2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 睡.小欣
go

[轉貼]王者的繼承 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

第十九章.極限x力量

雷斯正在流大量的血液中,而剛奇和西亞他們則受了很嚴重的傷害,似乎他們三人也不可以再戰鬥了。

達巴兒說:「我都說了只有實力才是一切!我的金額是三億,但只要把你們全部人殺死後,一定能上升至五億多的,哈哈哈!」

雷斯自言自語地說:「呵..呵..我的左手都殘廢掉了呢..為..為什麼我會這麼弱..那我還怎..怎去找王者的心臟..

我是首領,實力..絕不可低於任何人..否則..我又怎..樣再保護我..我的同伴們..?」

達巴兒:「你這垃圾在狗吠些什麼呀?」他又一腳踢去雷斯肚中,只見雷斯全身已流出大量血液,再這樣必死無疑。

節查普說:「雷斯,不要放棄!請相信自己的能力,你是不會輸的!」雷斯答:「這..這可也是呢..」

達巴兒立即用鐵鏈把節查普拉過來,之後一下鐵鏈想把他的心臟挖出來,誰知,達巴兒說:「你這傢伙竟沒有心臟?!」

節查普答:「呵..還不是因為剛奇那小子害的..哈哈..」受了重傷倒地的剛奇答:「老頭子還想提起那件事嗎?」

剛奇突然哭起來,而且向老頭子叩頭說:「我當年把你的霸氣能力害了呀!!你這老頭子居然還要救我..還把我當成兒子般..」

節查普說:「那件事我沒有放在心裹,因為現在我們也很開心地開了這間餐廳,也有很多好朋友呢!」

剛奇喊著說:「只可惜..現在我們..都快要死了,老頭子對不起呀呀呀呀呀呀呀呀!!!」節查普答:「傻孩子!」

雷斯說:「剛奇和老頭子你們說什麼哦?為什麼快要死呢?」達巴兒說:「你這垃圾會夠我打嗎?」

雷斯全身再次發出一股強大且有壓逼感的「氣」,就連達巴兒也給這氣導致向後退了一點。

而雷斯身上居然會有一股深紫黑色的極限力量,不知是什麼來的,因為之前他的氣不是這樣的,之後雷斯突然一閃打向達巴兒

達巴兒立即還擊,使出鐵鏈把雷斯捉住,一剎那,雷斯已用極速能力把鐵鏈破壞,再不停地用極速拳打向達巴兒,可惜他好像沒有什麼事

雷斯說:「我要再用多一次骨氣爆拳呀呀呀呀!」只見雷斯立即使用此招爆向達巴兒的頭上,達巴兒立即反了白眼,惜好像也沒有什麼事。

雷斯說:「細胞分裂!」之後他再說:「細胞組織!」就這樣他不停地分裂組織,兩只手臂居然很快便復原了!

他說:「最後一擊!雙重骨氣爆拳!!」只見兩只手臂轉眼間已流出大量血液,而達巴兒的頭就被直接命中,也流出大量血液

雷斯像瘋狂了地又用細胞分裂和細胞組織,之後又再一次用雙重骨氣爆拳。只見達巴兒已完完全全地沒有任何還擊力。

但雷斯居然也繼續這樣使出這招招數,拉夢看見了立即說:「雷斯醒過來吧!停止呀!」但雷斯不但沒有聽到拉夢的說話,也開始攻擊拉夢。

拉夢閃避不及,給雷斯的氣傷害到,拉夢哭著說:「快些醒過來呀!雷斯!」雷斯突然停止,好像想思索些什麼似的。

之後如夢初醒般地回答:「我..我剛剛做什麼了?」拉夢答:「你剛剛不停地用細胞分裂、組織和雙重骨氣爆拳呀!你忘記了嗎?」

雷斯答:「什麼?為什麼我會毫無印象的呀?為什麼你會受了傷?」拉夢答:「是你在失控時把我打傷的...」

雷斯:「為..為什麼我會完完全全毫無記憶呀呀呀呀呀?!!」第十九章完

第二十章.邪念

拉夢說:「雷斯你冷靜一點吧!」雷斯突然又好像發狂地說:「我為什麼會完完全全記不起剛才的事呀呀呀呀呀!!」

激戰過後,只見達巴兒完全沒有任何還擊力,全個人像一副死屍般,而他們也受了重傷。

西亞、剛奇均嚴重受了重傷,而節查普則較他們兩個輕微一點,雖然雷斯還可以移動和說話,但肉體傷害絕對多於他們三個人。

其他人看見了,就問:你們有沒有事哦?拉夢立即大聲地說:「快點叫醫生來吧!再遲一點怕他們有生命危險!」

他們便立即去找了。另一方面,節查普起身來說:「咳咳咳..雷斯..你有沒有..事..事?!」

雷斯答:「為什麼..為什麼我會記不起...」節查普答:「咳咳,有可能是你心中的邪念所致。」拉夢問:「邪念?!」

節查普答:「我以前也有邪念,幸好我把它從心理中消除,邪念是一種只會寄生在天生能力極強的人身上,基本上是極小人有的問題

但其實不可說它是問題,因為有不少強勁有天份的人,都會懂得運用邪念來增強自己的戰鬥實力,這世上是不過十人擁有邪念的。」

拉夢問:「那麼邪念是好是壞?」節查普答:「其實常理上說是壞的,因為在邪念使用你身體期間,它只會懂得破壞、攻擊他人

絕不會懂得分清楚同伴還是敵人,只會不斷又不斷地破壞、攻擊他人,但若能制止邪念使用自己身體而強行把邪念控制的話...」

拉夢問:「那即是怎樣?」節查普答:「這世上只有三個人擁有反控制邪念能力的人」拉夢又問:「那麼若邪念長期附在雷斯身上怎算?」

節查普答:「那他的性命會一次比一次更危險...」拉夢大驚地說:「那麼這個邪念應如何消除它呀?」節查普:「這時候應先治療他們吧!

