2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 睡.小欣
go

[轉貼]王者的繼承 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

第三十九章.死神vs邪念

雷斯大笑說:「哈哈哈哈!我可控制邪念,那亞代你死定了!」

亞代答:「實在是太可惡了..你這臭小子居然有邪念..」

雷斯說:「極速一千連打!」只見這招比起平時雷斯的速度,快上不知多少倍。

無數的拳頭正在揮擊亞代中,而亞代此時盡不停閃避,突然...

「骨氣爆拳!」雷斯用此招數一下攻擊去亞代的頭上。

亞代頭破血流,似乎已受重傷,而雷斯就在此時立即用「細胞分裂」來快點回復體力。

亞代:「可..可惡..臭小子..哈哈哈哈..我是不可能..不可能輸給你!」

雷斯答:「算吧,就讓我了結你吧。」雷斯正在行近亞代,不知有何招數攻擊亞代。

亞代說:「可惡!看招,靈魂回掌!」雷斯輕易閃避了。

雷斯:「你沒有招數了吧?那我就要解決你了。」

亞代答:「靈魂犧牲.死神召喚!」雷斯看見亞代身後突然出現一隻很巨大的死神,拿著一把小刀。

亞代繼續說:「即是我要死,我也要召喚死神把你打倒掉!哈哈哈!」

雷斯:「什..什麼?!這就是死神嗎?」亞代說:「死神,我現在把我的靈魂給你,你要把這臭小子殺掉!」

死神答:「這小子可是擁有邪念呢,不易對付哦。」亞代:「不用理會那麼多,我現就給靈魂你!」

雷斯看見亞代身體上,一個靈魂般的無形體慢慢地飄進死神的身體之內。

而亞代則像死了倒在地上。死神:「小子,你居然擁有邪念?」雷斯答:「擁有邪念又如何?」

突然,雷斯的身體發生了變化,周邊的氣更加化為深紫黑色,而且這紫黑氣比起之前的大了數倍。

雷斯說:「嗚..我的身體..發生什麼事了?」死神答:「看來邪念要霸佔你的身體了。」

另一方面,因為亞代已死了,所有靈魂也回到了各人的身體上。

草太說:「剛奇、拉夢你們看看雷斯!他究竟發生什麼事了?」

死神答:「哼,我居然受了別人的靈魂,看來必須把你這臭小子殺掉。」

只見雷斯現在已完全失去理智,眼神狂妄,看來,一場死神和邪念的大戰,很快就要展開。第三十九章完

第四十章.邪念消失

死神說:「臭小子,我今天就要把你殺死!」只見雷斯完全沒有作出任何反應,只是不斷攻擊死神。

雖然邪念的威力很強,但是死神的實力也不容小看,轉眼之間,他們打得勢均力敵。

突然,死神說:「一刀切!」向著邪念的身體一刀切下去,雖然沒有太大傷害,可是邪念卻受了輕傷。

雷斯發狂地不斷攻擊死神,而他身上的一股邪黑氣也愈來愈大,像是要把雷斯吞食了一般似的。

雷斯說:「受死吧..」一陣很低沉的聲音說出了這三個字。

死神立即用小刀不停攻擊雷斯,可是雷斯卻能不停閃避,這必定是邪念所給他的力量。

四周也籠罩著一種紫黑色的空氣,實在令人的感覺不太好受。

死神也繼續進攻雷斯,而雷斯還是不停閃避,突然,雷斯說:「骨氣爆拳...」

一下攻擊向死神的頭上,雖然說死神的實力是很強勁,可是被擊中頭部,也是會受到不少傷害的。

死神答:「可惡..我就不信不夠你打!」死神開始猛攻雷斯,可是他攻擊的方式開始統一化,只是混亂攻擊雷斯。

而雷斯(邪念)看中了這點,就不停消耗死神的體力,剛奇他們也開始能感覺到死神的急躁。

死神說:「可惡呀呀呀呀!!」死神一刀攻向雷斯,可是轉眼之間,雷斯突然閃去死神後面

說「雙重骨氣爆擊!」打向死神的背部,死神立即吐血受重傷。

死神說:「既然是如此,那不如我把你的邪念抽走,看你能神氣什麼,哈哈哈哈!」

突然,死神召喚出數百把小刀飛向雷斯,只見雷斯雖然閃避了很多把小刀,可是也中了幾把小刀

死神說:「吸走邪念!」那幾把小刀由雷斯的身體抽回來,也一併抽回其邪念的紫黑氣。

雷斯突然清醒了說:「甚麼?!我的邪念被他吸走了?」

剛奇、拉夢、草太答:「是呀!他把你的邪念吸走了!」雷斯答:「太好了呢!我一向只是依靠自己的力量

