2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 求解夢(3個)
返回列表 發新帖 回覆
go

求解夢(3個) [複製鏈接]

第1個夢
呢個夢試過發幾次架啦
我遲左起身
知道要番學
但係吾知點解開住部電腦挽...(我吾肯定果個人係咪自己)
係睇住個鐘就黎遲到 跟住係甘叫 吾好再挽啦 遲到架啦 (某程度上 我對時間有時好敏感)
越睇住自己越挽越遲就會開始想喊 開始焦慮
不過醒番知道自己發緊夢刀好d-_-
(p.s. 我好少遲到 係中學入面未試過係上學日遲到 不過上年中二果陣試過遲左幾分鐘番去)

第2個夢(好短)
我夢到我同男朋友 係後面攬住我 跟住2人3足甘(一邊攬我一邊行)
一齊扔垃圾 果陣近shot左我男朋友既左手 同紙巾
扔果度 比較果D啡色投票箱 3個圓形既入口位

第3個夢
剩係記得最後-0-

夢到牙爸換過個電腦MON(比我用緊果個窄)
mon個背景綠色
跟住無啦啦去左後樓梯 好似見到有個人跑....後樓梯馬拉松 既感覺
好似係我牙爸搞呢個活動...
最後 牙麻坐係我左上角..(吾知點形容)
跟住個音樂MISS走埋黎 話我幾次去CHOIR冇去練歌知咩事
之後問記吾記得練咩歌
跟住吾知哼左咩歌出黎-口-
之後仲有一個音樂ms出黎但係我剩係feel到佢係度

p.s. 係我呢個星期刀訓吾好
純正既失眠 訓勁耐先訓得著 半夜會醒勁耐訓番著 再起身伴隨頭痛 吾知關吾關事

補充:呢個夢刀好耐下 但係我刀問下可吾可以幫一幫手解 因為刀幾在意夢入面d行為
http://www.2000fun.com/thread-4500971-1-5.html

您好,本偵探是在說夢、解夢區當一位『解夢師』的偵探,但偵探的本質並沒有改變因為本偵探是以推理的形式來進行解夢,由於夢是反映出人在生活中的經歷及感受,從而將夢中的零星碎片,整合成為一個真相,為求讓真相之光顯現出造夢者的眼前。
最近本偵探打算回望以往的帖,卻發現您並沒有得到一個合理的解夢,而本偵探沒有為您及時解夢,真是非常抱歉。
因此,本偵探會盡己所能為您解開夢中謎團。
若支持本偵探,歡迎於以下網址按下讚好+1
http://www.facebook.com/DetectiveIC
http://plus.google.com/110031221964724763875/posts

本偵探不會提議給您『通用解夢知識』,因為您所說明的是事件,而且頗零亂,所以本偵探就單刀直入了。

現在,本偵探就開始推理了!
【】<---推理出來的關鍵詞句

第一個夢:最初您是知道自己遲了起床,而自己卻看到自己玩電腦,即是以第三人稱造夢。
即是您不想如此,希望能夠逃避這種情況,即是【不想置身其中】

然而,您自知快遲到,便叫「別玩了」,但自己卻沒有停下來,更開始令您焦慮。
即是您【希望的事是難以實現】。

【不想置身其中】【希望的事是難以實現】
棕色的回收箱是指膠樽‥‥‥
若是以紙巾扔進意味著膠樽的棕色回收箱,即是【錯誤】,而且是【您的行動】所導致的

【愛情】【錯誤】【您的行動】

之後突然有人在後樓梯跑,這是活動來的,跑步是【健康運動】。

突然又出現您的音樂老師,更要您從各種事中抽空回答她關於合唱團的事
之後,您更跟著老師的要求唱出歌來,這是一種忙碌
即是您都會有忙碌的一時,因為【忙碌亦非常重要】

【去舊迎新】【擁有舒服的感覺】【健康運動】【忙碌亦非常重要】

看清楚了,真相之光!

第一個夢的推理結論及建議:有時許多事都是令您想逃避,或者是您不想置身於其中,但問題只會愈來愈大,更加難以解決,而您想一些困難的事很容易便化解,但世事往往沒有那麼簡單,因為若您不願意去面對的話,根本不會看到事情的盡頭,所以請做每一件事都勇敢面對。

第二個夢的推理結論及建議:愛情是您自豪之一的事,不過有時候亦可能會因為您一些錯誤行動而失去一些重要東西,包括愛情、朋友、親人,所以做一些重要的抉擇時必定要認真思考,三思而後行,否則可能令您後悔。

第三個夢的推理結論及建議:您平時是否缺乏運動呢?若是的話就請您改變一下生活模式,因為改變之後會舒服很多,那個改變就是運動,如果您能夠多造運動,便可以令生活變得更加美好,不過生活之中擁有忙碌的時段亦很重要,而您亦要做好自己的本份,令生活的節奏不被打破。

*若本偵探解得不好,請見諒。

回覆 Yungbabii 的帖子

若您有其他夢中的疑難,歡迎來說夢、解夢區分享您的夢,本偵探會盡力為您解夢。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:40 AM , Processed in 0.032825 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存