2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 侍道ONLINE 【活動】侍道極速衝等心得 極速封頂稱霸伺服器! 7-5-2 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【活動】侍道極速衝等心得 極速封頂稱霸伺服器! 7-5-2012 二等隊士戰功任務 !   [複製鏈接]

新政府 奶爸升級之路 !

我所打的攻略你們都要細看和消化.

個人見聞

研究隊士戰功上限是 0/20000
升夠 20000/20000
傳送去各自 遠海OR古賀 的軍官,點擊一下.就升成一等士.

15.18段  古賀 守 重 壯 武器任務  ( 已公開! 在最下面 !)

二等士 快速 掙戰功任務 方法 (新政府篇 . 已公開,夠30留言公開方法)

當你研究隊士戰功滿了! 傳送去古賀 新政府軍營 !
點擊軍官NPC ! 升上二等隊士後 !
你終於可以不用打合戰也能掙戰功了.不然一埸一埸合戰掙戰功,
運氣好的話戰功多多.運氣不好的話.
一埸只有一千戰功也很糟.

接下來是二等隊士才能接的任務.
傳送去古賀 新政府軍營 !
點擊軍官接一般任務 !
然後有一個叫水鏡的任務 ! 名字是什麼我不記得了 !
你接了任務.身上只帶一把刀.還有把存點放在古賀二階堂町.
建議35段才去解.不然水鏡裡面怪面很多你會升仙.
任務是你要去裡面找紅水晶.你進入水鏡就會看到有些紅色的石頭.
每個石頭會隋機給你 1-5個 ! 而且只能點擊一下.所以點擊後可以走了不用再點 !
你一下路跑進去. 最後 由第三層 進去 第二層. 第二層有一個石頭好重要的 !
有10-30紅水晶的. 我記得我每次回任都有 20-25軍卷 !

當你軍卷夠多的時候.可以接特殊任務.
哦 ! 對了. 特殊任務一定要全解.
不然你戰功滿了十萬也不能接升等試.
當你有軍卷的時候你可以接.
特殊任務三  動亂擊退令. 軍卷要求25張 ,擊殺30人完成任務 ,有1000戰功以上 .
建議五人組隊.
一進去 大家一起拉怪.1人拉左 1人拉右.
集合在中間打怪.其他三人就幫手K怪.
然後清好怪後  ! 每人分工合作. 分別4個位置4個人.
左上 左下 右上 右下  ! 中間 給無所事事的人.
你只有3分鐘內殺夠70隻兵就有1500戰功 .
最多也只是給 1500戰功. 所以分工合作一定殺夠數量.

還有升等試 ! 記得打 壯考官. 她的寵物戰犬可以找一個人拉走它玩跑ONLINE.
只要解決了壯考官就成功了.

一等士 快速掙戰功任務  方法 (暫不公開,夠60留言公開方法)

打何種怪掉落最容易掙錢最快 (暫不公開,夠100留言公開方法)

戰功武器的特點  (暫不公開, 等我試驗了如我所想才說)

二等士 特殊任務 偷取文書 (暫不公開 ,遲些拍片給你們看吧 !很難用語言解釋 ! 夠200留言公開方法)

一等士 特殊任務 偷取文書 (暫不公開 ,遲些拍片給你們看吧 ! 經過我無試次試驗改良的結果 !由1分30秒左右濃縮到3X秒解完一次 ! 很難用語言解釋 ! 夠400留言公開方法)

而且是重刀篇 . 原因我只玩重刀 .
希望各位看完才回覆.希望新手們都能看到.
我是拿重刀  牙己  升上去! 建議使用此刀.

侍道online 全圖    各位先看看地名.

藤之澤   位於地圖的左邊中間位  打 主動 14段 馬仔!   

適合  7-15 段去升級
打法  

一開始打二下閃,打二下再閃,接著他連續攻擊二次後會呆一呆,你砍他3-4刀 or 2刀一劍技 .
如果他有放劍技  ,你閃左or 右 就砍他 3 刀 一 劍技 .
(注意 : 你一值站在他側邊他就完全打不動你 !建議先不要攻擊他,摸索一下攻擊路線先)

十石原西  位於地圖的 右 邊中間位置 ! 打 被動26段 馬仔 !   

適合  15-27 段去升級
打法   

一開始打二下閃,打二下再閃,接著他連續攻擊二次後會呆一呆,你砍他3-4刀 or 2刀一劍技 .
如果他有放劍技  ,你閃左or 右 就砍他 3 刀 一 劍技 .
(注意 : 你一值站在他側邊他就完全打不動你 ! 建議先不要攻擊他,摸索一下攻擊路線先)

後來我發現一直按著a就可以迴避他所有攻擊 .

