2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 原創科幻小說 《Who am I》第十四話 - 「將軍」 第一季 ...
樓主: henrypp
go

原創科幻小說 《Who am I》第十四話 - 「將軍」 第一季終 (4/10)   [複製鏈接]

Alta活動勳章

kelvin217 發表於 11-9-29 08:48 PM
睇下今晚出唔出到先~~~

我都努力寫緊第二話

Alta活動勳章

第二話 - 「逃跑!」

斯爾格特不停的向那條直路奔跑,不停氣喘的他也保持著兩腳的運動,不停向著前方的光明奔跑。突然,在旁邊伸出了極多的尖刺刺向斯爾格特。斯爾格特身邊又出現了氣流,把尖刺的尖端向內屈曲了。

「這…到底是啥回事…」斯爾格特一邊跑,一邊回望那些被他破壞了的尖刺。在路上任何武器和陷阱都被他逐一逃離。突然,在腳上的科學條碼發出電,令斯爾格特立刻倒下。在前方出現了三名科學家。

「痛…到底發生了啥事…我的腳麻痺了…」斯爾格特向上看,看見了三名科學家在撰寫報告。一邊細細聲的說著話,但由於他倒下了的關係並聽不清楚三名科學家在說啥,他現在知道的就是現在他無法活動,他跑不動了。就在前方的光明,是如此的接近,就是差那一步,他就可以得到新的生命。突然,三名科學家倒下了。三個穿黑衣的人步近了斯爾格特。

「斯爾格特…我們知道你的身世,現在就由我們帶你離開這裡吧…」在黑衣人說完這句話之後,斯爾格特就昏過去了。斯爾格特醒來時看到自己正躺在一張家床上,周圍也沒有人。他感到的感覺不像在那間狹小的房間般危險,反而感覺自己很安全。他發現自己不再是穿著那時的便裝,而是穿了合身的睡衣。一切就像在家的感覺。

他慢步步下床,慢慢的走向門口。他打開了門,看見的是很乾淨,很安全的家。他回看自己的房間,就像一間書房似的。在書桌上放有信件。他拆開了信封,閱讀那封信:

「在你醒來之後,請在衣櫃選你自己喜歡的衣服,之後到這條街的189號處。那時會有人接應你的了。」看完這封信自動焚燒了。他打開了在身後的衣櫃,衣服多得令人目瞪口呆。

斯爾格特穿了不反領的白襯衫,黑色的長褲。他步向出去街道的門口,看到了一對黑色的高統鞋,就只有一對的鞋。這對鞋離奇的合腳,他就自然的穿上了並步出門口。他跟著旁邊高科技的指示前往街道的189號處。到了189號處之後,一名穿黑色衣服的女人走到斯爾格特旁。那女人舉手示意斯爾格特跟著她。

那女人一直慢慢步行,突然前方出現了機械造的警察。在那時代統稱作機械衛兵。那些機械衛兵用機械的語氣向那女人說

「亞莉亞‧斯里德馬克拉,現在以搶走政府物資的罪名拘捕你。」

亞莉亞‧斯里德馬克拉?斯爾格特感到很奇怪,突然機械衛兵向他發射了雷電的炮彈。斯爾格特很自然的就舉起雙手擋。突然,那些機械衛兵的炮彈都被反彈了,那些機械衛兵瞬間被電至爆炸。那個名為亞莉亞的女人立刻拉著斯爾格特的手,不停在街道上左穿右避的奔跑。在斯爾格特的後方則出現了大量機械衛兵追逐著他。

「來吧!跑快點!」亞莉亞加快了速度,斯爾格特也差點兒失足摔下。亞莉亞把斯爾格特拉到了後巷後,機械衛兵就沒有再追上來了。這時,亞莉亞在牆上說出了像暗號的句子,牆壁開了一個洞,亞莉亞和斯爾格特都進去了。

「歡迎來到Anti!」一眾人歡迎亞莉亞和斯爾格特進入那個名為Anti的組織。一個黑衣人上前到斯爾格特前。拉起了斯爾格特的手,把一個燒紅的烙印蓋在斯爾格特的手背上。

「現在你就是我們Anti的一份子了,斯爾格特。」斯爾格特感到很奇怪,當然手背上的烙印也很痛。為甚麼黑衣人會說出斯爾格特這名字呢?難道自己就是那個名為斯爾格特的人?

