2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 【狀元】《完文》【流星神夜曲】終曲《最終話》「復仇之 ...
樓主: 流水星月
go

【狀元】《完文》【流星神夜曲】終曲《最終話》「復仇之路」《本部已完,請期待下一部》  

洗唔洗咁快,慢慢放完俾人回劇情嘛

四連更-.-首次見XD

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

我醒覺了嘛-3-
再不更快點很難回到以前的進度

仲有第1頁點解會有-.-
非人氣小說《流星神夜曲》巳重修11/60 重新開放查看 逐步修改中 暫停更新

我點知點解唔沉落去- -"

好似無咩人睇咁GE=.=

無計..
我寫得差-3-
係靠你地支持我先寫到落去架炸><

原帖由 流水星月 於 11-7-27 01:03 PM 發表
無計..
我寫得差-3-
係靠你地支持我先寫到落去架炸>

5算差啦=.=起碼好過之前多多聲

咁你講下對依篇新劇情既感受先啦98@@

原帖由 流水星月 於 11-7-27 09:13 PM 發表
咁你講下對依篇新劇情既感受先啦98@@

故事構思方面引人入勝,令我一看再看.

相信樓主是下了很多苦功,是吧?

鬥龍那裡真是十分激烈呢=]

希望我們可以一起加油吧=]
已有 1 人評分Good 收起 理由
流水星月 + 1 多多指教.3.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

嘛...以後有更多有趣的劇情.3.
(我認為

原帖由 流水星月 於 11-7-28 11:29 AM 發表
嘛...以後有更多有趣的劇情.3.
(我認為

之後有沒有新的人物出場(期待=]

每篇都字數充足(我的太少了唉..
個構思幾好,
打鬥場面寫得好好(超讚,
呵呵,我也要努力了~~~
總結:超正xdd

當然會有新角色
先謝兩位厚愛xd
星期六我又會多更
希望兩位看下去吧xd

`      CommenT;]

`      推推推推推推
`      推推推推推推:

`      十卜十卜十卜

`      supsupsup

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

回復 55# 晴晴;$ 的帖子

阿嫂小心比百合扣分=口=

聽日又係更文既日子
又係連更4集xd

預告一下先:
雪冰兒終於加入了流星的隊伍,而且流星跟冰雪兒的感情好像越來越好,當二人談得興起,突然一條狼插入(?),輕撫著雪冰兒的秀髮,流星也是看不過眼,直接的出手,豈料身手卻不及色狼,然而……

三人終於踏入了前往加奧城的旅途,然而狂龍卻在三條路上選擇了極具風險的赤岩森林,傳說中在這森林之中,存在著一頭三階魔獸……

二階魔獸就有能力將流星輕易拍死,那這頭三階魔獸……

流星三人的旅途,看來已經不是平凡的道路。

嗯,就是這樣,嘛,就一句,敬請期待聽日既那四集xd

第二十一話

怨女

巷子裹,雪怡終於停下並鬆開拉著雪冰兒的左手,然後轉身便道:「妳怎會在這的?妳不是要嫁到炎族去嗎?」

眼神變得冰冷無情,沒有任何剛才的溫柔,性格也不像內向,完全是個冰山美人的模樣。

雪冰兒瞧了瞧雪怡,冷笑了數聲,然後冷道:「那妳呢?嫁去雷族二少爺懷中的雪族大小姐怎麼在這兒?」

從語氣中可以感覺到,這兩姐妹的感情不但不好,而且很差!

雪冰兒也不知自己怎麼了,心裡總是過意不去,覺得雪怡是欺騙那位救過自己的「英雄」,就很自然的去反抗著雪怡。

而雪怡也是一呆,然後冷道:「勸妳別亂來,妳知道我是討厭嫁去雷族,所以必須要借助流星的力量。」

「借他力量?借一個鬥鬼的力量?然後呢?」雪冰兒笑問。

「哼哈哈哈……」雪怡冷笑數聲,便續道:「那小子的力量當然不足幫我,最重要的是他旁邊的男人,一個比起雷族三長老更強的男人!」

「那……你是利用流星先生的?用完即棄?」雪冰兒皺了皺眉,冷冷的問道,沉思數刻,方才續道:「我不會讓你這樣做的!」

「憑你?沒錯我是利用他,而且我也沒有喜歡過他,這一切都是為了自由然後跟他再次一起……」想到這,雪怡的笑容越漸甜蜜,雪冰兒看見也是呆了呆,在她有生之年,自從自己十歲之後,也是六年前,雪怡的笑容也是日漸稀有……

