2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 [終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][ ...
樓主: 助手紅莉栖
go

[終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][第二十一章] [25/2]   

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

[叛逆篇]第一章  負罪團 (一)

「聽聞是真的!」「真的很可怕啊!」「最好遠離點他吧!」「與他搞好關係的話只會麻煩到自己的!」
一片沈寂的環境卻帶著一絲的抱怨聲。

這裡是負罪團總部的內部,這裡有著不同文化特色的裝飾,包括中式,日式或是英式等等,表示著整個負罪團是擁有不同國家的驅魔使,在大堂的正上方,即是這總部大門對面掛著四個旗,而每一個旗代表著不同的洲,包括亞洲、歐洲、非洲以及其他洲區合起來的額外聯合洲,這四個旗都圍繞著一個貼在牆上的石像,這石像樣貌貌似聖經裡所描述的撒旦,這一座石像的胸前插上了一塊十字架牌的釘,這代表著四個洲團結起來消滅惡魔。

而大堂的兩旁則是通往其他事務處之類的地方,左邊的是眾驅魔使等等的人所休息的地方,而右邊則是通往圖書館、飯堂等等一些基用設施的地方,在這兩邊的中間就是一個非常廣闊的場地,是用來進行不同活動的地方,包括軍隊訓練、模擬惡魔對戰測試等等。

最後的是一幢一幢貼著的高樓,似乎是高密重地,除了理事長以及其秘書長之外,任何人都無法進入,所以都無法得知內裡的是甚麼。

整座負罪團的內部就這樣了,不過大部分我也不太了解,例如第二層、第三層等等,我現在身處底層,所以沒了解上層的到底是甚麼的地方,而且這地方周圍都發出金黃色的光芒,不停閃耀著。

對了...也忘了要說說為何我會在這裡。

回想起當時下雨的情景,我也不得不流出熱淚了。

那時我接過來紙巾時,發現她的手上亦放上了一封信,我當初還以為只是拿紙巾給我時不小心拿多了,所以我沒有理會她手面上的信,她見我沒有接過這封信後,便明確地放
到我的腳前,此時我才察覺到她是想給我的,這一封信內裡包含了兩張紙,一張是負罪團的邀請信,而另一封,則是爸爸他的”遺言”。

我把邀請信放到另一旁,然後張開爸爸的信後,一字一字地吞往我的腦袋裡。

「當看到這一封信時,我想我應該不在這世界上了,當然,這封信原先是由自身的生命來鎖扣著,當我的生命走到盡頭時,這封信便會顯露在我家的房間裡。其實,這封信是請求信,我不會請求你們怎樣安葬我,亦不會請求你們紀念我,我唯一的請求是,希望你們能夠把夏目白輪他養大成人,這就是我唯一的請求,我充心希望你們能夠答應我這個要求......然而,當他已經能夠好好地保護自己時,就請你把我的刀交給他吧......這信,就此擱筆了......」

我收下這一張被雨水滴濕了的紙,那位少女提起邀請信問:
「你意下如何?」

我低下頭,雙下托住自己的額頭,然後吞了一口水,直接便提起自己的勇氣,但亦吞吞吐吐地說出來:
「我.........」

爸爸他雖然離開了我,但事前先準備好一切,好讓我在人生的路上選擇多一條新的路,雖然這一條新路的前方不知道會有多危險或有多不幸的事,但他為我選擇的,就不會有錯的。然而...我答應了他們的邀請。

所以我就此而加入了負罪團,雖然我是受到爸爸他的邀請,但亦不會有任何優待,甚麼的免費三餐,直升高階驅魔師之類都只是浮雲而已,初初進到這裡的時候,便要被派往一些”特別教導室”,所謂的”特別教導室”,故名思義,與以往的教導室不同,而成為這班別的學生十居其九都是插班生來的,而我,亦不例外。

「咯咯」
我用手叩著門,然後門內的一聲「進來吧」傳出來,我便打開門踱進這班房裡。這班房裡人數不算多,但亦不算少,大概十個左右,有男亦有女。

一位手持書本的人舉起手指著某位置,然後吩咐我坐在她指著的位置。我慢步走上前,然後住在一張椅子上,而在我面前的擺放了一張電子式的桌子,電子式的桌子是一張比較高科技的桌子,書桌上裝上了一部能摺起來的手提電腦,這電腦是與桌子裝在一起,所以沒可能在這桌外裡拿走電腦。

