2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結 ...
樓主: pklkk
go

非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結束,多謝支持!  

第十四章 無雙和被無雙和起程

我想逃走。
但是一眾獸人不讓我反省,一同向我衝來!
「小子,去救人!」我當機立斷,拔出長斧,把正前方的數名獸人斬下!
我同時將身子迴旋,以逆時針方向揮斧,迫退了不少獸人。
此時,我看到一名獸人向出口奔去,難道說找救兵嗎?
我將長斧向他投去,準確命中!美中不足的是他大叫了一聲。
媽的!要速戰速決!我轉過身來,拔出腰間的雙劍,向左右面的獸人斬去,同時一下右腳踢中正前方獸人的胯下。
其中兩人被我封喉,另外一人的蛋蛋被我狠狠地踢飛,痛苦倒地,真替他可憐。
我憑著與生俱來的戰鬥直覺,在獸人群中以雙劍大開殺界。
在周邊再沒有獸人的身影時,我將右手的劍放在肩膀上,露出一個笑容,耍帥地道:「絕望,正是你的終點。」
一直忍到了第十四章,我終於可以發揮出一名主角該有的實力!
此時,肚子傳出一陣打鼓聲。
我立刻半跪下來,虛弱地道:「肚餓,也是我的終點。」
差點忘記自己去了三小時的糞便,也沒有再吃東西。
不幸呀。

「大哥哥。」只見那名小孩子滿身鮮血,呆呆的看著我,問:「你是傭兵嗎?」
「人呢?」我沒好氣地道:「你這死小孩,叫你救人卻呆楞楞似的,如何成大器?」
「大哥哥……」我看到小孩指向一個籠子,裡頭有一名呆著的女孩。
「他媽的。」我抽出腰間的短刀,交給男孩,道:「自己動手。」
男孩走到籠子旁,以磨擦的方式打開籠子,並帶她走到我旁邊。
似乎只有他倆生存而已,為免挑起他們的悲慘回憶,我勉強站起來,道:「那麼……」
「大哥哥,你真的是傭兵嗎?」小女孩以純真的眼神看著我。
傭兵,在他們眼中,是使他們家破人亡的元凶,作為惡魔的存在。
我在每一次和他們見面時,也是自稱靈菲斯的冒險者。
起碼他們喜歡可以自由在大陸上探險的冒險者,多於為戰爭服務的傭兵。
眼見無法再隱瞞下去,我想了一想,開門見山地道:「對。」
「呃……」男孩看著我,手持的短刀正在震著。
「插我一刀。」我望向男孩,道。
他不加思索,立刻用短刀刺中我的腹部。
連想也不用想就做了嗎!這小孩好狠!還以為他不能成大器,看來我錯了。
不過因為這一刀,我的大腦立即清醒了。
「消氣了沒有?」我問道。
「……」小男孩眼見自已原來可以那麼狠,也感到驚訝。
我抽出腹部的短刀,交給小孩,道:「你倆聽著,我會到外面大肆破壞,趁我把所有獸人的注意力吸引時,你倆就逃到附近的森林。」
「但是絲姐姐……」小女孩著急站起來。
「早就救出了。」我抹走面上的血,持雙劍走到出口旁,道:「如果在半小時內我也沒有回來,就逃到靈菲斯。」
「你不會死吧!」小男孩看著我的背影,問。
「你問世界之神吧。」我呼了一口氣,衝出營帳。

