2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之帝國 [西之國] 實而不華 擁有無數RPG game經驗的實力團隊支持 ...
樓主: cyc001003
go

[玩家公會] [西之國] 實而不華 擁有無數RPG game經驗的實力團隊支持你 Aquarius收生 內付詳細資料 新增rc群組  

十週年勳章(賀詞)

※沙蘭§§ 發表於 12-1-8 04:44 PM
你CB唔係話要做西國第1大會咩

冇講過 0.0" 第1日過左已經知只可以守20;

十週年勳章(賀詞)

ricocyk316 發表於 12-1-9 01:56 AM
家族能量消耗不會扣喔
在第5天只有0
表示你頭4天也是0

頭1日只有1個公會消左野 因為我第1日系睇住個榜;
第2日我只系on左半日 12點果陣更新左1次; 早左4個鐘; 果陣系第3;
4點都有更新1次; 但我果陣冇睇第幾;
因為落左仁濟e院睇e生;
果陣有冇比人過我唔知; 12點截數果陣的確系第3

umm..即係咁
我呢~就係隻game度飄盪左3,4日
無奈係game入面無家族肯收留我
咁我唯有上2000fun搵一個合適既家族啦~
打開一睇~ 實而不華 實力團隊 真係見到都扯扯地
奈何我只有擁有rc帳戶呢個條件係符合到貴家族既要求
咁我只好硬著頭皮諗住入貴rc乞求入家族啦~
一入到去...嘩~ 我即刻諗起熊熊兒童合唱團首簡單就是美
不單止房都無間 連人影都無隻..
我只好死死氣咁走出呢個rc群組..
其實我想入個家族姐/ . \ 請問仲有咩聯繫貴家族既方法

十週年勳章(賀詞)

cYinggg 發表於 12-1-9 08:12 PM
umm..即係咁
我呢~就係隻game度飄盪左3,4日
無奈係game入面無家族肯收留我

你聽日on左之後add一add我ac吧;
我會加你入族的;
名字為 冰小風xD

3Q 試試看

er..其實係咁...
看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網路多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子.樓主,是你讓我深深地理解了'人外有人,天外有天'這句話.謝謝你!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子. 但是我還是回復了,因為我覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範.就小說藝術的角度而言,這篇帖子可能不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身.正所謂:"一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!"樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裏充滿了悲哀.但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望.是你讓我的心裏重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!本來我決定不會在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得 如此精彩絕倫的帖子!樓主的話真如"大音希聲掃陰翳",猶如"撥開雲霧見青天",使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我彷彿看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆,寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概!樓主,你說的多好啊!我在社區打滾這麼多年,所謂閱人無數,見怪不怪了,但一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區裏灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裏行間高屋建瓴的辭藻.沒用的,樓主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強id.自從社區改版之後,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在社區還有什麼意思.沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在螢幕前流下了眼淚.是啊,只要在樓主的帶領下,社區就有希望了.我的內心再一次沸騰了,我胸腔裏的血再一次燃燒了.樓主的話概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本.樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟樑.有樓主在,社區的明天必將更好!樓主你的高尚情阿彌陀佛太讓人感動了.在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裏,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運.讓我深深感受到了人性的偉大.樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的.只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者.看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協.因此,我決定義無返顧的頂了!樓主,在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主的帖子實在是寫得太好了.文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子.實在是我三生之幸啊.看完樓主的這個帖子之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感--啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平復下來.

-  -樓上果位你想點...?

十週年勳章(賀詞)

牙簽♂柴 發表於 12-1-11 12:52 AM
-  -樓上果位你想點...?

我都想知 ....

十週年勳章(賀詞)

推post 1口;

路過支持支持

我推!!!!!!!!!!

笑傲無雙

睇完晒樓上d 對答....有感而發,  覺得實而不華 好似變左 華而不實=.=
Anyway, 幫你推一推,加油 o.o 祝你一直守到頭20

十週年勳章(賀詞)

天生愛殺人 發表於 12-1-16 02:18 PM
睇完晒樓上d 對答....有感而發,  覺得實而不華 好似變左 華而不實=.=
Anyway, 幫你推一推,加油 o.o 祝你一 ...

如何華而不實; 而家本公會慢慢開始成型;
我地冇引起過罵戰; 會員唔會搞事;
如果有華而不實?

另外; 守弓手守頭20; 已經唔系重點;
我已經著手培訓第2梯隊;
希望佢地可以一齊玩;

幫推一下

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 06:43 AM , Processed in 0.036192 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存