在導師的教導裡,我大概了解整個負罪團的內部結構,包括職位以及不同的規則。

每一天大概有六小時都在這教導室裡,以後的時候都是自由活動的,不幸的話就是要再犧牲多三小時進行驅魔訓練的。這是我在一本名叫”罪錄”的書聽回來的,這本書是歷代上負罪團的一些事情,這本書出自驅魔師的手筆,也描述了他們在驅魔時遇見的情程,包括同伴被惡魔侵蝕,變成惡......魔,對呢,我遲早也會發生這事的......

過了六小時後......終於下課了,我頸子也挺得累累的,現在終於能夠鬆下來了。我如常的收執......收執甚麼的?我竟然還把這看作成上學了,上課靠那部電腦便已經足夠了,
不需任何一份作業,我輕輕鬆鬆地走出課室,因為已經不再為書包的輕重而感到煩惱,正當我踏出門外時,突然有人急著走出來,一下子把我撞倒在地上。

「很痛..!」我連忙站起來,然後摸著剛跌損了的膝蓋。

竟然道歉的說話也沒有,真的太...我又不是第一次遇見這事了......

還留在室內的老師見狀,便急腳走上前說:
「沒事了嗎?」

我搖了搖頭表示沒事,然後再一步一步走到團務處,團務處是管理整個團的雜項,簡單點來說,就像學校裡的詢問處一樣,而我走到這裡,目的就是為了查清自己的房間到底是哪號房的,一位普通的職員在電腦顯示了整列房間分配表。我走到職員的旁邊,同樣細看著自己的名字列在哪裡。
夏目白輪...我心裡喃喃地唸道,身上的每一細胞都感到不耐煩,直至發現自己的名字才安靜下來。

「725室725室......」
我拿著一條新淨的卡片,這張卡片是專門開啟某房間的。我在長得很要命的巷子走著,這條巷子看似一條大街,雖然這條大街有頂部,但白色的光線透進來,而周圍的都是一間一間疊著的房間,看起來真的像平時看慣的大街。而這條”大街”就是大堂的左邊。

725...啊,找到了。

我望著一道滿是花紋的門,這些花紋都是不規則的畫著,而這門與其他的完全不同,安排我住在這房間的人似乎另有動機,先不管了,用這卡片打開門看看裡頭到底有著怎樣的奇幻事情!

「嘟」

我將卡片將進電正中間一條小縫口,門發出一聲後便隨之打開,我走到內裡,發現的是......周圍的都沒異樣,普通的廁所,普通的浴室,普通的床,周圍都是普通的,但門的花紋到底是......

我發現房間裡有八張床,而這八張床都沒有被睡過的跡象,似乎是沒有人用過的。我將自己所有的用品都放出來,然後把它們整齊地擺放著。

呼......我躺在床前,望向純白色的天花板,眼皮微微地下垂......

「爸爸!媽媽!你們到哪裡去了!?」
漆黑的一片環境中俳迴著一把男孩的聲音。

「逄--」
突然,周圍冒出熊熊烈火,就在遠處,出現一對高高的男女,他們白色的背影,不斷向前行,男孩發現後,便趕緊地追,但男孩愈是向前跑,前方的男女便愈是遠,直到消失在漆黑的環境之中。

「不要走啊!」

我從夢境裡醒來,上半身彈起來,身上流著不少的冷汗,衣服都幾乎濕透了。

啊...濕透的衣服很不舒服!這裡應該能洗澡的吧?

我拿著衣服和毛巾以及沐浴露走進浴室裡,然後扭動浴缸上花灑的開關掣,花灑隨即噴出水,經過數秒後,浴缸的水便滿了,我關上門,然後除下衣服,赤裸裸地坐在浴缸上,整個身子都被水淹沒。

「喀喇--」

一個少女打開了浴室的門,我望著站在門前的少女,而她亦望著我。

「哇啊!!!!!!!」我們彼此都驚叫著。

少年雙手掩著臉走開了,我咢了一咢,便立即叫著:
「至少都給我關上門吧!!!」

「砰--」

她在一旁伸出手把門關上門,我站起來跑過去反鎖了門。

為何會有少女在這裡的!?這不是沒有人住的嗎!?一會兒我該怎樣面對她好呢...!?還是先洗淨個身吧......