遲些就說怎樣把它消除!醫生,請先治療雷斯、西亞和剛奇他們三人吧!」醫生們答:「沒有問題!」

拉夢問:「醫生們他們有生命危險嗎?」他們答:「暫時沒有的,但受了極重的傷害,我想也需用上一星期來治療。」

節查普說:「拉夢,你真的很想知道把邪念消除的方法?」拉夢答:「嗯,我很想幫雷斯!」

節查普他答:「那麼你不要吃驚了...」拉夢:「請說給我聽吧!」第二十章完

第二十一章.聯合國追擊

拉夢:「那要如何解決這個邪念?」節查普答:「只有一個方法,就是把其心臟拿出來,即是要捨棄心臟,永遠沒有能力可用。」

拉夢:「不..不是吧?!那麼..那麼不會死的嗎?!」節查普答:「只要有合適的治療就沒有任何問題的。」

其中一些餐廳的人大聲地叫:「聯合國的人追到來這裡了!你們快點走吧!」拉夢答:「不..不是吧?現在就這麼快追到了?」

他們一些人問:「那麼達巴兒他們的屍體怎麼樣?」節查普說:「把他們留在這裡,我們先走吧!」

一名聯合國的人很有威勢來到這裡,之後說:「是誰殺死了鐵甲達巴兒鐵人和克俊?」餐廳的人答:「我們..我們什麼都不知道..的..」

聯合國的士兵對很很有威勢的人說:「藍鯊準將,我們已準備好包圍這裡了!」藍鯊準將:「做得好!」

而節查普、剛奇、西亞、拉夢和雷斯等人則負傷走出這危險之地。藍鯊準將對這班餐廳員工的人說:「哦,是嗎?」

說後藍鯊立即化為一條鯊魚,沖前去把這裡所有餐廳員工攻擊,令他們身受重傷。藍鯊說:「別在我面前說大話...

我可是三名最高權力之下的四名準將之一!」藍鯊再說:「你們立即在附近搜索,我肯定殺死達巴兒的人就在這附近!」

雷斯說:「節查普,他們不會有事吧?」節查普答:「應該不會,因為他們只是平民,現在你們快點走吧!只要一給人找到,一定會送去死刑台的!」

西亞答:「想不到我們打這一戰就花了那麼體力...我們真是太弱了...」剛奇答:「是敵人太強了吧....」

拉夢說:「那麼節查普..雷斯的邪念怎算?」節查普答:「看看能不能控制它吧..不過我說了只有三個人可以控制邪念..」

拉夢問:「那是誰?」節查普答:「是傳說王者皇特.卡杰、我和【夢】組織的首領,但現今只剩下【夢】組織的首領能夠控制..」

西亞答:「【夢】組織?!看似很強。」節查普答:「是,聽說【夢】組織只有五個人,但卻擁有一個大國的實力。」

剛奇:「實在太恐怖了...」雷斯:「我們快點走吧!」他們答:「好的!」突然,一條鯊魚從水底中上升至地面,攻擊他們。

雷斯說:「什..什麼?!」藍鯊說:「追擊可是我的強項呢!」節查普說:「在下留我的性命給你,有五億金額,只求你不要殺他們。」

藍鯊說:「一命換四命?!太不化算了吧!」節查普答:「別忘了我可是價值五億金額!」

剛奇:「老頭子不要呀!你忘記當年我怎樣了嗎...你一次又一次救了我...」節查普說:「那麼你就代我完成心願吧...」

剛奇答:「我一定會!!!」說後他們四人便走。節查普:「請一下了結我的性命,好讓我痛快離去。」藍鯊答:「好吧!」第二十一章完

第二十二章.願望

雷斯說:「想不到我們居然連累了節查普那老伯...」西亞答:「想起也真是該感激他呢...」

拉夢答:「不要再說吧...剛奇他...」剛奇答:「我只要幫助節查普完成那願望就可以了!」他們問:「願望?」

剛奇答:「還記得我小時候時,剛奇他和一眾手下保衛我們的村子,我那時是那村子的一名黃毛小子,我就在一邊靜靜地看他們戰鬥,

誰知敵人實在太過強大,情急之下節查普就走,我心想你這縮頭烏龜居然走向我這邊,我要殺死你以為村裹死了的人報仇!我就拿起小刀一下穿入他的心臟

誰知此時敵人在我後面出現,節查普再一次抵擋..結果..他就..給敵人吃了心臟...而我..就十分後悔..」

拉夢問:「那..現在節查普的心願是什麼?」剛奇答:「那就是要成為天下最強的霸氣人..」雷斯答:「哈哈哈哈哈哈!!!」

剛奇答:「你笑什麼呀?」雷斯答:「有這樣的志氣才可以做我未來王者的同伴呢!哈哈哈哈!」西亞小聲地說:「這傢伙又發瘋了。」

雷斯說:「那麼我們現在走吧!還要完成大家的心願呢!」拉夢答:「大家,我感覺到我們的東方,約要行兩日路程,會有一個大寶藏,那是埋在地下的。」

西亞答:「真的嗎?」剛奇又說:「那是真的嗎?」雷斯又問:「真的是真的嗎?」說後他們三人的頭上出現了不少的串燒拳肉丸。

雷斯答:「那麼我們趕快去找吧!」拉夢答:「好的,請跟著我。」另一方面...