森母村  位於地圖  村裡門口 !  打 被動 36段 龍龜!

適合  25-30 段去升級
打法

一開始打二下閃,打二下再閃,接著他連續攻擊2-3次後會呆一呆,你砍他3-4刀 or 2刀一劍技 .
每次他出完劍技 和  站立訓底攻擊 你都可以砍他2刀一劍技 ,3刀一劍技 .

(注意 : 你一值站在他側邊他就完全打不動你 !但他出劍技 水計那招法術一定要閃,不能站原地
和原地附近 ,而且還有一招劍技就是向前撞,一定要站在龍龜身後 .建議先不要攻擊他,摸索一下攻擊路線先)

佐倉湯本    位於地圖的 右邊下方位置 !打 40段 重擊人形怪物

適合  28-35 段去升級打法  
打法

一開始打二下閃 ,等他攻擊再閃向他後方,每次 打2-3下就好,千萬不要貪刀,怪物攻擊力很高.
(注意 : 你一值站在他後方他就完全打不動你 !建議先不要攻擊他,摸索一下攻擊路線先)

涉柿村   村門口中間 . 41段 蟹.

適合  28-35 段去升級打法

你砍他二刀後等他走過來打你.如果他單手攻擊你,你可以閃身砍一刀後.
第二次攻擊假如他出雙爪打向你,你閃身砍他4刀.

備注: 他出劍技防護時別打他,他出劍技雙爪前沖時一定要站在他菊花後.

後來我發現一直按著a轉圈可以閃避所有攻擊除了劍技前沖.

其實我還有 35-40 的升級之路.
不過沒開放上限就不說了.

新政府        古賀     承接要求和達成條件

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
花濺淚v3v + 100 活動參與
gavin10c7 + 3 幫到我,奶爸thx!
☆櫻花〃♂ + 3 圖文並茂又詳細,俾骨

總評分:  威望 + 100  Good + 6   查看全部評分

我加了圖片啦- .- !

笑傲無雙 玩過星曲WEB

爸爸 幫你推推 支持你

嗯幫到我 THX

好有用..thx樓主!!

回覆 絕對奶爸 的帖子

3Q.我去學一下你的升級方法先!
XD

剩係打怪有D枯燥

真係一篇岩新手睇既心得,
簡而精!! 支持支持~
留名等睇35~45段衝等心得!

嗯幫到我 THX

本來是迅~~現在又練過重~~~~~~~~~~不過好在有你e變嘢~~等我參考下~

請問,有冇絕對奶媽?

yeeling1021 發表於 12-4-25 05:28 PM
本來是迅~~現在又練過重~~~~~~~~~~不過好在有你e變嘢~~等我參考下~

請問,有冇絕對奶媽? ...

沒啊 @@ 你開返個啦 HAHA

yeeling1021  我有心無力~~哈哈~武士之間冇得結婚哦。  發表於 12-4-26 09:42 AM

所有等級都用同一方法升...

keroro777 發表於 12-4-26 11:05 AM
所有等級都用同一方法升...

已是最快的方法了 !

奶爸個post令到d馬場爆晒人XDDDDD
影響力超大

絕對奶爸  人很多嗎 @@? 其實我好久沒去新手地方xd  發表於 12-4-26 02:16 PM

支持一下~

敢問一下...如果兩個人所投的勢力唔一樣,佢地係咪可以tk架?=.=
因為我而家得12段,想去藤之澤升段,但我投左皇國軍勢力,
我怕我打打下馬個時,突然俾人係後面tk我,搞到我死左冇經.....

絕對奶爸  有NPC可以拿免戰狀態.你入新政府啦 ! 我過多2-3日搞掂戰功武器會帶升級.  發表於 12-4-27 11:08 AM

十週年勳章(賀詞)

帶升不會沒經嗎?
太高等帶太低等會有問題?
我現在22等..

絕對奶爸  不會有任何問題的 放心 ! 但要打高於自己七段以上才好.  發表於 12-4-27 12:30 PM

十週年勳章(賀詞)

那等你帶升呀

絕對奶爸  沒問題 ! 過了今天 快夠30萬戰功了 !  發表於 12-4-27 06:49 PM

幾好幾正 XP

你個攻略係巴哈冇人回@_@
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 01:27 PM , Processed in 0.042215 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存