2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 失戀治療所 放棄是為了更好的愛
返回列表 發新帖 回覆
go

放棄是為了更好的愛  

Alta活動勳章 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

以下的內容是轉貼別人的post, 我覺得這是封鼓勵的信
還沉浸於痛苦中的你們, 看完後或許能有另一番新的看法

有一天,老鼠對貓說:我愛你。貓說:滾遠一點!老鼠流下一滴眼淚走了;但是誰也沒有看到,就在老鼠轉身的時候,貓也流下了一滴眼淚..... 其實,有一種愛,叫做 - 放棄!

放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。愛情也需要心平氣和的。人的經歷不盡相同,磨合成為了必不可少的過程,我們只有對愛人寬容平和,才能夠保持愛的完整性。不要因為一個人的過去而影響你們現在的感情,當愛人離去時,就再也無力挽回了。有時在想愛情或許真的莫名其妙。或許如果找到道理了,那也就不是愛情了。

如果你曾真的愛過他,那你就永遠不會忘記。
但,不管怎麼樣,你還是應該好好的生活下去,總有一些難以忘記的東西,堆在那裡,就好像混亂的記憶,無法整理,痛苦卻永遠比快樂還要清晰。對於,過去的,就讓他過去吧!

現在你們是路人,看著不同的風景,想著不同的人!人,總要學會自己長大!你,現在,要為你,好好的活著,讓生活活得更精彩!

分手後,失去的只是愛人,而不是愛情。有些人,不值得你去為他等待!有些人,不值得你去愛………
已有 1 人評分威望 收起 理由
redwing88 + 50 支持你!下次繼續^_^ 你明白的0.0.

總評分:  威望 + 50   查看全部評分

Alta活動勳章

感謝你的分享! 在心中,共勉之!

lokonline 發表於 12-1-27 02:07 PM
感謝你的分享! 在心中,共勉之!

其實不需要感謝, 我都是想鼓勵受過傷的朋友^^

謝謝分享啦
我還在等待中呢:)

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

無令自己咁難過

樓主加油.......

@@我加油d咩野

回覆 sukiyaya 的帖子

有時候遇到對的人  才會慶幸自己之前沒跟不對的人在一起呢 呵呵

yauwt 發表於 12-2-23 03:30 PM
回覆 sukiyaya 的帖子

有時候遇到對的人  才會慶幸自己之前沒跟不對的人在一起呢 呵呵 ...

這個其實是真的, 也是一個不定的定律.
每個人都會曾經說過 我很愛現在這個人, 即使分開了, 也會最愛他/她.
不過是, 如果你遇到一個更好的人時, 你的愛就會轉到那一個新的人身上.
所以請於分手後或失戀後, 想一想.
有時人是因為時間太長而習慣另一個人, 一旦失去了, 覺得不習慣, 才會覺得沒了他/她就不能活.
我不否認或許你是真的愛上.
可是, 有時候呢, 要學懂放下, 你會看到更多的.
例如: 其實有一個更好的人, 正在你身邊等待呢^^

命運這種東西, 其實是很奇妙^^

我靜係會堅持自己所想.

klcyth123 發表於 12-2-26 02:14 PM
我靜係會堅持自己所想.

我不反對別人堅持啊, 可是有時候要懂變通

如果可以.我都想知道我到底在執著什麼.
放下原來真的好難.

睇就睇唔少-.-講都識講自己做就/﹏\唉

♥瀟璃 發表於 12-3-15 12:46 PM
如果可以.我都想知道我到底在執著什麼.
放下原來真的好難.

我明白的, 因我曾經亦是過來人.
無論你此刻執著於什麼, 都不需要灰心, 因美好的未來在等著你.

請不要勉強自己一定要忘記或放下,
有時候, 記著(回憶)也是一種美好.

2個人相遇都是一種緣份,
即使不能永遠在一起, 都是一種美好.

於路上, 有很多人與你察身而過, 你都不會去留意一下.
現在, 能有一個人與你共同擁有一段美好的回憶.

或許, 這已是上天的欣慰.

SLOVEM 發表於 12-3-23 12:36 PM
睇就睇唔少-.-講都識講自己做就/﹏\唉

睇,講 跟做..
永遠是兩碼子的事.

為什麼別人說的, 你永遠都不會想到?

其實好簡單, 因為旁觀者清.
第3者的角度, 是永遠看得最清楚的.

當局者如果處理不好, 好容易會於愛情中迷失.
有時候, 適當地聽一聽你的朋友的意見.

或許, 你能夠得到一個 新的體會^^

多謝樓主~~~~~~~~~~

其實,有一種愛,叫做 - 放棄!    這句很好!

" 放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著 "

我個人覺得,有時候不是“放棄”或“不放棄”那麼簡單。。。。大多數,兩個人在一起最想要的事就是能一起走到人生的尾端。。。但是這之間牽連的不只是兩個人那麼簡單。。。。在偶像劇就能看到愛得轟轟烈烈,愛到不顧一切,放棄所有的在一起。。。但是真實生活是不可能的。。。世界是現實的。。。當兩個人的愛不被自己親人祝福時候就很難走到最後了。。。分手那刻,雙方是多麼的愛著對方,但是卻不能往回擁抱著對方。。。還要拼命的跑開。。。

雖然知道要放棄....但係身體係唔適應就係唔適應
好似而家我咁夜咁 天日仲要考試既 點想訓都好 始終都訓唔到
就係因為佢既一句 [我唔想拍拖住 好忙]
依個時候多少人同我一樣??失戀...

sk24191377 發表於 12-6-12 01:15 AM
雖然知道要放棄....但係身體係唔適應就係唔適應
好似而家我咁夜咁 天日仲要考試既 點想訓都好 始終都訓唔到 ...

失戀, 是每個人必經的.
近日我發現左樣野, 你可以聽下, 唔係每個人都會發覺到.

每個人都會經歷過失戀, 都包括我.
曾經一度以為可以共偕到老的伴侶, 於一夜之間可以咩都改變.
一句說話改變佢同我. "我地都係唔適合, 我地分手了"

因為一句話, 我都試過訓唔安食唔落, 夜夜流淚.
雖然好長時間先可以忘記. 同fd出去玩, 反工忙碌d. 分散自己注意力.
雖然好似冇咩用咁, 不過時間可以幫到你.

雖然係會痛, 不過我而家反而好多謝曾經唔珍惜我的人,
我多謝佢地唔珍惜我, 先比我思想更成熟.
我多謝佢地唔珍惜我, 先比我遇到一個更疼愛我的人

終有一日, 你都會想通.
一段愛情的結束, 並唔係ending, 而是新的開始
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:03 PM , Processed in 0.036041 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存