2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結 ...
樓主: pklkk
go

非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結束,多謝支持!   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

魔裝機神——星月出動留言!

嘛 最近玩緊ps2機戰 有點兒神經病就是了

話說我回歸了 所以重開文章xd

口語不時跳出orz
同埋太過關注讀者尼點應該唔係個個人都鐘意卦((汗
好亂來的設定!!((拖

不過整體幾有趣wwww

回復 42# xyz^3 的帖子

這小說本身是來混的

原帖由 pklkk 於 27-6-2011 21:50 發表
這小說本身是來混的

也未免太混了吧!!((遭巴死

第十章 戰爭和世界和守護

艾爾比諾亞大陸曆六三四年八月三日,虎牙群在佔領橋頭堡三星期後,全軍進攻新貝古諾王國。
虎牙群以快速的行軍攻陷魔科學之都路爾在內的西部地區,並帶領三萬獸人向首都古華捷推進。

古華捷,作為新貝古諾王國實際上的領導者,以強大的騎兵團聞名四方。
古華捷分別有兩隊騎兵團,重裝騎兵團和皇家騎士團。
重裝騎兵團作為古華捷的皇牌,共有二萬人,在戰場上擔當著衝鋒陷陣的部份。
皇家騎士團共有五萬人,裝甲比重裝騎兵團薄,在戰場上擔當著機動攻擊的部份。
古華捷以兩隊騎兵團再加上正規軍的相輔相成,使到它在戰場上所向披靡。

在古華捷的皇宮內廷,現任領導者灰.法芙坐在國王的寶座上,和數十名大臣一同相討國家大事。
此時,一名偵察兵跑到灰.法芙面前,向他報告:「報告,魔科學之都路爾在內的西部地區己被虎牙群攻佔!估計還有四星期,大軍就到達首都!」
「我明白了,你先退下吧。」灰.法芙在偵察兵退下後,向其他大臣道:「各位如何看?」
「魔科學之都路爾……聖劍終於折斷了,這可是一件好事。」一名帶有鬍子的大臣道。
「哼,那群傭兵曾經重創我們的重裝騎兵團,現在崩潰了,也是獸人的一個功勞。」其他大臣開始附和。
「對呀,臭傭兵終於死光了!」「我王英明!」在意見開始一面倒支持鬍子大臣時,冷不防一句「膚淺。」就使全部大臣一同望向一名軍官。
此名軍官留有長髮,身穿和軍人不相稱的便服,腰間掛上一把雙手大劍。
他的名字叫作格里斯.法芙,作為重裝騎兵團的領導者同時,也是灰.法芙的親信。
「艾爾比諾亞傭兵團被稱為左右戰爭的聖劍的原因,是因為他們的實力強大。即使作為對手,我也不得不承認,」格里斯.法芙呼了一口氣,續道:「作為一個傭兵團,他們是最上等的。」
「如果連他們也擋不住的敵人,相信並不是我們可以獨自擋下的,」他續道:「現在我們又少了一份戰力了。」
「格里斯說得對,」灰.法芙發號施令:「傳令下去,以離古華捷五百公里的捷古城作為最終防衛點,在那裡的冒險者公會分部發出招募書,同時接收一切有作戰能力的士兵!」
「明白!」「格里斯,你現在帶領重裝騎兵團在捷古城北部城鎮駐紮,沒有我的命令,不許私自行動!」
「明白了,我王。」格里斯向灰行體,隨即離開內廷。
「一定要守著,吾之女兒……」灰握緊雙拳,心想。

在我一輪道歉後,那名女精靈總算消了氣。
似乎所有精靈的胸部也是悲劇的呢……我看著女精靈的胸部,心想。
女精靈仔細地打量著我,問:「喂,人類,你是冒險者嗎?」
我沒有心情理會她,隨意回應:「對呀對呀對呀。」
「那冒險者的據點是在靈菲斯?」女精靈好奇地問。
你好煩。
「對,幹嗎這樣問?」我看一看她手中的法杖,問道。
「只是對外間的世界有興趣而己。」她的眼神留露出對人類的好奇心。
嘛,精靈大多數自閉在精靈森林之中,對外間自然充滿好奇。
「我叫莉絲露‧千翼,你呢?」她問道。
我不理會她,上馬離去。

