2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖 Blade & Soul 〗 外國私服
樓主: Ka~家
go

[國內] 〖 Blade & Soul 〗 外國私服  

回復 不死俊 的帖子

要重新下載過遊戲 , 因為你可能有點檔案被破壞/不完善。

其實我唔係幾睇得明樓主講咩 /.\
係咪down左 :
""下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/HHQJXNJPUSCG

http://kuai.xunlei.com/d/HWERBXWXASWK""
就OK? 定係要down埋SF 自己裝入邊果D ??
有冇巴打絲打幫幫手?

其實好簡單-.-
要down既野有 7樣
其中 有六樣野 係game既 file , 分開6個檔,大家可以到官網到download
另外一樣野係個個 入game程式
down晒之後, 解在全部檔.
跟住第一頁樓主教法,另外到官網申請ac,入得!!!

如果有error既朋友,搵另外一個地方解,
bcz 不能放在有中文名字的file入面.

最後, 唔知有冇人connect唔到-.-佢依家維護緊?

笑傲無雙

我DOWN唔到GAME=.,=係咪DOWN  Closed Beta Client 2 (Fully Updated)
呢個入到去要AC...又唔知點申請=.,=
有冇人幫幫我....THX!!!

頂我跳左落街之後上唔返去

點解我點PLAY NOW個時會彈左唔知咩100%之後沒反應

跳在落街,只要按右下角,有個1:1,之後按cannot move 可解決問題

SF登陆器係邊到dl..........

我覺得有DELAY - -"

點解我點完PLAY入GAME打AC之後登入沒反應

笑傲無雙

τszξ 發表於 11-11-22 08:53 PM
我覺得有DELAY - -"

外國SER一定有

玩過星曲WEB

點解我禁左PLAY會咁架

點解

點解

我都唔得呀!!!一直error,板主比個主程式個網...down完part0.1壓縮晒,點解會有中文剑灵>CBT2登陆器/CBT2补丁,當去到Browse到....就涉及到哩兩個中文,就error.將中文file改英文後,更新完又error,又話你要重新安裝。請問點解決,請幫小弟= =解決問題

玩過星曲WEB

版主求教啊~~我真系好想去體驗下5該我系WIN7有冇關係架

笑傲無雙

【剑灵】最新SF下载地址与教程!20日更新公用帐号0 需要下载【二测客户端 补丁包 一键补丁】

二测客户端:
剑灵二测官方客户端安装分包1(http://wjy.xunlei.com/d/CMJHPYGMLMBK
剑灵二测官方客户端安装分包2(http://wjy.xunlei.com/d/CHFGAUIENOEK
剑灵二测官方客户端安装分包3(http://wjy.xunlei.com/d/CJRFIGFTTOQU
一共16个文件 放在一起
下载完毕后 setuo.exe.重命名改为setuo.exe 双击安装
安装路径别用中文 别跟安装文件在一起

补丁包:
http://115.com/file/clotjaam
下载完直接覆盖到客户端

一键补丁
http://115.com/file/bhys3pru
下载完直接覆盖客户端 桌面生成登录器 直接点击登录

帐号注册:
http://bns.atomixro.com/
account id=帐号名字  password=密码  name=姓名  email address=邮箱  birth date=出生年月(不用真实的,随便给的不过最好记住自己填的)  然后输入图中的两个验证码,中间一个空格之后点击register便可

注册页面是这样
半中文半韩文带点英文  伤不起   想提前了解看看的童鞋们就赶紧去看看吧

很多童鞋遇到的问题都是差不多的。。

1是注册。。注册帐号的问题就自行解决吧。。(duyou1 654321)(duyou2 654321)(duyou3 654321)3个公用

2是安装的问题  如果大家认真看了上面的安装是不会出任何问题的。。首先要注意的是

一共16个文件 放在一起
下载完毕后 setuo.exe.重命名改为setuo.exe 双击安装
安装路径别用中文 别跟安装文件在一起

一共是16个哦。。然后重命名的要改名字。。。还有就是不要和安装文件放在一起。。

然后打一个补丁。。这个补丁存在下载很慢的情况。。。也可以试试找人传给你。。会快很多。

第2个补下载完直接覆盖客户端 桌面生成登录器 直接点击登录    注意的是安装到你安装客户端那个地方。。不是你下载文件那个里面

桌面出现了这个就是正确的了。。然后安装正确之后它会让你自动重启一次的

还有就是登录后的问题。。在没有使用代理的情况下。。你用自己的IP去登录就会经常出现 服务器连接中断 或者 服务器正在维护的提示

并不是服务器在维护,而是你网络延迟太高了。根本无法连接认证服务器而已。也有很多免费的VPN的。。建议还是用一用。。服务器是在法国的

最后呢就是游戏里面各种各样的BUG。。哈哈。。。大家要小心一点哦。。。希望所有喜欢剑灵的童鞋玩得开心

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

回復 Ka~家 的帖子

兩個補丁都要下載?

玩過星曲WEB

3Q 可以玩了~~

玩過星曲WEB

一键补丁
http://115.com/file/bhys3pru
下载完直接覆盖客户端 桌面生成登录器 直接点击登录

沒有生成登录器呀....

玩過星曲WEB

其實個一键补丁廢的你用翻果個Atomix_Blade_and_Soul_Launcher登陸就得~E+應該維護緊入5到=。=

国服都还没有 这么快就出私服 厉害

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 09:36 AM , Processed in 0.069714 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存