2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》心得攻略區 艾爾之光心得帖 - 整理中
樓主: 糟糕君
go

艾爾之光心得帖 - 整理中   [複製鏈接]

已更新虛無公主心得

感謝簡琉優星會員

我說糟版...
虛無的那裡字體小了點吧...叫用放大鏡看嗎
而我對於狂鋒也有點心得的,不知道能不能幫到糟版閣下

回復 零洛脩 的帖子

有人幫手寫當然是很好啦=D

無任歡迎!

另外虛無心得方面 字形我會調整一下

換回主機電腦我會再處理

糟糕板 (ry

呢排太無聊

btw求教寫法

開頭苦手 m(_ _;)m

笑傲無雙

********** 暗黑術師 Dark Magician **********
魔力吸取(5/5):這招除了不時搶MP之外還能救人(2P2限定,3P3/↑請愛用>>^x)
地獄之石(5/5):其實這招點不點也沒有所謂的(遠目)只有技A的人就是用來刷副本的;有技B的人請在PVP時順便放下去~也會有1000%以上的輸出喔

唔該糟版幫我改動番少少野
另外字體過小實在是不好意思m(__)m

常用連技:
ZZZ loop (召喚出小蝙蝠的頭出來後馬上停止動作,就能不停連下去~〔自然倒地除外〕)