余佑在放走我後,馬上受到女遊俠的責備。
余佑跪在地上,說:「抱歉抱歉,放走了一人。」
「這樣子你叫我們怎辨!防守人數減少了!」女遊俠怒火中燒,向余佑大吼!
「呃?減少了?在你們領土中還有人襲擊?」余佑裝出不解的樣子。
「這…這個……」女遊俠立時理虧,想了一會兒,問:「倒是你為什麼要跟來呀!」
「那當然是尋找大老師,並要他送我回家呀。」余佑站起來,用理所當然的口吻說。
「但是你為什麼要離開?」女遊俠頓了一頓,道:「留在此地不是更好嗎?」
「你這婊子還明知故問,」余佑撥一撥頭髮,笑道:「如果你不知為何就被送到另一個世界五年之久,誰也受不了呀!」
「那你回到另一個世界後有何打算?」「當然就是公開多重次元的存在吧!賺很多的錢!」
「另一個世界不會攻擊我們嗎?」女遊俠問道。
余佑開始自言自語:「可能我的記憶會被封印……」「你根本沒想到!」女遊俠吐糟。

在古華捷的領主灰.法芙發佈命令後,無數的冒險者立刻向捷古城出發。
而故事的視點,也轉移至一個冒險者小隊。
此一隊冒險者只有四人,一名人類戰士,兩名半精靈弓兵,和一名半精靈魔法師。
四人共乘一輛馬車,選擇最快,也是最危險的方法前往捷古城。
那就是穿越當時獸人己佔領的領土。
「真的沒有問題嗎?」駕駛馬車的半精靈弓兵向在馬車裡頭,正在閉目養神的戰士詢問。
那名戰士己四十多歲,披上黑色斗縫,只有胸甲作為防護物,他打開黑色的瞳孔,回應:
「放心,獸人所謂的佔領只是洗劫一輪後離去,所以村莊基本上不會駐兵。」
「你就信任哈恩特隊長吧,他的判斷大多是正確的。」
說話者是一名身穿水藍色禮儀服的半精靈魔法師,她正在翻看著一本手寫的魔法書。
「那好吧。」駕駛馬車的人繼續專心駕駛。
「布特今次居然失策,他到底搞什麼事了?」全名哈恩特.夏洛的戰士弄一弄自己的黑色短髮,自言自語。
「唔,傭兵團居然失守,千載難逢呀。」另一名弓兵閉目養神時不忙插嘴。
「你用錯詞語了吧。」半精靈魔法師翻頁,續道:「應該是難得糊塗。」
「你更加用錯了吧,妮莉絲。」哈恩特看著名為妮莉絲.丹利的少女,吐糟。
「啦啦啦……」妮莉絲回避哈恩特鋒利的目光。
「各位,前方有己荒廢的村莊,要如何做?」駕駛馬車的人向眾人發問。
「馬也累過頭了,在那兒休息吧。」哈恩特下令。