今次玩完了。
在十五分鐘後,我被獸人重重包圍。
但小孩也成功逃走了,現在的我已無所畏懼。
首先左右兩方的獸人揮斧襲來,我以雙劍擋下!
接下來就被中間獸人的一腳踢飛,雙劍就立即脫手。
我被踢在地上,而中間獸人乘勝追擊,斧頭向我斬來!
但我絕對不是省油燈,一下子躍起,用雙手接著短斧,並以右腳猛踢他的蛋蛋!
趁他慘叫之際,我奪走他的短斧,把他的頭斬飛。
後方的撞擊使我整個身子離地,再狠狠地跌下,斧也脫手了。
只見眼前有兩名獸人衝來,舉起斧子。
我以雙手撐地,以蜈蚣彈的方式躍前,從兩名獸人的中間穿過。
蜈蚣彈之後,我立即轉身跳起,抽出兩把短刀,向兩名獸人的後腦插入!
我在幹掉兩人後,忽然乏力,只好半跪下來休息。
我原本的體力己經不足,先前的勇猛也只是因腹部一刀的效果。
現在的體力更因那一刀而隨著血液不斷流失,媽的,真是雙刃劍。  
但獸人明顯不會讓賽,一名獸人在左顧右盼後首先動手,向我施襲!  
我用右肩向獸人撞去,雖然成功撞開,但是他早已出手,左肩的裝甲立刻被削去!
今次沒死的話,一定要向布特團長投訴……
我摸一摸腰間,沒短刀了。  
切!只好以右拳一下把他打飛。
此時,所有獸人一湧而上,打算把我分屍。
媽的!誰來救救我?

此時,一道火光在眼前出現,而獸人全部停手,望向火光。
一陣笑聲出現,接著有數名獸人的慘叫聲,也可以看到他們被吹飛的身影。
他們面面相覷,然後向那邊衝去!
得……得救了!我趁此大好時機逃走。
事後回想,那道火光是什麼一回事?
等一會,難道說是第九章中的莉絲露‧千翼?
原來她跟過來了。

小孩子和阿絲看著混亂的獸人營地,不發一言。
「我們走吧。」阿絲向小孩道:「己經過了半小時了,也許……」
「大哥哥不會死的!」小男孩十分激動,他向阿絲道:「絲姐姐,他不會死吧!」
阿絲沉默不語,她也希望我可以回來,可是己經過了半小時……
「對吧!」小男孩開始流淚。
「媽的,誰說我死了?」
我帶著疲倦的身子,和他們會合。
「你沒事吧?」阿絲望向我血跡斑斑的鎧甲,問道。
「差一點就死了。」我笑言,並躺下來休息。
「大哥哥,你的左肩……」女孩子望著我的左肩,好奇的問:「有紋身?」
我望一望沒有裝甲的左肩,道:「這紋章是何時紋下,我都沒印象了,坦白說,我對五歲前的記憶還是很模糊。」
「是嗎?」女孩釋懷。
我休息一會兒後爬起來,說:「阿絲,你和小孩子帶同馬匹逃到靈菲斯。」
「那你呢?」「上前線。」
「為什麼要上前線?」小男孩問:「一起走吧!」
「惡魔引發的事件要由惡魔去解決。」我說:「盾也交給你們了。」
「那……一路好走。」阿絲知道我去意已決,不再阻止。
我正想離去時,小男孩拉著我的右手,道:「小刀交給你。」
接下了短刀,我笑了一下,道:「在戰爭結束後,我會去靈菲斯找你們。」
「唔。」阿絲點頭。
我開始踏上一條不歸路。
但在此之前,我很餓。

俾人插完重叫肚餓而唔係叫人幫佢療傷?
打完一輪獸人又打一輪獸人,唔識死既主角,比著我當然帶小孩走啦,還理啥

偽評文者-Finwyc Su

原帖由 玩完la 於 11-8-4 03:10 PM 發表
俾人插完重叫肚餓而唔係叫人幫佢療傷?
打完一輪獸人又打一輪獸人,唔識死既主角,比著我當然帶小孩走啦,還理啥

偽評文者-Finwyc Su

因為主角是名戰爭狂嘛
比起小孩更愛戰爭

嗯,沒實力的戰爭狂
而主角就是愛戰爭而不會立即救人
都不知道怎樣去形容了= =

原帖由 玩完la 於 11-8-6 02:20 AM 發表
嗯,沒實力的戰爭狂
而主角就是愛戰爭而不會立即救人
都不知道怎樣去形容了= =

因為e本小說d人都係痴線的
主角係沒實力的戰爭狂
異世界人來到此地不是爭天下第一而是死都要回家
d女5會一眼鐘意主角
又冇有霸氣的必殺技
最重要係主角冇主角威能
難怪冇人睇