係咪zz>z? 愛莎zzz會變左擊倒魔人的

笑傲無雙

cf11 發表於 11-9-22 01:10 PM
係咪zz>z? 愛莎zzz會變左擊倒魔人的

唔.code方面出左問題-_-
糟糕 麻煩了
  1. [size=6][color=DarkOrchid]虛無公主 Void Princess[/color][/size]
  2. 各位~多多指教
  3. 老娘今天來講解心得喔
  4. 老娘叫 簡琉優星
  5. 在艾光見到我不妨跟我打聲招呼~
  6. 虛無的心得如果寫得不好請見諒m(__)m
  7. [hr]
  8. [IMG]http://c.blog.xuite.net/c/a/e/b/23134555/blog_1836744/txt/29580479/0.jpg[/IMG]
  9. [IMG]http://i1229.photobucket.com/albums/ee479/SEI0906/VoidPrincess_experience/job06.jpg[/IMG]
  10. [IMG]http://i1229.photobucket.com/albums/ee479/SEI0906/VoidPrincess_experience/1fbda4f13bcd4565b6810dd0c1ea36dc.jpg[/IMG]
  11. ※以上全是網絡搜回來的圖片,向當事人說聲不好意思
  12. [hr]
  13. [color=DarkOrchid]轉職流程
  14. [IMG]http://i1229.photobucket.com/albums/ee479/SEI0906/VoidPrincess_experience/voidprincess.png[/IMG]
  15. 1﹒和阿利爾對話並和沛塔的煉金師(阿雷格)對話
  16. 2﹒沛塔格雷特術師怪物掉落物品 30個
  17. 3﹒X-4格雷特系列怪物掉落物品 200個
  18. 4﹒和班德王國吟遊詩人(諾爾)交談
  19. 5﹒收集班德副本中的頭目級怪物掉落物品 10個[/color]
  20. [hr]
  21. [color=DarkOrchid]常用連技:
  22. ZZ>Z loop (召喚出小蝙蝠的頭出來後馬上停止動作,就能不停連下去~〔自然倒地除外〕)
  23. 挑空後(e.g >>ZZ)XX<X(召喚出小兔子暗〔ry〕定點黑球接住對方)>>ZX([b]※如果只使用>>Z對方會跳走,所以需要加X,不過有機會丟失……[/b])自行發揮
  24. 或是使用火環/吸魔/蝙蝠來接~
  25. 嗯,其實虛無的連技也只不過是千篇一律而已(被轟飛)
  26. [b]※特別注意,所有角色一律如此,只要挑空三次之後連技就會結束,對於虛無來說請多加注意~[/b]
  27. [/color]
  28. [hr]
  29. 現在就簡介一下需要用到的技能吧
  30. 以下分為PVE向、PVP向、以及兩者通用向
  31. 不必完全跟隨,只需看作參考喔~
  32. [hr]
  33. [color=DarkOrange][size=6]PVE向[/size]
  34. [IMG]http://i1229.photobucket.com/albums/ee479/SEI0906/VoidPrincess_experience/_PVE.png[/IMG]
  35. [color=Magenta]********** 愛莎 Aisha **********[/color]
  36. 火焰打擊(1/5):我只想說有了地石你就不會再用打雞了……
  37. 初級魔法防禦(5/5):不想解釋,你懂的
  38. 初級物理防禦(5/5):不想解釋,你懂的
  39. 火焰之柱(5/5):點這招當然是為了開火壁~
  40. 初級魔力修練(5/5):不想解釋,你懂的
  41. 連環閃電(0/5):作為PVE向的配點我認為有很多MP2都可以取代掉這招
  42. 法力光環(5/5):儲夠40SP之用~但其實在副本放光環也挺好啊
  43. 初級腕力修練(5/5):不想解釋,你懂的
  44. 約束之環(0/5):坦白的說一句這招如果不是PVP的話也不太需要點
  45. 傳送強化(0/4):不解釋
  46. 火焰之壁(5/5):全部近距離吃掉的話傷害也起碼達到4000%的魔法輸出,當然那傢伙要霸體才能全吃ww
  47. 魔法護盾(3/3):不解釋(太懶了ww)增加我們的豆腐愛莎的耐打性啊ww
  48. [color=Magenta]********** 暗黑術師 Dark Magician **********[/color]
  49. 魔力吸取(5/5):這招無論在PVE或是PVP也很實用啊(PVE補魔力;PVP捉人)
  50. 地獄之石(5/5):必點~這招加了技書而又成功發動的話可高達1808%攻擊力啊(就算沒加技書,只要有接住的話起碼也有1300%輸出!)
  51. 屏氣凝神(5/5):這招的效果是物攻隨著魔攻上升一定比率~換言之就是,如果你的魔攻很高,物攻也不會差得哪裡去
  52. 中級腕力修練(5/5):在SP用不完的情況下我點了這招,而且虛無某方面來說會經常用到小槌子(大家只要點完後面的再回來點就行)
  53. 黑暗之霧(5/5):在MP使用量當中相當可觀,輸出也是一流~ 10秒、10hit全中的話有2670%,還有中毒效果加乘*(゚ー゚)b
  54. 魔力契約(0/5):呃,不點的原因是我覺得有光環就夠了……不過大家如果習慣單刷的話請狠狠的按下去吧
  55. 死亡之眼(5/5):無視防禦力5%一級棒~(LV5效果
  56. 火焰之環(3/3):有了這招就艾爾世界全通行啦ww攻擊力夠強的話一次火環全吃讓怪物掛點喔~
  57. 疾走(0/5):[b]詳細內容在下面解釋[/b]
  58. 死亡宣言(5/5):怪越多攻擊力就越高喔~用這招前請先確保:1)你已經堆好怪了 2)你知道攻擊範圍
  59. 惡靈轟炸(0/5):範團比較不好掌握,而且總覺得鎖3的效果是為PVP而設計的……(遠目
  60. 等離子切割(5/5):不管對住大型頭目、小型頭目還是清直線場都萌大奶(沒問題)的殺菌光~讚!
  61. [color=Magenta]********** 虛無公主 Void Princess **********[/color]
  62. 地獄降臨(0/5):有了地石你還要糖果!?(我稱之為糖果的ww)你不可以這麼花心的喔,而且地石也強多了
  63. 闇黑契約(3/3):用MP3有機率回復MP90;用MP2有機率回復MP60:用MP1有機率回復MP30~效用不錯對吧?
  64. 魔力極限(5/5):儲齊3粒覺醒珠就會變成元素般的400MP~不過是99%機率喔(老娘偏偏試過那珍貴的1%……順帶一提機率是33%×覺醒珠數量)
  65. 黑暗安古勒(0/5):老實說QB蝙蝠在副本裡實在是一個……多餘的存在
  66. 幻影吐息(0/5):首先這招能被毒霧取代不再說(範圍和攻擊力);在副本裡你要扣怪物魔幹甚麼?
