2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新)

好睇
快d努力作哦

好勁啵~@o@~
幾時出書
你而家快d比我睇下份稿,之後我幫你睇
下有咩字要修改,之後再印出黎排返學校睇
~_~

加油呀~~
卡洛斯~~~~
HAHA

你都好多讀者wor~~~
恭喜你~~~~~

Thx~天劍兄!!天劍兄,要多多休息呀...............

Originally posted by 卜卜卜 at 2003-10-5 08:11:
好勁啵~@o@~
幾時出書
你而家快d比我睇下份稿,之後我幫你睇
下有咩字要修改,之後再印出黎排返學校睇
~_~

志志爺真實,多謝你今睇得起我!!Thx~之不過你根本摸索唔到我個story講咩............

不過始終都要多謝志志爺ga支持!!Thx~...........

Originally posted by 幻想之人 at 2003-10-4 18:59:
好睇
快d努力作哦

再人支持!!Thx~幻想兄!!

Originally posted by 秒殺手 at 2003-10-5 09:50 AM:
Thx~天劍兄!!天劍兄,要多多休息呀...............

休息D咩?
我不嬲都唔駛訓架~~~
haha

Originally posted by 真.天劍 at 2003-10-5 11:05:
休息D咩?
我不嬲都唔駛訓架~~~
haha

唉.........小心身子ar.............

好多勢力記吾哂=.=...
但都吾錯+oil~
ryantsui 該用戶已被刪除

.................................................................寫得好,寫得妙,寫得呱呱叫,絕世好文,孔孟李杜齊拜倒, 好文章, 雨果莎士都稱臣, 好文章, 天上第一誰能比, 萬歲萬歲萬萬歲, 好野好野好好野

真的很正呀快D出呀   我支持你

Thx~各位!!THX~

I will try my best!!..............KEEP BEST!!KEEP BEST!!KEEP..............

正呀!~快d出!!快呀><

第十章

卡洛斯:[還是十分冷嗎??]

海倫斯(面紅):[少少而以…………越來越冷呢…………]

卡洛斯(面紅):[……披上這件吧…………]

海倫斯(面紅):[不可以再…………]

卡洛斯亦再一次無理會到海倫斯的回覆,就為海倫斯披上自己的大樓…………

海倫斯(面紅):[這個…………(心想:卡洛斯可………)]

卡洛斯(細聲):[積雪越黎越重呢…………]

海倫斯(擔心):[十分重嗎??不要太勉強…………]

卡洛斯:[將那把劍交給我!!]

海倫斯(擔心):[係!!]

卡洛斯接過劍後,念出魔咒…………

卡洛斯:[雷神塞克斯,把毀滅的雷擊,降臨於我頭上!!]

海倫斯(擔心):[卡洛斯!!你在幹什麼!!十分危險…………]

卡洛斯(足滿自信):[相信我!!]

海倫斯(擔心):[不可………]

卡洛斯再一次沒有理會海倫斯,就吻了海倫斯另一邊面一下…………

卡洛斯(足滿自信):[相信我!!]

海倫斯(面紅,擔心,招急):[這…個………係……]

天空的黑雲分開一處,雷殛有如一把由天神手持的劍,直劈向卡洛斯的所在地…………

卡洛斯:[只有一次機會,天人之晶!!]

*天人之晶:是一種古代的大賢者用巨大魔力所創造的晶體,晶體內藏巨大魔力,生生不息,能夠令擁有者的魔力特增,但亦十分危險,因為天人之晶的魔力十分強勁,一般的魔法使用者根本不足以控制其巨大魔力…………天人之晶亦是一種十分罕有而珍貴的魔法晶體,而卡洛斯的天人之晶是黑魔法大賢者--------卑斯.斐迪拿所創造的,他是安瑞拿斯有史以來最強的魔法使用者,早於300年前已逝世,但其晶體的魔力卻依然足而擊敗一個大賢者…………

卡洛斯的天人之晶(斐迪拿之晶)將放在劍上,天人之晶就融入了劍柄中…………

卡洛斯:[看一看我今天的運氣吧!!]

海倫斯(擔心):[我幫你占了一次卦,你今天的運氣很差!!我很擔心你呢!!…………]

卡洛斯:[不是嗎!!…………我唔相信運氣的!!]

雷殛一下劈中雪地,雪在雷殛劈擊下溶解,炸開…………可是雷殛的力量太大,除了將表層的雪炸開外,更直插雪堆中,直擊卡洛斯…………

卡洛斯(辛苦):[下!!…………]

最後一聲巨響,雷殛的力量終於耗盡,很快就消失了…………

卡洛斯(辛苦,疲勞):[終於成功了…………真是估不到斐迪拿之晶的魔力足以與神的力量抗衡,還超越了神的力量,令神的力量完全耗盡至消失…………]

海倫斯(擔心):[沒有事嗎??]