第十五章 敗兵和策略和公主

捷古城,作為新貝古諾王國首都古華捷的西部關口。
只要攻陷了捷古城,虎牙群的大軍就可以在連接捷古城和古華捷的國道長驅直進。
原本這條國道是為了方便古華捷的大軍前往西部支援橋頭堡而己,真諷刺。
無論如何,捷古城已經成為了兵家必爭之地,而大量由西部前來的難民也經捷古城前往東部。

路爾被攻陷後一星期,捷古城
兩名衛兵站在西面城門前,檢查由西部來的,源源不絕的難民。
他們有些人帶著一家大小,有些人帶著賴以維生的工具,但更多人,是孑然一身。
一名衛兵忍受不到日復一日的工作,向另一名衛兵吐苦水:「真是的,那幫死獸人還真有空來此地。」
「與其說牠們,」另一名衛兵伸懶腰,道:「不如說那群該死的傭兵團。」
「對呀!那幫臭傭兵,只是一擊就完蛋了,」衛兵甲停頓一下,批准一名難民入城,再道:「看看我們的橋頭堡,只少守住了一個多星期。」
「什麼聖劍,根本就是廢物。」衛兵乙說罷,哈哈大笑。
「看呀,敗軍來了。」
只見一支畫上了佈滿鮮血的劍的旗幟在難民群中出現,那正是艾爾比諾亞傭兵團的標記。
可是,現在的艾爾比諾亞傭兵團傷兵眾多,只有第一部隊和第二部隊還狀態良好。
艾爾比諾亞傭兵團第二部隊副隊長,艾莉絲.式,騎馬率先到達城門前,向兩名衛兵提出請求:「我們艾爾比諾亞傭兵團希望進入捷古城,以進行整備。」
「敗兵之將有什麼資格進城?滾回你的老家去。」衛兵甲恥笑。
衛兵乙色迷迷的看著艾莉絲玲瓏有致的身體,說:「或者,你可以用你的肉體去換取進城的機會喔。」
「你!」「停手!」艾莉絲正想拔出腰間的長劍,但被一聲大喝阻止。
「團長?」只見布特‧諾亞,艾爾比諾亞傭兵團現任團長騎馬到達城門前,他說:「我們駐屯在城外沒有問題吧?」
「那……算了,反正城外又不是我們可以管轄的範圍。」衛兵甲想了一想,說。
布特不再說話,率領艾爾比諾亞傭兵團到捷古城附近駐屯。

在捷古城裡頭一座建築物,一名帶有刀疤的中年人和數名將領站在一張有地圖的桌子前,相討局勢。
一名衛兵奔入建築物,向中年人說:「殘月將軍,艾爾比諾亞傭兵團己經到達捷古城,並自願駐屯在城外。」
「那魔科學研究所的人呢?」「也隨艾爾比諾亞傭兵團到達捷古城了!」
「好,待他們如上賓,要求他們盡快建成龍擊砲。」「了解!」衛兵退下。
殘月呼了一口氣,道:「現在關鍵也集合了,艾爾比諾亞傭兵團,冒險者,正規軍……」
「殘月將軍,根據難民所指,虎牙群可是有龍呀。」一名將領憂心忡忡:「我們目前也沒有能力對抗龍……」
「龍由艾爾比諾亞傭兵團應付。」殘月說:「找名信兵向他們發號施令。」
「下?聖劍可以對抗龍?」「誰去在意呀?」殘月頓一頓,說:「傭兵只要錢,什麼也可以做。」
「原來如此。」將領釋懷。
「呼,幸好我王早就代我處理一切,」殘月笑了一笑,道:「新官上任就有這樣的大事情,又可以升職了。」
「報告!」又一名衛兵奔入建築物,說:「領主要求增派一千人駐守他的官屯!」
「吱吱喳喳的吵死人了!」殘月怒吼:「那就增派一千人吧!」
「下?但是這樣我軍實力不就減少了嗎?」一名將領反對。
「媽的!我要那一千人守住他的官屯,而且不容許任何人離開!」殘月吼叫。
「這不是軟禁嗎?」「現在城內人心惶惶,如果連領主也逃了,還有軍心嗎?」殘月解釋:「那膽小鬼要兵?我就軟禁他!」
「高招高招。」眾人鼓掌。