而現在能令雪怡重拾笑容的,到底是何許人?這點對雪冰兒來說是很值得探究。

「我說過!我不會讓你這樣做的!」雪冰兒冷冷的道。

「妳……」雪怡搖了搖頭,苦笑道:「妳應該是最明白我的!被家族的人迫嫁,從沒人可以幫我,僅僅十二歲,就被別人迫嫁到雷族,你知道那變態怎樣對我的嗎?你懂嗎?那時候我最疼愛的妳,但是最後你沒有為我說一句話啊!」

說著,雪怡的眼淚也是留下熱淚,但很快便被其主人抹去,然後雪怡緩緩的走出小巷,頭也不回便道:「妳要阻止隨便妳,但是流星絕對相信我多於妳,我要他幫忙送你回雪族,也是很易的事!」

雪冰兒聞言,瞳孔看見的不是那冷漠的姐姐,剛才看見的,是以前對自己很好,很疼自己的好姐姐……

雪冰兒的心很痛,痛得快要裂開般,原來當初那個充滿陽光氣息的姐姐,是自己將其封印掉,才造就這個冷漠的雪怡……

因為一個人,這個好姐姐也是改變得如此冷漠,到底自己是否該告知流星,還是讓他繼續被騙……

不敢想下去,雪冰兒也是追著出去,笑容滿臉的看著流星,然後捉緊著雪怡的右手,笑道:「姐姐,要玩就帶我一起去!」

雪怡看著流星,也是一笑,然後輕輕的摸了摸雪冰兒的頭,偽笑道:「妳這電燈泡……」

流星也是一陣安心,在他看來自己的想法是多慮了……

但是狂龍的眼神,忽然變得奇怪起來,在他看來,這兩姐妹的事的確讓人該費神思考,兩姐妹的眼神古古怪怪……

「雪怡……」流星突然停下腳步,有些歉意的道:「剛才抱歉……累你沒了一份工。」

流星也是想到,剛才也是被憤怒沖昏了頭腦,竟然將一個對自己沒有危險意識的人給宰了,這是流星來到這裡以後最為大膽的一次!

而這次大膽的舉動,是為了一個女孩,雖說自己很喜歡這個女孩,但照道理流星並不會為一個女孩如此……

還是說,這就是愛情?

「呃……沒關系的……」雪怡聞言,也是呆了呆,心裡卻是有點感激,流星著緊著自己……

但是這一切,很快便須要完結……

「流星……我想請你幫我做一件事……」突然,雪怡低下頭說道。

雪冰兒聞言也是一震,心裡道:「果然……雪怡姐要說了嗎?」

心裡不停的打震,一直希望雪怡念在流星對自己的情感,不要利用他,可惜,雪怡現在只會為自己,即便抒從心裡就很感激流星……

「最近我被一個壞男人纏上了……」雪怡低頭輕泣道,並用右手輕抹著眼淚,「他是個有勢力的男人……最近不斷來店裡要求我做他的小妾……可是我又想等你回來,不肯退職……」

「他是誰?」流星聞言,握緊拳頭,怒道。

「雷族二……」雪怡還沒說出口,便被雪冰兒拉著衣角,雪怡也知雪冰兒想說啥,可是,她已決定必須奪回自由!

「是雷族二少爺!」雪怡沒理會雪冰兒的最後警告,直接便是從口中吐出其人名。

「不!流星先生,你別聽姐姐胡說,她是利用你的!」聞言,雪冰兒也是搖了搖頭,隨即大喊道。

雪怡聞言,也是裝作純潔,輕泣道:「甚麼……連你也被他欺騙了……妹妹啊!妳不信姐姐的說話嗎?」

「等等!到底發生甚麼事?說清楚!」流星頓時感到混亂,兩姐妹不相稱的描述讓得他有點兒錯亂。

雪怡跟雪冰兒點了點頭,輪流的解釋道,但流星聞言後,只懂看著雪怡,然後甜甜的點了點頭,再轉個頭來,充滿疑惑的望著雪冰兒,雪冰兒也是明白,流星寧願相信雪怡也不會信自己,畢竟自己跟流星有過小許的「牙齒印」……

