2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 《九陰真經》心得資料區 【個人分享】 九陰真經 激活碼 不求人 獨家淘寶圖文購 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【個人分享】 九陰真經 激活碼 不求人 獨家淘寶圖文購買攻略   [複製鏈接]

玩過星曲WEB 笑傲無雙

最近發現大量帖子查詢都想要人幫買九陰真經激活碼,
老實說求人買不如靠自己!一來學習一下如何網上購買!二來不用交錢給陌生人購買~

不知道2KF能不能POST這樣的發帖, 如不能請PM我刪帖:)

PS: 此教學只講述 「只買激活碼」 為示範, 並不教怎樣買實體包(原因: 郵費每個人也不同, 和小妹沒時間)
小妹絕不幫買,先抱歉! 有心買不怕學, 有什麼不懂不明解歡迎PM/回覆給我
此教學示範商店並 不是最低價錢, 如尋找其他較低價錢請自行搜索(請注意賣家評價,避免捐失)

============================================
1)去申請支付寶AC, 用EMAIL申請。

1A.  什麼是支付寶?! :  支付寶是同淘寶 AC共用;能登入淘寶網 ,即是淘寶最常用給錢的方法
https://lab.alipay.com/user/reg/email.htm

============================================
2) 淘寶網哪裡能有激活碼?

首先這是淘寶網 : http://www.taobao.com/index_global.php
登入後你會看到網頁中間橙色"搜索欄", 輸入 " 九陰真經激活碼 " 然後按搜索

2A. 如何搜尋 真正賣激活碼家的賣家? 避免錢財受到捐失!

看到上圖紅框嗎?  點擊銷量就可以查看 最高銷量之商店 ~ 點擊信用  就可以查看賣家最信用商店
當然, 你點擊價錢 可以查看 最低價錢之商店, 當然一分錢一分貨, 有些很低價錢也未必是騙人, 但是有一度風險。

2B. 找到心意的商品 , 然後該怎樣查看他"詳細內容"及"評價" ?
好了,我們點擊圖中第一個商品"[官方代理]九陰真經激活碼 九陰激活碼紀念包禮包 全套未刮開" 來看看
* 點一下商品文字能進入頁面 *
(PS: 我不是算最平的哪一個來講述, 如要平價貨請自行尋找)

3) 支付寶的錢怎樣有呢?` 以下有2個方法提供.

3A. 去OK/7-11 同售貨員講話要`買【淘點】http://www.taodot.com/
( 有限你200HKD,400HKD,500HKD這樣買)  他買回來是HKD個數,
*  PS注意、好像2) 只買激活碼 個價是174RMB, 買200HKD淘點是不夠,
自己計當日RMB匯率[匯率自行網上查詢: 5/12匯率是: 1.26] [自己買多點淘點]…
【淘點怎樣入? 淘點就好像一張收據, 上面有詳細教程如何入淘點】。

3B. http://hk.hoyoyo.com/
入去申請AC, 綁定你支付寶AC*  HOYOYO入面有個 支付寶轉帳 (能幫你將港幣轉入去你的支寶付AC)
好像他174RMB你入比HOYOY公司[有中銀同匯豐給你選入哪間] *
對返當日匯率,如今天12月5 號即是219.24HKD  , 那你入220HKD 比HOYOYO個銀行AC, 保留收據.
接著去 "支付寶充值" 頁面, 確認他 然後等他轉帳OK:) (大約十幾分鐘內轉帳成功能在支付寶查看)

4) 支付寶有錢啦. 然後呢?

4A.  下載1個叫阿里旺旺的東西[此乃是淘寶專用買賣聊天工具]`
以下是DL LINKhttp://download.taobaocdn.com/wangwang/AliIM2011_taobao(7.00.07C).exe
* 下載好你就用支付寶AC登入OK *

4B.  然後 接著返回2B. 你心意物品那一個頁面,
以我示範為例就是去返這裡~http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1323055323_3z5_590695797

按紅框` ADD賣家 [公仔顯示藍色為"線上",灰色則"不在線"]          * 請盡量用書面語+google大神轉繁簡體  *
和他說你要 174RMB那個激活碼; 然後 去LINK那裡  `按.顏色分類: 只有激活碼` 我要買1件.
點立即購買. 打回你支付寶AC 跟 PW . 拍下貨品後  同賣家SAY 你拍了 .
叫他給激活碼你.  你激活好確認收貨就OK                   * 他沒給激活碼你之前別確認收貨! *

5) 不會怎樣和賣家對話? 以下提供數句簡單對話 >Q<

你好,我想要一个九阴真经激活码,请问是不是 174 RMB?
我第一次用淘宝不会用,可以教我怎样拍下你的货品?
我拍好了,请确认一下,然后在阿里旺旺发给我激活码就可以,谢。

6) 有激活碼了 然後呢?

6A.  首先到這裡註冊  蝸牛AC[需大陸身分證. 不解釋,]
http://9yin.woniu.com/reg/reg.html?fromurl=GW.9yin.0.0

6B.  申請好就到這裡激活: http://jhm.woniu.com/ac/index.html

激活好就確認收貨, 記得給評價賣家~
END.
希望能幫助想買的朋友 @依綾

PS: 有什麼問題歡迎PM/回覆提問.  但小妹絕不幫買[沒時間]  
已有 1 人評分Good 收起 理由
真碎夢刀 + 3 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

好文好文,幫推一下,我在等激活碼降價中
對了,我看多玩遊戲網那裡,那個九陰的負責人石海
有人問他是否確定12月25日刪不刪檔的問題,他似乎開始有點保留
所以建議版主改一改版面那裡
以下轉貼石海爆料圣诞版内容(供大家參考一下)
http://9yin.duowan.com/1112/186661753274.html
已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 15 感謝提供意恩,已改!

總評分:  威望 + 15   查看全部評分

笑傲無雙 玩過星曲WEB

麻煩版主啦@@
雖然我唔會買碼,但呢個貼真係幫到唔小想買碼既人
支持一下~

熱心帮助~支持下!

but淘点被遺忘了...
好有用嫁

RECALL.凌  ??我有說淘點哦  發表於 11-12-5 11:04 PM

好文也!支持

我想問下個激活碼到幾時冇得激活   同埋佢賣到幾時

s676448 發表於 11-12-5 11:22 PM
我想問下個激活碼到幾時冇得激活   同埋佢賣到幾時

淘寶係d炒家賣的,賣到冇哂就冇~不過我估仲有好多貨

回復 y2w 的帖子

咁激活ac係唔係唔限日子?

RECALL.凌 發表於 11-12-5 12:29 PM
老實說求人買不如靠自己!一來學習一下如何網上購買! ...

對不起- -
看漏了~

最近腦殘+眼殘

RECALL.凌 發表於 11-12-5 12:29 PM
老實說求人買不如靠自己!一來學習一下如何網上購買! ...

教學清楚詳細,因為我一早有淘X,以前申請時係咁試...勁辛苦..你早O的開POST教我,我就唔使咁辛苦...上當年

真係想加你分...哈哈

實在係唔該晒 但唔知買唔買好 心郁郁

謝謝了!! 兄弟

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

其實以後玩係咪都一定要個碼

冇錢....我都好想買啊,
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 11:27 AM , Processed in 0.035282 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存