捷古城城外,一個臨時營帳中,一名信兵向坐在椅子上的布特命令:「我們捷古城一致決定,由艾爾比諾亞傭兵團應付龍。」
「等一會!」站在布特身旁的艾莉絲抗議:「我們傷兵眾多,你還要我們去抵擋龍?」
「這是命令,你們既是人類,就要協助我們。」「你!」
布特沉默一會兒,說:「報酬有多少?」「好爽快!」艾莉絲吐糟。
「二百萬。」對於信兵提出的金額,布特不滿意地指出:「喂喂,我們在人類內戰時,滅掉一個國家也有二百萬呀,龍的價值也只有一個國家?」
「那你想怎麼樣?」「龍的價值,起碼有五十個國家呀。」布特笑道。
「一一一一一億?」信兵大叫:「根本不可能吧!」
「哼,我也知道你們沒有一億,」布特頓一頓,道:「在國家水深火熱時,我也不會乘人之危的,就給你一個優惠價吧,五百萬。」
「三百萬。」「五百萬。」
「四百萬。」「五百萬。」
「四百九十九萬。」「你連一萬也想省呀?」
「那當然了!」「好!既然你意志堅決,艾莉絲,通知全軍撤退……」布特向艾莉絲道。
「等一會!那五百萬吧!」信兵立刻阻止。
「按金二百萬,事成後再三百萬,有異議就……」「好好好,那我先通知殘月將軍了。」信兵像喪家之犬離去了。
「嘻嘻,團長你好強喔。」艾莉絲笑道:「但是我們真的可以……」
「決勝負的王牌是龍擊砲,而我們只是拖延。」布特站起,並看著在桌子上的兩把重劍,道:
「希望我寶刀未老。」

在捷古城裡的官屯,領主正想外出,卻被士兵阻止。
「這是什麼一回事?」領主向他們道:「我去鼓勵士氣也不可以?」
「這是殘月將軍的命令。」士兵面不改色地回應。
「可惡,如果他們知道公主在這,十條命也不夠呢……」領主只好回到裡頭,心想。
「什麼事?」一名身穿華麗衣服的少女走前,向領主問:「外頭好像很亂呢。」
「放心吧,法芙公主,很快沒事的了。」領主安撫法芙公主的心情。
「是嗎?」法芙公主看著窗外的景色,不發一言。

殘月就開始被你強行加入= =
我呢?還用不上= =

原帖由 玩完la 於 11-8-11 04:31 PM 發表
殘月就開始被你強行加入= =
我呢?還用不上= =

你生錯名

第十六章 精靈和召喚和極光

在正文發生三天前,新貝古諾王國南方
「再見了。」一名手持木杖的黑髮女精靈向兩名站在木屋前的老人道別,再次踏上旅程。
「還差一點以為自己會餓死呢,人類真是好客呀。」女精靈心想:「原來靈菲斯是在東北方嗎?那麼之前的冒險者是往哪裡去了?」