藍鯊說:「那麼你死之前有什麼願望嗎?」節查普說:「沒有了,請一下把我殺死。」藍鯊答:「好的!」

只見藍鯊化為一條真真正正的鯊魚,一下子衝上去把節查普咬住他的頸子,之後立即被藍鯊放血至死。

藍鯊說:「人來,把他送回去聯合國總部,領取五億金額!」手下們說:「遵命!準將!」

另一方面...艾巴說:「呵呵..這麼多人在看守住我哦...」幻影組織的手下說:「那當然啦!」

光亞說:「怎樣哦?只要你說出白雲組織的所有詳細資料,我就考慮不殺你。艾巴答:「有沒有聽過寧死不屈呀..」

光亞答:「好吧好吧!人來,繼續行刑!」只聽到艾巴又發出強烈的慘叫聲,有如能叫破鐵壁的聲音似的。

正在行路的雷斯說:「剛才好像聽到有人在慘叫..」西亞答:「沒可能吧?!是你幻覺吧!」雷斯答:「也許是吧!」

剛奇答:「是哦!和你們行了這麼久,都還沒正式加入你們的Z派呢!」剛奇又說:「我剛奇正式加入Z派!」

雷斯答:「好吧!以後可要做一些好吃的食物給我們吃呢!」剛奇:「遵命,首領!」第二十二章完

第二十三章.通緝、追捕

雷斯一行人正跟住拉夢的指示下,進去找尋財寶中。另一方面,聯合國已正式發出新通緝令。

Z.雷斯:細胞分裂和極速能力,賞金一億五千万

羅.西亞:控制火焰能力,賞金一億

拉夢:能力不詳,賞金一百萬

剛奇:眼神霸氣能力,賞金四千萬

雷斯他們看見了此通緝令之後,不停大叫地說:「我竟有一億五千万呀!哈哈哈哈!」

西亞說:「想不到我居然也有一億呢!哈哈哈哈哈哈!」

剛奇則:「搞什麼飛機呀?我只得四千万...」

拉夢答:「我也有一百萬?」

誰知,轉眼之間,聯合國已派出大量士兵在雷斯他們附近周圍佈陣,看來他們這次可能有危險了!

西亞小聲地說:「周圍有很多人,看來是聯合國追捕我們的士兵..」

剛奇答:「這樣..我們兵分四路走吧。」

雷斯說:「那拉夢她自己一個人?」拉夢答:「我沒有問題的,別忘了我還有最後的必殺技呢!」

剛奇、西亞答:「那是呀!你有那武器,我想應該也沒有什麼問題的。」

雷斯答:「那麼,我感覺到他們主要在我們的東、南方,我去東方,西亞去南方,剛奇則幫助拉夢逃走。」

西亞:「那麼我先走了!」說後西亞立即用火焰.散彈把附近的森林都燒著起來,非常大火。

聯合國的士兵立即追捕他們,只見雷斯用極速的能力把他們擊倒,而剛奇則協助拉夢逃走。但聯合國的士兵實在太多了,他們也走不出那裡。

其中,一名士兵說:「沙盤準將,我們已把他們重重包圍了。」沙盤答:「做得好!把他們鎖上手銬!送回大本營那裡!」

西亞說:「什..什麼?居然用到準將來捉我們?」剛奇答:「看來..我們九死一生了呢..」聯合國正把雷斯他們送回大本營。第二十三章完

第二十四章.逃獄

雷斯他們一行人已被人押往至聯合國大本營中,他們被聯合國士兵扣上手銬。

沙盤準將說:「上次藍鯊居然捉不到你們,實在太弱了呢!哈哈哈哈!」雷斯說:「車,是你的士兵太多了吧!」

西亞:「是哦!這次只是士兵來捉我們,完全沒有見過你的實力!」剛奇補說:「廢的人是你吧!」

沙盤答:「你們不知道我的能力才會這樣的,手下們,說給他們看看我是什麼能力。」

士兵們答:「沙盤準將的能力是沙粒身體、控制沙粒,而且更有一個能力,就是分身術,更可以和沙粒混合成為無敵的沙分身!」

剛奇答:「不是吧..這樣更比藍鯊的能力強,因為藍鯊只是變為一條巨大的鯊魚攻擊別人..」

拉夢答:「好..好可怕的能力..」

沙盤:「好吧,這裡就是我們的大本營,分最高、高、中、低四個獄,依照他們的實力來分配吧!」

聯合國士兵把雷斯和西亞押上高這個獄,而剛奇則分配在中獄,最後拉夢就在低獄。

雷斯說:「怎麼辦哦,西亞,現在又不知剛奇和拉夢的情況...」

西亞答:「剛剛我大概看了一下,出口是在低層,只要我們一起逃出去就可以了。」

雷斯答:「那有這樣容易嗎?而且..我肚子餓了..」隨即聽見一些「咕咕」的聲音。

西亞:「聽住,等會我們把這牢破壞,不要理其他犯人,之後把獄卒再擊倒,再去中和低層救出剛奇和拉夢。」

雷斯:「好吧!」逃獄的計劃似乎好像很成功呢!

