2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 人頭氣球 (幾恐怖)
go

人頭氣球 (幾恐怖)   [複製鏈接]

玩過星曲WEB

開門,開門!是我,玲子!
  不不,我不能開門。玲子陷入了極度恐懼中。那明明是我的聲音,它們在外面等著我,它們要殺死我……
  故事發生在一個星期之前……
  玲子的好友奈美是一名學生明星,她的名字響遍各個校園的角落。但在一個寂靜的早上,恐怖的事情發生了--奈美上吊死亡,是用鐵絲上吊,她的頸上的撕裂紋清晰可見。一時間,學生崇拜者都陷入了極度悲傷,校園到處都是哭泣聲,悲哀……
  石太是奈美的男朋友。石太很愛奈美,得知奈美的死,石太開始變得精神恍惚,終日說是自己害了奈美。玲子,作爲石太和奈美的好朋友,只能安慰石太。在奈美死後的第三天,一群奈美的超級崇拜者來找石太。
  是你害死奈美的!甲破口罵石太。
  我……
  還我們奈美!你這個自私鬼!我們早知道你不喜歡奈美當我們的偶像,但你也實在太狠心了,居然殺害了我們的奈美,我們要你償命!乙說者一拳打向石太。
  接著,甲和乙領著衆人上前毆打石太。傷痕累累的石太,沒有作任何的還擊。這時候,玲子趕到現場,一手把石太扯出來。
  你們怎能這樣對待石太……太過分了……奈美的死與石太跟本沒有關係,石太也是受害者,你們怎能這樣對他!失去自己心愛的人,你們知道是什麽滋味嗎?
  呵,今天算你走運。下次讓我們再見到你, 你可別想有命活下來!我們走!甲怒氣衝衝,帶領著鬧事者離開了。
  石太, 你沒事吧?玲子關切地問。
  我沒事,他們說的沒錯,奈美是我害死的,我活該!石太顫抖地說。
  別胡說了,我們回家吧。

怪事接連發生,學校開始有了這樣的流言:奈美在夜空出現!據說,有目擊者看到奈美的頭出現在夜空!但是只有她的頭顱,她的頸被扯斷了,那撕裂的痕迹就如她吊死的痕迹!奈美的憂怨的眼神,真叫人傷心,似乎把人吸引著,讓人無法自拔。流言四處散佈,崇拜者既害怕又想去親自見見自己的偶像。於是………

頭條新聞:昨晚發現一批學生在郊野公園集體上吊自殺。

真駭人聽聞。玲子說。
  是嗎?他們是多麽愛奈美。石太沒精打采回應。
  你不要再胡說了,奈美的死與誰都沒有關係,你不要太自責了。
  不!流言是真的。
  什麽?你又胡說,奈美已經死了,你也應該從悲痛中站起來。
  不,我晚上時常常可以見到她。我真的很想念她,也許,我也應該向那些人一樣去追隨我的奈美。
  你見到她?別胡鬧了,這怎麽可能?
  你不信?那麽今晚你來我家吧。不過你最好不要正眼看她的眼睛。那憂怨的眼神,真叫我心碎。有幾次我就已經想跟隨她了!
  呵呵,我是奈美的好朋友,她不會害我的。
  但是奈美的死還是一個謎,怨氣一天不消,那麽會發生什麽事情無人曉得。

夜幕降臨……河邊又有青年男女上吊。他們總是秘密地自殺,或許在郊外,又或許在荒廢的密室,到底有多少人死了,仍然是一個未知之數。

玲子走在石太家的路上,黑夜總令人心寒。天空沒有星星,慘澹的月光爲玲子指路。看看!是奈美!遠處的尖叫聲刺進玲子的耳膜。玲子順聲而望。奈美,奈美,那的確是奈美。正如流言的說法,那巨大的頭顱似乎佔據了大半個夜空。那憂怨的眼神真叫人發毛,似乎在說:你也來上吊吧,跟我來呀。

奈美,奈美,等我,不要走。石太大喊。玲子跟著叫聲跑過去。只見石太爬上了一棵樹的枝上,他想擁抱奈美的頭!石太慢慢走向奈美。不!玲子突然發現,在石太前面有一個繩環,是一個吊環!石太的頭就要伸進去啦!玲子在樹下大叫,可是石太一點也不知道,只是向前走,還邊說;奈美,不要走,我不會再逼你了!