踏上旅程三天後,女精靈開始看到一些冒險者乘坐著馬車向別處前進。
在再三詢問之下,她得知新貝古諾王國正在被虎牙群進攻,而最終防衛點捷古城也以巨額招募冒險者。
她心想,可能之前的冒險者為了賺取外快而往捷古城前進。
但是這也不關自己事,因為現在自己離靈菲斯只有一天路程了!
一想到此,她不禁輕鬆的哼著歌,腳步也加快了。
「莉絲露‧千翼!」一聽到此把熟悉的聲音,身穿長袍的少女轉身一看,驚叫:「夜魂‧世界!為什麼你!」
在莉絲露眼前的,是一名騎著馬匹的男精靈。
夜魂的上身身穿輕裝甲,下身身穿布衣,右腰掛上了一個卡盒。
而馬匹方面,除了自己騎著的馬匹外,還有一匹備用的馬。
夜魂望向莉絲露,感歎:「大老師不是叫你不要離開精靈森林的嗎?現在外頭尚未取得真正的和平!你突然離去是想找死嗎?」
莉絲露露出可憐的眼神,哀求:「可是夜魂哥哥,我真的很想看看外頭的世界呀!但我又沒有被選為魔法交流團的一員……只好……」
「放萌是沒有用處的,」夜魂平淡的說:「大老師說了,你的實力還不足以成為魔法交流團的一員。」
「衰人!」莉絲露伸舌抗議。
「那麼回去吧!」夜魂抓一抓自己的黑髮,下馬向莉絲露走去。
莉絲露把木杖藏在背後,靜靜唸了數句咒語,木杖的頭部立時被數個小小的魔法陣包圍。
在夜魂走至她兩米前時,莉絲露立即閉上雙目,用木杖指向夜魂,大叫一聲:「閃光!」
剎那間,白色的光芒在天空中閃現了一秒。
「我的眼!我的眼!」夜魂用雙手掩眼,不停在草原上打滾。
「再見了!啦啦啦……」莉絲露眼見得手,立即逃去。
夜魂用右手在卡盒中隨使抽出一張卡,摸一摸卡面,大叫:「魔法卡!觸手!」隨手將卡向天空扔去!
卡飛到天空中,首先化為數個小小的魔法陣,再化為大量的觸手,向莉絲露衝去!
「呀!那裡不行!不要!我的第一次!」大量在觸手動畫才出現的十八禁話語湧入夜魂的耳朵。
「還想逃!」夜魂回復視力,緩緩地站起,問道:「後悔了沒有?」「後悔了後悔了!」莉絲露哀求。

此時,一群腳步聲傳出。
夜魂望向聲音的來源,心想:「那些是……獸人?」
在夜魂眼前的,是數十名獸人,他們一看到夜魂,立刻向他衝去!
「解除。」夜魂解除了魔法卡,望向衣衫不整的莉絲露,問道:「現在的你可以用大規模魔法嗎?」
「應該……可以。」己被觸手凌辱一番的莉絲露虛弱地回應。
「那就好。」夜魂用右手在卡盒中抽出一張卡,大叫:「就決定是你了!逆月星!」將卡向獸人飛去!
卡片在空中飛行,化為數個巨大的魔法陣,有聲音在裡頭傳出:「在叫我出場嗎?」
魔法陣開始重疊,形成了一個傳送陣。
「和我聽好了!在四皇之下的最強之人,流著英雄神劍舞之血的後裔,鋼鐵之衛兵!逆月星!降臨在大地之上!」
一名全裸,只手持日本刀的黑髮少年在傳送陣中出現了!
「那麼,有什麼人作為本少爺的對手?」逆月星望向呆著的獸人,輕挑地問道。
「魔法卡,魔力解放。」在成功召喚逆月星後,夜魂不慌不忙地將一張卡向逆月星飛去。
卡一觸碰到逆月星,立即消失,同時他慘叫:「難得本少爺第一次出場!」
逆月星在一瞬間化為數個巨大的魔法陣,而夜魂也道:「動手吧,莉絲露。」
莉絲露立刻舉高法杖,大叫一聲:「閃光!」
所有魔法陣立刻包圍獸人,並發出強大的光芒,眾獸人立即慘叫!
「白痴呀你!」夜魂見狀,怒吼:「為什麼不用火糸?」
「我不會殺人的!」莉絲露以堅決的眼神回應。
「真是的,上馬,準備向靈菲斯前進吧。」莉絲露得到夜魂的首肯,立刻向馬匹蹦蹦跳跳的跑去了。
「用這樣的魔法沒問題嗎?」夜魂望向獸人。
「放心吧,沒有問題。」騎上馬的莉絲露笑道,但她沒有留意到獸人的身體正在被光所燒焦。
「嘛,算了。」夜魂也上馬,道:「反正大老師說有危險的話可以到靈菲斯暫避。」
「外頭尚未取得真正的和平。」
說出此一句後,夜魂就和莉絲露騎馬向靈菲斯前進。
在後方,一名獸人剛剛自焚而死。

