2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【原創】艾爾之光同人小說《暫無題》(艾索德X愛莎)第 ...
樓主: 某敏=]
go

【原創】艾爾之光同人小說《暫無題》(艾索德X愛莎)第二章

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我仲打算收返張+13火戰
重玩夢歷

個po沉左係第2頁a_a

原帖由 某敏=] 於 10-8-24 09:12 PM 發表

咁你都係姐@@
果邊都唔見你囧

比人爆ac

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 孤獨的我 於 10-8-26 11:12 PM 發表

比人爆ac

爆左ac最多咪唔玩
都可以上2kf架e_e

原帖由 某敏=] 於 10-8-26 11:39 PM 發表

爆左ac最多咪唔玩
都可以上2kf架e_e

爆到無MOOD嘛
膠敏姐快D出啦@@
個PO沉得超快-0-

我又係夢之過埋睇添-_-敏姐做完數學功課未 快d更新30章

樓主快D出夢歷30啦-3-
好似成年冇出(一下俾人打飛)
講錯...好似成個月冇出-3-

樓主快d更新夢歷同艾光啦

十週年勳章(賀詞)

原帖由 夜月ArIes 於 10-9-2 12:53 AM 發表
樓主快d更新夢歷同艾光啦

樓主快d更新夢歷同艾光啦+1

原帖由 marcomak0910 於 10-8-31 12:51 AM 發表
我又係夢之過埋睇添-_-敏姐做完數學功課未 快d更新30章

話說啊、敏做數學呢個理由系我作ge(自戀(拍磚
下次就講話做IH啦~~(別YY了
小心被人打(RP不好(飄走
原帖由 孤獨的我 於 10-8-30 08:40 PM 發表

爆到無MOOD嘛
膠敏姐快D出啦@@
個PO沉得超快-0-

仲膠d都得啊~~~(誒你
原帖由 逆神x死神 於 10-9-1 06:47 PM 發表
樓主快D出夢歷30啦-3-
好似成年冇出(一下俾人打飛)
講錯...好似成個月冇出-3-

下次我見到你,會5會系系呢個POz到見你講:“樓主快D出夢歷31啦-3-……【下面省略哦~~】”
原帖由 童話87 於 10-9-2 05:44 PM 發表

樓主快d更新夢歷同艾光啦+1

更左啦~~保證呢個禮拜夢歷31~~(你又知(預感(白眼
-----------------------------------------《可爱专柜之Girls失踪事件档》http://www.readnovel.com/partlist/90329/  ----------------------------------------------------------

我要你出第二ch 我要good牙!!!!! 好講完._.

笑傲無雙

敏姐,好耐冇見啦,連我都跳過左黎艾爾之光版哩到呀

啊玩唔到艾爾T_T
艾爾的漫畫有嗎??

原帖由 惡鬼`淚小楠 於 10-9-15 08:38 PM 發表
啊玩唔到艾爾T_T
艾爾的漫畫有嗎??

有漫畫,自己上官網搵搵

偶也很有興趣作文~~~

路過路過路過......
已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 -5 惡意灌水

總評分:  威望 -5   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

第二章

樹後走出一人,留著一頭長長的黃髮、碧綠的眼睛、還有尖而長的耳朵,無疑是精靈。
「姊姊,我們在追一隻怪物,你有看到牠嗎?」艾索德問。
「你們也是因為威廉而來的嗎?」那精靈看起來有點驚訝。
「嗯,差一點就可以擊倒牠了,都是那丫頭,害威廉跑掉了……」
「喂!人家真的無心啊!別再誣衊我了!!」愛莎又罵道。
「好了好了,別再吵了。威廉在森林裡搗亂,我也是要除掉牠。既然大家都有相同目標,那就一起吧?我叫蕾娜。」
「蕾娜姊姊,想不到你跟我們一樣要打倒威廉呢!」愛莎說。
「對啊。剛才我是看見威廉逃去了剛果森林的,由我帶路吧。」蕾娜說著就邁開步跑向剛果森林的方向。艾索德和愛莎也跟了上去。