另一方面..片倉:「怎麼樣哦?艾巴?還不肯說出來嗎?」

艾巴答:「哈..哈哈..就打死我吧...」片倉答:「你這人真是..人來,叫幾個村民來。」

村民們說:「片倉大人,叫我們做什麼呢?」片倉:「與奇在此找不到資料,倒不如用你們這些普通人送去大本營拿賞金!」

片倉繼續說:「而且更可以看到白雲組織和聯合國的對決呢!哈哈哈哈!」艾巴:「可..惡..」第二十四章完

第二十五章.亡命之戰

西亞:「雷斯,說實在的,這個牢根本很容易就可以輕易破解,為何聯合國這班人會把我們困在這裡?豈不是給機會我們逃走?」

雷斯答:「我想可能不止這麼簡單吧..」說後西亞便立即打破牢獄,和雷斯一起急忙逃走。

正當他們走到中層時,看見了剛奇也把牢獄破壞了,剛奇說:「我也很輕易便把這牢獄打破了!」

西亞:「別多說了,現在最重要的是快點逃走!」雷斯:「快吧!還要救拉夢呢!」

他們三人一起下到低層時,拉夢已出了來,而且對他們說:「我用這枝三連射槍就把這牢打破了呢!」

雷斯說:「不是吧..連拉夢也可以打破這牢獄,真是不敢相信呀!」只見雷斯說後的頭上給人打了好幾拳。

突然,一名身形很細小的人走了出來,但其威勢異於常人。這名細小的人說:「你們的死期到了。」

剛奇說:「你這小子是誰呀?」這人答:「我就是聯合國三名準將之一的多卡.雅各。」

西亞說:「不是吧..?!」雅各答:「由你們進入牢獄的一刻,就已經是我的幻術入面。」

他們驚訝地說:「什..什麼?!」雅各:「我的能力不是戰鬥,而是幻術,我可以隨時隨地把人們的腦產生幻覺。」

他又繼續說:「而且還有一個能力,就是我的身體可以隨便控制重量,由一公斤,轉眼間化為一千、一萬公斤也可以。」

雷斯:「那麼我們戰鬥吧!就不信我們四人也不夠你一人打!而且你只是一名小豆丁而已。」

雅各:「看看是不是吧!」只見雷斯的視線中,突然只有他一人,而且雅各消失了。

雷斯說:「不是吧..難道是他的幻術嗎?」雅各的聲音從上空中傳來:「你要死了。」

只見突然大量小刀由四面八方飛過去雷斯那裡,雷斯身受大量小刀的傷害。雷斯說:「好痛呀..」

雅各突然把雷斯釘在十字架中,只見有數十個雅各一起拿著一把長刀,穿插雷斯的身體。

「呀呀呀哇哇呀呀呀呀!」一陣極痛苦的慘叫聲傳出。雅各說:「還沒有完哦!有夠時間你受的!」

只見雷斯又突然番回原狀,雷斯倒下,但奇怪的是,雷斯身體完完全全沒有受過任何傷害,但他卻像精神崩潰似的,立即倒下。

拉夢:「雷斯!雷斯!醒醒哦!」剛奇:「剛才我想去打這小子..但身體卻動不了..」

西亞:「我也是呀..但實際可能又是這傢伙的幻術..」雷斯還在倒地不起。第二十五章完

第二十六章.破解幻術

西亞:「雷斯,快醒醒呀!」拉夢和剛奇也說:「雷斯快點醒吧!」

雅各:「中了我幻術的人,精神肯定崩潰至其瘋狂狀態。」剛奇立即用霸氣攻擊雅各,只見雅壬毫無害怕感。

雅各說:「難道你不知道,擁有霸氣的人若氣勢不夠該敵人,霸氣也沒有用了嗎?」的確,雅各的威勢實在太強大。

西亞立即用火焰.雙龍火海,轉眼之間,附近地方已起大火來,只見雅各竟不逃走,還說:「先取雷斯的命。」

只見雅各突然化為幻影,其後立即取出小刀把雷斯一刀穿透心臟位置,雷斯吐血、流血不止。

西亞說:「可惡呀呀呀呀呀呀!」西亞全身著火,化為一條火龍沖去攻擊雅各。

隨即雅各又再次化為幻影,轉眼之間原來那是拉夢,西亞全力攻擊拉夢,制止不及,拉夢重傷。

雅各:「怎麼樣呀你們?只有這點實力而已?」剛奇突然沖前攻擊雅各,可惜那又是幻影。

剛奇對西亞說:「一會兒,你帶著拉夢、雷斯逃走,由我來對付他。」

西亞答:「不要說笑了!你連我和雷斯也不夠打,怎樣和這怪物打呀?」

剛奇:「我唯有使出必殺技了。」西亞問:「必..必殺技?!」

剛奇答:「你不要問那麼多吧,一會兒我會投煙霧彈,你就借此機會和他們逃走吧!」

西亞說:「我知道了!你自己小心吧!」

雅各:「你們鬼鬼鼠鼠地說什麼呀?要攻擊我可要快點!否則一會兒便把你們這些垃圾通通殺死!」

西亞突然沖前出拳打向雅各,居然打中了!雅各說:「為..為什麼..你不是打中幻影..」

此時,西亞就極快速帶著拉夢、雷斯逃走,雅各想追前去,可惜又給剛奇踢中多一腳。

雅各:「臭..臭小子!」剛奇:「要破壞你的幻術很簡單而已!只要合上眼睛,單靠感覺,就會打到你了。」

剛奇又說:「還有,因為我有霸氣,所以在感覺上比正常人強很多倍,要打敗你實在不難。」

雅各答:「呵呵,你認為一名準將的實力就只有這樣嗎?」剛奇:「放馬過來吧!」第二十六章完

第二十七章.真正幻術的恐怖

剛奇立即放下一枚煙霧彈,使其雅各的視野極之模糊。

雅各說:「你這混蛋,我一定要殺死你!」

剛奇答:「你可以嗎?」說後便立即一拳打向雅各,雅各再次受傷。

雅各說:「你認為一名準將的實力、和我的幻術就只有這個程度嗎?」

剛奇現在正合上雙眼,靠感覺、聽覺來攻擊雅各,只可惜...

雅各說:「你已經中了我的幻術了。」剛奇正想說你是開玩笑吧的時候,突然..

剛奇看見自己的視野由完全黑暗,突然變成了自己給雅各釘在十字架上面!

雅各:「我的幻術不只在視野方面,更能在聽覺、嗅覺等因素來使敵人中了我的幻術。」

剛奇答:「呵呵.幸好我也有霸氣..」說後剛奇立即用眼睛看一看雅各,雅各竟突然被這霸氣導致跌倒!

雅各說:「看來你也非等閒之輩呢!可惜..現在你將面臨給我七十二小時的地獄折磨!」

只見雅各突然取出了多把刀,一次過插入剛奇的身體內,剛奇:「呀呀呀呀呀呀!!!」

雅各說:「你現在感覺到的是真真實實在現實的痛楚吧!哈哈哈哈!」

剛奇:「呀呀呀..可惡...」之後,雅各又說:「還未完呢!看著,這把小刀將會一下插入你的臉。」

一陣極快速的聲音穿過剛奇的臉,只見剛奇的臉已給這把小刀穿過...

剛奇:「呀呀呀呀呀呀呀!!」雅各:「繼續叫吧!哈哈哈哈!準將的實力不是浪得其名的。」

雅各又說:「在這裡,你受的是真實痛苦,在現實,你會受到極大的精神崩潰傷害,看你能怎麼辦!」第二十七章完

第二十八章.艾巴與雷斯

雷斯說:「快點走吧!」西亞答:「走這邊,我認得這邊是出口!」拉夢:「剛奇他不會有事吧?」

雷斯:「我也不知道,現在只好走吧。」突然,數十名聯合國的士兵說:「找到雷斯一眾人了!把他們捉回去吧!」

只見西亞舉高右手,突然在此時候,他的右手發出像龍卷風般的火焰,把周圍的敵人全都燒至重傷。

西亞說:「真是麻煩的敵人呢,雷斯、拉夢,快點向這邊走吧!」

另一方面......

