2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: a2003070
go

「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後世界  超久違的更新!以後將盡可能一星期一章!   [複製鏈接]

TotoGong 發表於 12-1-2 01:01 PM
召喚,撒旦

XD

某平行時空的結局:

恩恩召喚撒旦出來,撒旦為左去打機而自願投降,完~

我:嗯....結局就咁啦!(被圍毆

笑傲無雙

好好睇呀 第三集冇歌聽 我開多個網聽第二集果個@@ 快d出新一集  
我都要重睇寵小了
比卡超 火系寵物小精靈 必殺技:火焰噴射!!!!

連我爸爸也沒有打過我~依個太經典啦,我真係笑左

猩猩大隻佬 發表於 12-1-4 11:40 PM
好好睇呀 第三集冇歌聽 我開多個網聽第二集果個@@ 快d出新一集  
我都要重睇寵小了
比卡超 火 ...

好老實講句...第四章應該唔會好長....同無咁搞笑..(汗)
(因為要留D野係第五章講)

順手作一個預告...出第四章 o既同時會出一個番外篇..而第五章會有咩大事發生.....就靠番外篇了~~

多謝你的支持:D

冇時間la 發表於 12-1-5 12:51 AM
連我爸爸也沒有打過我~依個太經典啦,我真係笑左

終於有人睇得明果個惡搞位!!!!

嗯~好有輕小說的感覺,倒不說說根本是輕小說~
笑點和梗好到位~寶少名句亂入得唔錯~下次可以試試馬沙的^^
看的時候我好輕鬆~好有放鬆的感覺~很不錯

PS我以前=也有作過一兩章半途而廢的小說-3-

Alta活動勳章

a2003070 發表於 12-1-5 04:45 PM
終於有人睇得明果個惡搞位!!!!

冇記錯係GUNDAM

Kazamashuu 發表於 12-1-9 04:17 PM
嗯~好有輕小說的感覺,倒不說說根本是輕小說~
笑點和梗好到位~寶少名句亂入得唔錯~下次可以試試馬沙的^^
看 ...

的確....寫頭一,二章係比較辛苦.....但只要過左頭兩章...就會開始有力氣寫落去.....(雖然我e家卡左係第四章)

至於馬沙的名句.....一定有機會出場,只係時間問題(笑)

另外多謝你支持~

路過的雲 發表於 12-1-9 05:32 PM
冇記錯係GUNDAM

根本就係高達0079~~

Alta活動勳章

回復 a2003070 的帖子

我記得啦
啊寶打馬沙

馬沙:我爸也沒打過我

之後

馬沙:聯幫MS是怪物?

Alta活動勳章

路過的雲 發表於 12-1-9 06:26 PM

我記得啦

唔係,係個艦長打啊寶先岩

路過的雲 發表於 12-1-9 06:26 PM

我記得啦

嗯.....係布拉度艦長(林友德)打呀寶....呀寶講:連我爸爸都未打過我

Alta活動勳章

a2003070 發表於 12-1-9 06:28 PM
嗯.....係布拉度艦長(林友德)打呀寶....呀寶講:連我爸爸都未打過我

比呢個搞亂左

第四章:逃出森林(上)

我們向著結界相反方向走。在黃昏左右的時間,我們走進了一個森林。

森林裡頭有各種各樣的花草樹木,卻沒有任何動物,猶如死城一般寂靜。

「很累呀……」恩恩揉一揉眼後,接下去說:「總感覺得召喚比O超後,變得很睏……」

「再忍耐一會兒吧……應該快要找到了……」我安慰著恩恩。

「喂,鍵,其實我們要找什麼?」小鈴不解地問道。

「我們必須找到一個湖,然後在湖的旁邊過度今晚。」我轉過身來,接下去說:「你們也想洗個澡吧?」小鈴立即眼前一亮,但恩恩依然睡眼惺忪,突然倒下了!