「你們…知道我是誰?我連自己是誰也不知道…」斯爾格特在問的時候,那些Anti的人突然互相私下絲絲細語。

「看來是失憶了呢…那你現在的名字是斯爾格特,由始之終你也是斯爾格特,你明白了沒有?」那個名為亞莉亞的人向斯爾格特說道。斯爾格特就默默的點了一下微頭,之後便隨便找了一個座位坐下了。這時,有三個女孩向斯爾格特走過去。

「喂,失憶的哥哥,你坐的位置是很危險的呢!」說罷,那三個女孩便奔跑走了。突然,牆壁被打破了,三個大漢步向斯爾格特…

Alta活動勳章

新已更 :):):)

笑傲無雙

henrypp 發表於 11-9-29 09:10 PM
新已更 :):):)

睇尼...主角係有一種反彈物理攻擊的能力吧...
因為主角不能反彈電擊呢...
呢篇應該係有少少打鬥成份的科幻小說喔..

Alta活動勳章

kelvin217 發表於 11-9-30 04:25 PM
睇尼...主角係有一種反彈物理攻擊的能力吧...
因為主角不能反彈電擊呢...
呢篇應該係有少少打鬥成份的科 ...

不是所有電擊都反彈不到的:)
後來會說明一下

Alta活動勳章

第三話 - 「歡迎來到Anti」

「喂,小子,走開,這是我們的老位置呢!」那三個大漢圍著斯爾格特。斯爾格特剛好正在沉思,無視了那三個大漢的強烈威逼。那三個大漢中其中一個握緊了拳頭,揮向斯爾格特。在旁看著的黑衣人微笑了會,那個大漢突然大叫起來了。那個大漢的手臂骨折了,在旁的兩個大漢見狀,立刻揮拳向斯爾格特。當然,在斯爾格特身後再次出現了氣流,那兩位大漢的大手臂就像第一位大漢的手臂一樣,骨折了。

「你…你你你你…是甚麼人!?」那三個大漢邊退後邊問道。斯爾格特站了起來,慢慢步向三個大漢前。斯爾格特好像不知道發生了啥事似的。

「請問,你找我有事嗎?」斯爾格特用了一種不知情的語氣問那三個大漢。這時,在旁的亞莉亞拿起了椅子,丟向斯爾格特。那張椅子在快接近斯爾格特時,先屈曲後粉碎掉了。

「你們三個,現在知道我們新會員的能力了嗎?並不像你們這些只利用蠻力取勝的人。你們給我滾回去,手療養好後才再回來!」亞莉亞就像這個叫作Anti的組織中的大姐頭,那三個大漢就像小狗似的,跑出去了。一直站在旁邊的黑衣人拍起了手掌,一邊點頭示作讚好。

「在你新加入Anti時我忘記了自我介紹呢,我叫G.卡里斯德,人人也叫我做G老大的。我就是Anti的組織者。而在旁的亞莉亞就是這個組織的副組長。現在正式的宣佈,歡迎你加入我們反政府組織Anti。」斯爾格特聽後立刻問G問題。

「如果我加入了Anti,我可以知道我自己是誰嗎…」G沉默了會,之後在斯爾格特的耳邊細細聲地說:

「還記得你在實驗室中的事情嗎,我可是對你的事情一清二楚呢,斯爾格特…,但是,你得在這公會作出貢獻我才可以向你交代事情的始末呢…」說罷則很快的轉身了。

「關於工作和生活等問題,問在你旁邊的亞莉亞就行了。」之後在斯爾格特眼前的G突然消失了。

「斯爾格特,現在你就在這地址生活吧,一切也很正常的,但請不要在出面的任何人說出你是Anti的人。另外,任何工作也會用信的方式寄給你,在沒有信的時候請你好好的熟悉一下這裡的周圍吧。還有,這裡是英國第十一號科技城,請你給我好好的記著了。」亞莉亞說罷就離開了,斯爾格特則前往地址上的居所。

