2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 解夢!!「比鬼壓」?
返回列表 發新帖 回覆
go

解夢!!「比鬼壓」?

有冇試過「比鬼壓」? 呢個好奇怪
琴日我訓訓下教,明明發緊一個夢既。
我有3朋友黎左我間房玩,
一個坐係張床到(1),一個企係到(2),一個入左廁所(3)

(3)叫左(2)入廁所照鏡,(3)同(2)講:睇下我d頭髮,可以「姐」住隻眼啊!
之後(2)拉住我,想叫我一齊去廁所睇。

但係(3)拉住我,叫我唔好去。

呢個時間我醒左,係「比鬼壓」既情況黎。

我郁唔到,但係隻眼郁到。

奇怪既地方黎啦!!!

我隻眼望向左邊,我見到我間房變左綠色,同埋有隻手就黎掂到我。

我好驚隻手,我望住隻手愈來愈接近我,之後我就望右邊,

我見到間房係正正常常既,冇變色﹑冇任何異象。只係平時熄燈訓教既暗房。

之後隻手一掂到我,我就叫左出黎,跟住先郁到。

我醒左之後頭暈暈咁,唔知係咪「比鬼壓」呢?

你好,本偵探又路經此地(通常的開場白),主要目的是解夢,但主要工作也是推理,並不是專業解夢師,所以希望你能見諒。
在此,本偵探要說明一點,雖然本偵探喜歡收聽和害怕鬼魂之事,但本偵探一向都不太相信有鬼魂會作弄人,不過夢境卻能夠反而出現實,因為人經過整天的生活,記憶活活洛印於腦海之中,在夢境廳夠將它們拆分為一點又一點的日常生活,包括過往的記憶,從而能夠推理得出往後的日子需要注意的事,所以本偵探就連夢就會解說。
可是如果想清楚知道是否真的鬼魂作怪,您可以回覆致本偵探,可能會給你些建議

以下就是從網站得來的少許醫學上的「鬼壓床」知識:
『由於某天白天過度用費力氣,或是很累,造成晚上很疲勞變得太過於勞累,所以當你晚上睡覺的時候,就覺得怎麼不能動了,而這個不能動的原因就是所謂的『四肢癱瘓』。而用比較實際以及直接的說法,那可能就是因為睡覺時躺不好而壓到筋,導致不能動』
這是最大的成因,所以希望別在意於『鬼壓床』
不過,問題出現了!
『手』?『綠色的房』?
疑點就在於此,首先,那時候是否『已經天光了』?而且你是用窗簾還是其他東西遮陽呢?
『手』也是另一嚴重問題,可能是望到一些與手相似的物品,或者是自己的手,抑或是還在夢中
即是發了『雙重夢』
不過這主要是『清晰知道自己是已醒』,那就不涉及本偵探之範疇,只能往下解說
如果說是雙重夢的話,就先解釋第一個夢

其實我懷疑你是否向來看過多鬼篇或者睡前看了或聽了鬼故。
根據你所說,廁所與床距離不遠,在廁所可以直接望到床
而3向2說的『睇下我d頭髮,可以遮住隻眼啊』
這句說話有什麼意思呢?最後的行動是拉你一起去
代表你最後是否受人影響的程度很大
往後3叫停了你,代表現實之中有一股阻力停止你做事,包括家人、朋友
就以上分折,你是會容易受他人影響。

而鬼壓床若是一個夢,可說是『結果』,『手』就多種解釋
夢見自己的手又長又結實,意味著事業會成功。夢見自己的手比原來更紅了,會官運亨通。夢見自己的手無力發黃,是有病的兆頭。
接觸可以說是『直接』,即是會在身邊發生大事

另外,黑暗的房間是看不到遠方的事物,包括手‥‥‥
綠色是否像開啟『夜視燈』一樣的綠色?

建議您盡量注意身邊的親朋戚友,主要是以自己的意願去實行。

最後真是利用靈異方面解釋說服力較大,您可以去靈異區的地方說出此情況,應該有更多專家為您解決問題

多謝你
一流的解夢專家啊^_^

謝謝大大分享

玩過星曲WEB

=_+不錯的 我也有試過

OMG!~!~@^@
.....

過度疲勞 ,呼吸不順暢

其實系冇比鬼壓依樣野= =
系有科學根據.
但系我吾記得點解釋= =

回覆 ZAK_ 的帖子

由於某天白天過度用費力氣,或是很累,造成晚上很疲勞變得太過於勞累,所以當你晚上睡覺的時候,就覺得怎麼不能動了,而這個不能動的原因就是所謂的『四肢癱瘓』。而用比較實際以及直接的說法,那可能就是因為睡覺時躺不好而壓到筋,導致不能動

這是通常的解釋,若你有關於夢的疑惑,歡迎來解夢區讓本偵探為你解開當中的真相。

orz原來係咁 多謝你分享

好恐怖阿 @@ 怎麼會這樣

我都有過咁既感覺,連眼都睜不開

同個腦同身體有關姐, 邊有咁多鬼呀

有.. 但唔知咪
有次仲要冇哂力
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 02:53 AM , Processed in 0.044318 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存