2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 《九陰真經》心得資料區 【門派攻略】 全門派1,2内特效,修滿所需修為 [已增加 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: tszlok
go

【門派攻略】 全門派1,2内特效,修滿所需修為 [已增加各派內功圖 增加3張各派陣法圖] p.s 下次再加野唔會改標題   [複製鏈接]

同我地玩真係咁唔開心咩

笑傲無雙 玩過星曲WEB

simsboy 發表於 12-2-26 11:31 PM
同我地玩真係咁唔開心咩

合作d同方向清晰d會好好多
引就引 打就打 坦就坦 各有其重要之處
唔好一時三刻又你引下佢又引下
打怪又唔好手多多 明明引好又打散/拉走
同埋最緊要既係..打副本唔係一味追求輸出- -
如果係既話 咁就建議快d整到成身神裝先去打...
成日見到你地幾個都係比成棚怪打緊 血又扣左大半都仲要猛輸出
打副本有種叫輪坦~.~唔一定係搵死一個去頂
學烈火戰車2 小黑話齋:有時識停 有時都要識衝
而且睇時機果度真係好緊要 好多時都走得太遠
當打ms老5 又唔係放天地不仁 放另一招 走到老遠把鬼咩= =
當見到隻王唔係打你果陣就全力輸出 係出技果陣先行開小小
而隻王打自己果陣 就睇住自己條血有幾多先決定係打隻王定擋隻王

同埋分寶果度就最好清晰d
自學就自學 拎去賣就拎去賣
最好事前講清楚d先
賣左係一齊分定一個人食定歸阿公呢d都最好講埋
因為都大家玩左一排 好多野都冇計 有一份撥出黎大家用都好應該~
例如真係再打到好野 大家都決定拎去賣 當賣左二三百兩
咁我會建議擺係你度keep住先
1黎你長玩 2黎你有份打 3黎你識整藥
咁就算d錢唔係拎黎買野都可以比你整下藥 間中派下街坊都好呀~
宜家我地都係玩緊共產 比野都冇諗過要收錢
同埋講真搵咁多 都唔知有咩用啦
除左用係150兩每星期演武 仲可以用係邊- -
150兩自己每日做完刺探 賣草都賣到返黎啦....
副本野 打得出就盡量唔好拎去賣啦
易出又唔值錢 難出又唔知幾時再出...

至於武器果d就由佢 等到人整就整 整唔到就買 有時買仲方便過整
反正價遲早會跌 我唔介意最後先換武器
武器又唔係大哂 網速分分鐘仲緊要
就算真係同人打架輸左 輸把武器都冇所謂 因為起碼知自己輸d咩
講既野都係咁上下
已有 1 人評分Good 收起 理由
RECALL.凌 + 3 理性討論我喜歡

總評分:  Good + 3   查看全部評分

tszlok 發表於 12-2-27 01:36 AM
合作d同方向清晰d會好好多
引就引 打就打 坦就坦 各有其重要之處
唔好一時三刻又你引下佢又引下

說得好正確, 由於大家都相識, 不是野團, 理應合作比較好 (當然會有例外,就如我這個遊戲白痴, 不懂做任務,戰鬥能力又低), 不過, 寶物都應該助朋友先, 沒用先賣, 原諒我這個還沒加入的晚輩多口, 但是我知道因為誤會和寶物決裂的朋友大有人在... 所以, 在這個開始時期, 請大家都要互助, 希望我加入的時候, 大家都要多多指教晚輩

琉華子 發表於 12-2-27 12:06 PM
說得好正確, 由於大家都相識, 不是野團, 理應合作比較好 (當然會有例外,就如我這個遊戲白痴, 不懂做任務, ...

決定左玩咩ser同幾時送到未@@

tszlok 發表於 12-2-27 12:20 PM
決定左玩咩ser同幾時送到未@@

華南既然是近自己, 就跟前輩你們玩啦... 至於貨物應該就到...今天 / 明天吧, 等死我啦>~<

我地華南歡迎你a_a

回覆 tszlok 的帖子

無名鍾意拉怪 我唔想對咁熱心既小朋友叫佢收皮唔好拉
同埋改左版呢家+buff好大仇恨 佢地未慣 慣左2測果套...
呢家d打怪送buff既好容易唔覺意拉到仇恨勁高
比多幾次機會啦星哥
你屌下我地我地就改架啦a_a

simsboy 發表於 12-2-27 11:58 PM
回覆 tszlok 的帖子

無名鍾意拉怪 我唔想對咁熱心既小朋友叫佢收皮唔好拉

佢拉怪都冇問題  最緊要其他人唔好亂走- -
成日都搞到愈拉愈亂- -再唔係就拉開~
其實拉完怪 我通常都會準備定範圍倒地 所以真係唔駛驚
只要適當輸出就好安全

小弟虛心受屌了

我1D都唔鐘意拉怪 只不過冇人拉加上我想打D打完先至會走前拉
我唔係想猛輸出的=-=但真係無計 我好快就招架比人破左冇得防 必須以攻對攻
不過真係改左好多 係同層數情況武當拉唔走怪-W-不過尼家應該好D 我升3層就算D招

