2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: a2003070
go

「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後世界  超久違的更新!以後將盡可能一星期一章!  

就目前而言,我好難笑得出
這殘酷的遊戲(汗......
這白痴的寶箱(大汗......
加油吧

pklkk 發表於 11-12-29 08:45 PM
就目前而言,我好難笑得出
這殘酷的遊戲(汗......
這白痴的寶箱(大汗......

PK兄!我要向你挑戰!(指)
我要用第三章黎引你笑,你等我!!!

囧...講到好似好嚴重咁...

總之多謝你的支持:D我會繼續努力XD

話說乜e場遊戲好殘忍咩...點解連我自己都唔覺..

a2003070 發表於 11-12-29 09:42 PM
PK兄!我要向你挑戰!(指)
我要用第三章黎引你笑,你等我!!!

那你輸定了。

因為PK他可是惡搞界的始袓。

derek1317 發表於 11-12-29 10:41 PM
那你輸定了。

因為PK他可是惡搞界的始袓。

嗯.....總感覺佢好有最終boss feel...

我好似係咪要以佢為目標(囧)

為引到大家笑/嘴角上揚而奮鬥!

某程度上
我是魔王(托眼鏡
麻,這篇文有很大發展機會
加油吧

pklkk 發表於 11-12-29 11:46 PM
某程度上
我是魔王(托眼鏡
麻,這篇文有很大發展機會

真正的魔王出現了!(震驚)

不過...其實...我諗我真係要好好向你學習!

其實,這裡的回覆竟然搞笑過篇文
留名支持好了

Alta活動勳章

回復 a2003070 的帖子

I AM YOUR FATHER!

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

下集:史萊姆?看我變身成魔法少女吧

凸唯而出 發表於 11-12-30 05:56 PM
下集:史萊姆?看我變身成魔法少女吧

究竟要點樣諗先可以將史萊姆同魔法少女扯上關係(囧)

Alta活動勳章

係冇既,話佢騎掃把FLY FLY下,仆街- -

路過的雲 發表於 11-12-30 07:05 PM

我無力對你吐嘈了...

路過的雲 發表於 11-12-30 07:05 PM

掃把女孩?

凸唯而出 發表於 11-12-30 07:56 PM
掃把女孩?

你係咪想講魔女..(汗)

a2003070 發表於 11-12-30 08:13 PM
你係咪想講魔女..(汗)

唔係-口-,
我以前打ps2,
有一隻game係d人大亂鬥,
其中有一個女角大技係騎掃把

Alta活動勳章

請亂入最終幻想7/零

凸唯而出 發表於 11-12-30 08:54 PM
唔係-口-,
我以前打ps2,
有一隻game係d人大亂鬥,

汗顏了...印象中我都好似玩過e隻game..不過淨係係同學屋企玩過下....

另外第三章有望聽日更新..有時間的話就出多章番外篇...

第三章:VS!史萊姆

此時,我們停下了腳步,因為有一隻呈水滴形狀,身體猶如果凍一樣,有著眼、口,正笑得十分猥瑣的生物擋住我們的前方,我自言自語道:「史……史萊姆?」

喂喂,不是吧?是史萊姆?平日在遊戲裡看慣了牠的樣子,也覺得牠還廷可愛的,想不到在現實裡見到牠,竟是如此的噁心。

「喂,鍵,這……究竟是什麼東西?」小鈴指著那水滴形狀的不可思議生物問道。

「這傢伙叫史萊姆,是屬於等級比較低的魔物。」

「那牠會攻擊我們嗎?」

「不會……應該……不會吧……」對,我沒信心答不會,因為史萊姆不會主動攻擊玩家是普遍RPG遊戲裡的法則,但這裡可是完全不講道理的現實喔!

「我們最好還是把牠殺掉吧!」我轉過頭來看著小鈴。

「那……誰去把牠殺掉?」小鈴看著我問道。

「最簡單的方式當然是你用箭把牠射死吧。」

「你認為一個普通的女孩子會有力氣拉起那把弓嗎?光是拿著它我便用盡力氣了!況且……」小鈴看著史萊姆,說:「你認為用箭會對那果凍般的身體做成傷害嗎?」

「也是呢……」我再次對現實的殘酷感到不安。

「既然用箭不行……那用魔法攻擊總行了吧……」我轉過頭來,看著那個嬌小的女孩,她正躲在我和小鈴背後,害怕地看著史萊姆。

「恩恩?」因為她看起來根本不像一位少女,所以我乾脆用小女孩的稱呼來叫她。

恩恩愣了一愣,看著我問:「咦……什麼呀?鍵哥哥……」

哇!居然叫我鍵哥哥……很萌……真的很萌……我的妹妹那有可能這麼可愛!

