2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 [終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][ ...
樓主: 助手紅莉栖
go

[終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][第二十一章] [25/2]    [複製鏈接]

小說寫手 Alta活動勳章

有空閒再看看嚕,還是小說的吸引力比較大~~

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

loksang933 發表於 12-3-5 01:24 AM
有空閒再看看嚕,還是小說的吸引力比較大~~

小說的吸引力?

小說寫手 Alta活動勳章

還是比較喜歡看小說~~

loksang933 發表於 12-3-5 06:01 PM
還是比較喜歡看小說~~

其實我不看小說的......所以小說那一種磁石般的吸引力.....都沒感受過

更新左個版頁少少野。。。放左兩首OK好聽既歌,大家都聽聽吧~~

笑傲無雙 玩過星曲WEB

幾時又再更新#_#

《細乂軒║ 發表於 12-3-8 04:35 PM
幾時又再更新#_#

我都唔知= =今晚先開始作

助手紅莉栖 發表於 12-3-8 04:49 PM
我都唔知= =今晚先開始作

加油加油q__q

《細乂軒║ 發表於 12-3-8 06:43 PM
加油加油q__q

嗯嗯

愈遲比角色個角色就愈遲出場

角色設定都很美呢/3\

助手紅莉栖 發表於 12-3-8 06:49 PM
嗯嗯

愈遲比角色個角色就愈遲出場

有得出場就得嫁拉XD

誠如神言 發表於 12-3-8 10:41 PM
角色設定都很美呢/3\

沒缺點的嗎...?

《細乂軒║ 發表於 12-3-8 10:48 PM
有得出場就得嫁拉XD

那你要好好的期待喔~

助手紅莉栖 發表於 12-3-8 10:55 PM
沒缺點的嗎...?

小女子評文技巧不好……

誠如神言 發表於 12-3-9 04:32 PM
小女子評文技巧不好……

這樣啊...那麼就算吧~本人小說吸引到你來看就看吧@@

助手紅莉栖 發表於 12-3-9 07:22 PM
這樣啊...那麼就算吧~本人小說吸引到你來看就看吧@@

助手幾時更新丫;(
難道你想一次10更?!

[叛逆篇] [第二章] 出戰(一)

在牆上有一塊玻璃,玻璃裡是一間控制室,能夠從上方望向下方整個場地。

「這武器!?」迪亞娜露出驚訝的表情。

「對,這把大劍就是免罪之權杖的聖器形態。」托莉亞雙手撐著腰輕快說道。

費洛坐在椅子上,十指扣起來托著下巴靜靜地觀察著艾斯特。

啊...胸口很痛...肋骨似乎斷了一根......不過這樣也太好了,艾斯特能夠脫險...而且照她現在的狀況來說應該毫無問題的了......

夏目雙眼漸漸閉下來,精神也沒法再支持下去而昏迷。

艾斯特握緊大劍往惡魔的方向衝過去,惡魔舉起另一只手臂往艾斯特伸過去,她望見它們的攻擊正迎面而來,便靈活地左閃右避。她舉起大劍奔跑上前然後一刀劈過去惡魔的頸部,使它的頭和身體分離,突然背後正有一隻惡魔跑上前,而且上方亦有惡魔正跳過來,艾斯特閉緊眼睛,劍刃上的咒文即時亮起光,突然整把大劍噴出強烈且紫色的氣流,周圍的惡魔都被氣流吹到遠處。

她張開眼睛,然後將氣流全都集中在大劍上,然後往上空揮出一刀,其後便射出一道紫色的光束,光束貫穿還在半空的惡魔的腹部,光束突然折射式反射到艾斯特背後的那一隻惡魔,兩隻惡魔便同時地破壞掉。

「只餘下兩隻了...不知她還能使出怎樣的招式呢?」迪亞娜滿是期待地看著。

艾斯特握緊了大劍,將身上所有的力量集中在這一擊,然後再往前盡了全力的揮出一劍,大劍雖然沒有擊中任何物件,但惡魔竟然瞬間被斬成兩半,這一擊使觀看著的迪亞娜和費洛嚇得目瞪口呆。