有千九人看了
我想知道e篇文有乜位可以改進
希望提點
另外有多少人希望知道現今艾爾比諾亞的勢力分佈

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

風格差咁遠既小偷

回復 71# ★小偷☆ 的帖子

i like it
P.S.
我想知道e篇文有乜位可以改進
希望提點

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回復 72# 玩完la 的帖子

咁小說主體同篇章唔會完全一樣,
篇章故事都唔會個個一樣風格嘛

第十七章 光和卡片和把妹

靈菲斯,作為人類內戰時最和平的勢力,也是冒險者的根據地。
現在戰爭爆發,一方面,大量冒險者為了豐富的金錢離開靈菲斯,前往捷古城。
另一方面,西面的難民除了經捷古城前往古華捷,也會進入靈菲斯,以尋找前往東部的道路。
現在的靈菲斯可以說是人山人海,商業活動極度發達,但是軍隊卻嚴重不足。
應該說是原本可以充當作一大戰力的冒險者已經離開靈菲斯。

當夜魂和莉絲露騎著馬到達了靈菲斯時,己經是黃昏了。
對於第一次來到人類世界的莉絲露來說,靈菲斯的繁榮是十分有趣的。
尤其是一大眾人類男人一邊說「操他媽的獸人」一邊真的抓著一名女獸人俘虜拖入後巷。
「那邊在搞什麼?」「只是在玩遊戲而已。」
夜魂帶著莉絲露將馬匹放置在馬廄後,對她提議:「我們先在此住宿一晚吧。」
「可是我想遊覽一下靈菲斯呀。」「有什麼地方好遊覽?」夜魂無奈地回應。
「媽呀!」只見城門位置傳出慘叫聲,夜魂二話不說,立刻向城門奔去。
「等等我呀!」莉絲露完全搞不清發生什麼事,但直覺告訴她要跟著年長的人。

在城門前,只見一名男性人類身受重傷,躺在地上,他的旁邊有一匹馬。
他的傷勢像是被狼噬咬而成,左臂已被咬斷,身上的鎧甲也殘破不全。
最可悲的就是,身邊的途人沒有對他伸出援手,而是看熱鬧。
「死去了嗎?」「好像沒有。」「好可憐的小孩喔。」
過了好幾分鐘,才有兩至三名魔法學院的學生推開看熱鬧的人群,走到他的眼前,試圖為他治療。
「用風魔法如何?」「不可以,會令他傷勢加重的。」「那麼用火魔法如何?」「傻的嗎?」
「似乎束手無策。」看著那些半精靈只是在討論,而傷者的生命一步一步向死亡進發,看在眼裡的夜魂感到傷感。
「莉絲露,你想救他嗎?」夜魂望向為傷者著急的莉絲露,問道。
「那就當然了!」莉絲露立時回應:「可是,大老師說過不要隨便插手人類的事務……」
「別摳泥於規則,」夜魂摸一摸莉絲露的頭髮,道:「大老師也不想生命隨便地逝去,去吧,用你的魔法。」
莉絲露點頭,擠入人群的前頭,靜靜地唸出:「世界之神啊,本著你濟世之心,請賜予吾等信徒光明之力!」
說罷,舉起右手的木杖,地面立刻發出光芒,把重傷的男子吞噬。
那數名半精靈現在才留意到莉絲露,立刻跑前,並質問莉絲露:「你到底在做什麼?」
「她在救人。」夜魂也努力擠入人群的前頭,可惜失敗。因為人群像紅衛兵般指責莉絲露,聲浪己蓋過了他的聲音。
「婊子別阻事!」「你不要擾亂!」「操你媽的!」的聲浪正在使莉絲露無法集中精神進行治療。
「切,」夜魂用右手在卡盒中抽出一張卡,大叫:「就決定是你了!逆月星!」將卡向空中飛去!
卡片在空中飛行,化為數個巨大的魔法陣,有聲音在裡頭傳出:「在叫我出場嗎?」
魔法陣開始重疊,形成了一個傳送陣。
「和我聽好了!在四皇之下的最強之人,流著英雄神劍舞之血的後裔,鋼鐵之衛兵!逆月星!降臨在大地之上!」
一名全裸,只手持日本刀的黑髮少年在傳送陣中出現了!
不!不是全裸,而是穿上藍白條紋內褲!不愧是最強之人,連衣著品味也與眾不同!
「那麼,有什麼人作為本少爺的對手?」逆月星望向呆著的眾人,輕挑地問道。
趁此時機,莉絲露立刻專心治療,白光也漸漸消失。
眼見治療完成,夜魂抽出一張卡,道:「魔法卡,強制解除。」向逆月星飛去。
卡一觸碰到逆月星,立即消失,同時他慘叫:「難得本少爺第二次出場!」並變回卡片,飛到夜魂的手中。
當眾人把注意力重新放在莉絲露時,他們才留意到重傷的男子傷勢己經癒合,只是在喘氣而己。
那數名半精靈面面相覷了好一會兒,有一人才道:「把他帶到醫院去!」
群眾眼見沒有戲看,立時散去,而真正做事的人現在才行動,把男子帶走。
「抱歉,冒犯了你們。」一名剛趕到半精靈了解事態,向莉絲露道歉,並詢問:「是精靈嗎?那個魔法是……」
「原來是你呀,特布迪魯.哈古頓。」夜魂施施然走到莉絲露旁,拍一拍她的頭,說:「我是夜魂.世界,數年前來過魔法學院交流的。」
特布迪魯想了好一會兒,立即明白:「原來如此,是你呀!怎麼帶著一名精靈來了?」
「其實我想找個住宿的地方。」夜魂立刻開門見山。