此時,我突然想起了一件很重要的事……

「對了,恩恩,你剛才說過你很沒記性吧……」

「是的……恩恩我是乖孩子,從來也不說謊的。」

「那麼……你剛才是不是把那本魔法書都放在背囊裡?」

「對呀……因為拿著它很麻煩吧……」

「那你現在還記得那本書是什麼樣子的嗎?」

「對不起……我忘記了……」

「是嗎……那你現在開始回想那本書是怎麼樣的,再把它從背囊裡拿出來吧!」

「知道了!」

我摸一摸恩恩的頭,然後轉個頭來看著史萊姆。

這下子糟糕了……小鈴沒有足夠的力氣射箭;恩恩把魔法書放進了一個需要記下那樣東西的樣子才能把那東西取出來的背囊,也就是說,現在只剩下我一個有戰鬥力。

我依舊看著史萊姆,牠正對著我笑,與其說牠的笑十分猥瑣,倒不如說牠像是在恥笑著我。

我低頭,看著那把木劍,對了!RPG遊戲裡的勇者一開始不都是用木劍打死史萊姆嗎?給自己一點信心呀,趙梓鍵!可以的,你絕對可以打倒那隻噁心的生物的!

我雙手握緊木劍,充滿氣勢地跑過去,跳起來,高呼一聲:「誓約勝利O劍───!」

「不,那只是普通的木劍罷了。」我無視了小鈴的吐嘈,垂直一劍砍向史萊姆。

史萊姆立即被我一分為二,綠色的血隨之噴出來,史萊姆變得血肉模糊,慘不忍睹────嗯,本來應該是這樣的。

「卡……卡住了?」對,我的劍正卡在史萊姆的身體內。

史萊姆似乎憤怒了,一下子把我彈離牠的身體內,我連人帶劍被彈到半空中翻了兩周半圈再狠狠地摔在地上。

哇!痛死了,連我爸爸也沒有打過我!

我大字型躺在地上,第一次認為史萊姆是很強的生物。

對不起呢,史萊姆!我不應該一不高興,便用99級的人物跑回新手村去虐待你洩憤,是我錯了,你原諒我好不好?

「喂,鍵,沒事吧?」小鈴跑過來扶起我。

我站起來,回過頭,看著恩恩問:「還沒有想起嗎?」

「快要想起來了,我已經記起了那本書是什麼形狀。」

「書不都是那個形狀的嗎……」我轉過身來,看著那隻怒不可遏的史萊姆,再次跑過去。

但這一次,我沒有直接砍向史萊姆,而是用木劍較平的位置發了瘋似的敲打史萊姆。

史萊姆被我的行動弄得更加憤怒,一下子便撞向我的肚子,雖然牠的身體軟棉棉的,但那一下的衝力也不是說笑的。我整個人再一次被撞回小鈴身邊。

我躺在地上,望著天空,這次死定了,我們將會成為第一隊被史萊姆打敗的人類隊伍,還真夠遜呢……對不起了……媽媽……永別了。

「找到了!」此時,恩恩的說話在我耳邊回響著。找到了?找到什麼了?咦,難道是……

我站起來看著恩恩,不禁目瞪口呆,對!她手上正拿著一本發著光的魔法書。

「有救了……這次有救了……」我自言自語後,接下去說:「恩恩!快看著史萊姆,然後唸出咒語吧!」

「但是……書上有很多字恩恩也不懂唸呢……」恩恩慢慢地揭著那本書。

「那就唸你懂的吧!」我興奮地說。

「讓我看看……」小鈴走過去幫助恩恩。

「小鈴姐姐,這個字是怎麼讀的?」

「這個字是唸『換』音。」

恩恩深呼吸,看著史萊姆說:「召喚,比O超!」

一個熟悉的身影在我們面前出現,黃色的身軀、小小的黑眼珠、有一條雷電形狀的尾巴。

「對了!史萊姆的身體應該是用水做的,用比卡O的十萬伏特或許可以把史萊姆……」

「火焰噴射───!」

「O卡超怎有可能會懂得出火焰噴射呀───!」

此時,比O超的口中含著一個小火團,小火團慢慢地變大,最後由比卡O的口中噴出。

火焰直接命中史萊姆,史萊姆痛苦地呻吟著,最後慘叫一聲後便爆炸了。

對,你沒有聽錯,牠爆炸了。

「嗯……我認為旅程結束後……我應該回家重新看一遍寵物O精靈。」

「同感。」我和小鈴不禁嘆了一口氣。

「咦咦,恩恩我明明把怪物打倒了,為什麼會有種被人看待成笨蛋的感覺?」

我望著史萊姆死的地方,嗯,真的是慘不忍睹,連草地也被燒焦了一點。

咦,為什麼有一樣東西在閃閃發光。

我走上前,把那閃閃發光的東西撿起。

「那是什麼東西?」小鈴奇怪地問道。

「這個應該是在北半球流通的貨幣來的。」我答道。

小鈴看了看我手上的木劍,說「你拿去用吧……」

喂,不要用那種眼神看著我好不好?我會哭的喔!

我把那硬幣放在褲袋裡,便轉過身來,說了句:「走吧。」我們向著結界相反方向走。

在黃昏左右的時間,我們走進了一個森林。

~第三章完~

小智隻比卡超其實係神獸

凸唯而出 發表於 12-1-1 03:11 PM
小智隻比卡超其實係神獸

係...同啟暴龍一樣,火焰拳冰凍拳雷電拳三招出齊無問題!(笑)
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 09:57 PM , Processed in 0.037350 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存