「剛才的一擊到底怎麼回事了?」迪亞娜急問著托莉亞。

托莉亞張開雙手搖了搖頭,他也不太了解這一招到底是怎樣的,但他曾經在別人的口中得知,這一把大劍的其中一招能夠將近距離攻擊轉成遠距離攻擊,至於更詳細的就不知道,始終這一把武器是梵蒂岡的聖物,外界的人未必知得那麼清楚。

艾斯特見惡魔已經消滅完畢,便將大劍化回權杖,然後拿起地上的繃帶包紮起來,再放回自己的背上,這時費洛和另外兩人都走到她的身邊,托莉亞走到夏目的旁邊,然後再把他背起來,急步跑往醫療室。

迪亞娜用手掃了掃自己的頭髮,一臉很不興奮的說:
「他這樣下去就只會拖累我們的啊。」

咿...嘎......

我微微張開眼睛,眼睛剛張開還是很矇矓的,我擦了擦自己的雙眼,然後彎起上半身,突然一陣撕裂般的痛楚湧上來,我拉起上衣,發現胸口前包紮著繃帶。

...啊,對呢...那次對付惡魔的測試時被惡魔的攻擊給打傷了,真的是斷了肋骨嗎...當初費洛不是曾經說過那些機械惡魔不會弄死人嗎?...我是特殊情況下收入負罪團的啊...差點兒忘了,像我這麼沒用,對付那些惡魔當然有機會死的吧?

突然有一位紅色長頭髮的少女走過來,一把很輕挑的語氣說:
「怎樣了,還沒死過去嗎?」

我想...是她的安慰方式有問題吧?世間上有指導師這樣問候學生的嗎...?

「還沒......」我的頭側向另一邊。

「能下床的話就找我吧,你還要好好的訓練。」

「啊...」

「怎麼事了?」她正想離開時回頭問。

「請問......你叫怎麼名字......」我很害羞地問道,畢竟我也是第一次這樣問別人名字。

「迪亞娜。」她很爽快地答道。

「喔...可以了......」我稍微地點了點頭。

隨後她便走出這房間,我看著她的離去,突然感到有點失望...失望?為何會有這種違和感的...?算了,還是好好休養一下身子吧。

我彎下身又躺回床上,但眼睛卻閉下不久又張開了,完全沒有睡意,似乎已經睡了很長時間,精神已經把自己撐住了,無法入睡,但由於身體的損傷還未康復過來,所以也不得隨意下床呢...現在無事所事,感到很無聊。

周圍都是一些醫療設備,雖然都用不著,但如果照這樣來說這裡就是醫療室了,不過為何周圍都沒有人?難道我是首次進負罪團醫療室的人嗎?不,這沒可能的,對付惡魔這危險的工作必定有別人受傷的,而且每天也有惡魔要消滅,不可能全員平安無事返回...呼......還是不想好了,現在腦子太多疑問了,不知艾斯特現在怎樣了......?

迪亞娜剛離開夏目的醫療室後,剛好有人擦過她的身走進夏目的醫療室,她看見這人長著黑色的馬尾,白色的實驗長袍以及一箱銀色的醫療工具,迪亞娜以為是醫護人員,便把他無視掉。

「喀唰-」

咦?有人來了嗎?是誰呢?

我把頭望向門那一邊,一個男人把門關上,他走到我的旁邊,然後一把溫柔的聲線傳過來:
「可能很痛,但請忍耐一下吧。」

「啊...?」

我完全不知道到底怎樣事兒了,正想追問那人的時候,他便拿起針筒往我的手臂刺進去,一段強烈的痛楚傳送至大腦裡,使自己有點暈眩,眼睛也快睜不住了,似乎又要再...睡......

夏目微微張開眼睛,發現自己身處漆黑一片的地方,甚麼都沒有。

我緩緩地站起來,然後周圍走動,除了自身外,附近都沒一樣東西能看見,腳踩著的都不知甚麼來的,像踩空了的感覺,但卻能平衡著,這種虛幻的感覺很難形容,這個謎一般的世界使到腦很混亂,完全不知所措。

這裡到底是甚麼地方來的...剛才......有人走進來...對呢,突然湧上一陣痛楚便失去意識了!難道是把我扔到無人之境了嗎...?也對呢,我本來就是一無事處的人...但當初又為何邀請我進負罪團?是過下癮罷了...?