靈菲斯魔法學院,是半精靈唯一專門研究魔法的學院。
此地魔法十分發達,分為風,大地,火,水四大學府,也設有訪客住宿的地方。
訪客住宿的地方樓高三層,夜魂現在身處第三層某一間房間,和特布迪魯談天說地,而莉絲露則去洗澡。
「原來你帶著不成材的學妹來到此地嗎?」特布迪魯說道:「但那個魔法是?」
「光明魔法,」夜魂乾脆躺在床上,道:「這是神之遺留物,老實說是大老師在這一百年才研究出的。」
「又是大老師嗎?」特布迪魯問道:「光明魔法的原理是?」
「哈,我們也尚未完成光明魔法的研究,」夜魂笑了一下,道:「原理大概是將魔力注入肉身,加速其癒合速度吧。我想也可以將大量魔力注入肉身,使其爆炸。」
「喔,好恐怖。但說出來沒有問題嗎?」特布迪魯問道:「大老師不是禁止的嗎?」
「他也說過魔法共同研究比一人研究更好,雖然我不是魔法師。」夜魂轉換話題:「外面很亂呢。」
「的確,艾爾比諾亞傭兵團失手,捷古城史無前例招募冒險者。」特布迪魯嘆氣:「幸好靈菲斯不受影響,在裡頭的學生也可以專心研究。」
「別說得你像前輩一樣。」「哈哈!你放心,我只是風系二年級生,差一年就畢業了。倒是你,召喚之路很難走吧?」
夜魂望向窗外的月亮,說:「只是有一隻腦殘召喚獸而己。」並拿出兩張卡,仔細觀看。
一張寫上「暫定契約」,另一張則寫上「巨神兵」。
夜魂心想:「大老師將這兩張卡交給我,說要我在危急存亡時使用,可是……」
「你打算住多久?」「兩,三星期吧。」一把聲音使夜魂清醒過來。
只披上澡袍的莉絲露進入房間,道:「呼,洗澡真是舒暢呀。」
「的確是白痴呢。」「沒錯吧。」「你倆到底在說什麼?」

讓我們將視點轉到距離捷古城只有三四天路程的小山。
在山上,有一個小營帳,一男一女正在互吻。
男的正在緩緩的吻著女的唇,再將舌頭伸進女的口中。
他的舌頭往她的深處纏繞著,她口喝般的吸著他的唾液。
正當雙方的情慾升至最高,男的正想解開女的胸甲時……
「夏佛,是作戰會議的時間了。」「頂,作者懂不懂讀者最想看的是踩鋼線的情節呀。」
夏佛無奈的站起,向女的道:「你等我回來,讓你明白男女交合的美妙之處。」
「唔。」女的點頭。
「現在是魅力型主角的出場時間了。」夏佛笑了一下,離開營帳。

頂,做5到標題黨tim...
都係冇人回

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

其實咩係標題黨= =?

即係o標題長到引人注目

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

哦~雖然都唔算太長~

大叫:「就決定是你了!逆月星!」
我立即笑了=w=

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:58 PM , Processed in 0.037981 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存