在冒險者小隊暫時駐屯在村莊時,哈恩特手持長劍,開始探索。
他一腳踢開木屋大門,只見裡頭己有發臭的女性屍體,胸部像是被強行撕開,能看見裡面的奶白狀脂肪。
女性臉部腫脹,相信是長期被人拍打造成,右手無名指也被切開。
哈恩特走前檢查這副被野獸催殘的肉塊,翻開背後,有一堆紅色的蠟油,而肛門好像被塞進一些東西,但因為氣味的關係,使他沒敢去拿出裡面的東西。
在被強行拉開的陰部能看到殘留的精液,以及一堆黑色的昆蟲屍體……
他不忍再看下去,立即閉上雙目回避,耳中又出現了明明己經拋棄的聲音:「哈恩特,一賠二百!哈恩特,一賠二百!」
「那一名新丁一定會死吧!我賭他在三分鐘內死亡!」
「他媽的,你這臭小鬼竟然勝利了!我的十萬呀!」
「哈恩特!」只見妮莉絲走入小屋,神情憂傷的對他說:「似乎這村莊的人死光了……」
「唔……」哈恩特走出小屋,問:「有沒有物資留下來了?」
「沒有。」「那麼休息多一會兒就……」哈恩特打開雙目,道。
「有約二百名的獸人來了!」一名弓兵向他跑來,報告:「我們怎麼辦?」
「那當然是……」「殺光他們。」哈恩特打斷了妮莉絲的話語。
「哈?」「殺光他們。」哈恩特重覆之前的話語。
「真的嗎?」妮莉絲憂心忡忡的向他問道:「對方有二百人呀……」
「你一個大魔法就可以解決所有人吧。」哈恩特的眼神像噴出火一般。
要為他們報仇雪恨。

上面應該係第十章?

原帖由 琉璃小兔 於 11-7-4 02:33 AM 發表
上面應該係第十章?

我又打錯了

原帖由 pklkk 於 11-7-4 10:57 AM 發表

我又打錯了

仲有呢段?

此一隊冒險者只有四人,一名人類戰士,兩名半精靈弓兵,和一名半精靈魔法師。
五人共乘一輛馬車

原帖由 琉璃小兔 於 11-7-4 07:17 PM 發表

仲有呢段?

五人共乘一輛馬車

那是神秘的第5人

原帖由 琉璃小兔 於 11-7-4 07:17 PM 發表

仲有呢段?

五人共乘一輛馬車

己改
F91別挖苦禾

第十一章 魔法和魔法和魔法

魔法,作為精靈在艾爾比諾亞中能夠自成一國的證明。
曾幾何時,有評論家認為,只要十名大魔法師一同使用大規模魔法,整個新貝古諾王國將會灰飛煙滅。
此言差矣,我國的魔科學越來越發達,而且那麼多人同時使用大規模魔法,空氣中的魔力不會被抽乾嗎?
但是精靈在聖劍戰爭後自我封閉,使到魔法在這百年間像是消失無蹤。
我不是鄙視半精靈,但是半吊子的他們大多愛在靈菲斯的學院一同研究魔法,似乎是要和精靈一爭長短。
而且最有軍事價值的大規模魔法在運用上過於困難,使到在這百年間大規模魔法在戰役中的出場率一直偏低。
在這場新的戰爭中,大規模的魔法終於再出場了……

哈恩特.夏洛跑回馬車的位置,將長劍放回馬車,再從裏頭拿出一把雙手劍,向站在此地的其他冒險者說道:
「各位,我知道這次戰鬥很困難,要以僅僅四人去對抗近二百名獸人,但是!我們有必勝的條件!」
哈恩特指向妮莉絲,道:「就是你了!妮莉絲!」
「呃?我?」妮莉絲開始手忙腳亂起來:「但我對水糸大規模魔法的運用不太熟悉呀!」
「只要解決到獸人就可以了!」哈恩特舉起姆指。
「怎麼也不太可能吧……」一名弓手吐糟:「為什麼不逃走?」
「逃走就對不起這裏的死者。」哈恩特臉色一沉,續道:「在妮莉絲準備大規模魔法時,你們就掩護她。」
「哪你呢?」妮莉絲問道。
「我會上前牽制獸人的主力。」哈恩特將雙手劍安裝在腰間,平靜地道。
「甚麼!」眾人大吃一驚。
「放心吧,必要時用你倆的視力去掩護我。那我去前方準備了。」哈恩特頭也不回的向獸人的方向前進。
「哈恩特一認真起來,就無人可以阻止的了。」「嘛,只要協助他就可以了。」
兩名弓手相互交談了好一會兒,望向妮莉絲。
只見妮莉絲整個身子伸入馬車,僅露出臀部在外,自言自語:
「到底甚麼魔法才合用呢?真焦急……」
面對著女性的臀部,兩名男生發出內心的感受:
「你知道嗎?現在的我很想強姦她。」「你再說的話,這大陸就會被世界之神滅掉的。」