在我還很消極這狀態的時候,突然有一把很成熟的聲音在四周散播著:
「年輕人...你未免也太消極了吧......?」

我抬起頭,環視四周,都不見任何人的出現,難道是這個世界的神?

「你...到底是誰?」我在心裡感到不安的情況下問道。

「你忘記了嗎...?你曾經用你的手碰過我。」

「手...?何時的事...?」

「那時我的身貫穿了惡魔的頭,而你卻突然拔走我,讓我身體離開了惡魔的頭,從而讓惡魔能夠重生活動。」

我沉思了一會兒,才想起那件事。

「難道你就是...」我愕了一愕。

「我就是艾爾的武器,是一把認主性的武器。」

「...那一擊不是已經擊中了惡魔的頭部嗎...?」

「你沒留心上堂嗎?惡魔不會因擊中頭就能被殺死的,要消滅惡魔是有限制的,認主性的武器如果在別人手中的話會變成一把普通的利刃而已,無法殺死惡魔的。而且它們的身體機能會快速恢復,當你拔走我的時候,它就因此快速恢復,從而繼續行動的。其實不同武器有不同消滅惡魔的方式,例如用刀普通斬擊的話,就要割斷頸部,槍械就射向它們的胸口或頭部等等...」

「原來這樣啊......」我露著一臉內疚的表情坐下來。

「你怎麼事了......?」

「艾爾爸的死都是我的錯......如果我沒有拔出那刀的話...」

「艾爾他...曾一度自殺過...」

「自殺...!?」我皺著眉頭。

「艾爾不是說過嗎?他曾經失去兒子以及妻子,這樣的打擊使他感到人生很絕望,正當他回家準備自殺之際,他與上了你。他看見你孤苦伶仃,就回想起自己的兒子,他雖然救不到自己的兒子,但亦可以救助其他人,所以那一晚,他決定帶你回家。所以基本上是你救回他的......」

我沉默下來,雖然知道艾爾爸因我而努力生存下去,但到最後亦因我而死,總有點內疚。

「對呢,其實你知不知道你為何會在這裡?」

我愕了一愕,因為一直都沒提及這裡是哪裡來的,正當我開口問它之際,它便搶話答:
「你來到這地方原因很簡單,就是要將我歸為你的武器,要你成為我的主人。」

「啊...!?」我愣住了。

「有人注射了一些麻醉藥,讓你昏迷,其後把你身體抬往一處密室,接著就是進行一切儀式了。」

「儀式?是怎樣的儀式?」

「把你放在地上,接下來你將會...」

它話還沒說完,肚子便突然湧上強烈的痛楚,我跪在地上然後上身彎向地,一手按肚一手壓著地,汗水也不斷流著。

很痛!肚子裡很痛!像一把灼熱的火在內裡燒起來一樣,到底發生甚麼事了...很辛苦......

「忍耐一下吧,現在正好是重要關頭。」

突然胸前映出一個大印記,一個圈內有圈,而最中間有一個十字模樣的大印記。這一刻的痛楚使到夏目差點兒暈了,而全身似乎漸漸失去知覺,眼睛瞳孔突然變成紅色,而牙齒開始變得尖銳起來。

[叛逆篇] [第二章] 出戰(二)

「吼!!!!」夏目雙目瞪大的嚎叫著。

在一處白芒芒的地方的正中間有六個人圍著夏目和一把刀進行著儀式,那一把刀卻插在夏目的肚中,夏目樣子似乎非常辛苦,而且他的身體亦微微產生變化,手指稍微變得尖利。夏目肚中的血不斷湧出,而血在地面上的印記範圍內流動,刀亦不斷震動著。其餘八個人都穿著一件白色的長袍,長袍把他們的樣子也掩著,他們的口中不斷喃喃唸道,左手握住一本聖經,右手則舉起,每一個人的前方都有一條石柱,柱上放置著一顆紅色的石,這顆紅色的石發出微弱的紅光。當過了不久之時,紅石突然發出耀眼的光芒。

「夏目......以後你就是我的主人了,當你清醒過來的時候,你不會再聽到我的聲音的了......好了!夏目!不要懼怕,勇敢面對!抗拒惡魔的誘惑吧!」

一道白色的光芒在漆黑的環境裡湧進夏目的身體。周圍突然開始崩裂,像一塊塊碎片一樣,散至四處。四周便變得白芒芒,夏目意識亦開始慢慢回來,印記漸漸在空中消失,夏目的身體也慢慢退回原狀,眼前再次一片漆黑。

