2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 離婚率非常高的三大星座(圖)
返回列表 發新帖 回覆
go

[星座分析] 離婚率非常高的三大星座(圖) [複製鏈接]

導讀: 離婚率非常高的星座在速食愛情的時代感情似乎越來越靠不住離婚率不斷攀高已經成為無法阻止的事實那麼12星座的人群中到底哪些人是最不穩定的離婚分子第一名:太陽或金星在射手座射手座是出乎自己意料之外...

離婚率非常高的星座

在“速食愛情的時代感情似乎越來越靠不住離婚率不斷攀高已經成為無法阻止的事實那麼,12星座的人群中到底哪些人是最不穩定的“離婚分子”呢
第一名太陽或金星在射手座
射手座是出乎自己意料之外的挑剔他對人有一定的想法最討厭受騙的感覺例如婚前另一半告訴他自己是怎樣的一個人或者承諾自己一些事情可是婚後卻完全不一樣或者沒有做到當初的承諾射手座就會非常生氣會開始變的非常嚴厲,而且會開始跟對方爭論當他覺得實在無法溝通時,即使他仍深愛對方還是覺得雙方應該徹底把問題來個了斷
第二名太陽或金星在雙子座
雙子女如果早婚的話通常是因為她把婚姻想的太簡單了,常常會有過度天真的狀況而且想法簡單的她卻是婚姻中最複雜的一方,會是婚姻中常常惹出不同狀況的人所以有時候會讓另一半頭痛,而且善變的她發現婚姻並沒有想像中像扮家家酒般的簡單,這時離婚機率就相當高了
第三名:太陽或金星在白羊座
白羊座屬於行動派做事情非常衝動,當他結婚之後會覺得自己搞定一件事,接下來就會把所有的心力都放在事業或者人際關係的經營上,白羊座並沒有意識到自己正在冷落另一半,甚至他還覺得自己很有責任很有擔當,可是如果另一半沒有跟他同步或者理解他的作為的話,很快的白羊座就會覺得婚姻對自己而言是一種累贅。

我係射手座
感覺都幾岩下._________.
確實好討厭俾人呃;;'
就算係所謂善意既慌言;其實都係好容易被拆穿'
我情願坦承相對;'
呢個世界太多慌言
連你既伴侶都要呃你;;咁個世界真係好可悲

十週年勳章(賀詞)

原帖由 可可米*° 於 10-12-28 09:32 AM 發表
我係射手座
感覺都幾岩下._________.
確實好討厭俾人呃;;'
就算係所謂善意既慌言;其實都係好容易被拆穿'
我情願坦承相對;'
呢個世界太多慌言
連 ...

大話亦都有好多種...有d係存心呃你~
有d係唔特別話比你知~但你問到又會講...咁又算唔算呃?
又例如.......醫生同你講"食左藥,快d好".........但係事實食左藥都唔一定快d好~咁又算唔算呃?

原帖由 迷迷 於 10-12-28 11:00 AM 發表

大話亦都有好多種...有d係存心呃你~
有d係唔特別話比你知~但你問到又會講...咁又算唔算呃?
又例如.......醫生同你講"食左藥,快d好".........但係事實食左藥都唔一定快d好~咁又算唔算呃?

如果我問起..佢如實答既話..咁我會相信佢

至於E生果到..唔係好明;;
除非一係D咩疑難雜証,,食藥通常都會快D好既..
呃小朋友可以理解;;
呃大人有用? 其實自己知自己事啦.
呢D咪係所謂善意既慌言囉

好像沒有我0.0 那太好了XDD

無我份......~!!!!!!

其實無份真係好事..

起碼離幸福近一D

好彩冇我xd

第二名:太陽或金星在雙子座
雙子女如果早婚的話,通常是因為她把婚姻想的太簡單了,常常會有過度天真的狀況,而且想法簡單的她卻是婚姻中最複雜的一方,會是婚姻中常常惹出不同狀況的人,所以有時候會讓另一半頭痛,而且善變的她發現婚姻並沒有想像中像扮家家酒般的簡單,這時離婚機率就相當高了。

竟然有我份

第一名:太陽或金星在射手座
射手座是出乎自己意料之外的挑剔,他對人有一定的想法,最討厭受騙的感覺,例如婚前另一半告訴他自己是怎樣的一個人或者承諾自己一些事情,可是婚後卻完全不一樣或者沒有做到當初的承諾,射手座就會非常生氣,會開始變的非常嚴厲,而且會開始跟對方爭論,當他覺得實在無法溝通時,即使他仍深愛對方,還是覺得雙方應該徹底把問題來個了斷。

WOW第一名哦~~

第一名:太陽或金星在射手座
射手座是出乎自己意料之外的挑剔,他對人有一定的想法,最討厭受騙的感覺,例如婚前另一半告訴他自己是怎樣的一個人或者承諾自己一些事情,可是婚後卻完全不一樣或者沒有做到當初的承諾,射手座就會非常生氣,會開始變的非常嚴厲,而且會開始跟對方爭論,當他覺得實在無法溝通時,即使他仍深愛對方,還是覺得雙方應該徹底把問題來個了斷。

it is useful~
thx for sharing~

第三名:太陽或金星在白羊座
白羊座屬於行動派,做事情非常衝動,當他結婚之後會覺得自己搞定一件事,接下來就會把所有的心力都放在事業或者人際關係的經營上,白羊座並沒有意識到自己正在冷落另一半,甚至他還覺得自己很有責任很有擔當,可是如果另一半沒有跟他同步或者理解他的作為的話,很快的白羊座就會覺得婚姻對自己而言是一種累贅。

第二名:太陽或金星在雙子座
雙子女如果早婚的話,通常是因為她把婚姻想的太簡單了,常常會有過度天真的狀況,而且想法簡單的她卻是婚姻中最複雜的一方,會是婚姻中常常惹出不同狀況的人,所以有時候會讓另一半頭痛,而且善變的她發現婚姻並沒有想像中像扮家家酒般的簡單,這時離婚機率就相當高了。

......= = 真的嗎

我老婆就是雙子耶
有時候脾氣真的大到讓人受不了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 03:19 AM , Processed in 0.043998 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存