「恩恩!」我跑過去扶起恩恩,只見恩恩正發出熟睡的鼾聲。

「看來召喚比卡O會使她變得很累呢……」我一邊看著恩恩那天真的睡臉,一邊用公主抱的方式抱起恩恩。

「……蘿莉控。」

「你知道在這個情況下這句說話是禁句嗎─────!」我向小鈴吐嘈後,便繼續向前走

晚上大概八時正左右,正當我已經開始懷疑這個森林究竟有沒有湖之際,一個小湖頓時出現在我們眼前。

「很美……」在我背後的小鈴不禁自言自語道。

對,在月色的襯托下,連我這個平日只對網絡世界、遊戲感興趣的人,也不禁為這個猶如鏡一般、擁有著清澈湖水的湖著迷。

我在湖前一片小草地上,放下了恩恩。

恩恩漸漸醒來,東張西望地望了四周,轉過頭看著我,問:「這裡是地獄嗎?」

「你好歹也問『這裡是天堂嗎』好不好?而且為什麼會得出這樣的結論……」我站起來,接下去說:「恩恩,你還記得你帶來的衣服是甚麼樣的嗎?」

「當然記得吧,那個圖案恩恩我可是很喜歡的!」

「那就好了,來!去跟小鈴姐姐一起洗澡。」

「知道了!」我摸了摸恩恩的頭後,恩恩便跟著小鈴走到湖那邊。

我走回與湖相反方向的森林,坐下並背靠著一棵樹,仰望著夜空。忽然……

「哇!小鈴姐姐,為什麼你胸前會有兩個小肉球的?」

「哈!恩恩你只要多吃點有營養的東西,多喝點牛奶便可以喔!」

「知道了!恩恩我回家後一定會多喝點牛奶的!」

說實話,我曾經有一秒想轉過頭來偷看她們。不過,為了保持我純情少男的形象,只好繼續裝傻,看著夜空。但是……

「回家……嗎……」我曾經誇下海口,答應了媽媽我一定會完整無缺回家。

但是……真的有可能嗎?光是打一隻史萊姆便用了整個第三章……今後的路該怎麼走……

「喂,鍵,在發什麼呆?」回過神來,小鈴已經站在我旁邊,我被她迷住了─────白裡透紅的皮膚配上瓜子臉、炯炯有神的雙眼、櫻桃小嘴、原本束成馬尾的棕色長髮也放了下來,簡單點來說就是美麗極了。

「幹什麼呀……我的臉上有什麼東西嗎?」小鈴微笑著說。

「不……沒有……」我轉過頭來看著恩恩,紫色的短髮下有著一副天真無邪的臉孔,水汪汪的雙眼正看著我,身穿的小熊維O  T-shirt以及短裙更添幾分稚氣。

「其實……我們現在是不是應該生個火?」小鈴看著我問道。

「對……但我們之中……有人有帶打火機嗎?」看見她們正無奈地看著我,我不禁嘆了一口氣,心裡開始想著那個以備不時之需的藍色打火機,手開始伸向那個很輕的背囊。

突然,一個長度大約七厘米的東西出現在我手心中,我把它拿出來,正是打火機。

小鈴看著我手上的打火機,笑著說:「那我現在去找一些樹枝之類的東西吧……」

「不用了。」我叫停了小鈴,接下去說:「我們還不知道這森林裡有沒有像史萊姆一樣強悍的怪物。」

嗯……我相信……現在說史萊姆是強悍的怪物……應該沒有人會反對吧……

「也是呢……不過,我們現在該拿什麼作為燃料?」我看了看在我旁邊的木劍,便有所決定了。

幾分鐘後,我們圍著中間的火堆坐下。

說實話,我曾經幻想過,那把木劍在火的燃燒下,會蛻變為一把強勁的武器。

但很可惜,那個混蛋天使長沒有說錯,這的確是一把貨真價實的────木劍。

此時,我想起了一件想問很久的事,便轉過頭來,看著恩恩問:「恩恩,你今年多少歲?」

恩恩天真地笑著說:「九歲!」

「九歲嗎……咦?」九歲?我沒有聽錯吧?真的是九歲?雖然恩恩的樣貌和身高也跟九歲的小孩子沒有分別……但這場垃圾遊戲不是限制了只有十五歲跟十八歲的人才能參加嗎?序章那裡可是寫得很清楚喔!