加上我記得某人說過擁有邪念的人通常最後都不是好下場,哈哈,真是謝謝你呢,死神兄!」

死神開始空氣化,他卻說:「什..什麼?!你這臭小子..可惡呀呀呀!」

草太說:「雷斯,你沒事了呢!太好了」拉夢和剛奇也說:「對,幸好你沒事呢!」

雷斯高興地答:「不止呢,還有邪念也消失了!哈哈哈哈!實在太好了!」第四十章完

第四十一章.兵力世界

雷斯:「想不到居然把亞代和死神都打倒了。」雷斯一臉開心的說。

剛奇答:「那麼,雷斯,我們現在該怎麼辦?」拉夢說:「對,現在知道心臟落在聯合軍手上了。」

草太:「說真的,我們和聯合軍對決,簡直是不自量力呢。」

Z派現在只有四人,要去和極龐大兵力和三大準將戰鬥,簡直是沒可能的事。

雷斯:「現在我們應該要開始招募兵力了...」

剛奇說:「真的嗎?可是你說過不是要好的同伴嗎...」

雷斯答:「現在是不可能的事了,要取得王者心臟,就必須招募兵力呢!」

拉夢、草太說:「嗯,要面對聯合軍,也必須開始招募兵力了。」

現在這世界上的地下組織只有白雲和幻影,而且火神、古索里、亞代這些過十億的極強人也死了,

看來,這世上將會開始進入一個以「兵力」為主的世界了。

另一方面,聯合國的人中,做了一個兵力分析圖表(只顯示最多的五個派),

顯示的是:

排名  名字   擁有兵力 領主

第一  聯合國  一百万  三個神秘人、三大準將

第二  白雲組織 十万   白雲    

第三  幻影組織 七万   片倉.光亞

第四  三神派  二万   雷神、水神、風神

第五  炎神幫  一万   羅.西亞

當然也有很多派,兵力也有數千,可是最多兵力就是這五個派,

炎神幫由羅.西亞創立,聽說實力足以和三神派打成平手,

而三神派因火神已死,所以他們決定離開聯合國,三人自行開派。

而雷斯創立的Z派也擁有三千人兵力,世界上已變成一個「兵力」世界了,大戰很快便開始。第四十一章完

第四十二章.降臨新世界

公元一百年(即是雷斯十七歲那年),聯合國分歧,三名最高權力人被三個準將殺死,

而三名準將殺死他們後,自行登上聯合軍最高之位。

三神派分裂,風神龍刃決定自行再開派,取名為:風刃組織,繼而取代「夢」組織。

而水神比加則決定留在三神派,但派名改名為:海之幫,手下也有不少。

最後雷神卡凱則決定重入聯合國,而三位準將也就接受他的回來。

當然,這個亂世,明顯是「時勢出英雄」,Z派也就開始比之前更強,而炎神幫的兵力也比之前更加龐大。

白雲最強手下多克拉也加入了風刃組織,原來他之前就是不停給情報風神。

而聯合國也因為這個亂世而重新編排兵力表:

排名  名字   擁有兵力 領主

第一  聯合國  九十万  三大準將、雷神

第二  白雲組織 三十万  白雲、艾巴、布袋

第三  幻影組織 十五万  片倉.光亞

第四  風刃組織 十万   風神、多克拉

第五  炎神幫  五万   羅.西亞

第六  海之幫  三万   水神

第七  Z派   二万   Z.雷斯

而其他大約幾個派也開始擁有過万人的兵力,當然還有很多幾十個派是只有幾千人的兵力,

公元一百零一年,世界也開始腐敗起來,就算有人搶劫、殺人,聯合國也開始坐視不理,

這時,眾人就決定應該把聯合國廢除,繼而統一天下。

而聯合國收藏住王者的心臟,但因為要賣一百五十億是那三個最高權力的人的意思,

現在他們死了,三名準將決定先保管住此心臟,必要時才會決定由誰吃掉。

而雷斯他心裹仍然想找尋在聯合國的王者的心臟。

究竟,這個亂戰的世界,最後會步入一過怎麼樣的世界?

而最後,又是由誰統領天下呢?第四十二章完

《王者的繼承》第一部完結

咁長ge///.

長篇小說發表區黎架喎- -講明長篇唔長點得呢-3-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 04:31 AM , Processed in 0.024458 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存