此事過了十多小時,夏目才漸漸恢復過來。

我慢慢張開眼睛,天上有條白色的長光管,我用手放到自己的額頭上,正想彎起身時,突然有人從門外探出頭來,他望見我醒來,便打開門走進來,跟隨在他背後的還有一個人,他們的衣服一看就覺得是研究人員之類的,我眼睛睜也不睜的望著探出頭的那人。

「你還不可下床,你就這樣躺著先吧,現在你全身都是傷的,加劇身體活動會令身體帶來更沉重的負擔啊。」那人戴著墨鏡,黑色頭髮,後方有一條長長的馬尾,看來是一個才廿多歲似的人,他手上握著一塊板,板上貼著一張白紙。

「啊,忘了帶筆了,你有筆嗎?」他伸手問著跟在他背後的人。

「又忘了介紹自己了!」他拍拍自己的頭頂說,「我叫亞尼特,是一位合器師,合器師簡單點來說,就是一名負責將一把已淨化過的武器設為你的武器,很多時候也是認主性武器才會有我的出場呢!剛才你的手術真的很費力呢,畢竟你也算是......」

此時他呆住了,然後又轉換話題說:
「這人是我的助手,他叫春野主,才只是十多歲而已。」

春野微微向我點了點頭又縮在一旁,亞尼特拿起筆和板問道:
「你現在感覺怎樣了?」

「整個上半身都很痛......」我聲線很低沉,不是我自願的,而是我無能為力。

「很好,就只有這樣了嗎?」

我微點頭,他便往旁邊的少年悄悄說話,隨後兩人便離開了,在亞尼特離開前說:
「你的傷大概明天就恢復過來了」

他托了托墨鏡一下,便笑口走了。我撫摸著自己的小腹,然後從窗內望向外邊那蔚藍色的天空。

剛才他呆住的原因是因為他怕說了些難聽的話把我弄哭吧...?下一百個放心吧...像我這樣的人,要哭也哭得乾透了...

亞尼特叩了幾下門便走進理事長室,他對著理事長說:
「夏目君已經沒事了,理事長你吩咐的手術風險相當大呢,險些兒便性命不保了。」

理事長轉了轉頭上的帽,然後抬高頭說道:
「這不是很好的事了嗎?」

「哪裡好!?剛才為夏目君進行儀式時,幸好事前將刀插進他的身體,抑壓著他完全覺醒化...如果些微失誤的話,不是我死就是他亡的啊!」亞尼特提高聲線以吐糟的語氣說道。

「我知道你們合器師是首次進行認主武器轉換儀式,不太習慣,但這一次就是一種挑戰,這次成功,証明你們有能力就是了,好了,不談了,有人過來了。」

當理事長說完後,轉個頭的確有人叩著理事長室的門,理事長叫聲「進來吧」,那人很焦急的打開門走進來說:
「日本埼玉縣出現大量惡魔了!要派多少名驅魔師出戰!!?」

「...你派十多名驅魔師上陣吧,然後......派夏目白輪出戰。」理事很冷靜地說道。

「真的假的!?」亞尼特衝上前雙拳砸向桌子上很激動的說,「夏目君現在身子還很虛弱的!萬一......」

「萬一甚麼?難道你怕夏目會死嗎?」

亞尼特咬著下唇,吞聲忍氣地縮了手,一臉無奈的帶著春野離開。

「照著辦吧。」理事長吩咐過後以及報知夏目的所在地,那人隨後便急速離開了。

理事長雙手托住下巴獨自說著話:
「夏目白輪...就讓我見識一下,全新的刀刃驅魔師吧......!」

「喀唰--」

又誰了...?為何這天那麼多人進來的啊......?

「夏目白輪,現在你需要出戰了!」

「出...出...!出戰!?」我被他那番話嚇得愣住了。

「沒錯,雖然你現在身體這樣子...但理事長的吩咐我不能抗拒的。」他感到歉意的說道。

我閉上雙眼沉思著,手掌慢慢握成拳頭,過了幾秒後便張開眼睛說:
「好吧...!」

雖然身體上還餘有痛楚,但不知為何與起初的痛楚有明顯的差別,簡單點來說就是已經沒那麼痛,這就是惡魔的能力之一嗎......