「剛才的男人......!!」
少女心裡不斷想著:
「對呢!這裡有那個人的用品呢...剛才太大意了,竟然忽視了這些東西,才剛加入這地方便遇這事了!難道我的第一任務就此結束了嗎!?」

她隨便找一張床坐下來,但沉思了一會兒,又轉了床位,最後她決定的床位是最遠離該少年的床,該少年的床最近門,所以她的床就是最近窗口的。她隨後又從行李上拿出一些日常用品,然後把它們放置好,最後就是從身後拿出一條被繃帶包得緊緊的條狀物體,再把它放到床上。

少女望了望少年的床,發現床邊的那一張小櫃面上放了兩個相架,她心裡充滿好奇的走過去拿起來看。

第一個相架則是一對男女,男的肩膀上背住了一個大約三四歲的男孩,男孩摟著男的頭,而女的亦嘻嘻笑著似的,從這照片裡,少女感受到父母的愛,而第二個相架的是一個男人手拖著一個男孩,那個男孩與剛才的相架都是同一人,但年齡大概相差一兩歲而已,最重要的是頭髮由黑色變成白色,那個拖著男孩的男人樣子非常慈祥,但男孩卻是男人的相反,他一臉不爽,很不開心的,從照片裡看出,那男孩身上似乎發生了怎麼事情似的。

「你是......」我剛洗完澡,目光凝視著那少女。

少女回頭一看,發現我已經洗完澡出來了,便把相架放回原位,立即走上前伸出手,似乎想與我握個手。我見狀,便亦跟著伸出手與她握著。

「我叫艾斯特,你是...?」

「我...!我叫夏目白輪!」

「白輪...真不錯的名字哦!」

竟然有人主動認識我!?

艾斯特另一方面又想著:
「第一個朋友就找他下手吧!這種我的第一任務就能邁向一小步了!」

她又繼續說:
「對呢,相架的那位男孩是你嗎?而身旁的人是...?」

我一步一步走上前,隨便拿起一個相架,樣子顯得很不安樂地說:
「這個男孩的確是我...至於在我身旁的,是我的父母......」

「哦......他們現在怎樣了?」

「......全都已經死了。」

「很抱歉,提起你的傷心事了。」

我搖了搖頭,然後放下相架問著她:
「話說你為何會在這裡的?」

「喔......」
她心裡在疑問著自己:
「到底應不應該把自己的事告訴他......」

經過一會兒的沉思,便答覆我:
「我...只是一心想消滅惡魔,為了保護人類的安全,別無他意的,父母都在外國工幹的。」

「真好呢,這夢想......」

「咯咯咯--」

有人從門外叩嚮門。我急步走上前打開門,站在門前的是一位男人,他一臉正經地說:
「理事長有事找你。」

雖然不清楚理事長找我有何事,但還是要遇他見一見面先吧,至少要道謝一聲,畢竟是他批准我進團的。

「我先外出,一會兒再見吧。」

「喔......」艾斯特點了點頭。

我跟著那人走上第三層,然後步至一間大門前,接著他便伸出手叩起門,隨後門便慢慢打開來,在不遠的地方,有一張桌子,而桌子的後方坐著一個人,帶我到理事長房間的人說:
「我已經把你想見的人來了。」

[叛逆篇]第一章  負罪團(二)

「麻煩你了。」坐在一張辦公椅的人應道。

那人隨後便走過我的背後離開了。理事長見我還沒進來,便吩咐我進來。

「嗯...?」我腦子滿是問號的走進內裡。
我環視著周圍,發現這裡只是平平凡凡的理事長室而已,左右都排列著有一堆書籍的書架,地上有一塊長長且延伸至到理事長位置的紅毛毯,我慢慢走近理事長的背後,但他還沒有所回應,我見他沒有任何反應,便偷偷伸頭望向他的桌上,桌上擺放了幾份文件,文件上全都是英文,完全看不懂。

他突然轉身望過來,他的頭頂戴著一頂白色的有邊帽,而他的身裝卻滿是黑色,這種黑白色配上來有點不好看,他除去那頂帽子,然後放在桌面上,他那烏黑的頭髮短短的露出來,而且都是梳向後,就像一個吸血鬼的專用髮型。理事長的目光凝視著我,似乎有話要說,但卻不知為何不說出來,讓我顯得更難受。

到底找我有甚麼事啊......