在斯爾格特到步了的時候,看見了一間洋屋。和旁邊看見的大小差不多,但就是在門外多了幾階階級。他拿出亞莉亞給他的鎖匙,「卡」一聲,門開了,在內的擺設也很完善。但很奇怪,在內竟然有一陣陣的飯香傳出。斯爾格特慢慢步入看看到底誰在裡烹飪食物。在步過走廊後,轉左看到了一個大的飯廳。在內有一個穿簡僕衣服的女僕,正在爐邊烹飪食物。

「那個…請問…你是誰?」斯爾格特一邊步近女僕,一邊問道。那女僕轉過頭來,微笑地看著斯爾格特。

「斯爾格特先生你好,我是Anti的專用女僕,現在我的契約是一生的服侍斯爾格特先生你呢。」那個女僕親切地說。

「其實也不用稱先生前先生後了,反正我也不知道自己是誰,如果我是斯爾格特就稱我是斯爾格特吧…,另外,請問你叫甚麼名字呢?」那個女僕步回爐頭繼續烹飪。細細聲的說

「我的名字是莉莉亞,是亞莉亞的妹妹。」斯爾格特好像並不介懷莉莉亞是亞莉亞的妹妹,就是親切地說:

「是麼,亞莉亞的妹妹莉莉亞,多多指教了。」莉莉亞好像嚇呆了,因為大多數的人一聽到亞莉亞的妹妹是女僕的時候一定會很害怕地請她離開。這次斯爾格特的反應完全令莉莉亞呆了。

「莉莉亞我一定會全力的服侍你的!斯爾格特!」斯爾格特微笑了會,就慢慢的走上房間。一邊前往房間,一邊向莉莉亞說:

「飯好了就叫我喔。」莉莉亞點了點頭後又回到爐頭工作了。

斯爾格特步入房間,坐在床上。他在回想那次實驗室的事情。

「到底…我為甚麼會有這種奇怪的能力…那個地方又是哪裡…」在回想的同時,斯爾格特按著自己的腦袋,看來他的頭又痛了。突然,在痛的時候,他的眼前看見了朦朦糊糊的影像。

「這…到底是甚麼…到底這些影像是甚麼來的…」斯爾格特在影像中看到了一個婦人在教小朋友讀書寫字,在那本抄寫簿上寫了些字,但因為影像太迷糊的情況下無法看清楚。

「我…到底是不是他們稱的斯爾格特…我到底…是誰…」

Alta活動勳章

預定第四話更新時間為今晚/明天早上

味睇先回~已+分:D

笑傲無雙

一追再追……只想追趕生命裡……啦啦啦啦……
我仲追梗架...就今晚更新啦~~

Alta活動勳章

kelvin217 發表於 11-9-30 07:58 PM
一追再追……只想追趕生命裡……啦啦啦啦……
我仲追梗架...就今晚更新啦~~ ...

=w=
先感謝支持
現在努力第四話
斯爾格特正在完成委託呢

Alta活動勳章

TotoGong 發表於 11-9-30 07:52 PM
味睇先回~已+分:D

感謝加分-w-
希望你看得開心=]

「斯爾格特先生你好,我是Anti的專用女僕,現在我的契約是一生的服侍斯爾格特先生你呢。」那個女僕親切地說。
「其實也不用稱先生前先生後了,反正我也不知道自己是誰,如果我是斯爾格特就稱我是斯爾格特吧…,另外,請問你叫甚麼名字呢?」
適應力真強大的人

Alta活動勳章

pklkk 發表於 11-9-30 08:09 PM
「斯爾格特先生你好,我是Anti的專用女僕,現在我的契約是一生的服侍斯爾格特先生你呢。」那個女僕親切地說 ...

沒錯 適應力就是這樣強大=]