兩名看似很普通的人說:「我們把艾巴打至重傷了!是過來領取四億五千万金額的。」

士兵們說:「好吧,跟我過來這邊。」看來,艾巴即將要送入去這個牢獄呢。

艾巴說:「咳咳咳..真是太可惡..了..」士兵說:「哈!白雲手下的三名猛將之一,你也有今天了呢!」

只見雷斯突然把這土壁打破,突然看見了士兵們、兩名普通人和艾巴。

雷斯大叫:「哥哥,怎麼受到這樣大的傷害?」艾巴說:「哈..哈..撞到雷斯你了..呢..」

西亞答:「你和片倉的戰鬥打到這樣了?」拉夢也這樣地問他。

艾巴:「當然是呀..最後..也不夠打呢..」

受了重傷的士兵們說:「你..你們小心點呀..一會兒..藍鯊準將就會..到了..」

突然,聯合國大量士兵也過來了這裡,之後說:「藍鯊準將正前往這裡,你們就準備受死吧。」

雷斯說:「西亞、拉夢、艾巴,我們快點走吧!這些士兵的實力輪不到阻止我們!」

說後,雷斯立即用極速拳將他們全部通通打倒,之後立即走,拉夢問:「那麼剛奇怎麼辦?」

西亞說:「不用擔心吧!相信剛奇的霸氣吧!」

雅各說:「哈哈..怎麼樣呀?痛不痛苦哦?」

剛奇答:「是你逼我用最後一招了...」第二十八章完

第二十九章.新同伴

剛奇說:「最後一招呢...」雅各答:「是嗎?」

另一方面,雷斯說:「艾巴、拉夢、西亞,現在怎麼辦?藍鯊就過來了。」

突然,一名聯合國的士兵說:「我和你們一起走吧!」雷斯驚訝地答:「你不是聯合國的士兵嗎?」

這名聯合國士兵答:「我叫做草太,擁有時空轉移能力,年幼時給藍鯊他誤殺雙親,所以想在這裡暗殺他。」

其他士兵正想向草太攻擊時,草太極快速地擊倒了他們。他繼續說:「至於我為什麼要幫你們,是因為想做你的伙伴。」

雷斯:「什..什麼?」草太答:「因為看見你們這樣團結,我真的很想加入你們!」

西亞答:「那好吧!現在先和剛奇一起走,我們先找他!之後再利用草太的時空轉移能力走!」

大伙們說:「好吧!」

「找到剛奇你了!」雅各說:「你們這班小鬼不是正被藍鯊攻擊嗎?」

剛奇說:「這個人是誰?」草太答:「我是雷斯的新同伴,叫做草太!」

西亞:「草太,可以開始了吧?」草太:「三、二、一,時空轉移。」

只見突然出現了一道很閃耀的聖光,把雅各都合上眼睛了。

他們去了一處一個是全雪地的地方,艾巴說:「呵..呵..想不到給雷斯你的同伴救了我呢..」

草太說:「不用謝!」雷斯:「哈哈哈哈!幸好有你呢!」

西亞:「剛剛好像聽到剛奇你說用最後一招,那是什麼?」

剛奇答:「其實..其實才沒有什麼最後一招呢!」

眾人立即囧了。艾巴:「是啊,雷斯,你沒有想過組織一個軍團?我們白雲的軍團士兵也有幾千哦!」

雷斯:「不啦,我想找到真正的同伴!」艾巴:「哈哈哈哈!」

拉夢說:「那我們先休息一會兒就再作打算吧!」第二十九章完

第三十章.分歧

經過多天的休息後,艾巴、雷斯他們一行人已完全地回復體力了。

艾巴說:「我也要先回白雲那裡了~那老頭說不定很擔心我呢!」

雷斯:「也好吧!」艾巴突然說:「是哦,雷斯,你要小心一點,我沒記錯這行前幾天路程就是夢組織,你要小心。」

西亞:「就是只有五人的夢組織吧?」拉夢:「聽聞夢組織是可以和一個大國對決的實力!」剛奇:「那真是危險耶。」

艾巴:「那我也要先走了,再見了各位!」說後立即化為空氣飄走了。

突然,藏在雪地後面的四名黑衣人小聲地說:「就是他們了..我們快些殺掉他們吧...」

西亞感到有敵人,立即向該方向打出一團火龍,把他們都燒傷了。

西亞問:「你們是什麼人?」他們四人答:「我們是夢組織的人...」

眾人驚訝地說:「不是吧..夢組織的人竟這樣廢?我不相信!」說後,那四人化為影子散走了。

雷斯說:「剛才那四人是...?」剛奇:「我不敢相信自己的眼睛!」拉夢:「我也是!」

西亞突然說:「說真的,雷斯,我們應該招多一些人做手下吧..人家白雲可是擁有幾千士兵的派呢!」

雷斯答:「我一開始也是這樣想的,但之後我想到,同伴不是應該要有默契和互相信任的嗎?」

西亞答:「這點我知道,但是,以我們這樣的實力,怎樣和強大的敵人決戰?怎麼能保護同伴?」

草太:「好了,大家不要吵吧。」拉夢也說:「我也同意不要再吵了。」

西亞:「那不是嗎?我們合共的兵力有多少?人家可是幾千,我們只有十人也沒有的派,怎麼能對決哦?」

雷斯說:「別忘了我才是這派的首領,總之我認為真心真意的同伴才是最重要,士兵我不需要!」

西亞:「那你就可以放棄同伴們的性命?借現在這個雪地地方,我肯定能找到不少手下!」

剛奇說:「西亞你不要這樣吧!」西亞:「那我有什麼地方說錯了嗎?」

雷斯答:「你不喜歡大可以離開這派!」「你傻了嗎!雷斯!」拉夢和草太同時說到。

西亞:「由一開始你就是不喜歡我吧..」雷斯:「你別誤會,但我可是一派之首!」

西亞:「火焰.雙龍火拳!」雷斯還擊地說:「極速.拳擊!」只見兩條火龍和極快速的拳頭對決中。

雷斯說:「你不喜歡就走吧!你從此不再是Z派的人!」

西亞:「要我跟隨這樣一個沒腦的首領,我也不願意,但雷斯你請記住,終有一天,我會取你性命!因為我們已道不同,不相為謀!」

雷斯:「我也不會留你!」西亞答:「那就等那一天吧!我一定會殺死你!」說後西亞就走了。第三十章完

第三十一章.回憶

剛奇說:「雷斯,西亞走了以後,現在只剩我、你、拉夢、草太四人了。」

雷斯說:「我還記得和..西亞..的相遇呢..」

現在回到那天的相遇...

