2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動物新聞錄 殘忍!活活燒死小狗作樂 網友怒貼網肉搜 ...
go

[影片] 殘忍!活活燒死小狗作樂 網友怒貼網肉搜

http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... 01/IssueID/20110708
內有影片

殘忍!活活燒死小狗作樂 網友怒貼網肉搜
2011年07月08日 14:31蘋果即時

臉書(Facebook)上「馬來西亞狗值得更好對待」(Malaysian Dogs Deserve Better)粉絲團頁面上近日出現一段粉絲轉貼的影片,一群人操著外國口音的人,在小狗上澆淋不明易燃液體,然後點火燒小狗,渾身成火球的小狗不斷哀嚎掙扎,最後活活被燒死。令人髮指的是,旁邊的人還邊拍邊笑。

該社團粉絲將影片轉載在社團頁面上,公開詢問是否有人知道片中人是操著哪一國語言。粉絲大多對這些殘忍冷血虐狗者大肆抨擊,還有人說影片是來自伊朗,但無法證實。

【相關新聞】殘忍燒狗 網友搜出嫌疑人照

轉貼影片的其中一名網友留言說,有人指這部短片來自伊朗。翻攝網頁

忍影世界

去死啦依d人

FB都有群組了
呢D人真係唔死都冇用

出售一手QQ信QQ:515153695出售QQ信封QQ:515153695

1、不要懷疑我的信譽,
2、24小時/每天出信都是包裝好的、純?、純?、純?、全面有量!
3、信沒有%100上線率、我們正常是%80以上、
4、不要問我,QB信、黃、黑、紅、藍磚、等信。告訴你‘沒有’只有批量信!
5、不要問我,Q號有沒有密保、我不可能給你一個個的查、
6、不要在我面前討價還價,一分價錢一分貨。質量說話。
7、沒有不安全的號、只有不安全的人,我不是人民幣、做不到人人都喜歡。
8、網上無聊的人很多,請不要浪費我的時間。哥不是神人。不會指定盜號!
9、由于很多人被騙,第一次交易可以少量進。做到信譽滿足客戶!
10、我們又24小時工作室、專人看守,名聲遠揚、大家放心。

交易規則、款到發貨、決不重復、最后在說一次;決不重復、
(注)出信從來不走《鏈接》不走《擔保交易》只支持直接打款、謝謝合作!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 06:39 PM , Processed in 0.029583 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存