「雪怡放心……我會幫你的!你有難我絕對不會不幫!」流星拍了拍心口,笑道。

「你果然是相信她嗎?」雪冰兒搖了搖頭,嘆氣道。

而狂龍在這時也是留意到雪冰兒的心思,以及雪怡的古怪眼神,然後便將口放在流星的耳旁,說道:「雪怡有點奇怪,恐怕跟雪冰兒所說一樣,是利用你來解放自己的自由。」

聞言,流星也是呆了呆,怎麼連狂龍也這樣說呢?雖說自己很相信雪怡,但是狂龍一向都不會害自己的,怎會故意說這種說話呢?

雪怡看他有些動搖,便皺著杏眉的看向狂龍,而狂龍也沒有理會雪怡,便向雪冰兒招了招手,示意過來。

「雪冰兒,你所說的全是事實?」狂龍緩緩問道,一股魂氣全都流進其腦部,但是這股魂氣因為沒有傷害性質,一般難以偵查,所以雪冰兒並不知道狂龍已經在測試著雪冰兒。

「信不信由你……我不想欺騙他……」

聞言,狂龍也是滿意的笑了笑,將魂氣收回,忽然便感到一股寒氣侵襲,然後便全身抽搐,凍僵的躺在地上。

感到這股寒氣襲擊自身,狂龍便直接的用魂氣解凍,而流星也見此,便推開雪冰兒,抱著狂龍,問道:「怎麼了?身體這麼凍的?」

「沒……事……」狂龍用盡全身魂力,方才保住性命,極寒毒體果然名不虛傳……

「你幹麼推倒了雪冰兒?你要推的,是雪怡才對!」突然,狂龍留意到倒地在旁的雪冰兒,隨即大罵流星。

「啥?為何要推雪怡?」流星不解的問道,或許說,他可能誤解了意思,呃呀,流星,此推非彼推呀!

「因為……」狂龍緩緩的站了起來,指著雪怡,便怒道:「這女孩騙你!」

「騙……騙我?」

「沒錯!她利用美人計騙你,只是你經驗淺薄,全不知情罷了。」狂龍笑道。

「我沒有啊!我是說真的……嗚……」雪怡聞言,也是急得輕泣上來。

而狂龍也是冷冷一笑,便道:「哼,別裝了!剛才我用魂氣在雪冰兒的腦部思想區徘徊著,我感覺得出,雪冰兒沒說謊!說謊的是雪怡!」

「怎會這樣的……」雪怡呆了呆,她從沒想到狂龍會懷疑她到這種地步,直接的測試雪冰兒的思想……

「是不是真的?雪怡……」流星皺著眉看著雪怡,不敢相信這就是事實,他知道狂龍不會刻意害他的,也是說……雪怡真的欺騙他?這也是他不想看見的結果……

雪怡先是呆了呆……

終於握緊拳頭,泣道:「對!我是騙你!我沒喜歡過你!我是利用你!但是我也不想的……誰叫我被別人迫嫁?我也不想的……嗚嗚嗚嗚……」

流星雙眼無限放大,眼瞳裹只看見一個人,但這個人的形象一百八十度極快轉變著,流星雙手放了下來,失常的笑道:「哈……哈哈哈,想不到第一次,我第一次喜歡上一個女人,就被騙了,利用……好一個利用!」

流星說著,握緊雪冰兒的小手,拉著便走,走時頭也不回的怒道:「以後別給我遇上妳,既然妳是利用我,我也沒必要跟妳呆在一起!」

狂龍笑了笑,便跟隨著流星,離開這個街口。

果斷!

狂龍又一次滿意的點頭,流星夠果斷,起碼不會抱著雪怡說一切依妳這種說話,也是不分男子漢風範。

走了數分鍾,流星方才放開手,歉道:「對不起……」

「不用了……我只是不想妳被她利用罷了……」雪冰兒從剛才便一直臉紅著臉龐跟著流星走,不知怎的,雪冰兒自從被流星碰了碰冰冷的小手後,就一直臉紅著,有害羞的感覺,有難為情的感覺,但最多的是幸福的感覺,這是從小到大第一次擁有的感覺……

「對不起……我太感情用事,剛才還將妳推倒……」流星握緊雙拳,咬著牙輕道。

雪冰兒也是不語,這一切一切,盡在不言中……

狂龍望著那小手握緊流星的手腕,不禁感到有點兒驚訝,擁有極寒毒體的雪冰兒,跟流星接觸後,流星竟沒有像自己般凍僵?