哈恩特將雙手劍插在地上,雙手放在劍柄上,身後約一百米是村莊,前方則是獸人大軍。
他閉上雙目,耳中的聲音再度響起:「終於來到決賽了,令人驚駭的新人哈恩特.夏洛一路過關斬將,成為大熱門!」
「而他要面對的,就是多倫.巴!到底誰會勝利呢?」
「事先聲明,你我也是為了自由而來到此地。」當時在擂台上的哈恩特赤裸上身,手持鐵劍,向多倫.巴道:「但我不會將這機會交給你!全力以赴吧!」
多倫.巴並不回應,他赤裸的上身早就佈滿無數的傷痕,手持鐵劍的少年看著眼前唯一的障礙,蓄勢待發。
「那麼,比賽開始!」評判一聲令下,兩名懷著希望的少年向對方衝去。
哈恩特在此時張開雙目,只見獸人大軍己近在咫尺。
他大吼一聲,拔出地上的雙手劍,向眼前的敵人衝去。

「找到了!」妮莉絲把身子伸出馬車,向兩名弓手道:「你們去協助哈恩特吧!」
「是是。」兩名弓手立即上前,以手中的弓去支援哈恩特。
妮莉絲走至離馬車數十米的草地,將先前從馬車拿出帶有水晶球的木杖插入地面,將雙手伸向水晶球,合上雙目,開始詠唱。
在木杖旁邊的地表開始伸出小冰柱,並漸漸形成一個圖案。

哈恩特用手中的雙手劍將一名獸人的頭部斬飛,立即轉向後方防禦另一名獸人的偷襲。
由剛才直到現在,哈恩特在被包圍的情況下殺死了二十多名獸人,可是他也無暇理會妮莉絲。
其中兩名獸人眼見唯一的障礙己被其他人牽制,立即向村莊衝去!
可是兩支箭就把他倆的想法貫穿。
「哈恩特,死不了吧?」兩名弓手在離獸人約十米左右拉弓射箭,其中一人更加不忙取笑。
由於兩名弓手的支援使到獸人分心,哈恩特也把握機會,一下子衝出重圍。
「搞什麼事?」哈恩特在用左手抹掉臉上血跡的同時,右手也持劍劃破一名獸人的頸子。
「你這人牽制不力呀。」其中一名弓手望向後方,道:「似乎快完成了。」
「是嗎?」哈恩特立即衝入獸人的裏頭,斬飛數人。
此時,在哈恩特的腳下出現了一個魔法陣,而且不斷擴大。
獸人感覺到腳下的東西很危險,但是一踏出範圍外就被弓手射殺,而且裏頭更有哈恩特殺死自己的同胞。
思前想後之下,全部獸人一下子向殺得最多的哈恩特衝去。
就在此時,魔法陣己經概括了整隊獸人,開始發出寒氣。
「殺得差不多了。」哈恩特心想,將雙手劍以迴旋的方式扔出,立即逃離。
獸人被此一舉嚇了一跳,無暇理會逃走的哈恩特。
「世界之神啊,本著你制裁邪惡之意志,請賜予吾等信徒洪水之力,毀滅邪惡,照耀黑暗!」
在發出莊嚴的聲音過後,魔法陣的底部開始噴出冰碎,獸人的身軀沾上了冰碎後,那部份立即結出一大塊冰。
獸人大叫,開始弄走冰碎,但是一碰到冰碎,更使身體更多部份結冰。
在此時,哈恩特已逃出魔法陣,眾人會意,立即向村莊奔去。
當所有獸人也結冰後,魔法陣停止噴出冰碎,並消失。
現場只餘數百名冰雕獸人和一把結冰的雙手劍。