頭先合左2內有21層>w<滿足留名~

風 唔駛驚啦~

门派二内调整前瞻 全方位解密二内新设置
   《九阴真经》自从3月2日在游戏内开放二阶内功残卷的兑换后,立即成为游戏内外热议的话题。玩家在快速收集、修炼二阶内功的同时,也向官方通过多种途径提出了大量的建议。官方也同步发布了关于二内获取方式的调查问卷,并得到了众多玩家的积极响应。根据我们收集整理的玩家的建议及反馈,并结合游戏数据分析的结果,官方决定将于近期对门派二阶内功的投放做出完善,在原有的基础上增加获取门派二内的途径,并且修改和完善门派二内机制,尽量让广大玩家都能在一个相对较短的时间内,循序渐进的获得较高的门派二阶内功心法。

完善后的二内系统是由玩家自身身份、江湖声望、门派荣誉凭证为主体的一个机制,兑换获得的道具在原来单一的门派残卷的基础上增加了可阅览的二阶内功书页。那么什么是内功书页?它们之间又有怎样的联系呢?经过与项目主策以及相关工作人员的沟通中我们了解到:

一、在门派中实力越高、名望越显赫弟子才有机会学到更深厚更奥妙的门派内功绝学。玩家门派身份和江湖声望的高低,决定着可以收集的内功书页种类;

Ø
门派地位达到第四层身份的弟子,可通过搜集入门级别的二阶书页(共九页)学习入门心法。
Ø
门派地位达到第五层身份的弟子,可通过搜集进阶级别的二阶书页(共九页)学习进阶心法。
Ø
门派地位达到第六层身份的弟子,可通过搜集高阶级别的二阶书页(共十二页)学习高阶心法。

二、付出方能有回报,对门派有所贡献的弟子才有机会获得二阶内功。
门派弟子可以通过刺探、夺书、门派战等门派活动获得一定的门派荣誉凭证后,换取对应门派身份的二阶内功书页。
Ø
入门、进阶级别每次换取需要10个门派荣誉凭证。
Ø
高阶级别每次换取需要15个门派荣誉凭证。

三、将书页装订成册,亲手打造可阅读的武功秘籍!
每次换取的二阶书页页序是随机的,换取页序的几率相同。二阶书页为非绑定道具,因此可以通过玩家之间的互相交换来获取自己所需的书页。
为了方便玩家之间交换内功书页,我们会把各大门派的内功书页图标用颜色区分开,并将“入门”、“进阶”、“第一页”到“第九页”等等这些文字信息描述的更为清晰,后期将陆续新增书页查看功能,玩家点击右键即可欣赏表达内功含义的人形画册,让搜集书页不再枯燥。

四、当书页收集齐后玩家可前往门派师傅处聆听宣讲,讲解任务完成后则可学习到对应身份的二阶内功书,此内功书为不绑定道具。

五、每个级别二内所对应的修炼层次为:
入门级:最高可修炼至九层。
进阶级:九层时可以使用,最高可修炼至十八层。
高阶级:十八层时可以使用,最高可修炼至三十层。

六、增加门派贡献任务
为了使得玩家能够更快速的学习到高层内功,近期还将推出门派贡献任务。门派师傅会指使玩家前往任意禁地挑战。通关后能获得若干门派荣誉凭证及江湖声望。

七、书页换取的二阶内功最高可修炼至三十层,三十层以上二阶内功还需通过残卷合成获得,残卷合成的二阶内功可交易,但只有本门弟子才可以学习。之前通过合成获得但并未使用的二阶内功都将调整为本门弟子才可学习。也就是说,只有本门派弟子才能将本门派二内学至满层,其他门派最高只能修炼到30层。

目前研发人员正在加班加点的制作门派任务玩法、门派功课玩法等等全新内容,希望这些新的玩法能够给广大玩家带来更多的欢乐。

《九阴真经》运营团队
已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 5 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