難道……流星的身體抵受著這股凍感?不可能!極寒毒體是種特殊身體結構!不可能隨意便接受得了……

…………

在雪怡趴在地上,目送三人的離開之時,眼中充滿的只有恨意,仇恨的感覺!

雪怡紅著雙眼,咬著貝齒,張開紅唇便道:「你不幫我,我要你知道,得罪一個女人,是多麼可悲的事情!看著瞧吧!」

或許雪怡,是一個跟流星想像的,更為另類的女人,不惜一切的代價也要得到想要的東西,可能流星真的結下了這個怨女了……

第二十二話

入夥

離開「唯美」附近,流星再也不想回去那兒,即便是雪怡已經沒法再在那兒工作,畢竟有一句說話叫「觸景傷情」,免得再想起雪怡,只好不再接近「唯美」好了。

「……」三人從「唯美」離開後,便是直接奔上一間客棧,起初流星都有點兒奇怪,怎麼這裡的衣物這般新穎,但是有些店名卻是如此舊……

「流星,怎麼了?」三人在客棧一樓點了些菜色,再點了三碗飯,仔細看來,這些米飯都是用珍珠米,而菜色更是流星從未見過,但是這刻流星的食慾卻完全被壓制下來。

「沒……沒甚麼。」流星搖了搖頭,繼續雙眼目呆的看著那些菜色,佳餚數款,但少了佳人陪伴,流星不禁有些失落。

「少來這套,女人罷了,你怕找不到?」狂龍拍著流星的肩膀笑道,「更何況眼前就有個,嘻嘻!」

「別鬧了……」流星笑罵道,但這個笑容看來並不真,幾乎是裝出來的笑容,在兩人眼中顯得特別難過。

「呃……流星先生,其實呢……」雪冰兒搔了搔頭,緋紅的臉頰更顯得可愛,那淺藍秀髮從剛才就直接放下來,沒有任何裝飾品亦顯得十分清秀奪目。

「呃……妳可以直接叫我流星,反正我也討厭別人先生先生的叫我。」流星也是搔了搔頭,然後笑道。

這個笑容反而更為真實,雪冰兒看見後方才大膽的說道:「姐姐她其實原本不是這樣子的,但是她今天這樣傷害你,我為她道歉!」

說罷,雪冰兒突然站了起來,彎下身子鞠起躬來,那修長的美腿跟雪怡幾乎一樣,而且那淺藍秀髮更顯得雪冰兒的美麗,相比之下,雪冰兒比雪怡更勝上一層樓。

「你先坐下,我對她……已經沒有任何感覺,妳放心吧。」雪冰兒聞言,才微微點頭,但雙眼依然充滿歉意的看著流星,流星看見這奇突的目光,也充滿疑惑的看著雪冰兒,雪冰兒與流星四目交投,臉上立刻便是抹上一抹緋紅,連忙低下頭來。

「那……你們有何打算?接下來會去哪?」雪冰兒低下頭問道,臉上的緋紅依然不退,這個樣子很讓人懷疑,到底她是不是以前的那個冰山美人。
聞言,流星也是搖了搖頭,望向狂龍,畢竟接下來要去那兒可不到他管,因為他根本就不知道這世界有何地方好去,只知道要盡自己所能,獲得其餘的戰技,然後就要為奧路非復活。

「加奧城。」狂龍用筷子夾起一塊類似牛肉的魔獸肉,然後放到自己的口中,慢慢品嘗著這猶如鮮魚般入口即融的口感,然後緩緩的用右手拿起一個酒瓶,隨即又將瓶口發進口中,右手緩緩升起,這「百血酒」就直接衝進狂龍的喉嚨。

舉起左手抹了抹沾在嘴邊的酒,方才嘆了口氣,笑道:「好吃!這牛魚肉,不但鮮嫩,而且酒味濃郁,不愧是一階魔獸王的肉,而且這百血酒更是好酒,集過百隻不同種類的一階魔獸鮮血的味道,存放數年方才形成的酒真是濃郁可口,咦,你們怎麼不吃?」

