2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 看了之後讓你睡不著覺
go

看了之後讓你睡不著覺

這是那次晚上在師大打羽毛球時的事。阿在打到一半時忽然想上廁所,便一人跑到那座教學裡去了。夜晚寂靜的教學樓裡空無一人,阿剛一走進廁所,就聽到好像有人在叫著“打不開呀... ...”“打不開呀... ...”。聲音是從最裡面的一格傳來的,阿走過去問到:“誰呀?誰在裡面?是門打不開嗎?“那聲音還在繼續”打不開呀... ...“啊伸手一拉門,門嘎吱吱地開了。阿邊將門拉開邊說道:”什麼呀,這不是打... ...“裡面空無一人!嚇得啊,啊的一聲大叫,連滾帶爬地跑回了球場。眾人議論紛紛,天億富大聲說道:”一定是那個傳說的廁所鬼魂 - RCZ!聽說他是在學校的廁所裡心髒病發作,門鎖壞了,打不開廁所門,結果就死在了裡面!“”都是胡說八道!“FZY反駁道,”這世上哪有鬼? !我才不信呢!“眾人決定一起去看看,便一起來到了那間廁所外。進去一看,卻什麼也沒有,FZY得意洋洋地說道:”我說沒有吧!肯定是耳鳴啊!“大家看什麼也沒有,就都紛紛埋怨起啊謊報軍情,又都回球場打球去了。天億富拽著 FZY說道:“你在這兒等我一會兒,我想上廁所。你可千萬別走啊!” FZY只得站在門口等。待天億富進去後,FZY忽然想捉弄一下他,便啞著嗓子叫道:“打不開呀... ...打不開呀... ...”只見天億富立即提著褲子跌跌撞撞怪叫著躥了出來。FZY指著天億富哈哈大笑:“哈哈哈哈。。。褲子都沒穿好就跑出來啦!哈哈哈哈。。。是不是還尿褲子啦!”天億富氣急敗壞地說道:“你個臭小子,我會報仇的!“然後氣哼哼地去別處上廁所了。FZY樂夠了後,忽然也想上廁所,便走了進去。他剛一進去,就聽到最裡面那格傳來淒慘的叫聲“打不開呀... ...”“打不開呀... ...”FZY嘲笑道:“天億富!你還想反過來嚇我?!是不是從窗戶爬進來的?!你也夠有癮的啊!“說著一把拉開那格的門,只見裡面蹲著臉已因痛苦而扭曲變形的RCZ瞪著充滿血絲的一雙比茶杯還大的眼睛對他喊到:”打不開呀!“FZY駭得大叫”哇啊啊啊啊啊!“癱坐在了地上。RCZ瞪著他嘿嘿嘿地冷笑幾聲就化做一陣煙消失了。大家聞聲趕到時,只看見 FZY呆呆地坐在地上,褲子濕了一大片... ...
附:妖怪大百科 - 廁所的鬼魂
在這兒介紹幾個關於廁所的奇怪傳說吧!
一,白的手:在廁所解完手後,感覺有什麼在摸自己的屁股,感到很奇怪,回頭一看,只見從便器中伸出一隻青白的手,於是嚇得就想跑,可門卻打不開了。於是人被拉進了便器中。
二,紅的外罩坎肩:在某個學校的廁所中,經常傳出這樣的聲音:“穿上紅色外罩坎肩吧”,然後不停哆嗦,最後大吼一聲“要你穿上你就穿上” ,然後砍下頭把人殺死。衣服被血染得通紅,就好像穿著紅色外罩坎肩一樣。
三,給我紙:深夜在學校,從廁所傳來“給我紙”的聲音,當人帶著紙趕去準備給他時,打開門,卻看見一個滿身是血的人說:“不是要紙!是要你的命!“然後拉住你的頭髮,把人拉進便器之中... ...
怎麼樣?大家也許在哪兒聽過吧?其它有名的傳說還有很多,廁所因為用水,所以很容易使鬼魂在那兒出現。而且以前廁所都是糞池,有很多孩子都是掉進糞池死去的。
再給你一個最後忠告:晚上起夜去上廁所時,絕對不要讓自己的臉映到便器中的水中,為什麼呢?因為那個樣子就是你死的樣子。如果是老人倒還無所謂,但如果是你現在的樣子,那麼你的壽命 ... ...
....................

唔係咁驚姐= =

死火
聽日番學點去次所

攰都唔識驚

無言........ = ='''

過於誇大了   就沒那麼怕

感覺不怎麼恐怖...呵..謝謝分享!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 11:48 PM , Processed in 0.035903 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存