「你......」

「嗯!」他才說一字我便情緒高漲得很大。

「不用這麼緊張的,我找你只是想告訴你一點事而已。」

「咯咯咯--」

出面又有人叩嚮門,理事長伸手向前一揮,門便隨即自動打開,站在門前的是一位少女,她亦一步一步地走上前,該少女身穿白色的上衣,上衣繫上了一條幼長的紅領帶,而她還穿上了一件只薄薄的橙的外套,外套的尾端延伸出兩條長長的巾,巾的尾端亦隱隱約約的有紅色。而下身則是一條黑色的熱褲且繫著一條白色的皮革,她的腳亦穿上一對半長的長靴子,大概去到腳跟再高一吋左右的位置。

理事長看了看她,接著又望著我說:
「夏目,你以後就不用去那那教導班了。」

「為何?」

「你以後跟隨著她就行了。」

我望看站左身旁的少女,沉思一會兒,便點了點頭。

為何要安排我這樣......那今天的六小時就白白浪費掉了嗎!?

「夏目先回吧,我有事要吩咐她。」

「嗯......」

我隨後便離開理事長室,步回自己的房間,我看見艾斯特已經睡在自己的床上,自己便慢步坐下床,免得嘈醒她。我回想起剛才的事,不禁嘆了口氣。

那個少女到底是誰......艾爾爸爸...以後我的日子是怎樣的...能告訴我嗎......?

這時,艾斯特還沒睡著,眼睛死死地望著牆邊,腦裡都不知在思考著甚麼的。

「咯咯咯咯咯咯咯--」

唔......到底是誰啊...一大清早便叩著門......

我迷迷糊糊地下床,眼睛矇矓的望向門口,然後慢步走上前把門打開。

「現在怎麼時候了!!?」

我被這響亮的聲線貫穿耳膜,弄得全身抖震起來,而已立馬精神過來,我刷了刷眼睛,發現發出這聲線的是昨天遇我同在理事長室的少女,但我還沒得知她的名字便走了。

「啊!很抱歉......」我的聲音非常沉,可能是剛睡醒的吧?

「今天要帶你去見一見負罪團的練習室,讓你好好地見識一下驅魔的技巧吧。還有,你換上這衣服吧。」她拿出一套衣服給我。

我接過後,便走往廁所裡更換。

這套衣服大概就是團服了,這團服通常都是低等或高等驅魔使穿著的。這套團服是驅魔師的證明,是一件大衣,大衣上的裝飾全是銀製品,而且是為了戰鬥而製造,而且整套團服都是黑色的。上衣的大衣大概長至膝蓋,而那些鈕扣去到腰便沒有了,左右臂都刻有十字架的白色印,左胸有一塊銀色的團章,而下衣是一條普通的長褲。

我換過後,便從廁所裡走出來,這時我發現艾斯特已經不在,我穿上了一對黑色的長靴,長靴能套過半隻小腿,而最上方有兩塊皮曲向下。換上一整套團服走到那少女的臉前,她在我的身體由下瞪到上,然後默不作聲的望向前方往某一邊走。我只一直跟隨她的背後走著,我望著她的背後,雖然很像知道她的名字,但沒能提起勇氣問道,為自己感到很失望。

我們直至走到一道門的前方才停下來,這道門普普通通的,而且怎樣看都是一道木門,但不知為何會設上了電子鎖。她伸手往電子鎖上按了幾下,門便隨之打開,電子鎖上沒有任何按鍵,只有一塊平白的板而已,真的很離奇的科技呢。

我們往內頭走,她在某處打開了燈掣,附近的燈亮起,周圍一下子便亮起來,我驚現這處原來是通往地下通道的,我一步一步的下著樓梯,直到走到一條平坦的通道,她帶我走進一處大空地,我環視著這空地,只見遠處有三個人站著。這大空地有幾盞電燈亮著,周圍都能清晰地看見,而且四面都是牆,這些牆是否是一層鐵來的。

我和她一起行上前,發現其中一個竟然是艾斯特,她亦身穿團服,但下衣卻是一條黑色短裙。她的上身繫著一條皮革,而皮革綁上了一個被繃帶紮實條狀的物件。

突然有個人走上前,伸出握出的手勢,然後笑著對我說:
「你好,我叫托莉亞。」

我又跟著伸出手握著他示好,但伸出手的時候,手部不斷顫抖,手心也湧出不少汗水,是太緊張嗎?