完成魔法後,妮莉絲打開眼睛,向眼前奔來的哈恩特微笑一下,隨即昏倒。
在她落地前,哈恩特扶著她的身體,須便用左手抓了一下她的胸部,隨即把她帶上馬車。
其中一名弓手拔出木杖,小冰柱立即分解,他立即跳上馬車。
最後一人立刻驅動馬車,離開這地。
「總算逃過一劫。」驅馬的弓手問道:「但是妮莉絲為什麼昏過去了?」
「木杖上的水晶球是吸引魔力,圖案是把魔力轉為魔法的術式,她就是把魔力改變流動和發動魔法的關鍵。」
哈恩特抹掉臉上的血跡,道:「我要睡一會,你倆輪流駕駛馬車吧。」
「是是。」弓手不再過問。
在哈恩特合上眼皮時,一把聲音出現了:「你要生存……代替我……」

喂喂……這是什麼一回事……
是咁的,我是艾爾比諾亞傭兵團第三部隊隊長,希萊德‧諾亞。
看著己成為廢墟的魔科學之都路爾,我不發一言。

個標題好長...........

原帖由 琉璃小兔 於 11-7-13 08:29 PM 發表
個標題好長...........

5長冇人回

原帖由 pklkk 於 11-7-13 09:08 PM 發表

5長冇人回

其實係呢到少人O者

第十二章 陷落和排便和強姦

老實說,在我一路上看到無數的屍體也略知一二了……
只是沒想到虎牙群能夠把一座有城牆的城市拆成如核爆後的廢墟。
下馬後,我馬上發現了一名傭兵的屍體。
他身中多斧,手中持著長槍,依靠在樹旁,似乎己死去多日。
我拿走他手中的長槍,從山上仔細觀察整座廢墟。
首先,西面城門像某種巨大的力量撞毀,整個市集也被燒毀,而東面城門反而是受損最小的建築。
獸人研究了新兵器?不,他們的智慧沒甚麼可能吧……
魔科學新產品自爆?一想到那天然呆的神劍,很大機會。
但是新型兵器一向在遠離城市的草原測試,不可能在城中測試吧……
難道說……龍禍?
龍禍,己經是艾爾比諾亞大陸上令人鬼哭神號的標記。
不知從何時開始,龍就像是改革開放一般,每隔三五七年就來一次艾爾比諾亞。
有時三五成群,有時就以自由行的方式旅行,而且它們很喜歡在發生戰爭的地方進行武力介入。
當然不是從天空中大叫一聲「我是神龍」就立即開無雙吧。
可是,作為大陸上力量和恐懼的象徵,每當龍出現之時,所有人也會不自覺地停戰。
有數場大戰爭停止的原因也是因為龍禍,某程度上是福。
曾經有人為了成為大陸最強而故意向龍找喳,只是沒有人能在龍之下生存超過一分鐘。
據說魔科學研究所正在研究龍擊砲,為了對抗龍而誕生的兵器。
也許是龍來找渣?不不不,如果是龍禍,損傷大小了。
算了,我立刻上馬,並進入路爾,調查真相。

踏入這座人去樓空的城市,實在令人感慨萬千。
而且滿地傭兵的屍體更令我覺得這個時代己經不是我們的時代了。
回想當年,我們傭兵團打遍天下無敵手,除了古華捷的重裝騎兵團外,任何軍隊也聞風逃竄。
現在有報應了,他們早就要做一些好事嘛,看,多可憐。
我在奇蹟地尚未損壞的馬廄放下馬匹,並向魔科學研究所前進。
魔科學研究所整座受損嚴重,兩層高的建築物已經不見了第二層,而正門也化為木碎。
正想進入之際,我才留意到一名傭兵的屍體躺在正門前,他身上滿佈木碎,使我差一點忽略他的存在。
辛苦了,我跨過他的身軀,才知道裡頭的屍臭味更加濃烈。
獸人和傭兵的屍身隨處可見,但傭兵大多被砍掉手腳,可能是洩忿。
獸人,你們到底花了多少時間才佔領這地?
我避免踏中屍身,並打開一道仍然完好無缺的大門。
媒介不見了。
有兩個可能性,搬走或者被打碎,但是看不到碎片,前者機會較大。
我離開了研究所,想一想,向阿絲的孤兒院奔去。