Alta活動勳章

第四話 - 「第一宗委託」

「斯爾格特,是時候起床了!」莉莉亞好像精力旺盛,很早便起床了。斯爾格特則從床

上坐了起來。他好像仍未記起自己的名字。

「斯爾格特,早餐準備好了呢!」斯爾格特點了點頭後,莉莉亞便很高興的走到客廳去

了。斯爾格特照舊穿回他的一身衣裝。在他穿那件不反領的襯衫時發現在衫領的位置有

一部微小的對講儀器。斯爾格特看了看那對講儀器,突然那部對講儀器發出聲音來了。

「嗯…起床了呢斯爾格特,睡相還真可愛…」斯爾格特立刻向左右看,看看有沒有監視

器在房間中。

「不用看了斯爾格特,我是亞莉亞,現在給你第一宗委託,在吃完早餐後給我到Anti的

總部,我準備了一宗任務給你呢。」說罷,對講機就安靜了。斯爾格特穿上了那對高筒

靴,步到客廳吃早餐去了。

在他步到客廳時,看見的並不是普普通通的麵包清水早餐,而是像五星級酒店的豪華早

餐。斯爾格特坐在木椅上,看到的是放得完全平衡的餐具,刀叉橫放形成了直角,而在

桌上的桌布是一點摺痕也沒有。

「斯爾格特,在我姐姐那邊聽到呢!你好像接受了第一宗的委託哦,希望你可以順利的

完成工作回來用膳!」莉莉亞一邊微笑一邊洗刷著廚具。斯爾格特微微點頭,好像仍然

努力地記起那段影像。一個婦人教一個小孩寫字的影像。

在斯爾格特完成用膳後便步出了屋子的門口,向Anti的總部出發。在路上看到很多很多

的機械衛兵。那些機械衛兵好像四處搜捕Anti的人似的。在斯爾格特走到了上次的牆壁

時,照舊跟著亞莉亞說出暗號。牆壁出現了一對門,他也是打開門步進Anti的總部。

「嗨,斯爾格特,早喔!睡相很可愛的斯爾格特。」亞莉亞在左邊的酒吧地方慢慢步向

斯爾格特。斯爾格特立刻把話題拉向正題:

「這次的委託是甚麼?」亞莉亞的臉色立刻轉得很認真。

「這次的委託是前往倫敦海邊的科技島,在粉碎器的位置進入實驗室,之後偷取一份科

學文件。」斯爾格特立刻想起他逃跑的實驗室,立刻問亞莉亞

「那座實驗室…和我逃跑的事有關係嗎?」

亞莉亞並沒有回答斯爾格特的問題,就慢慢的走向大門。斯爾格特很自動的跟著亞莉亞

前往那座科技島。他們租用了一輛科技馬車,不花十分鐘就到了倫敦的岸邊。在岸邊看

過去,有一座黑黑的島,看來應該就是科技島了。亞莉亞和斯爾格特一起前往那座令人

感到可怕的科技島。

在他們到了科技島時,一陣陣的屍臭傳出來了。斯爾格特立刻有種想吐的感覺。

「你給我好好的閉氣吧,這裡是很臭的。」之後亞莉亞慢慢的在變異了的屍體堆上找到

了粉碎開關。粉碎器把屍體都粉碎得變成粉末。之後空出來的就是一個大洞。亞莉亞和

斯爾格特就在粉碎器的隙縫中進入那座實驗室。

「這裡真的是實驗室嗎?」斯爾格特和亞莉亞在一條令人感到可怕的道通中行走。在旁

就有一座座的實驗大試管,在內也有一個人浮著,好像準備被作實驗似的。斯爾格特邊

走邊看,而亞莉亞則一直向前步行。突然在前方跑出了一個人,那個人好像被嚇壞了似

的。看上去就像十五十六歲的少年,好像想逃避實驗而跑了出來。那個十五十六歲的少

年看見了亞莉亞和斯爾格特,立刻跑上前。

「請救救我!在後方有些不明的科學家拿著針筒想把我給殺掉!」亞莉亞把那少年推向

斯爾格特。斯爾格特則抱起了那個少年,跟著亞莉亞跑向前方。在前方突然出現了很多

很多的機關炮向亞莉亞發射。亞莉亞很快的便閃到了前方的大鐵門前,而斯爾格特的身

邊不停的出現氣流,把炮彈全都給反射了,而在牆壁上天花上的機關炮全都被它們自己

射出的炮彈炸碎了。

「斯爾格特,你就在這保護這個少年,我很快的便會進去把資料偷出來。」說畢,亞莉

亞便跑了進去。突然,在前方出現了十多條電光燈的光。斯爾格特把少年放下。

「你別亂跑,站在我後面,任何情況也千萬不要把眼睛打開。」那個少年點了點頭後便

合上了眼睛。那些電光燈照到斯爾格特的地方時,那些科學家拿出了電擊棒奔向斯爾格

特處。在科學家接近斯爾格特時,一陣氣流轟了出來,科學家的電擊棒全都失靈了,而

科學家們也被氣流彈走了。

亞莉亞在實驗室中跑了出來,手上拿著一顆電子水晶。

「斯爾格特!快跑!」說畢,亞莉亞便向前跑去了。斯爾格特則抱起了那位少年,隨著

亞莉亞跑出去了。在他們逃出了實驗室後,乘實驗室外的逃生船逃回倫敦的岸邊。在岸

邊有一堆的機械衛兵瞄準著亞莉亞。斯爾格特把亞莉亞按下,用身軀擋著機械衛兵射出

的炮彈。那些炮彈也一如既往的完全反射,那些機械衛兵也被反射的炮彈炸掉了。

「亞莉亞!快帶這少年回Anti!一會我會回來!」說罷,斯爾格特便跳上岸,站在機械

衛兵的中心,把炮彈都不停的反射。而亞莉亞則在混亂中奔回Anti請求救援。在斯爾格

特的身後突然步出了一個穿簡樸衣服的女人。是莉莉亞!

「莉莉亞?」

「嗯!」說畢,莉莉亞便把雙手打開作成十字架的姿勢。在斯爾格特一邊反射炮彈的同

時,莉莉亞的身邊也出現了一些電子符碼。一團光在電子符碼出現,之後斯爾格特和莉

莉亞消失了。斯爾格特被摔在Anti總部中,而莉莉亞則在斯爾格特的身後安全地出現。

這時,G出現了。

「嗯,這次幹得不錯喔,斯爾格特…」

@@吃飯前還是第三話,按一按f5就有第四話xd
還有斯爾格特的氣流他能控制嗎?
莉莉亞<--能力是瞬間移動?能不停用?

請樓主慢慢解答

Alta活動勳章

TotoGong 發表於 11-9-30 08:24 PM
@@吃飯前還是第三話,按一按f5就有第四話xd
還有斯爾格特的氣流他能控制嗎?
莉莉亞 ...