「不用太緊張的!好了,之後的事就由我旁邊那個人說一說吧。」他望向旁邊的那一個......男?

他旁邊的是一位似男又似女的人,他的銀色長至臂的頭髮以及那紅色瞳孔,讓我誤看成女性,看見那一身打扮,似乎是一位男性,而且他穿的衣服都是自己的便服,應該是負罪團的戰鬥部隊裡最高職位的聖徒士,而且他...像一個十多歲幾少年而已。

「咳......我叫費洛......是你們現在的教官,以後就請多多指教吧......」

說話吞吞吐吐的......?我也不是一樣嗎......

「現在你和艾斯特先留在空地裡,然後過一會兒在上方會傳出我的聲音...這樣吧。」

他的說話有點緊張,但也不過不失,其後他、托莉亞以及迪亞娜走到遠方的牆打開門,然後走進去,隔了一會兒,頂部的那一個擴音器突然發出「沙沙」聲,接著就是傳出「是這裡了!」「快點兒吧,急死我了!」「啊!啊!啊!」

我和艾斯特都呆在一旁,彼此都沒有任何反應。

......他們到底在幹啥事...只是在找一些東西吧?

「嗯。」擴音器傳出。

「好了,一會兒將會出現幾隻機械惡魔,只要破壞它們就行了,這些機械人靈活性很高,遇真正的惡魔相似度百分百一樣,但兩位請放心,他們只會弄傷你而不會殘殺你們的。啊,有點話要提醒一下你們,它們會伸長手臂的,至於武器,在場的正中間將會有不同類型的武器。你們準備好就舉起手來吧。」

我和艾斯特走到擺放著武器的長桌旁邊,長桌上有刀,劍,長棍,槍械等等,各式各樣都有,而我卻不太懂得用其他武器,所以就選擇了只從爸爸身上學懂的武士刀,至於艾斯特則是一把長劍,我站在她的後方,望著她背後的那一條狀物件,非常在意到底是甚麼來。

隨後我們都相相舉手,以表示可以了。一會兒後,周圍發出「嘟--」的聲音,地上突然升上了五隻惡魔,這些惡魔確實與真正惡魔一模一樣,正因如此......我的腳開始顫抖起來,站也站不穩,而艾斯特卻能目無表情的衝上前,這少女竟然這麼有氣勢,而我卻這麼失敗。

我對惡魔已經完全產生一種恐懼,我無法再之面對,眼睛開始流出淚水,害怕得很,心裡的恐懼到底是怎樣地存在?是因為自己會死還是勾起了自己的父母都因自己死而感到惶恐?

在我腦袋還是一片空白的時候,在我身體還存顫抖的時候,我的前方便跳出一隻惡魔,它舉起拳頭把我打到遠處,身上的肌肉快要撕裂掉,骨頭也快粉碎了,這痛楚難以形容,難以忍受,剛才硬吃一拳已經把我打到動也不動,正當惡魔跑上前再次一拳打過來之際,艾斯特瞬間跑過來一劍斬斷了惡魔的腳,它便因沒腳走路而倒在地上,艾斯特用劍把惡魔的頭和身分成兩半。

我竟然失敗到這程度...需要到女性的救助,自己真的很沒用,沒用到谷底的男性,想我這個人,真的還能生存在這世界上嗎?其餘的惡魔突然伸出手臂,捉緊了艾斯特的手臂,使她無法郁動,我見狀後,很想提起勇氣幫他,但沒有任何力量...看見她那辛苦的樣子,自己的心突然感到一陣陣刺痛,突然很想保護她,很想盡顯自己的男兒本色!但我是知道的!我知道自己的力量就是這麼弱小,這麼殘弱......