「那麼……你的那張聖紙是怎樣得來的?」我追問下去。

恩恩疑惑地看著我問:「聖紙……?那是什麼來的?能吃的嗎?」

「就是那張會發光的紙呀……」我用雙手比劃著。

「哦……是那張紙嗎……是昨天一個大哥哥給我的!」

「咦?」

恩恩接下去說:「昨天早上,我到公園玩耍,忽然有一個大哥哥跑過來,把一張紙交給我,並叫我拿著那張紙跑去廣場那邊,然後他便用極快的速度跑走,不過……」

「不過?他怎麼了?」小鈴搭話。

「他跑開了沒多遠,天上便離奇地向他降下橙色的雨點,他隨即倒下後身上流出蕃茄汁。然後一個背脊長有翅膀,手上拿著一枝槍的人從天而降,飛到我面前,喃喃自語幾句後便叫我跑到廣場……」

「……」嗯……我真的幻想不到一個天使拿著槍殺死一個人,然後不知用什麼理由欺騙恩恩去參加遊戲……天使不是不可以說謊的嗎……?

為了擺脫現在這種沈重的氣氛,我向恩恩問:「對了!恩恩,可不可以讓我看一看那本魔法書。」

「當然可以吧!」恩恩為了防止因為忘記魔法書的樣子,而再也不能從背囊拿出來,所以一直把魔法書抱在胸前。

我坐在恩恩旁邊,盡量不碰到魔法書,而恩恩也開始緩慢地打開魔法書,光芒頓時從魔法書四散。

「果然……」原來每種魔法攻擊下也有寫著使用時會消耗的精神力。

不過,那些攻擊也未免太扯了吧!什麼幻想殺手、超電O炮、瞬間轉移……連隕石攻擊也有。

恩恩繼續揭著魔法書,此時……「停!」我看見了一條一看便知道對我們有極大幫助的魔法。

「能令人充滿力量,有足夠的力氣去駕馭自己的武器,效果持續為永久,只能使用一次,消耗的精神力是三百六十九……」我難掩興奮的心情自言自語。

「要把它用在鍵哥哥你身上嗎?」

「不!用在小鈴身上吧!」

「咦?為什麼要用在我身上?」小鈴驚訝地問道。

「你認為現在的你有攻擊力嗎?」我反問道。

小鈴恩考了一會兒,苦笑著說:「也是呢……」

「恩恩!快看著小鈴念出那句咒語吧!」恩恩微微地深呼吸,看著小鈴念出那句咒語後,便立即昏睡過去。

我扶起恩恩,抬起頭來看著小鈴,只見小鈴被一道耀眼的光芒包圍著。

光芒消散後,小鈴自言自語:「總感覺……一股力量在心裡湧出來……」

我低頭看著恩恩,她已經熟睡了。

這時,我才留意到那本魔法書的名字,竟然是……

「魔O禁書目錄……?」怪不得這麼強大,想必是由天使所製造的武器。

不過,使用魔法攻擊所帶來的精神消耗,對一個小女孩來說.也未免太龐大了。

我再次抬起頭.看著小鈴說:「夜了,早一點休息吧。」小鈴支支吾吾地地說了句晚安後,便背靠著樹幹,開始入睡。

而我則把恩恩放在小鈴旁邊,讓她倚靠著樹幹。

最後我才走回自己的位置,坐在樹根上,繼續仰望著天空。

~待續~

第四章:逃出森林(下)

最後我才走回自己的位置,坐在樹根上,背靠著樹幹,繼續仰望著天空。

天上繁星點點,點綴了漆黑的夜空。

嗯,總感覺我們還差一樣東西沒有做……

我還沒有洗澡嗎?不,雖然今天與史萊姆激戰出了一身汗,但我可沒有脫光衣服跑到那個湖洗澡的勇氣喔!

