接近了………]

海倫斯:[這樣我們現在應該怎樣做? 好驚驚呀…………]

卡洛斯:[我們越近雪山,就越近地獄,快向西逃!!]

海倫斯:[係!!]

卡洛斯同海倫斯決定向西行後,突然有些東西令卡洛斯感到危機出現…………

[ Last edited by 秒殺手 on 2004-1-19 at 10:59 AM ]

正~~
繼續努力la~~~
快D有大戰la~~~~~~

Originally posted by 真.天劍 at 2003-9-10 18:57:
正~~
繼續努力la~~~
快D有大戰la~~~~~~

仲有段時間,不過.............

Originally posted by 秒殺手 at 2003-9-11 03:20 PM:

仲有段時間,不過.............

不過d咩野???????????????
?_?
:ro00::ro00:

講真......我並不懂欣賞這種對話式文章......不予至評......
但係劍辰就真係要加油喇,
大家都等緊你作的故事!
Support!Support!Support!

Originally posted by georgeyeung at 2003-9-15 18:17:
講真......我並不懂欣賞這種對話式文章......不予至評......
但係劍辰就真係要加油喇,
大家都等緊你作的故事!
Support!Support!Support!

總之,Thx~georgeyeung兄Support me!!....................

努力^_______________^

都唔錯, 過黎掛下先

不過我比少少意見, 既然是古代背景如果用白話文書寫
說服力會高好多

Originally posted by 書1人1個 at 2003-9-16 13:20:
都唔錯, 過黎掛下先

不過我比少少意見, 既然是古代背景如果用白話文書寫
說服力會高好多

天龍兄駕臨,真係有失遠迎!!失敬失敬!!

天龍兄ga意見都好,我本來認為口語會令大家投入d添..............

白話都幾好丫
係投入d ga
but....對話先用la>"<

Originally posted by 興少~ at 20/9/2003 07:33:
白話都幾好丫
係投入d ga
but....對話先用la>"<

sor...應該係口語,唔係白話
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 03:25 AM , Processed in 0.039709 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存