我換上了團服,穿上了長靴,便跟隨著他往總部中間那一大片的空地裡與一眾驅魔師集合。大家望見我之後,有些人身體微微縮著,有些對我虎視眈眈,總之就很不喜歡我,這下子我怎樣地討好他們也沒用了吧...?而且以我的判斷來說,他們大概已過二十歲。

話說一下......我應該用怎麼武器來作戰?他們腰間都有一支粗短的槍和背上了一個裝載槍械的小袋。

正當我還一片迷茫的時候,突然有人高呼我的名字「夏目白輪」,我環視四周,看見一個穿著白色實驗長袍和一條頭上左右擺動的馬尾,如果沒記錯的話,他是亞尼特。

「幸好還趕上了......夏目君,拿穩了。」他跑到我的面前時,將手上拿著的一把刀伸到我的面前。

我凝視這一把形狀普通但鉗有一些銀色的裝飾的武士刀,保護劍身的那一硬套整把都是赤紅色,而武士刀的柄位被黑色的柄卷紮著,至於武士刀的鐔圓圓的,花紋像八芒星,八芒星的中間有一個十字的標記,而且是金銀色的鐔。我動也不動的望住這把武士刀,他見狀,便再呼喊著我的名字,我才回個神來。

「......喔...!嗯...!!」

「哈嘻嘻嘻嘻......」附近的人見到我那呆滯的一臉,也忍不住掩口笑弄著我。

[叛逆篇] [第二章] 出戰(三)

我臉上顯得很愁緒,亞尼特摸了摸我的頭說:
「別人怎樣看你不重要...最重要的是...你是怎樣看待你自己,你進到這負罪團,未必有同伴能幫助你,那時你就要硬著頭皮,憑自己的能力來戰勝這一切了,好好握住這把刀吧,這把刀是艾爾他的愛物,你要運用它,替艾爾繼續消滅一切的惡魔,這就夠了...雖然我很反對你以現在這虛弱的身體出戰,但理事長已經決定了,我也不能違抗他的旨意...」

我慢慢提起手接過那一把刀,然後緩步走向大型直昇機,當我回頭一看時,只見他那失望似的背後背著我離去。我吞了吞口水,接著提起聲音叫道:
「放心吧!......」

他又回頭一看,我與他互相對目交接數秒後,便望回前方,各自分散,雖然大家沒有開口,但他似乎提起精神,不再有怎樣的失望之情似的。大型直昇機看是直昇機,但這是一部與眾不同的飛行工具,設有極快的噴射器,而座位的穩定性良好,安全且耐用,如果環繞地球一圈的話,只需一天多點兒而已,所以,由總部飛往日本的埼玉縣只需一小時半而已。

當直昇機到達現場後,大家都往下看,這場面見怪不怪,只是一點點畏懼感湧上心頭,因為大批惡魔到處破壞,樓宇大街等等的建築物都毀了大部分,那些驅魔師見慣這些場面,而我卻還是全身顫抖。

「我將會在那一座高高的大廈天台上空停留著,當大家全部都下機後,我便會飛回總部,以後的大家小心點吧。」駕駛員很謹慎的說道。

全員都下機後,司機說聲「祝你們好運」便往返總部了,大家的臉上變得很緊張,他們彼此打了一下眼色後,便往身後的背包拿起槍械,急步走下樓梯。我跟隨著他們,看見一些人的腳微微顫抖,可見他們對惡魔這一物感到很畏怕,儘管他們見慣了,但總留有一絲畏懼,但他們出發前卻能輕輕鬆鬆的取笑我......這就是所謂的人性嗎......?

最前的那一位「前鋒」打頭陣,他走到最底層的門前,他呼出一口氣,用力一腳踢開那道門,隨後便有幾隻惡魔跑過來,他們即時湧出來,然後往惡魔的頭部或胸口不斷射擊,惡魔吃中那些銀製子彈後,便一一倒地,我身子縮在一旁,只用眼觀看著他們,沒有抖擻精神與惡魔拼命,我就是一個很軟弱的人......毫無作用的人......我握實武士刀,但刀都沒拔過出來,似乎只是一種裝飾罷了。

大家清理了現場後,便往另一處跑走,正當我提起腳時,身上痛楚突然使到身子無法行動,他們呆站了一會兒,似乎沒把我放在眼內,盡量無視我,一個接一個走過我的身子離去,我望著他們眾人的身影,突然感到一下子的失望,但我沒有就此放棄,在地上不斷爬行。

不......不要看...小我......啊......