在打開大門之前,我聞到了腐臭既味道,心生不妙。
一打開大門,只見裡頭己有發臭的女性屍體,腐臭既味道更加劇烈,而且有種淫穢的氣味。
摸下去,屍體已經冰冷而失去彈性,看樣子死去很久。
她身上沒有一件衣服,眼睛仍然打開,其中一隻眼睛不見了,口中被蟲所塞滿。
看著空洞的眼神,似乎有種死不瞑目的感覺。
胸部有多條傷痕,而且乳頭也被拔走。
肚子被割開,可以看見被昆蟲啃食的內臟。
而女陰嗎……被撕裂開成兩塊,並且被一枝鐵槍貫穿。
我再看看四周,似乎只有她一人。
安息吧,我輕輕的替她蓋上了眼皮,離開房子,然後作嘔起來。
可惜,無法嘔出什麼東西,取而代之是……
常備保滯丸,肚痛唔使怕……

我在草叢中放出排洩物的同時,把腦內的資料整合。
不論原因如何,虎牙群攻陷了魔科學之都路爾。
看來我方損失慘重,但是應該成功撤退。
而且最重要的媒介也搬走,相信大部分資料仍然健全。
阿絲應該被俘,因為孤兒院中有死屍,那即是脫出失敗。
不論如何……先從獸人手中救她和小孩出來吧。
想到此,我所放出的固體中和了這裡的屍臭味。
我隨即站起,望向路爾的東方。
通常獸人會在己佔領城鎮的附近建立營地……
……
媽的,肚子又不爭氣了。

在大約去完又去,花了三小時才去清糞便的清況下。
我全幅武裝,以虛弱之身騎馬接近營地。
所謂全幅武裝,即是腰間配戴了兩把劍,左手帶盾,背著長斧,也帶有多把匕首。
大部分裝備也是從死屍拿來的,我是環保人士嘛。
從肉眼所見,大約有三百多個營帳吧。
天色也差不多全黑了,先把馬匹放在附近的森林當中,並脫下盾牌,趁天黑潛入營地。
因為一身黑色的盔甲形成保護色,加上獸人大玩今夜不設防的情況下,我順利潛入。
布特團長真是有先見之明呀……
我蹲下身子,觀察了好幾個黑暗的營帳,內裡並沒有人。
此時,我聽到一陣由肉體和肉體激烈碰撞而產生的聲音。
我從聲音方向望去,只見一個有光的營帳內,赤裸的男獸人正在對一名人類女性做一種事。
那種事有很多的別稱,造人,結合,填充,一凹一凸,合體,二合為一,超友誼關係,扑野等……
媽的,不賣關子了,那是性行為。
不過……老實說,這種事我看納佛做得太多了。
每一次路過他的營帳,裡頭也會傳出「加油!一起射吧!」的聲音。
他將原本在傭兵團中稀少的女傭兵大部分的處女也吃掉,使到大量男性妒忌起來。
嘛,回正題,只見少女己經放棄抵抗,只是輕聲啜泣。
男獸人則大力的用他的怪物向她的女陰進攻,連少女的屁眼也流出液體,可見他的戰術挺多元化。
但是我無法去袖手旁觀。
因為她是阿絲。

靠...有種被騙的感覺,與獵奇拉不上關係,只是純粹的惡攪
靠...乳頭都被拔走,天啊...
靠...扑野這詞也能放上去嗎?
靠...少女根本就是嚇得賴屎= =
靠...排便之後,都不抹乾屁股
一整個無言...
錯別字:利潛入
還有,請在標題加上18+

原帖由 玩完la 於 11-7-20 01:38 PM 發表
靠...有種被騙的感覺,與獵奇拉不上關係,只是純粹的惡攪
靠...乳頭都被拔走,天啊...
靠...扑野這詞也能放上去嗎?
靠...少女根本就是嚇得賴屎= =
靠...排便之後,都不抹乾屁股
一整個無言...
錯別字:順利潛入  眼 ...