西亞:「你們這班垃圾不是連五千万也搞不好吧?」

眾人已給雷斯打到倒地不起,雷斯說:「你這紅髮小子給我受死吧!」

西亞答:「即管看吧!」隨後西亞便和雷斯打起架來,最後,雷斯戰勝了。

雷斯說:「哈哈!我打敗你了呢!我要你做我的同伴!」西亞:「有一個條件..」

西亞繼續說:「那就是要把火神殺死。」雷斯:「那很簡單而已。」

西亞:「我不是要你殺死火神,而是若因為我加入了你派後,到最後若殺不到火神,即是因你派阻住我。」

雷斯:「那..即是怎樣?」西亞答:「若到最後殺不到火神,那你就要自殺。」雷斯:「那很易!」

西亞:「那好吧,我就加入你這派。」 

到了現在..雷斯回想起,便流下淚來,他哭著說:「大家..是我的錯嗎..我這個伙伴..要離開我了啦!!!」

另一方面,西亞正在遊牧四方,自言自語地說:「現在應否找同伴了呢?」隨後,他看見了火神-狂拉格正和【夢】組織的老大決戰中!

火神說:「【夢】組織的老大,現在我就和你決一高下!用最後一招吧!」只見火神全身已不停流血不止。

【夢】組織的老大說:「既然如此,我也要用邪念來決一勝負了!」他全身都是傷痕,而且身體發黑。

只見火神突然全身著火,型成一道極之大的火海衝向夢組織的老大,另一方面,夢組織的老大也發出了黑色的衝擊波,和火海對峙。

一片無邊無際、極之龐大的火海,正和一道黑色、附有一些惡靈的衝擊波對決,似乎仍然不分高低。

西亞看見後自言自語說:「到底..最後是誰勝了?」一場比艾巴和片倉戰鬥更加激烈的戰鬥,似乎開始落幕。第三十一章完

第三十二章.Z、羅一族

西亞:「到底..是誰勝了?」只見這裡已化為地獄般的地方,四周也是熊熊的火焰。

火神倒地不起,他全身已不停出血,似乎已死了。

另一方面,夢組織的老大則倒在地上,但似乎仍有一絲很微小的氣息。

西亞立即上前去,說:「火神你死了麼?」火神沒有作出回答,可能真的死了。

夢組織的老大說:「小子..救我吧..我就快..要死了呢..」

只見西亞突然把火神像貓一樣地抽起,一個火拳打向火神的心臟,之後用火焰把他的心臟燒焦。

夢組織的老大說:「小子..你在幹什麼呀?那心臟可是值十多億的呀!」

西亞回答:「我叫做羅.西亞,目的是把火神殺掉而已。」

他說:「我叫做古索里,是夢組織的老大..你救我的話..我就收你為我手下..」

西亞:「我不打算救你,反正你也就死掉了,也就讓我結束你的生命吧!」

古索里答:「不要..小子..我把我的心臟給你吃,但有一個條件..」

西亞:「我不想依賴別人的心臟!」他說:「以你現在的實力,一定很快就會被其他人殺死!」

西亞說:「你不是有四個手下了嗎?還有,是什麼條件?」

古索里誠實地答:「老實說,我四個手下已被火神殺死,所以我才和火神戰鬥,還有,就算以你現在的實力,也不會夠我打。」

西亞:「是嗎?」突然,西亞全身動不了,古索里說:「不是嗎?」

西亞說:「到底這是什麼能力...」古索里答:「你想要嗎?只要幫我完成一個條件就可以。」

古索里繼續地說:「那就是把..Z.多普的兒子-Z.艾巴和Z.雷斯殺掉!」

西亞驚訝地心想:「那不就是雷斯的爸爸嗎?為什麼他想殺掉雷斯和艾巴?」

古索里答:「我原本是皇特.卡杰派的副首領,但Z.卡普那賤人,居然把我打至重傷拋下海中,幸好我命大才死不掉!」

西亞:「真的..有這樣的事嗎..?」古索里說:「你叫羅.西亞嗎?那我也知怎麼一回事了。」

他繼續說:「你的家族在廿多年前給人滅族,滅族的人正是Z.卡普他!但因隨後把我打至重傷,加入王者派,才沒有人敢提起

我想知道的人都會被當時的他殺掉吧!去吧!復仇吧!把我的心臟吃下去,之後把Z的所有族人全部滅殺吧!」

西亞憤怒地答:「Z.雷斯...很快你就會死亡!!」第三十二章完

第三十三章.瘋狂

西亞說:「Z.雷斯..你很快就會死亡!」

古索里答:「好!只要你把Z一族的所有人殺掉,我也就死得安樂了!」

說後,古索里一手把自己的心臟拿出來,全神貫注地對著西亞說:「這心臟就交給你了...」

西亞一手把他的心臟吃了,之後說:「古索里,那就再見了,我一定會幫你完成心願。」

古索里答:「喔..」說後西亞便一個火拳打向古索里,古索里死亡。

西亞:「那現在好應該招兵買馬吧..反正要殺掉雷斯,我有的是時間。」

他自言自語後,便用雙龍火海把火神和古索里的屍體燒至灰燼。

另一方面...