「不了,我不喝酒的,唔……就吃這個好了。」流星拿起筷子便夾著一棵類似菜心的物體,剛夾上來,雪冰兒就想阻止他吃進口,不過流星卻一口咬著菜葉,咕一聲便吞下了肚。

突然,流星的喉嚨異常發熱,忍受不住便伸出舌頭,辛苦道:「好辣!水……水啊!」

雙目飛快的從桌子上環視,終於看見一杯透明色的飲品,便隨即拿起,全都倒進口中,只見流星將這飲品又咕一聲吞下後,又再道:「這……甚麼來的?又是這般辣的?」

冰花看了看,苦笑道:「這是陽極烈酒,辛辣無比,一般只有些擁有深厚根基的強者才敢喝下,至於剛才的菜,是二階魔獸——酒地菜,是喜酒的魔獸,因為體內含有一個酒器,只要不斷喝酒它就會變得更強,同樣地,它體內的酒就越顯得珍貴。」

流星聞言,方才狠狠的瞪著狂龍,狂龍見狀,立刻吞掉口中的肉,搔了搔頭道:「怎麼了?很好吃是不是?」

因為所有菜色都是由狂龍所點,雪冰兒聽到狂龍點的菜色後才說要點碗米粉,但流星當初就不明所以,但現在,他明白了!

「好吃?我差點兒被你害到沒了味覺了!」流星怒得捏斷筷子,然後續道:「你這死酒鬼!我可是只有十五歲!法例規定十六歲以下不得喝酒的啊!你累我犯法了!」

「殊!小聲一點!」狂龍立刻便是皺了皺眉,沒錯流星的聲量是大了點,但他也說得沒錯,雖然完全不知道流星說啥法例,但是這頓飯全點酒類也是過份了點,畢竟不是任何人都可以抵受得了烈酒。

「啥法?法例規定?」而雪冰兒更是一頭霧水,有生以來從未聽過這種怪詞語,說得也是畢竟在這世界有實力便是皇法。

「沒……」有口說不清,在這世界解釋皇法這東西真的不是一時三刻可做到,流星也沒打算解釋,畢竟很浪費時間。

「話說回來,你們是要去加奧城?那個炎族居住的加奧城?」雪冰兒想起這點,不禁貝齒便咬著紅唇……

「嗯,這點我知道。」狂龍也是出乎雪冰兒意料的點了點頭,但旋即便道:「就算我將他們的長老加上三少爺殺掉,他們沒有證據,不敢怎樣對付我們。」

流星也是點了點頭,旋即想起了雪冰兒是炎族要捉回去的人,會不會有危險,便問道:「那妳怎樣了?以後有麼打算?回雪族嗎?」

「雪族嗎……」雪冰兒沒想到流星這樣說,只低下頭,假笑道:「我都沒哪兒可以去了……雪族的人根本不會為我著想,族人是這樣,爸爸也是……」

「那跟著我們吧,反正你都『無家可歸』。」狂龍突然放下筷子,看著雪冰兒,然後看了看流星,便笑道。

「跟著你們?」雪冰兒突然抬頭,沒錯,這是自己唯一的出路,而且呆在『某人』身邊,她也沒有討厭的感覺,這陣子所感受到的,是久違的幸福的感覺……

「沒所謂吧?少爺。」狂龍點了點頭,然後假意請示流星,只見流星點了點頭,然後便道:「沒所謂,有啥問題呢?」

「還以為你會因為姐姐而討厭我……」雪冰兒嘆了口氣,原本自己還在想辦法看看能不能待在這兩人身邊,比起回到雪族,起碼安全上千倍。

「嘖,看啦看啦,我不像那種禍及妻兒的男人吧?」流星將頭伸了過去,指了指左臉,然後笑道。

被突然伸過頭來的流星嚇了一跳,但雪冰兒不討厭這個感覺,不知怎的,她竟享受著流星深呼吸時所吐出的氣息,是多麼的溫暖……

流星看見雪冰兒的緋紅臉頰,便情不自禁的伸手摸了摸,輕輕的道:「你看……蘋果般的臉頰……」

雪冰兒感到這隻手在自己的臉頰處遊走著,頭也低得更下了,但又想不到流星竟然這般大膽,相識時間不長,但竟然就摸上自己的臉兒,到底這刻他是上了賊船還是……

想起當初,流星也是碰過自己的臉兒,不過是一巴掌的打在自己的臉兒上,但是現在,她感到的只是溫柔,無比的溫柔,盡管這是一隻曾經粗魯的手掌,但是冰花這刻只想緩緩閉上雙眼,感受著來自這隻手掌的溫暖。