斯爾格特既氣流唔係佢自己控制
係佢身體入面既一種能力自動將攻擊全部反彈
而莉莉亞既能力唔係瞬間移動 而係傳送陣
簡單d泥講就係中間有冷卻時間既

Alta活動勳章

第五話 - 「加比勒」

斯爾格特慢慢的站起來了,亞莉亞和那個在實驗室救出來的少年坐在酒吧的椅子上。那

個少年的手背被蓋上了烙印,那少年和在實驗室的時候並不一樣。那少年換了一件緊身

白上衣,咖啡色長褲,白色的帆布鞋,在他的臉上印有了一條電子條碼,好像被實驗室

的人員打了上去似的。看來他也是個實驗品,就像斯爾格特一樣。

「非常感謝你呢,斯爾格特哥哥,我是加比勒‧馬德里特斯。多多指教,現在我就是

Anti的一份子了!」原來那個在實驗室中跑出來的少年叫加比勒。在斯爾格特和加比勒

互相聊天和認識時,G走出來了,向加比勒和斯爾格特說

「加比勒,你的第一份委託到了,任務是要到英國政府的總部探查一下,簡略的畫下路

線圖。斯爾格特將會是今次你的合作顆伴,今晚你就好好休息,明天開始進行這項任務

吧。」加比勒好像很興奮似的,但斯爾格特則在懷疑,為甚麼G會叫加比勒這弱小子去做

這項危險的任務。

由於加比勒是斯爾格特救回來的,所以加比勒則和斯爾格特一起住。在回家的路上,在

旁的機械衛兵比之前更嚴密了。

「斯爾格特,你的能力是反彈外來的攻擊嗎?很厲害呢!」加比勒一邊走,一邊問斯爾

格特有關能力的事情。

「對了,加比勒,你為甚麼會被抓去實驗室呢?難道你的能力很特別嗎?」在斯爾格特

問了這條問題後,加比勒停止了腳步。

「我的能力並不像斯爾格特你這麼厲害呢…我的能力就只是複製別人的能力。所以如果

我面對的對手很強,我的能力也會相對變強。但若果對方是很弱的,我也會變得很弱。

聽說我本來有儲存別人能力的能力呢,但就在一次奇怪的光照射後我便失去了這個能力

的記憶了。」斯爾格特和加比勒不知不覺便步行回到了家。

在打開門的時候,就像之前一樣,也是有一陣的飯香傳來。但這次的角色不同,莉莉亞

坐在木椅上,而在爐邊的竟然是那個女強人亞莉亞。本來令人感到威嚴和壓逼的亞莉亞

現在令人感到很溫柔。

「斯爾格特和加比勒你們回來了喔!今天因為使用了傳送陣,所以我今天並不可以利用

任何能力了。所以今天的下廚由姐姐代勞,我姐姐做的菜可是很美味的喔!」

過了一會,亞莉亞把完成了的食品放在桌上。雖然氣味很好,但是賣相卻像巫女拿著老

棍子攪完的毒湯,令斯爾格特和加比勒都打了個冷抖。

「我們都是先回房間休息了…今天沒有甚麼-」在斯爾格特和加比勒說到這時,亞莉亞

用很可怕的眼神盯著他們倆。雖然說是微笑,但在她身後出現的就像一頭大大的惡魔,

和平時的亞莉亞根本一模一樣。

在斯爾格特和加比勒被亞莉亞的「美食」折磨的時候,斯爾格特的頭突然劇痛,在他眼

前閃出的又是那個婦人和小孩,那小孩和那婦人對話,但是聽不清楚。在斯爾格特清醒

的時候發現自己身邊坐著的是加比勒和莉莉亞。

「亞莉亞呢?」斯爾格特問道。

「亞莉亞早就回到了Anti了,你也昏迷了好幾個小時呢。」加比勒向斯爾格特說。

「斯爾格特你醒了嗎?剛剛你突然昏倒了呢,發生了甚麼事呢?」斯爾格特把看見的都

說給加比勒和莉莉亞聽。他們聽完後感到很驚訝。莉莉亞臉色凝重地說

「想不到被科技太陽詛咒了的人會有記憶的破片存在腦海中呢…」斯爾格特立刻問莉莉

亞有關科技太陽的事情。

「科技太陽是多國政府聯盟製造出來的發光球體,性質和太陽一樣,但是這個太陽有些

秘密的資料並沒有向外公開。在太陽的製作過程發生了些問題,現在太陽會定期發射出

大量的輻射,受到輻射的影響,該塊地的人都會化為灰燼。而生還的人則會得到了稱為

能力的力量,但是有生以來的記憶大部份都會被消除。我們Anti出現的目的就是要查明

那個可怕的發光球體到底是甚麼回事。」斯爾格特聽後開始在把那些影像拼合在一起,

決定在下一次的委託中找出自己真實的記憶。

「科技太陽我並沒有聽說過,但是應該就是那個發光球體令我得到了這個奇怪的能力。

我決定和斯爾格特一起調查這個科技太陽!」加比勒和斯爾格特下定了決心,在委託中

嘗試找出有關科技太陽的事情。而在Anti的總部,亞莉亞和G則在會議室中交談。

「G,這樣做真的好嗎…這樣好像對斯爾格特不公平。」

「沒法子,為了他不影響我們的調查工作,必須把他剩下的記憶消除。」

「這樣不就和欺騙他沒分別嗎?!」

「沒法子,這個就是規則。」

「那沒法子了,就只好這樣辦吧。」

Alta活動勳章

明天更新第六話

Alta活動勳章

p.s.靈感音樂已更新

Alta活動勳章

第六話 - 「潛入」

在第二天的清晨,斯爾格特和加比勒到了科技馬車站,正在等候科技馬車的到來。他們現在要前往倫敦的政府總部,同時他們也要找出有關科技太陽的事情。

突然,斯爾格特的對講機發出了聲音。

「斯爾格特和加比勒,我是亞莉亞,請你們登上編號為152的馬車,那輛馬車會送你們到秘密入口的了。--」對講機在傳遞完這訊息後便自動關掉了。一輪科技馬車在遠處到來。斯爾格特和加比勒看了看那輪馬車的編號。

「馬車編號 - 152」斯爾格特看到了那輛馬車的編號。他們登上了那輛馬車後就自動出發到倫敦了。

「加比勒,你這次是第一次接受委託吧?」斯爾格特在馬車上問加比勒。

「嗯!同時我也要查出科技太陽的秘密,好讓我可以重新得到儲存的能力!」加比勒好像很興奮似的,但是斯爾格特卻在憂慮些事情。斯爾格特心想

「到底我可不可以找會我自己呢…」馬車轉眼便到達了倫敦的政府總部門外。在斯爾格特和加比勒下車後,一步一步的步行到政府總部的門前。他們看到了一個熟悉的身影,身穿黑色衣服的身影-是亞莉亞!