  67. [color=Magenta]總使用SP:91[/color]
  68. [/color]
  69. [hr]
  70. [color=DarkOrange][size=6]PVP向[/size]
  71. [IMG]http://i1229.photobucket.com/albums/ee479/SEI0906/VoidPrincess_experience/_PVP.png[/IMG]
  72. [color=Magenta]********** 愛莎 Aisha **********[/color]
  73. 火焰打擊(1/5):有了地石,你就不會再打雞了~
  74. 初級魔法防禦(5/5):不解釋
  75. 初級物理防禦(5/5):不解釋
  76. 火焰之柱(5/5):點這招是為了開火壁的,順便滿足40SP的條件
  77. 初級魔力修練(0/5):老實說在PVP中用到小槌子的機會大增,可是這樣的配點還是很有問題(艸)
  78. 連環閃電(5/5):作為約束的前置當然要點滿,可是其實這招的攻擊力……真的挺低的(遠目)
  79. 法力光環(0/5):不是說PVP不能放光環,可是很冷門啊……
  80. 初級腕力修練(1/5):不解釋,佔SP
  81. 約束之環(5/5):配搭技書效果一級棒~真的很好用,只怕被別人說「約束狗」之類的ww
  82. 傳送強化(4/4):不解釋
  83. 火焰之壁(5/5):這是為了打副本升等而點的
  84. 魔法護盾(3/3):不解釋(太懶了ww)增加我們的豆腐愛莎的耐打性啊ww
  85. [color=Magenta]********** 暗黑術師 Dark Magician **********[/color]
  86. 魔力吸取(5/5):這招除了不時搶MP之外還能救人(2P2限定,3P3/↑  請愛用>>^x)
  87. 地獄之石(5/5):其實這招點不點也沒有所謂的(遠目)只有技A的人就是用來刷副本的;有技B的人請在PVP時順便放下去~也會有1000%以上的輸出喔
  88. 屏氣凝神(5/5):這招的效果是物攻隨著魔攻上升一定比率~換言之就是,如果你的魔攻很高,物攻也不會差得哪裡去
  89. 中級腕力修練(5/5):在SP用不完的情況下我點了這招,而且虛無在PVP裡會經常用到小槌子(大家只要點完後面的再回來點就行)
  90. 黑暗之霧(0/5):還是那一句吧ww有技B也可以點下去,不過請務必搭配技書,會威力大增~啾咪
  91. 魔力契約(0/5):不解釋,你有100MP還不如留著放技/斷魔吧
  92. 死亡之眼(5/5):無視防禦力5%一級棒~(LV5效果
  93. 火焰之環(3/3):火環在PVP裡真是超~級實用的,沒猜錯的話可以反捉正在接近的近戰(老娘沒打PVP不好意思m(__)m)
  94. 疾走(0/5):[b]詳細內容在下面解釋[/b]
  95. 死亡宣言(5/5):死宣放下去,可以打掉起碼三分之一的血量~
  96. 惡靈轟炸(5/5):算好距離的話,除了可以扣掉超多血,還可以一併減掉移速20%(前提是你有技B放鎖3……)
  97. 等離子切割(0/5):單一對象也好;多對象也好,我想不到競技場哪裡能夠放等離子……
  98. [color=Magenta]********** 虛無公主 Void Princess **********[/color]
  99. 地獄降臨(0/5):其實說真的這招真的完~全的不實用-_-除了施放時不能無敵,敵人還會動啊啊啊啊啊呀呀呀呀呀呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿……
  100. 闇黑契約(3/3):開護盾時也有MP+1回贈呢ww
  101. 魔力極限(5/5):好運的話就能在覺醒時額外+100MP~一個死宣,BOOMMMMMMM敵人就爆炸了
  102. 黑暗安古勒(5/5):QB蝙蝠在連技方面來說效用也不錯
  103. 幻影吐息(5/5):雖然攻擊力比較差,可是能夠扣別人的MP啊ww不覺得很好嗎?(每秒扣9.9MP……呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
  104. [color=Magenta]總使用SP:96[/color]
  105. [/color]
  106. [hr]
  107. [color=DarkOrange][size=6]兩者通用向[/size]
  108. [IMG]http://i1229.photobucket.com/albums/ee479/SEI0906/VoidPrincess_experience/_P.png[/IMG]
  109. 老娘我真的累透了= =...挑點有改動的技能來做解說吧
  110. [color=Magenta]********** 愛莎 Aisha **********[/color]
  111. 基本上完全跟隨PVP向的配點,另外更改有這些:
  112. 四被動當中我挑了魔防和魔攻點滿,留下物防1點,是因為……嗯我也不知道原因嗚哇(艸)
  113. 我總是覺得努力進攻比起留在原地當M好……
  114. [color=Magenta]********** 暗黑術師 Dark Magician **********[/color]
  115. 基本上跟隨PVE向的配點,以下是更改:
  116. 魔力契約(5/5):嗯……因為我沒點光環所以點回契約,大概是這樣吧(越來越語無論次了)
  117. 黑暗之霧(0/5):其實虛無正缺乏一招向前攻擊的技能,所以請把MP2的位置留給吐息吧(毒霧的範圍是圍繞自身,吐息是前方)(不過有技B和技書的話請點這招吧)
  118. 惡靈轟炸(5/5):PVP需求~
  119. [color=Magenta]********** 虛無公主 Void Princess **********[/color]
  120. [b]無更改[/b]
  121. [color=Magenta]總使用SP:106[/color]
  122. [/color]
  123. [hr]
  124. [color=DarkOrchid][size=5]說好的詳盡解釋在這裡[/size]
  125. 疾走:
  126. 疾走的效果是移速+10%
  127. 那麼真正的功效,又是怎麼呢?
  128. [b]※影片中打「.」的虛無,是沒有點疾走的,兩位虛無也是20%移速~
  129. [/b]
  130. [utube]zHKTIusit74[/utube]
  131. 大家看完之後決定點不點就好,反正老娘就是不會點……
  132. [hr]
  133. 另外這邊是一些數據整理
  134. 黑暗之霧全中 2670%
  135. 死亡宣告全中 1967%
  136. 惡靈轟炸全中 3649%
  137. 幻影吐息全中 1720%