這樣做才可以吸引下人ma
實際上得一段而己

第十三章 裸女和真相和虐童

那名男獸人由於忘我地向阿絲進攻,使到他的背面大開。
我抽出一把短刀,緩緩地接近營帳,而淫穢的氣味也越來越近。
是時候了!我立刻衝進營帳,趁獸人未為意的時候以短刀將其封喉!
雖然有點對不起,但你的影子那個限期到了。
「你沒有事吧?」我一邊向阿絲詢問,一邊動手將男獸人的身軀搬離阿絲。
「為什麼……呀!」阿絲正想說話,但不禁因為女陰流出大灘的液體而呻吟。
獸人到底射了多少次呀……
「我完成了任務,自然就趕回來呀。」我扔走短刀,在這營帳中找了好一會兒,才找到好幾件可以遮身的衣服。
「先穿上吧。」我回頭一看,只見阿絲坐著,用右手掩著正在發育雙乳,左手遮著正在流出液體的女陰,帶有害羞的眼神道:「別……別看……」
四年前的蘿莉,變為今天的美人兒。
「你放心,我現在對女人沒有興趣。」我將衣服交給她,並看一看營外,幸好沒有人。
話說獸人都在哪?
「可以了……」我看到己穿好衣服的阿絲嘗試站起來,可是因早前被人大幹一場,已經渾身無力。
我立刻走過去,抱起阿詩,道:「我先帶你走吧,辛苦了。」
阿絲滿面通紅的看一看我,立刻安穩地睡著。
她和四年前一樣,都是那麼瘦……

我帶她到了先前放下馬匹的森林,並且使她依靠在一棵樹的旁邊。
在月光下,阿絲臉上的傷痕更加顯現出來。
我再遠眺路爾城,無語。
草叢移動的聲音使我警戒起來,拔劍指向的,是阿絲。
阿絲依靠著樹站起,但是雙腿之間仍然流出液體。
「不要勉強自己。」我轉身望向獸人的營地,問:「為什麼路爾城會陷落?」
阿絲想了一會兒,緩緩道出真相。
基於她的說話斷斷續續,而且又夾帶著哭泣聲,我直截了當替她說吧。
當時的阿絲正在照顧一眾孤兒,忽然聽到龍的吼叫聲。
她跑出屋子,西邊城門發生爆炸,慘叫聲和逃跑聲不斷傳來。
只見一群群難民向東邊城門跑去,更發生人踩人的慘劇,場面不堪入目。
阿絲明白不可能跟隨難民,立即走入屋子,和眾人一同祈求戰禍盡快消失。
結果只祈求了一半,一群獸人衝入屋子,將眾人擄去。
一名少女企圖反抗,立刻被數名獸人抓箸身子,直接強姦起來。
阿絲被帶出屋外時,只見遍地死屍,整座路爾接近崩潰。
而死屍大部分也是傭兵團的人。
一頭龍正在看著貌似女獸人的身影,更願意被她摸頭。