拉夢說:「大家不要傷心吧..」草太也說:「對呀!」

突然,剛奇大叫:「前面有一個女孩倒在雪地上昏迷不醒呀!」

雷斯一行人立即把女孩抱起來,趕至這城鎮的醫院中。

醫院的決策人說:「沒有一百万便不進行醫治!」雷斯立即一拳打向這人說:「人命重要還是錢重要呀!!快救她。」

他回答說:「這位兄台..我們的城鎮主人要求這個費用也沒有法子..否則我就要被處決了丫!」

而醫院很多人也說:「這位人兄,我們不是不幫你,但我們的城鎮主人的確要求這樣做..否則就要被殺死了..」

雷斯立即說:「我的心臟價值一億五千万,那這樣可以了吧?」

眾人大驚說:「難道你就是Z.雷斯?!」雷斯答:「正是!」

剛奇說:「你們還在等什麼,快點救這小女孩吧!」醫院眾人說:「好吧!」第三十三章完

第三十四章.大賊

醫院眾人正在搶救這小女孩,而雷斯、拉夢、剛奇、草太他們則顯得非常擔心。

「小女孩沒事了!」醫院內的醫生大叫道。而雷斯他們也鬆了一口氣。

醫生說:「你們不要告訴這裡的所有人..我們也是用性命換過來這小女孩的生命呢..」

雷斯說:「為什麼呢?」他們答:「因為這裡的城鎮主人是受聯合國合法且認同的四大賊之一。」

拉夢:「不..不是吧?」他們說:「這裡的主人就是亞代,即是四大賊之一。」

草太說:「我聽說過這人的金額是十億...」

「什...什麼?!」拉夢、剛奇、雷斯三人大聲地叫道。

他們繼續說:「所以..我們也不敢..因為他的能力是把人的靈魂取走,放在自己的身上,從而增強自己的實力...」

雷斯說:「那我一定要去打敗他!」一名醫生說:「我是這醫院的主管,我勸你不要去了,我和你們去一個地方。」

這主管和雷斯他們去一個醫院內的陰森黑暗的房間中。「看看,這些人全都是沒有了靈魂,變成植物人。」主管說道。

雷斯:「太可惡了...」剛奇說:「草太,那這名叫亞代的賊是什麼來頭?可否說明一下?」

草太答:「亞代..是一名極度兇殘的人..只要是他不順眼,就會把別人的靈魂取走,另外他的財富是非常之多的。」

主管說:「老實說,你們還是走吧,現在我們只要定期把錢送給他,那便不會有事了。」

雷斯說:「好吧,那我們四人就先走了。」

他們離開醫院約幾小時後,突然,幾百名聯合國的士兵出來,說:「大家把價值一億五千万的雷斯捉起來!」

草太立即說:「快過來我身邊,現在先回去那城鎮吧!」轉眼之間,這些士兵也感到奇怪,因為雷斯他們突然消失了。

草太:「糟..糟糕了..」一個男人說:「四個小孩來這裡做什麼呀?嘻嘻嘻嘻!」

雷斯答:「我們是小孩?!你吃了藥沒有呀?」那男人答:「我就是亞代了!」第三十四章完

第三十五章.突如其來的火焰

亞代露出奸詐的笑容說:「嘻嘻嘻,你們這群小孩也該死亡了~」

突然,亞代以一個極快速的箭步衝上去草太前面,伸出了右手在草太的額頭上說:「第一個就你吧!」

一陣陰風吹過,只見草太無聲無色地倒下,雙眼已沒有了人原本應該有的精神,就此倒下。

「草太呀呀呀呀!」雷斯大叫道。剛奇立即用霸氣攻擊亞代,但亞代絲毫無損。

雷斯:「大伙們現在快走吧!我們是不夠他打的!」亞代說:「你認為我會讓你們走嗎?」

雷斯:「既然是這樣,剛奇你和拉夢、草太先走,我就在這裡和他決一勝負!」

亞代一拳打向雷斯的肚,雷斯立即用細胞分裂回復體力,亞代說:「你叫雷斯是吧?下一個就到你了!」

「呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!」一陣慘叫的聲音。

原來是一個極大的火球打向亞代,亞代受傷倒下說:「可惡..是誰..」

雷斯說:「是西亞哦!」西亞用一個冷冰冰的眼神瞪住雷斯說:「這個人情我就還回給你。」

拉夢說:「有救了..嗚嗚...」剛奇無奈地說:「拉夢不要哭吧...」

亞代:「原來是火焰人羅.西亞嗎?只是一個無名小卒而已~看我一下把你擊倒!」

突然,西亞只是用手指指住亞代,亞代居然動不了!亞代說:「臭小子..為什麼我會動不了的...」

雷斯他們大吃一驚說:「西亞..你為什麼會這麼強勁..?!」西亞答:「我無需要向你交代,我只知道我差你一個人情而已。」

亞代說:「臭小子..你別開玩笑了!」只見亞代的身體開始變化,全身也開始巨大化。

西亞:「這是什麼樣的能力哦?」亞代答:「嘩哈哈哈哈!我要把你們通通殺清光!!」

亞代一個巨大的拳頭打向西亞,西亞立即用火焰.雙龍火海抵擋住,之後西亞跳起,用雙眼瞪住亞代的雙眼說:「超能力.殘。」

亞代突然倒下,但他卻不斷地郁動身體,隨即說:「為什麼我會看不見東西呀呀呀呀呀!!」

西亞立即用火焰.轟炸,亞代完全被擊倒了。雷斯他們也不相信自己的眼睛,因為西亞居然如此強勁。第三十五章完

第三十六章.力救

西亞:「所謂的大賊也只是這樣的實力嗎?」雷斯他們這時實在感到驚訝,因為西亞的實力居然如此強橫。

亞代:「哼哼哼...你們這群細路別大口氣..我先去休養一下..」

轉身之間,亞代已無影無縱地消失了。

雷斯:「西亞..你怎..怎會這樣強的?」西亞:「人情我已還你了,下次再相見就不再是朋友!」

拉夢說道:「西亞..你怎會變成這樣的?」他答:「Z、羅一族是有仇的。」