「今天也要繼續努力啊!」

突然心裡傳出這聲音來...沒錯,這聲音是艾爾爸爸,每一次上學前,他都會鼓勵著我,這一番說話已經默默地守護了我弱小心靈十多年......已唯一最沒能忘記的是他那慈祥的樣子。我這一生就是受別人的保護,總是沒有一次能夠保護別人,這是我最內疚的事,這一次...我要轟轟烈烈地保護別人一次!就算死...就算硬吃一擊!也要保護他人!
我握緊手上的武士刀,提起腳往前跑。

「嘎!!!!!!!!」

我嚎叫算跑上前,然後用盡力往那長長的手臂斬過去,艾斯特便從而解脫了,突然遠處伸出拳頭,但方向並不是衝著我而來,而是準備打向艾斯特,當時艾斯特似乎留意不到有一拳正衝過來,我見此情程很危急,便往她那邊一跳。

「砰--」

我直接硬吃了這一擊,而且差點兒被這一拳打昏了,身體沒能提起來。艾斯特瞪大眼睛望著倒在地上的我,她心裡突然感到很凌亂,她心裡想著:

「為何......為何你願意為我吃這一擊......我曾經欺騙過來,我不值得你這樣做的...」

遠方突然有伸出幾個拳頭過來,艾斯特立即用劍擋住了,但劍無法承受這重擊,隨之碎裂,艾斯特扔下手上的劍,沉思了一會兒,在背後拿出那條狀的物件,然後解鬆了繃帶,繃帶全都散落在地上,而在她手上握著的,竟然是一把權杖,這把權杖的頂部有一個十字架,而附近都是一些裝飾,而整把都是銀白色的,她口中唸出幾句咒文,隨後權杖亮起光芒,隨後便變成了一把大劍,大劍的劍刃上印有幾隻咒文文字,而柄的都被紅色的布帶綁著,但有部分長出來,在空中飄著。

笑傲無雙

留名支持~
小弟亦創了一人物,睇下收吾收貨.___.

Alta活動勳章

頭香

我隻人出場lu -3-

我出場了!出場了!
(迷:有必要這樣興奮嗎?

感覺真不錯
我特別喜歡關於戰鬥的描寫!

s2008228 發表於 12-3-4 08:39 PM
留名支持~
小弟亦創了一人物,睇下收吾收貨.___.

我問左幾條問題~

路過的雲 發表於 12-3-4 08:46 PM
頭香

我隻人出場lu -3-

但仲未真係咁寫佢=3=

Let_Latte 發表於 12-3-4 08:50 PM
我出場了!出場了!
(迷:有必要這樣興奮嗎?

幾驚你唔滿意TIM啊.......

驅魔小說總是覺得有驅魔少年/青之驅魔師的影子,但還是期待後面的發展

冇時間la 發表於 12-3-4 09:28 PM
驅魔小說總是覺得有驅魔少年/青之驅魔師的影子,但還是期待後面的發展 ...

我的確部分抄襲佢地= =(SOSAD

睇到你個簽名笑左成分鐘

笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-3-4 09:55 PM
我的確部分抄襲佢地= =(SOSAD

我解答左你la~

學校->教導班->見習驅魔
主角升級超快的~
d高人永遠神神秘秘-_-

pklkk 發表於 12-3-4 10:04 PM
學校->教導班->見習驅魔
主角升級超快的~
d高人永遠神神秘秘-_-

果然係吐糟兄!!

反正主角就係含住金鎖匙出世(重要係含金量十足果隻)
你老豆係CEO->你老豆死左->你比人逼做CEO
好合理

Alta活動勳章

Let_Latte 發表於 12-3-4 10:07 PM
反正主角就係含住金鎖匙出世(重要係含金量十足果隻)
你老豆係CEO->你老豆死左->你比人逼做CEO
好合理 :sm ...

我E+想講番句:
這個世界是圍繞我而轉動

你們這樣說主角就是屈機的了

主角威能從來不會過份 XD

Alta活動勳章

助手紅莉栖 發表於 12-3-4 10:17 PM
你們這樣說主角就是屈機的了

我想睇結局主角被秒,不過好多最後個主角都係同個敵人一起死/會番生/冇死到

Let_Latte 發表於 12-3-4 10:24 PM
主角威能從來不會過份 XD

主角冇威能就唔好睇了

路過的雲 發表於 12-3-4 10:24 PM
我想睇結局主角被秒,不過好多最後個主角都係同個敵人一起死/會番生/冇死到
...

你講緊廢話......(呢個主角結尾個陣係好帥氣的!!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:35 AM , Processed in 0.040907 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存