黑夜在瞬間又回復了寂靜,石太也死了。玲子真不敢相信自己的眼睛。在短短的兩個星期內,玲子失去了兩個好友,她很傷心,把自己困在房間裏。可是,玲子心中升起了一團疑雲:那些青年男女真的是自願上吊嗎?還是因爲……

石太的死傳到了學校,大家都敢到吃驚,同時又爲這對戀人可惜。於是,第二個流言又傳開了:在夜空中,石太的頭像與奈美的頭像KISS!不久,流言變成了新聞,還上了電視。玲子也就是從電視裏得知的。衆人越來越感覺到恐懼,因爲實在太不可思議了。

玲子的心在一連竄事件中慢慢得到痊愈,終於再次上學。可是,石太生前對她說的奈美的怨氣她一直都耿耿於懷。校園恢復了往日的寧靜,這是暴風雨前的寧靜。

一天早上,玲子約了美子,花子,美奈子一同上學。這天天氣有點冷,陰森森的。
  你們看!天空中的小不點是什麽?美子像發現了新大陸。
  看看,哦,好像是氣球。花子說。
  它們朝這裏飛來……美奈子的話還沒有說完,有一個氣球已經飛到她面前,一把將她的脖子套住,跟著一索,把她帶上了天空。玲子看到,那個氣球是美奈子的模樣,就如子夜空中的奈美,有著憂怨的眼神。玲子還沒有回過神來,另一個氣球已經套住了花子,花子難逃一劫。不!玲子拖著美子使勁地跑,她們跑到了一條很窄的小巷。她們以爲這樣就能避開那些可怕的人頭氣球,可是她們已經看到她們自己的人頭氣球來到小巷前,爲她們作好了上吊的準備。美子被這些人頭氣球激怒了,她從頭髮中取出髮夾,一把向自己的人頭氣球刺去。BANG氣球穿了,向天空沖去。也在這瞬間,美子的頭也爆了,整個身體也像泄氣的人頭氣球,跟著飛上天空。玲子真的希望自己是在發夢。這時她什麽做不到,只能用盡全力逃跑。玲子的人頭氣球對玲子窮追不捨。跑呀跑……

PENG!玲子重重的把家門關上。她的父母和哥哥都覺得奇怪,問她什麽事情,爲什麽不去上學。驚魂未定的玲子二話不說,拉開了家的簾子。OH,天哪!整個城市的上空都是人頭氣球,氣球正在找它的主人!被套住的人越來越多,還沒有找到主人的氣球在陰森地笑,笑聲中夾雜著它主人的名字。電視上馬上有緊急通告:由於市內出現不明人頭氣球,各位居民須馬上回家,儘量避免出門。注意:切莫用任何辦法來對付這些氣球,否則氣球所遭到的遭遇,人頭氣球主人也會出現同樣下場。

太恐怖了!我們要馬上離開日本!玲子的爸爸說。
  可是我們走不了,人頭氣球在等著我們!玲子說。
  我心愛的妻子,我的乖女兒和乖兒子,爸爸我一定不會讓你們死去的!
  可是……玲子的媽媽雙眼通紅,抽噎著。
  我剛打了電話定機票,我先到機場打點一切,完成後我會通知你們,我們就分開行動吧!
  可是那些人頭氣球……
  不怕,家到停車場不過是3分鐘,我想我應該可以應付。
  爸爸……

PENG!玲子的爸爸重重的關上門,那關門聲猶如是永別的嘶鳴。玲子他們靠著窗,爲爸爸的行動而擔心。可是,他們擔心不到1分鐘,他們看到了爸爸吊在自己的人頭氣球之下,在窗外飄遊。悲痛籠罩著他們,玲子覺得自己也快崩潰了,死神已經降臨了。這時,玲子的哥哥說:媽媽,妹妹,爸爸沒有完成的事情,就讓我去完成吧。說完,又是重重的關門聲。就這樣,玲子的哥哥與玲子她們從此失去了聯繫。3天之後,玲子的媽媽精神完全崩潰,發瘋地跑出家,又成了犧牲品。

已經一個星期過去了,在天空中飄遊的人越來越多。家裏的食物也差不多吃光了。不,我寧願餓死也不要出去,我不要死在這些怪物的手中!無助的玲子一個人可憐兮兮地在家中。窗外那叫聲,不斷騷擾著玲子。妹妹,我回來了!天籟之音從窗外傳來。哦,是哥哥!他沒有死。玲子像看到了一線希望,馬上打開了窗戶。

哥哥,帶我走……
  窗外並不是玲子的哥哥,而是玲子哥哥的屍體,被吊在氣球下,已經曬乾了。看,玲子自己的人頭氣球早已在窗外的前上方恭候多時了。

故仔黎
都唔係好恐怖

似電影劇情多..

原帖由 番薯佬 於 11-1-31 12:25 AM 發表
似電影劇情多..

我都覺得係電影個種

睇到悶 :smilie_/(: :smilie_/(: :smilie_/(: :smilie_/(: :smilie_/(: :smilie_/(:

好怪 :smilie_O_o: :smilie_O_o:
已有 1 人評分威望 收起 理由
kristalltang -5 惡意灌水

總評分:  威望 -5   查看全部評分

原帖由 番薯佬 於 11-1-31 12:25 AM 發表
似電影劇情多..

其實是日本漫畫家伊藤潤二的作品,不知道是誰將這寫成文章。

太科幻啦
不真實~

都幾長下~~~~~~~~~~~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

感謝樓主~~~~~~

謝謝分享

ha~not bad story

蠻恐怖的,感謝分享喔

謝謝分享

分謝分享~~

好假 似係電影橋段

thanks for sharing

好恐怖丫..

夜媽媽睇完驚驚..
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 11:35 AM , Processed in 0.283106 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存