「好白……」

「好下流……」狂龍則是在旁看著,不禁咳了兩聲,笑道:「用不著這般急吧?」

兩人也是白臉冒上緋紅,流星便飛快的抽回手,而雪冰兒就用雙手蓋著雙頰,低下來的頭低得更下。

兩人的第一次碰面是多麼的火爆。

兩人的第一次接觸是多麼的不禮貌。

兩人的第一次臉紅,卻是如此不簡單……

雖然是這樣,但雪冰兒知道,自己不過是對流星有好感,並沒有多少許的感覺,沒錯,只要炎族一事完結後,被時間沖淡了,自己就會離開這二人……

第二十三話

極寒毒體

利用?是吧……雪冰兒也不知道自己算是利用流星,還是互取利益,但看來較前者多,那麼……她跟雪怡有何分別?

雪冰兒搖了搖頭,只好苦笑了笑,這時一個身穿白袍,擁有爽短銀髮背上背著一把巨劍的年輕男子剛好經過,眼見雪冰兒這一等一的美女在眼前飄過,不禁看多再眼,再看了看坐在旁邊的兩個男子,不禁心生嫉妒,由小到大,他看上眼的美女從沒有一個可逃過他的雙手,這刻,他相信眼前的雪白美女也不例外。

緩緩的腳步移向雪冰兒,說真的就算直接搶這女孩到手邊,在這家客棧也沒幾個敢走出來阻撓,除了那幾個鬥魔之外,能阻自己的人在這個城鎮可謂少之又少。

其中一個原因就是這家客棧,是這名年輕男子的舅舅。

伸出左手,輕輕從後撫摸著雪冰兒的清秀長髮,雪冰兒感覺到這種久違的厭惡感,旋即怒道:「放開你的手!」

「呃呀呀,這清秀的顏色配上這順滑的發質,真的只有妳這種雪白美女方才配得上。」年輕男子湊上前,嗅著雪冰兒的發香,陣陣花香般的香味湧入鼻內,讓得他越來越想得到此女。

「告訴你,越是美的女人身邊總是越充滿危險。」突然,年輕男子的右手被一股力量扯著,年輕男子感到一陣赤痛,不禁皺一皺眉,視線旋即打量到捉著自己手的爽短黑髮男子。

爽短黑髮男子正是流星,流星見到這個男子靠近雪冰兒,而雪冰兒也無故怒言,自不然是理解到這男子色心起。

雪冰兒剛入隊伍就遇上這事,流星自不然又是發揮他英雄般的性格,握著他的手,二人對望一下,旋即魂氣互相釋放,畢竟兩人都不是鬥魔強者,沒能釋放出更強的魂力,所以低殺傷力的魂氣是他們交手的好工具。

一水一火,二人的實力相差不是太多,但是兩掌相碰,流星的魂氣便是直接的被擊散,流星皺了皺眉,看著少年手中的藍氣,嘖聲便道:「屬性相克!」

「嘖嘖嘖,你就是所謂的護花使者?未免太弱了吧。」少年將右手放下,然後換上左手,左手伸前又是一股藍氣湧現,旋即左手往流星胸前探入……

「讓本少爺教教你,保護美女不是你這種垃圾能做的事!」

「地階低級戰技——寒冰掌!」

狂龍也是運起魂力,畢竟對付這種狂徒,不可以有絲毫留手的想法,而且保護流星要緊。

就在這一瞬間,流星的胸口感到異常寒冷,但卻不是因為少年的所謂「寒冰掌」,因為在擊中流星的一瞬間,便被一隻小手所制伏著,這只雪白小手緊緊的扣著少年的手臂,這刻那少年還口甜舌滑的道:「果然是本少爺看中的美女,小手雪白,五指修長得剛好,不知道我們十指緊扣的時候,會是多美好的事情呢,哈哈哈!」