「啊......」我按住肚皮,一陣陣痛楚又急湧上來。

剛才不是還很好嗎...忽然之間又痛起來,現在都追不上"同伴"們......了...怎麼辦好了...

有幾隻惡魔竟然還沒死過去,只見它們在地上提起腳站起來。

竟然還有漏網之魚...不好了...這下子真的要戰鬥了......

它們猛叫一聲後,便全都衝過來,我正想拔出刀的時候,其中一隻惡魔伸長手臂揮過來,我滾動身子避開了那一擊,卻遺留了那把刀在原處,正當我爬過去執起時,另一隻惡魔又伸長手臂迎面而來,它們的一舉一動,似乎已把我看作成一種玩樂之物了,我不斷在地上翻動,沒有還擊之力,而且它們那一擊都把地上的石給打碎了。

「你進到這負罪團,未必有同伴能幫助你,那時你就要硬著頭皮,憑自己的能力來戰勝這一切了,好好握住這把刀吧。」

腦海中突然回想起這番話來,雖然不知為何總是回想其他人的說話,但卻總是能提醒自己。我趁它們還沒發動下一輪攻擊之時,我忍著痛楚,使勁地爬過去握起武士刀,當惡魔伸長手臂這千鈞一髮之際。

「唰--」

我拔走刀鞘,整把武士刀刺進惡魔的拳頭,隨後它的手臂撕裂成一半,那隻惡魔即時痛叫起來,這一擊似乎惹起其他惡魔,它們不再伸長手臂,而是直接衝上前不斷揮左拳頭,有些惡魔更心存食慾,口部咀嚼的模樣,似乎想咬走我的肉,我見身上的痛楚慢慢安穩下來,便往後奔跑,但畢竟自己的體力還有一定的上限,剛才不斷翻滾使身體的體力消耗得更快。

嘎...嘎......嘎......救命啊...!!

我差不多快用盡氣力的時候,突然有一黑影擦過我的身子,我回首一看,發現惡魔都被那人一擊瞬殺,惡魔都倒地動也不動。我望向那人,發現是一位少女,她長著紫色的長頭髮,身穿巫女服,當我還在差測她到底是誰的時候,她已經走到我的面前,她那一雙碧綠色的瞳孔非常誘人,我已沒膽量互目相對。

她笑口問道:
「嗯,你好,我叫草薙由依,是日本某神社的巫女,看你的一身打扮,你一定是負罪團的人了,我也是負罪的驅魔師喔!對呢,你叫甚麼名字?」

「啊...啊我......」我突然感到很害羞,口齒不清的說著,「我叫...夏目......白輪...」

「夏目白輪?都沒聽說過喔......難道是新來的嗎!?」

我微微點了頭,她見我沒甚樣的勇氣和她交談,也不強人所難,便說:
「原本我也在清掃惡魔,剛才看見上空飛過一架直昇機,心料是負罪團的支援,我便急步走過來,但只見你獨個兒,難道就只派你一人嗎?」

我搖了搖頭,但又不知告訴她是"同伴"無視我還是我追不上他們好了......我不敢繼續待留著這地方,怕會召來其他惡魔,所以我二話不說便往另一處走。

「不要走那麼急嘛!等等我,我和你一起找同伴們吧!」她跟上前說道。

「嗯......」我又微微點了點頭,「剛才謝謝了...」

「...啊!不用客氣!好了!我們一起往前走吧!」她笑笑口向前走著。

雖然不太清楚她到底是誰,而且剛才那一擊到底是怎樣的能力,但她那善良的一面,讓我的心安定下來。我套上了劍鞘,繼續行走著。

======================
預告:
夏目的武士刀能力始動!由依的能力到底是!?
得知夏目出戰,迪亞娜將會......?

巫女登場...一度以為是璃呢xd
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 02:31 AM , Processed in 0.042911 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存