我聽到這裡,不禁囧了。
還以為是龍禍,原來更厲害,龍和獸人合作攻打人類。
他媽的!如何打敗這麼強的對手?
我再問道:「由城陷到我趕來,隔了多少天?」
「大概,有三至四天吧……」阿絲淚容滿面,不禁說:「如果我帶……」
「帶小孩跟隨難民,也許有一線生機?」我看著她,說:「這個世界沒有如果。」
「那麼我倆走吧。」我準備牽馬,被阿絲喝止:「等等!」
「又怎麼樣?再不走會被發現的。」「拜託!請把孤兒們……」
「媽的?我不是趙子龍,可以為了一個小孩而衝入千軍萬馬!更何況我也不知他們的生死!」我吐糟。
「我相信他們沒有事!世界之神也會保佑他們。」阿絲哀求。
又是世界之神呀……
「不是世界之神會否保佑他們的問題,而是獸人會否保佑他們的問題。」我敲一下頭盔,無奈地回應。
「是嗎……」阿絲立即坐在草叢上,洩氣。
「但是,作為主角卻太少開威能的表現,」我頓了一頓,道:「不得讀者民心。」
「即是你答應了?」阿絲望向我,喜極而泣。
我走至她的面前,說:「救不出別怪我。」
「唔,願世界之神保佑你。」「你才是,乖乖的休息吧。」我摸一摸她的頭髮,向營地奔去。

再一次潛入營地,獸人仍然大玩今晚不設防,令人無言。
我蹲下身子,尋找了每一個營帳,仍然不見那群小孩。
他們到底在哪?難道說……
此時,我聽到獸人的吼叫,本能地隱藏在草叢之中。
呼,沒有事發生。
我循聲音走去,並發現來源是一個巨大的營帳,而且有光芒。
一接近營帳,可以聽到小孩的慘叫。
我悄悄地繞到營帳的前方,一名獸人突然走了出來,將一具屍體拋到我的附近。
我在獸人回到營帳後觀察死屍,是孤兒院的小孩,而且是女的。
她身上多個用斧斬成的傷痕,分不清那個才是致命傷,但幸好沒有被強姦。
獸人連小孩子也不放過嗎……或者是那名女首領為了使人忠心,只好容許如此做?
我沒有深究下去,為死屍合上雙目,繼續觀察營帳。
在裡頭有一名男孩赤手空拳,和一名持斧的獸人對峙。
武器上已經不公平了。
小男孩大叫一聲,一拳打向獸人。
但獸人用自己粗壯的手揮出一拳,輕而易舉就把小男孩打飛至營帳的入口附近。
「你,你們!」小男孩發揮屢敗屢戰的精神,向獸人衝去。
一拳,一拳,一拳,一拳,一拳……
「停手呀!」眼見小男孩被打至體無完膚,出現一名小女孩哀求獸人的聲音,可惜語言不通。
獸人似乎玩夠了,大吼一聲,向小男孩走去。
在面對死亡的恐懼,小男孩己經動彈不得。
忍耐不住了。
我拔出第二把短刀,向獸人投去。
獸人的頭被一把短刀插入,筆直地跌倒在地,氣絕身亡。
「真是的,」我走入營帳,道:「小孩是國家未來的主人,怎可以被你們當作遊戲。」
「雖然不知道你們懂不懂人話,」我環觀四周的獸人,道:「那麼,來細數……」
全體獸人在這時站起,約有二十多人,每人均手持短斧。
「你……你你你的罪……罪罪罪孽吧……」我不禁發抖起來……

來混的傭兵
死PK,你暗指我的故事不夠十八禁嗎?(怒瞪
我要將你的皮和肉,一塊一塊撕走,再將你內臟用揸汁機揸成肉醬,再倒灌入你的嘴裡面!

噢哦呵呵呵~~~~(女王mode)

忍耐不住了。
我拔出第二把短刀,向獸人投去。
我認為向小孩投去比較適合,去死吧!死小孩!

原帖由 玩完la 於 11-7-29 02:11 AM 發表
死PK,你暗指我的故事不夠十八禁嗎?(怒瞪
我要將你的皮和肉,一塊一塊撕走,再將你內臟用揸汁機揸成肉醬,再倒灌入你的嘴裡面!
噢哦呵呵呵~~~~(女王mode)

呃,我有指你嗎(天然呆)
這裡有多少本小說自稱十八禁呢
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 08:41 PM , Processed in 0.045621 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存