草太、剛奇:「什..什麼?!」西亞再說:「要說的我已說完。」

一團火焰,快速地穿過這空氣之中,再消失於無邊無際的天空。

雷斯:「喔..為什麼西亞會這樣說?」拉夢:「現在我們快走吧,剛才幸好有西亞幫助,否則...」

草太說:「我先用能力把大家傳送回去醫院!」

突然,上次被雷斯他們救了的小女孩有點帶哭的聲音說:「看見你們就好了!」

雷斯他們回頭一看,發現醫院內的大部份人也死了,小女孩續說:「亞代知道他們救了我,所以..嗚嗚嗚..」

剛奇說:「可惡..!」雷斯說:「那醫院只剩下你一個人?」小女孩答:「還有一男一女的醫生。」

男醫生說:「求求你們..打敗亞代吧..否則我們便沒有好的生活可言...」

小女孩和那女醫生也說:「我也求求你們吧...」

雷斯問:「剛奇、拉夢、草太,你們敢去和亞代決戰嗎?」

剛奇揮著拳頭說:「雷斯,你說呢?」草太和拉夢也答:「雷斯,我們休息一天就起程把亞代打倒!」

雷斯:「好吧!一定要把亞代這大奸人打敗!」第三十六章完

第三十七章.腐敗世界

雷斯他們一行人已決定和亞代決一死戰。

剛奇:「好吧!大家現在就起程吧!」雷斯問:「可否不可以?」

「為什麼?!」其他三人問道。雷斯答:「因為..我想先吃飯..」

眾人無言中...「真的很肚餓喔!」雷斯說後便被眾人拳打腳踢中。

草太說:「吃完了吧?我們就去那裡吧!」他們好像很有決心似的。

雷斯:「剛才我看見亞代基本上沒有什麼手下,只有他一人而已,所以我們只要合力應該可以把他擊倒。」

剛奇說:「對,還有他的家財,一定要奪一點呢!」

只見拉夢的眼睛像閃光似的說:「不是一點,是全部呢!」眾人囧了。

突然,亞代在他們身後出現了,說:「小鬼們,我不找你們,你們過來找我嗎?哈哈哈哈!」

「上吧大伙們!」

「極速一千連打!」「霸氣!」「時空轉曲攻擊!」「三連槍擊!」

亞代說:「這些垃圾攻擊對我是沒用的!」說後他立即用雙手做了一個保護網,把這些都防禦住。

雷斯說:「可惡!到底你有什麼陰謀呀?!」亞代答:「你想知我就告訴你...

你們知道嗎?現在所謂的聯合國其實和賊一樣,也只是金錢的奴隸而已,我找那麼多錢

就是為了能成為新一個的傳說王者!哈哈哈哈!」

雷斯驚訝地問:「傳說王者的心臟不是收藏了不知在那裡嗎?」

亞代答:「你真是天真得很!傳說王者這樣說是想令這個國家大亂,把聯合國推掉而已,至於他的心臟

其實一早已落在聯合國那裡,他們說有一百五十億便把心臟賣給他人,而我現在則儲錢中,再者

在現今這個世界中,兵力是最重要的,個人實力還只是其次,傳說王者是很強,但在聯合國的「天下圍殺」

也能把傳說王者捉到了,而我現在則儲多點錢,請一些精兵過來,而不是聯合國那些人多才可勝利的垃圾士兵!」

雷斯呆了說:「什..什麼?!這世上居然沒有傳說王者..的..心臟?!我不相信!!」

亞代答:「算了,反正你們也要死在這裡吧,哈哈哈哈!」第三十七章完

第三十八章.再次邪念

雷斯說:「可惡..我不信這世上居然沒有王者的心臟..」

剛奇答:「雷斯,現在暫不要理會此事,現在最重要的還是要快點打敗他呀!」

草太:「上吧大伙們!時空轉曲攻擊!」

只見原本的空氣,慢慢像轉曲了形成一個小龍卷風,繼而吹向亞代中。

亞代說:「草太你這小子功力可是不錯,但對著我也只有死路一條呢!哈哈哈哈!」

亞代突然閃向草太後面,一拳打向草太,繼而說:「你的靈魂我就吸下了。」

轉眼之間,一陣陰風吹過雷斯,他好像由迷茫中醒了過來,說:「草..草太!!」

草太已不醒人事倒在地上。亞代說:「哈哈哈哈,你們要跟我打還只是如小孩子般呢!」

剛奇:「可惡..眼神霸氣!」可是對亞代毫無作用。

亞代說:「下一個就到了你呢!剛奇!」亞代一個箭步前上剛奇面前,正想吸下他的靈魂。

「全身霸氣攻擊!」剛奇立即不惜身體也要用這招攻擊亞代。

拉夢說:「雷斯,你在幹什麼呀?快點救剛奇呀!」說後拉夢立即用三連槍擊攻擊亞代。

亞代:「剛奇你的靈魂我就收下了,哈哈哈!下一個就是拉夢了!」

雷斯冷靜地說:「不要傷害我的同伴...」亞代答:「你這個垃圾居然如此大口氣?」

亞代快速地移到拉夢身邊,說:「同伴?我呸!」他又吸走了拉夢的靈魂。

雷斯現在很冷靜,身上似乎又開始現出上次和達巴兒決戰時的紫黑氣的力量。

亞代:「什..什麼?!你這小子居然會有邪念?」

雷斯說:「你的死期已到了。骨氣爆拳!」他一拳打向亞代,亞代立即吐血。

亞代答:「你這小子..太可惡了!太小看我了!」亞代也立即用「靈魂回掌」攻擊雷斯。

這招「靈魂回掌」是亞代從自己收集回來的靈魂力量轉去手掌,從手掌發出一些類似「霸氣」來攻擊敵人。

可是雷斯看似吃了這招也沒有什麼問題,相反亞代吃了雷斯一招骨氣爆拳已開始吃不消了。

雷斯:「雖然我現在有邪念,但似乎能控制此力量呢..我要救回所有人,就必須把你打倒!」第三十八章完
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 01:01 PM , Processed in 0.040123 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存