「夠了,勸你馬上離開……」雪冰兒冷酷的說道,說話時的表情也是冷酷的緊要,而且雙目也沒望著少年,只是望著流星,看見其右手有些冰碎,不禁冷眼向著少年。

「夠?哈哈哈,我雲傑要得到手的女人從沒得不到的!」雲傑奸笑道,然後右手又是一伸,直接的沖向流星,流星右手被凍僵,也動不起來,只好用左手橫擋著。

只見雲傑的右手快擊中流星之際,狂龍也是身影微動,想擋在流星的面前,但看來沒有這個必要了。

「極寒毒體‧啟」

雲傑的左手、右手甚至於身體,也在一瞬間便被結成冰,甚至於在雲傑附近的桌子也是瞬間結成冰,當然範圍只是流星他們所用的桌子。

「呀,我還沒吃完的啊!」只見狂龍大喊道。

「極寒毒體‧閉」

「很抱歉,你現在便是得不到一個想要的女人。」雪冰兒將小手從雲傑手上移開,只見這個「活冰人」直接便是化為數十冰塊趺在地上……

「流星先生,你沒事吧?」雪冰兒那冷酷的表情在流星的眼中完全消失,基本上這刻看見的,是個溫柔的小姑娘,話說回來看見雪冰兒那恐怖的實力,流星真的有點自愧不如。

「沒事,還有就是……你直接叫我流星吧……」

「呃呀……我的酒啊!」

…………

三人付錢後,也沒理會在客棧裹的客人以及那堆不敢走過來的護衛,我靠我真的笑了,怎麼區區客棧竟有護衛……

「流星先生……剛剛……」雪冰兒緩緩跟在流星的後面,只是不敢抬頭看著流星,細語道。

「別先生先生的,叫我流星便可。」

「等會兒,雪冰兒,你剛剛的招式是……」狂龍拍著流星的肩膀,看著雪冰兒那白晢的肌膚,不禁搖了搖頭……

「呃……這個……」

「極寒毒體是嗎?」

極寒毒體,是世上少有的極陰體質,擁有此體質的人資質是無疑會擴大,越遇上凍的天氣,吸收魂氣晉昇的機會越高,而且一般只要啟動這種毒體,凡觸碰的物件都會瞬間被凍結,但是這種變態的能力,也是壞處多多,首先這種毒體,是跟隨著宿主的年齡而增強,而越是強大,就會引發毒體的「爆炸」,一但這毒體爆炸,方圓五十里的東西也全都會被波及,也就是這五十里以內的人全都會被凍結而去。

在數年前便有個魔女,被稱為寒弒魔女,以前五大家族也是還有著一個叫「岩族」的強族,但是他們不好運,結下這個魔女,這個魔女為了復仇,在臨爆發毒體之際,就直接衝到岩族去引爆,結果全個家族的人便是被這「自殺式炸彈」炸清光……

「嗯……」

「甚麼……剛才你開啟了毒體……」流星聽到狂龍的解釋,也是皺著眉擔心道,畢竟剛才還為了救他而開啟了毒體,這也是說雪冰兒又開啟了一條保險絲。

「呃……不打緊,反正這只是第一次釋放。」雪冰兒搔了搔頭,假笑道。

「這那可以?冰兒,以後你可以不要再開啟了,這東西太危險了!」流星緊張的說道,更是捉緊雪冰兒的雙肩。

「你……你……你……叫我冰兒?」雪冰兒的雙眼瞪大,感受著流星雙手的微溫,但最讓她驚訝的還是從流星口中吐出的「冰兒」二字……

「呃……對不起……」流星也是立刻放開雙手,然後急急的道歉。

流星也是感到自己的無禮……

「不……沒關系……你就這樣叫我……我沒討厭……」雪冰兒也是搖頭笑道。

「嘩靠,好閃,我那墨鏡呢?」狂龍見這情況這氣氛實在太……太令人難受了,便直接白了兩人一眼,旋即真的從衣袋上取了副墨鏡並戴上,然後笑道:「請繼續!」

雪冰兒頭低得快要貼地,流星則是瞪著狂龍,狂龍見狀,便轉頭道:「走,我們去加奧城!」

「炎族……」流星跟雪冰兒內心也是冒出一個麻煩的家族,狂龍則是帶在前頭,往魔獸森林相反方向走……

三人現在去的地方,可是有著一定的危險性,畢竟不計要殺了流星以及取回雪冰兒的炎族,三人一出城門的話,便是踏入赤岩森林的境內……

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 08:18 AM , Processed in 0.041744 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存