那……究竟是什麼……

啊,對了……

我們還沒有吃晚飯呢……

……………………

糟糕,這個內容一塌糊塗的故事竟然出現了一個這麼大的漏洞。慘了!這次慘了!喂,那邊那位呆滯的作者,襯讀者們還沒有發現,快點在第四章上集加上我們吃飯的情節吧。

突然,一股強烈的睡意向我襲來。對了,今天與史萊姆的戰鬥、馬不停蹄地在森林裡找出一個湖,一天內經過兩件這麼需要體力勞動的事,或許已經是我這一個平日只懂坐在家裡玩電腦遊戲的人的極限了。

最後我還是抵抗不了睡意的侵襲,眼皮猶如吊著千斤大石,不由自主的向下垂,然後慢慢地睡去。

不知過了多久,已經熟睡的我突然感覺到右手中好似抓住了什麼東西。

這個東西呈半球形,富有彈性,頂部有一個小圓點,而且還延大的,一摸便知道是胸部……咦?

……………………

十……十八禁劇情出現了────────────!

我猛然醒來,但卻不敢張開雙眼,因為我只要一張開眼,這篇小說便徹底玩完了。

冷靜一點,身為本故事的男主角,甚可以在這種情況下方寸大亂!

仔細想一想,恩恩不用考慮,但小鈴的胸部真的有那麼大嗎?如果這個東西不是胸部,那麼這究竟是什麼……?

好奇心不停地衝擊著我的內心世界,最後我還是張開雙眼。

首先闖進我視野的是小鈴那美麗的睡臉,以及恩恩不知搞什麼鬼的而睡在小鈴的大腿上。

咦,怪了,既然小鈴和恩恩也睡在我的對面,那麼,我手上捉住的,究竟是什麼東西。

我慢慢地垂下頭,看著被我捉住的東西:呈半球而果凍狀的身軀、頂部那所謂的小圓點原來是牠那水滴形外表的頂端。

沒錯,牠就是……「又是史萊姆─────?」看著在十多個小時前被我們用極殘忍手法殺死的史萊姆,我心中不禁有點歉意。

不過,牠始終是魔物,有著一定的危險性。

我站起來,抓緊史萊姆那果凍狀的身軀,向著前方呈拋物線狠狠一擲。

此時,我才留意到,在我們四周的樹林中,有著一雙雙詭異的紅色眼睛,正在窺視著我們。

「難道是因為剛才恩恩在小鈴身上使用了增強力量的魔法,然後所發出的光芒,吸引了這群魔物?」我暗叫不妙。

忽然,躲藏在樹林中的那群魔物跳了出來,竟然是一群史萊姆!