笑傲無雙

好似幾正 香港快D出就好

唔錯.....搞到我都想玩^__^

困难青云堡全攻略
测试区:华东紫金山
游戏名:轩辕晴天
禁地名称:困难青云堡
详细攻略:
首先困难青云堡是12个人 内功要求1内28层以上 招式越高越好
基本人员配置
和尚2-3人
峨眉2-3人 金顶最好到5层
武当3-5人 太极剑舞最好5层
唐门1人
君子堂1人 域天一怒最好5层
锦衣卫1人
其他随便
提示一下 这里面的主T不是HS 是武当 最好是1内30层以上的太极武当 有一套54防的就可以抗所有BOSS (天马行空+三环套月+玄丝断脉+金顶佛光)
阵法2三才 1归元
先说下BOSS技能
老1:所谓的五行旗主
这里和普通的不一样 要先打场地上的4个大旗子 BOSS那有个一最后打 场地左右个有1个 中间有一个 一般打掉3个旗子在开BOSS 有时间限制30分钟必须打掉BOSS
打BOSS的时候每个队员上身有个BUFF 和老1是相对应的 打个比方如果BOSS身上是水属性的时候 只要身上不是火属性的玩家开始群殴 BOSS在你输出的过程中会放个技能 具体叫五行护体 这个时候他周围的人全部会像被上了毒 呈现出粉红色 这个时候 被BOSS身上属性克的玩家第1时间跑开就可以了 其他都很简单
老2 虞老
这BOSS很简单只有3个技能
第一个技能叫沧海一疏 正面45%角封穴
第二个技能叫画地为牢 第一仇恨无法移动
第三个技能是重点 叫阴阳同伤 所有人集合在一点可以抵消掉伤害 不然直接被点名的两人秒掉
老3 夫人
无江湖玩家很简单
一个暗器技能 伤害不高
一个醉意 全体伤害700
老4
老4这个BOSS 在困难青云堡里面是个坎
第一 这个BOSS会召唤5个江湖杀手
第二 这个BOSS的丧骨钉技能必须第一时间点到被打到的玩家
第三 回旋踢 正面45%角群攻 伤害大概在500左右
第四 漫天星 5尺以内全范围攻击 伤害大概在300左右
老5
第一个技能 对一个仇恨会招换一个火圈 每秒大概是90的掉学
第二个技能 召唤6个小怪远程的
第三个技能 神火飞鸦 击退第一仇恨并击飞10尺
第四个技能 霹雳神弹 这个技能没什么好说的直接秒人 大概伤害在2万左右
老6 铁甲人
很傻的一个BOSS
只用注意一个技能十方破 全体燕行后退 范围很大900每秒的伤害
老7
这个BOSS没什么注意的就是血厚
技能有 召唤暗血卫 其他很简单都是正面范围攻击技能 900伤害一下
打法:
老1:
这里和普通的不一样 要先打场地上的4个大旗子 BOSS那有个一最后打 场地左右个有1个 中间有一个 一般打掉3个旗子在开BOSS 有时间限制30分钟必须打掉BOSS
打BOSS的时候每个队员上身有个BUFF 和老1是相对应的 打个比方如果BOSS身上是水属性的时候 只要身上不是火属性的玩家开始群殴 BOSS在你输出的过程中会放个技能 具体叫五行护体 这个时候他周围的人全部会像被上了毒 呈现出粉红色 这个时候 被BOSS身上属性克的玩家第1时间跑开就可以了 其他都很简单
老2:
正面啦仇恨的人武当离开人群 其他人后面输出 当BOSS在30%血量的时候要放阴阳同伤 所有人集合抵消掉BUFF后继续
老3:
无脑输出
老4:
最好叫你朋友当江湖杀手 要不过这个BOSS的可能性为0
有个小技巧 你朋友进团以后给个助理给他 然后叫他组人就OK 组进队的江湖杀手是不能攻击你们的
只要江湖杀手解决了 无脑输出BOSS
老5:
前面没什么 无脑输出 30%血的时候 霹雳神火弹是可以打断的 用归元的金芒罡 没打断的就是努力输出把
老6:
就一个技能 十方破 有点像暮色最后个BOSS躲好就OK
老7:
无脑输出 关键是T要给力

注意事项:
打青云最好是有好多武当组好多武当 因为群怪的地方太多了 武当的太极剑舞群起来很给力的
为什么T要武当 很简单 天马行空+三环套月+玄丝断脉+金顶佛光  几条命的武当你伤不起
峨眉的盾是轮流开的有怒气就开
君子的域天一怒会有很多额外的伤害
锦衣的爪子主要是对付江湖杀手和远程怪的
唐门其实就是拉小怪的节约时间的- -
和尚不说了晕小怪的
其实困难青云最难的不是BOSS是小怪 里面的小怪很猛的一下打人都是300-400的伤害
最后困难青云的声望是4万
希望这个攻略对大家有用 第一次发我也不知道怎么写不好意思了
已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 15 如果可以既另外開post貼攻略會更加好.支持.

總評分:  威望 + 15   查看全部評分

又偷偷地更新 好彩我留意到

不如今個星期組團打埸普通青云? 我既時間閒日 8點後 預打兩個幾鐘--唔好咁遲 星期六日就除左朝早

可以試下既~最好簡日門派戰卡左既日子xd

我地無更新 我地係推post!
d衰人打青云都唔預我

你先11層2內唔夠打嫁喇一係你升30層1內先吧
話明組團緊係報名制-w-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 03:21 PM , Processed in 0.051422 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存