138. 地石
  139. 覺醒後攻擊多1下
  140. 未覺醒 MIN 744%~ MAX 1808%
  141. 已覺醒 MIN 1036%~ MAX 2631%
  142. [/color]
  143. [hr]
  144. 心得大約結束了(好短!!〔艸〕)
  145. 在這裡要感謝各位給我提供資料的虛無公主們
  146. 嗯,感謝糟版願意讓我如此爛的心得上來m(__)m
  147. [size=6][color=DarkOrchid]最後祝各位玩虛無玩得開心愉快[/color][/size]
複製代碼

已修正虛無心得

糟版~如果要編寫狂鋒的心得,要什麼格式之類的?
有什麼格式表之類的@_@''?

回復 零洛脩 的帖子

水帖回答了=_=

沒有要求 大可以參考一下其他教學

另外我也該寫56等的艾索德心得了

糟君
我記得我send過DC比你
我DC果個洗機都洗埋
IP未打

我說糟版...
怎麼弄出像147樓的優星姐的那種東西...
我...不懂這個啦\口/!!!

笑傲無雙

零洛脩 發表於 11-9-23 05:30 PM
我說糟版...
怎麼弄出像147樓的優星姐的那種東西...
我...不懂這個啦\口/!!!

嗯...這個
就是代碼功能了
[ code]內容[/code]
空格請自行去掉~另外恭喜狂鋒心得面世

簡琉優星 發表於 11-9-23 08:16 PM
嗯...這個
就是代碼功能了
[ code]內容[/code]

唔...即使說明了還是不怎麼懂
而我的狂鋒心得應該是不怎麼完全的啦
一些基本與需要注意的地方也是知道的
還是要編輯後給糟版過目一下才可以

笑傲無雙

就是:
例如 我想將"神田銀日是受"這段文字 讓大家複製
那我就輸入
[ code]神田銀日是受[/code]
那麼就會出現
  1. 神田銀日是受
複製代碼

簡琉優星 發表於 11-9-23 08:29 PM
就是:
例如 我想將"神田銀日是受"這段文字 讓大家複製
那我就輸入

噢!謝謝啦~~~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

其實..
魔契死神
你知唔知可以好恐怖?

已更新狂鋒心得

感謝 零洛脩  會員

另外我已向會員 hj1op2 取得影片使用同意

附帶一提:hj1op2是我師傅

糟糕君 發表於 11-9-24 08:29 PM
已更新狂鋒心得

感謝 零洛脩  會員

呀...失敬失敬...
技術真的讓我仰慕了...

連狂鋒都出埋
有壓力
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 10:30 PM , Processed in 0.061934 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存