2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 我夢見好多屋著火
返回列表 發新帖 回覆
go

我夢見好多屋著火

前晚
我夢見好多屋企著火
一路上,我行到邊,就邊度嘅住宅著火
然后行到自己屋企  又著火
我好驚,然后有人拉住我,在我耳邊講,係好事嚟,你唔使驚
........................
唔知道,世界上係咪真係會有咁神奇,報喜之類嘅夢呢?

你行到邊,d火燒到邊?
你有冇諗過d火你帶黎既?@@
可能你會變火人.........

回覆 死神日記 的帖子

你好,本偵探再次路經此地,像樓上的人兄所說,你變成了火人啦~四周都火燭~不過想深一層,若是這樣,你旁邊那位跟你說好事的人不就被燒
哈,所以本偵探先說明我主要的工作當然是推理,而在夢境中可以推理出你日常生活所累積的經歷而進行內心的世界以及建議事項,為求從夢中推理出一個真相。

好了,開場白已完,先進入正題,若從解夢的方面去解說的話,火燭確實是一件好事,因為在夢中見到『火』已經是代表『吉』,見到自己的家火燭可說是事業興旺或者發財了,這是純粹讓你參考一下。
現在,先問你一個問題,跟樓上的人兄所說,你有否想過【火種是你帶來的】?由於你四處遊走,四周也有火災的存在,其實你可這樣想下去,自己的心裡可能存有『憤怒』或最近發生了不如意的事,導致四周充滿『火』,而你自己不知道原因何在,代表你自己的內心世界之中可能憤怒達至【想把所有人的家燒毀】

不過疑點出現了:【為何不是火燒人類呢?】,其實整個問題是你燒掉他人的家,但沒有確保他人會因而死亡,不能百分百肯定燒他人的家會出現人命傷亡,或許可以用『因為燒掉他人的家就代表家內的人已困於火海中』的說法,但此說法並不合理,真正的憤怒或憎恨達至極點會令自己希望某人受到懲罰。可是現在就能夠有以下兩個可能性:

1.你的性格是善良的或是有多顧慮的性格

2.你希望從現實中解脫並於夢境中發洩

由於後來有一個人前來安慰你,說是件好事,因此相信第2個可能性的機會較大。
若是這樣,本偵探認識你的生活可能有大部分壓力未得以消除或積壓,以致你在夢中得此現象,當然建議你平日抽空降壓,有時候自己有種『無形的壓力』存在也不足為奇,就算是老婆懷孕,自己亦可能會有成為爸爸的壓力,因此請切記抽空放鬆自己。

另外,回答你所說的報喜之夢,其實預知夢都說了很多遍是無法以科學解釋,看過『神探伽利略』都會明白的,不過若是要本偵探回答,可以說的是『一直希望有快樂的事來臨』,這樣就會從夢中獲得『快樂的夢』,後來碰巧真的有你所想的喜事,自然就會認為是報喜之夢幫了自己,不過有所謂的報喜之夢當然是好啦!始終還在夢境裡得到快樂的想法,說什麼增加荷爾蒙分泌,又未嘗不是一件好事?

謝謝大大分享

謝謝大大分享 ^^

我也梦到过大伙
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 07:03 PM , Processed in 0.034649 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存