「這兒怎麼有這麼多猴子的?」愛莎邊閃避猴子扔來的蘋果,邊抱怨道。
「看來這些猴子也是被威廉指使的。」艾索德倒是比較冷靜。
「不,」蕾娜說,「這些猴子本來都很安分守己,現在會發了瘋攻擊我們大概是因為艾爾之石力量減弱的關係吧。」
「甚麼?」艾索德有點驚訝,「蕾娜姊姊,你也知道艾爾之石嗎?」
「當然了,我住的這片森林都是靠艾爾之石的力量而生長的,人類就把它命名為魔法森林。可是現在艾爾之石的力量減弱了,生存在森林裡的動物可能就會失去控制而亂了理智。」蕾娜解說著。
「那麼就不關威廉的事了?」艾索德問。
「怎麼可能呢?是威廉令艾爾之石的力量減弱的,歸根究底也是牠的錯。」蕾娜微微惱怒起來。
「啊!前面有好大的一隻猩猩!」愛莎指著前面。
其餘兩人看去,前面站著一隻很巨型的灰色猩猩,旁邊還有好幾隻猴子。
「是巨猩王!」蕾娜馬上認出了牠。
愛莎首當其衝,使出了一招「連環閃電」,巨猩王慘叫一聲。
蕾娜不忍心傷害牠,因為巨猩王一直都是森林裡最可靠的,現在居然要擊倒牠……所以蕾娜一直站在旁邊,沒有參與戰鬥。
艾索德使出一招「怒火燎原」劈了四下,最後一下更猛烈的揮向巨猩王。
這時候,艾索德感到有一股力量硬生生地拉開他,使得他從巨猩王旁邊彈開。
「終於使出霸體了嗎……」艾索德站穩住腳,不緊不徐的說著。
愛莎連放了三個火球,見巨猩王還是不為所動,問道:「發生甚麼事?」
「牠用上霸體了,你怎麼攻擊牠也不會倒下的。」艾索德有點不耐煩。
「那……那要怎麼辦?」
對於愛莎無意義的問題,艾索德選擇無視,深吸一口氣準備最後一擊。

蕾娜急得有如熱鍋上的螞蟻。現在她不知道要幫哪一方……
巨猩王發現了失神的蕾娜,牠縮起身體,朝著蕾娜滾過去。
「蕾娜姊姊,小心!」
這一句話有如當頭棒喝,蕾娜猛然醒覺,她跳起再在空中來一個空翻,輕盈的在巨猩王身後著地。
既然自己要保護魔法森林,那為甚麼要讓擾亂森林秩序的繼續放肆?那樣不是跟他們一樣嗎?況且,現在還有兩個人類小孩,傷害到他們就不好了。蕾娜想。
「對不起,巨猩王。」蕾娜緊咬牙關,弓拉得緊緊的。「原諒我。」
蕾娜放開手。「魔力之箭!」一枝充滿魔力的綠色弓箭破空而出,朝巨猩王飛去。
巨猩王隨即中箭,牠長嚎一聲,倒地不再起來。
蕾娜走到巨猩王旁邊,撫摸著牠灰色的皮毛,眼神十分傷感。
「巨猩王,你可以休息一下了。」
「蕾娜姊姊,不要太傷心,牠會明白你的。」愛莎上前安慰著。
「預備好了的話要快點找到威廉,一會又不知道他會幹出甚麼事來……」艾索德反而催促著快走。
「喂!你懂不懂人情冷暖啊!蕾娜姊姊跟森林裡的動物都很要好,現在她要親手幹掉巨猩王,這種痛臭小孩是不會懂的!!」愛莎扭頭又罵。
「你說甚麼啊矮冬瓜!現在這種非常時期是感傷的時候嗎?像你這樣的話在戰場上是活不久的!!」艾索德現在十分不爽愛莎,一改之前對愛莎的態度。
於是,「臭小孩」和「矮冬瓜」的稱呼就這樣被定下來了。(錯

---待續---

頭香系我的
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 @@xxx 於 10-9-19 10:54 PM 發表
頭香系我的

過左成個鐘先有頭香(扶額
當然即刻加gd啦(?

笑傲無雙

好冷清下bo都

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:36 PM , Processed in 0.051397 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存