「喂,小鈴,恩恩,快醒來!」

「搞什麼鬼呀……鍵。三更半夜叫醒我……你發惡夢了嗎……哇!發生了什麼事?」小鈴睡眼惺忪地揉一揉眼後,立即被旁邊那堆史萊姆嚇倒。

我沒有空閒的時間理會小鈴,立即跑到正熟睡在小鈴大腿上的恩恩旁邊,我搖了搖恩恩,她依然發著熟睡的鼾聲。

我用公主抱的方式抱起了嬌小的恩恩,再看著小鈴說:「現在沒時間解釋那麼多,趕快跟著我逃跑吧!」

「嗯!」小鈴點了點頭後,便拿起放的旁邊的弓,站起來跟著我一起跑。

我們跳過史萊姆那細小的身體,開始沿著湖的周邊逃跑。

繞過湖後,我們稍稍停了下來。

我回過頭,看看那一群史萊姆還有沒有追上來。才發現那堆史萊姆竟然慢慢地「合體」了,變成了一隻身形龐大的巨大史萊姆。

「糟糕了……」我被眼前的境象嚇得目瞪口呆。

「喂……鍵……我們會死在這裡嗎……?」看來小鈴也被嚇壞了。

「誰知道。」拋下這句耍帥的說話後,我便開始繼續跑向前跑。

巨大史萊姆有著體形大得誇張以及驚人的彈跳力等優勢下,已經逐漸逼近我們。

「喂……鍵,難道……就沒有其他解決方法了嗎?」小鈴開始有點喘氣。

「不可能有……咦?」我轉過頭回答小鈴時,發現了掛在她腰間的那筒箭,再想起了恩恩在小鈴身上所使用的魔法,立即改口說:「你嘗試一下用你掛在腰間的箭射向史萊姆吧!」

「咦?」

「剛才恩恩用在你身上的魔法可以令你有足夠的力氣去使用你的武器,難道你不覺得你現在能很輕鬆地拿著那把弓嗎?加上那筒箭是由那混蛋天使長送給你的,正常來說應該會有什麼特殊效果吧!」我說明道。

「也是呢……我盡量嘗試一下吧!」我們停下來,轉過身。

小鈴打開那筒箭的蓋子,隨便拿出了一支箭,持弓上弦,拉弓瞄準巨大史萊姆,手不停地顫抖著。

巨大史萊姆跳到半空中,在快要壓倒我們的一瞬間,小鈴像是動了很大的決心似的放箭,箭以極高速的速度衝向巨大史萊姆,在夜空中劃出了一道火痕,火痕周遭更有一些閃電,箭狠狠地插進了巨大史萊姆的身體後便隨即爆炸,這簡直就是……「O電磁炮?」我驚訝地說道。

最後,巨大史萊姆伴隨著爆炸聲以及牠自身的慘叫聲飛到九霄雲外。

「走吧……」我轉過身,開始繼續向前走。

「啊……嗯。真想不到那枝箭會有那麼恐怖的威力呢……」小鈴嘆道。

「也是呢……」我已經無力吐嘈了,為什麼恩恩和小鈴的武器可以強得這麼誇張,但我卻是那麼的悲劇。

在大約早上八時正左右,我們在因為被高大的樹木遮蓋了天空所以依然黑沉沉的森林中,找到了一個從外面透光進森林的出口。

玩過RPG遊戲的人都知道,通過了森林,便一定是城鎮。

「真想不到……我們竟然捱過了第一天呢……」小鈴難以自信地說道。

說實話,我也意想不到,我們竟然能度過了第一天。或許我們真的有可能,可以活著回家。

我們充滿希望地跑進了那個出口,但眼前的景象卻令我們絕望了。

看來我必須收回剛才我們或許有可能能夠活著回家的那句說話,因為在我們眼前的,是一遍黃色、不可能有生物存在的……

「沙漠?」我整塊臉變得像「囧」字一樣,說出了這個地方的名字。

~第四章完~

我可是很喜歡這個呢~
我會上來看其實是一個朋友推荐我這篇文~所以呀
作者(不知道該怎樣稱呼你-_-")你的文是有人氣的~
給自己多一點信心~

Kazamashuu 發表於 12-1-16 10:55 AM

我可是很喜歡這個呢~

終於有人回文!  (感動中)
多謝你一直支持!!!!

另外名方面...叫我A君就夠了...反正我就係果種平平無奇、大眾臉、無人認識的路人角色....(咬紙巾)

笨蛋王子係羅莉控

冇時間la 發表於 12-1-16 07:42 PM
笨蛋王子係羅莉控

你.....你點知架!?(大驚)

a2003070 發表於 12-1-16 09:04 PM
你.....你點知架!?(大驚)

算你坦白(托眼鏡)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 12:52 AM , Processed in 0.052299 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存