2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Team Fortress 絕地要塞(TF2) 免費玩家和付費玩家的分別 & 成為付費玩家的方法 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

免費玩家和付費玩家的分別 & 成為付費玩家的方法 [複製鏈接]

問:什麼是免費賬戶?
答:下載遊戲後沒有在Mann商店購買過物品的算免費賬戶。
問:什麼是付費賬戶?
答:如果你在tf2消費過,你就有一個付費賬戶。包括在免費前購買tf2的玩家,購買零售版,或者在Mann商店付費。
問:免費賬戶和付費賬戶有什麼不同?
答:付費賬戶有更多的功能,包括:可以從隨機掉落中獲得稀有物品,增加背包容量,更多合成藍圖。除此之外,遊戲體驗將完全相同。
比較

免費
背包容量:50
物品:標準
合成:被限制
贈送物品:只可以接受贈送

付費
背包容量:300
物品:標準,稀有,裝飾品
合成:所有
贈送物品:可以贈送並接受贈送
除此之外其他都一樣! ! !

問:免費玩家能玩到什麼內容?
答:整個遊戲可以不用買任何東西就可以體驗所有內容。所有模式,兵種,地圖都可以。幾乎所有武器可以通過成就,掉落,合成獲得。

問:我怎麼把免費賬戶變成付費賬戶?
答:在Mann商店交易任意數目的商品即可。

問:我要信用卡來玩嗎?
答:不用,但是在Mann商店購物需要信用卡

問:我買了一個零售版會怎麼樣?
答:你會變成付費用戶。並且得到一個特殊的帽子證明你是購買過tf2的玩家

問:免費對現在的玩家有什麼影響?
答:沒有,你可以繼續享受tf2給你帶來的樂趣

問:免費不會出現一堆作弊者和鬧事者嗎?
答:我們在研究如何讓這些玩家不能干擾你的遊戲樂趣。我們會關注如何在免費玩家和作弊中找到平衡。我們會建立一個監督玩家行為的系統。

如何成為付費玩家?
1.在TF2的商店購買一件物品,而TF2商店是使用steam錢包,最小要充5美金。大家可以使用自己、親人、朋友的信用卡充值
大家可以在http://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds/?l=tchinese登入steam帳號後充值,目前steam僅支援以下幾種付費方式:

注意:不建議使用網上的雙PayPal方法,因為有很多人使用此方法後被封號。另外信用卡充值後會與你的steam帳號綁定,而且在哪裡充值就要在哪裡使用(例如在香港充值就要在香港使用,在大陸、美國等地是不能使用的)。雖然Steam在內地開放了支付寶付款服務,但使用支付寶需要使用真實的內地身份證號碼和姓名。

除了使用信用卡外,2000Fun還提供Steam錢包代充功能,詳情:
http://www.openshop.com.hk/search.html?keyword=STEAM%E9%8C%A2%E5%8C%85%E4%BB%A3%E5%85%85

2.購買The Orange Box。The Orange Box除了TF2外還有Half-Life 2系列及Portal,假如逐個單買的話,需要35.96USD,但購買The Orange Box只需 19.99USD。The Orange Box可以使用信用卡購買或到2000fun代購

是否一定要用信用卡嗎?

原帖由 kiSsRID 於 11-7-11 07:33 PM 發表
是否一定要用信用卡嗎?

可以到2000fun代購The Orange Box

我想問一下...
是不是在Mana買任何一樣東西的可以成為付款會員?
會不會有期限?

原帖由 kiSsRID 於 11-7-14 12:08 PM 發表
我想問一下...
是不是在Mana買任何一樣東西的可以成為付款會員?
會不會有期限?

唔會有期限

一個帳號...信用卡固定用一張 ? 難道冇得轉另一張 ?

咁咪要一直固定用人地果張先買到野囉 @@

原帖由 ~鬼兒~ 於 11-7-16 12:51 PM 發表
一個帳號...信用卡固定用一張 ? 難道冇得轉另一張 ?

咁咪要一直固定用人地果張先買到野囉 @@

好似話只系果張信用卡系一個帳號買過野之後同第二個帳號買野會有限制,一個steam AC可以用唔同概信用卡

玩過星曲WEB

購買The Orange Box後
對於TF2有咩用途 ? ? ?
是否會有點數在內 ? ?

原帖由 ffssdd135 於 11-7-16 01:00 PM 發表
購買The Orange Box後
對於TF2有咩用途 ? ? ?
是否會有點數在內 ? ?

購買The Orange Box後 你的帳戶會變成付費玩家

問:免費賬戶和付費賬戶有什麼不同?
答:付費賬戶有更多的功能,包括:可以從隨機掉落中獲得稀有物品,增加背包容量,更多合成藍圖。除此之外,遊戲體驗將完全相同。

十週年勳章(賀詞)

我想問 買左The Orange Box之後 變成埋付費玩家 係商店購物時一定要需要信用卡嗎?
有第2d方法充值嗎?

原帖由 ♂孤獨♀ 於 11-7-16 11:24 PM 發表
我想問 買左The Orange Box之後 變成埋付費玩家 係商店購物時一定要需要信用卡嗎?
有第2d方法充值嗎?

商店買野一定要用信用卡,不過好多野都唔洗買,變成付費用家後可以同人交易換

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

如果用信用卡比錢,洗唔洗附加費架?

原帖由 青龍幽靈 於 11-7-26 11:43 PM 發表
如果用信用卡比錢,洗唔洗附加費架?

好似唔洗

我想問買左The Orange Box之後
係咪只係要入左個序號落去steam個ac度
就可以做付費會員???

原帖由 poskposk 於 11-7-27 06:50 PM 發表
我想問買左The Orange Box之後
係咪只係要入左個序號落去steam個ac度
就可以做付費會員???

有序號概the orange box依家已經冇得賣(盒裝),系steam買完入面Dgame會系你遊戲庫到。
如果系2000fun代購,你要比電郵拒,跟住開住steam,再系電郵開steam比你概條link就得

請問支不支援預付卡? 例如以下....如果可以就放便不少沒有信用卡的朋友=]
http://www.boci.com.hk/chi/prepaid/boci_prepaid.php
http://www.visa-asia.com/ap/hk/z ... /travel_money.shtml

樓主可支援嗎???

原帖由 2011813 於 11-8-15 12:56 PM 發表
樓主可支援嗎???

暫時未聽過有人話得,亦未聽過唔得。可以試一試。

但系最少要買100蚊-.-.....唔得咪...........

如果要做收費玩家咁程序姐係點~如果唔用信用卡 ~!?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 06:07 PM , Processed in 0.047040 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存