「你們兩個笨蛋到了嗎?我在這裡等了很久!快跟我來,這次我也被選中和你們作伴呢!」亞莉亞一如既往的語氣,斯爾格特和加比勒都感到安全。他們一步一步的走上政府總部的階梯。亞莉亞帶他們從正門進入後,他們看到的政府總部是何其的宏偉。周邊都是極高科技的浮空椅子,在進入的門框中有手掌印證器。亞莉亞帶他們轉左,進入了一間雜物房。亞莉亞把雜物移開後看到了一個暗格。這個暗格的大小和磚頭差大多大。這時,亞莉亞把一塊銀色的磚頭放進暗格後,在斯爾格特和加比勒的後方出現了一道樓梯通往地底。

「你們兩個先進去吧,這裡我還有些事辦。」說罷,亞莉亞便離開了雜物房,而斯爾格特和加比勒都先後步下了樓梯,向地底的神秘地方進發。在他們一步一步的前進時,在旁的科學記號一閃一閃的,有點兒漂亮,也有點兒嘔心。在前方看到了一對鋼造的大門,他們走到大門前。大門很奇怪的自動開了,在內正是一條走廊。

「這是…這不就是我想逃離的實驗室嗎…」斯爾格特隱約記起他在實驗室中時的事。他們一步一步的前進,斯爾格特看到那些被反彈後屈曲的尖刺,看到天花板上的加農炮痕跡。在他們步到前方時,他們進入了一間白色,狹小的房間。

「不可能的…我什麼會再次步回這裡…」斯爾格特在這間白色,狹小的房間感到的是一種恐懼。突然,在加比勒和斯爾格特身後出現了大量科學家,那些科學家都手持一把外型綠色的槍。斯爾格特看到那些槍並不感到可怕,因為他知道自己的能力是反彈。那些科學家向斯爾格特發射出雷電。但是很奇怪,那些雷電發出時,斯爾格特身邊並沒有出現氣流把雷電反彈。在雷電快射中斯爾格特時,加比勒便推開了斯爾格特,而同時自己則中了所有的雷電。

「加比勒!」斯爾格特看到的是被雷電不停攻擊的加比勒,但是加比勒好像沒有絲毫受損的情況。

「斯爾格特!快點跑到那堆科學家中把他們彈走!」斯爾格特照著辦,果然科學家都被彈開了。這時,斯爾格特和加比勒都沿著那條走廊跑出。

「加比勒,為甚麼你沒有被雷電槍傷害?」斯爾格特邊跑邊問。

「我的能力是複製嘛!那些雷電做的槍械是由雷電擊中才有能量的,而我則複製了那些槍械的能力,就把那堆科學家的雷電吸收了!」加比勒一邊臉帶笑容,一邊和斯爾格特跑向前方的大門。他們到了前方的大門後,看到的是一堆實驗品。

「這…是甚麼……」斯爾格特和加比勒看到的是一具具屍體在實驗大試管中。有些則和魚融合了,有些的手則被縫上了熊掌,還有很多恐怖的實驗品。斯爾格特和加比勒立刻掩著了口,好像想嘔吐似的。

他們一步一步的步向實驗室的中間,尋找有關「路線圖」和「科技太陽」的東西。這時,他們在找到了路線圖的同時,找到了一份「科技太陽」的資料。他們把科技太陽的資料收好後便準備逃離這座實驗室。這時,斯爾格特的眼前突然出現了一段影像。那個婦人送那個小孩回校上貨後,突然臉色變得凝重起來。

「斯爾格特!斯爾格特!我們要離開這裡了!」加比勒一邊叫著斯爾格特。斯爾格特清醒後便和加比勒沿著剛剛的路線一步一步的離開實驗室。這時,亞莉亞有雜物房的門口等待著他們。

「看來他們找到了科技太陽的秘密呢…到底我應不應該作出消除的行為呢…這樣好像對斯爾格特不公平…但到底為甚麼G老大要把他的記憶消除呢…」
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 10:57 PM , Processed in 0.044879 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存