卡洛斯(疲勞):[沒有事…………可否把那支卦交給我??]

海倫斯:[可以.]

卡洛斯看過卦象後…………

卡洛斯(疲勞):[這支卦是說明我今天的運氣很好,你懂不懂看卦象??]

海倫斯(面紅,慚愧):[對不起!!………真對不起…………]

卡洛斯(自信):[我都講過,相信運氣是最好的!!]

海倫斯(面紅):[對不起!!對不起…………]

卡洛斯:[大風雪之下,雪又開始積聚起來了…………]

海倫斯:[希望韋爾士陛下及早來到就好了…………]

海倫斯(面紅):[是…………(心想:不知為什麼,我覺得卡洛斯好帥呀!!………)

於此,卡洛斯和海倫斯就繼續等待韋爾士的救援………剛才的巨響,令遠處的韋爾士人馬大為驚慌……………

韋爾士:[剛才的巨響是什麼??全軍跟隨我!!]

韋查:[全部人跟隨陛下!!]

禁衛軍:[係!!]

韋爾士就此越來越接近卡洛斯和海倫斯…………這時,卡洛斯和海倫斯…………

海倫斯(擔心):[讓我幫幫你,好不好??]

卡洛斯:[不用了…………太…重………]

海倫斯(擔心):[…唔…………唔………]

卡洛斯(面紅):[我知道你睡在我身下不好意思…………之下過…………]

海倫斯(面紅):[我……明白…的………]

卡洛斯(面紅):[……………]

海倫斯:[你為何要用雷擊痛擊自己??]

卡洛斯:[雷擊擊打時,爆發巨響,同時令周圍雪白的雪地出現一片黑地,為爺爺提供線索,以爺爺的天踼才智,要知道我們在雪堆下,絕對不是問題!!]

海倫斯(好開心):[卡洛斯!!你也有天踼才智!!天之驕子!!]

海倫斯一時太過高興,把卡洛斯攬著…………

卡洛斯(面紅):[這個…………]

海倫斯(面紅):[對不起!!對不起!!我一時太過高興……………原諒我………]

卡洛斯(面紅):[不用,不用…………你原諒我才對!!我可是男孩呢………]

海倫斯(面紅):[對不起!!對不起!!……………]

卡洛斯和海倫斯雙方不敢直視對方,默默無言…………此時,韋爾士已到達紅樹林的中央地域,十分接近卡洛斯和海倫斯…………

韋查:[陛下,已到了現場.]

韋爾士:[周圍搜查一下!!]

禁衛軍:[係!!]

韋查:[陛下,剛才的巨響應由雷擊造成,附近必定有燒焦的情況.]

韋爾士:[無錯,這區不是卡洛斯和海倫斯的匿藏地點………]

禁衛軍:[報告陛下,附近在不久之前曾發生雪崩.]

韋爾士:[雪崩!!那麼卡洛斯和海倫斯…………]

韋查:[陛下,可能卡洛斯陛下和海倫斯小姐已在雪崩中被雪埋.]

韋爾士一時怒火與怨氣攻心,一手向韋查打了一耳光…………

韋爾士(憤怒):[你說什麼狗話??一日未找到他們兩人的屍體,我們必須認定他們還是生存!!]

韋查(深深不忿):[陛下!!從現場看一看雪崩所破壞程度的和波及的範圍,就可以知道這埸雪崩的大小!!即使是小範模的雪崩,9歲的小孩也趕不及逃走,所以………]

韋爾士(憤怒):[你聽不到我剛才說什麼嗎??我剛才說過”一日未找到他們兩人的屍體,我們必須認定他們還是生存!!”你這隻不知天高地厚的老狐狸!!存心想放棄救卡洛斯及海倫斯!!至我不義於祈議員!!至安瑞拿斯於滅亡之地!!…………滾!!快些滾!!]

韋查(深深不忿):[…係……係………]

韋查只好私自回安瑞拿斯城………韋爾士則繼續率軍前進………這時卡洛斯和海倫斯在雪堆中…………

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-10-9 at 05:02 PM ]

讓大家久等喇!!Sorry...............

唔係等巧耐je~~
kaka~~
我算快回覆la掛~~~
kaka
=_=V

今集巧精彩~~~
加油~~~~

有得睇啦~~!    今篇都是好短呀~~!可以長多少少嗎~?  =.=
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:09 AM , Processed in 0.036318 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存