2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢境Online 豪快帝國現在招生!
返回列表 發新帖 回覆
go

豪快帝國現在招生! [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界

豪快帝國

【會長之言】
大家好,我是豪快帝國的團長,我叫斗斗喔!!歡迎大家點入來我們的RC組呢!!!我們設有「香港,台灣以及日本」三地的朋友來交流喔!!

【豪快帝國是什麼的RC組呢】
豪快帝國是一個給對音樂有熱誠,對想做DJ的朋友而加入!!而我們這RC更有遊戲團體喔!!在很多遊戲中也有出色的成積!例如空戰英雄啦!! 而我們在日本更帶了一名日本女優小池唯加入本RC,因為她就是我的表妹啊!! 來跟大家一起傾計喔!!而她更加有玩日版的空戰英雄呢!!她更是日本「海賊戰隊豪快者」的女主角呢!!

有關「小池唯」的影片跟她所拍的「海障戰隊」影片!

本RC有給香港+台+日一起傾計的版,所以大家可以一起交流喔!! 而本RC更很多型男索女不停的加入~~

另外就是號外了~~
豪快帝國RC組送IPHONE4S啊!!!

會長因參加了一個比賽得了5部IPHONE4S 自用了一部 1部就放了 還多出了3部呢~

現在會長決定送給豪快帝國所有會員呢!!!

但要得到IPHONE4S 不是易事喔

想得到IPHONE4S的方法就是用 【豪快點數】交換了 而本RC有會員就快到10000豪快金幣了喔!!

豪快點數系統:
豪快點數即是公會的經驗值,儲夠點數便可以升級或換取公會獎品/豪快金幣。

升級條件如下
豪快小卒 入會以可成功升級
豪快初級機師 公會點數達到500點 [可得到稱號〕
豪快高級機師 公會點數達到1500點 〔可得到稱號〕
豪快真級機師 公會點數達到3000點  〔可得到稱號〕
榮譽豪快者     公會點數達到5000點  〔可得到稱號〕
尊貴豪快聖者 公會點數達到10000點  〔可得到稱號〕

如何可以得到豪快點呢!? 

就是每天上線就可以得到5點豪快點,而簽到就可以得到10點,更有參加RC活動也可以得到很多點喔,遲一些會有豪快歌唱比賽,第一名可以得到1000豪快點喔!!! 還不快快報名?!

什麼東西這是?

幫你推下囉咁~~=.=
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 08:13 AM , Processed in 0.028359 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存