2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新武林群俠傳究極版 【轉】分析毒龍與刑天的加點!
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉】分析毒龍與刑天的加點!

雖然說裝備在練級和PK中起著相當大的作用.但是,加點在其中也是很重要的!下面我就來分析下我所認為毒龍與刑天的最好+點法.

毒龍

毒龍這個職業可以說是一個刷BOSS和PK都很爽的職業,因為毒龍在短時間內的輸出傷害比較大所以我建議大家加16力量,這樣可以保證在刷BOSS跟PK中有較高的傷害輸出,而且毒龍在用2連或者3連的時候也不會出爆擊,所以說加全力是最好的!那麼有人會問了!剩下4點加哪裡呢?或許有人會認為加潛力,但是我不這麼認為,我覺得剩下4點應該加氣脈,為什麼?因為到35級後主要靠群怪來升級!要保證有足夠的內功傷害與真氣,而且+氣脈還能提升化境!或許又有人會問那麼爆擊就不要了嗎?也不是的!

仔細想下!毒龍的門派技能裡面不是有加潛力的技能麼!點滿!基本上能保證有很高的爆擊!這樣加我就覺得毒龍很完美^_^

刑天

刑天這個職業我覺得類似與法師,但又不完全像法師因為刑天也有像毒龍一樣有2連3連,只是出現的幾率不是百分百,但是我覺得刑天也還是應該跟毒龍一樣加16力量.說到現在或許有人說我在教別人亂加點!其實不是的,刑天加16力量也是保證用3連時有高的傷害輸出在PK時也是很有用的,另外4點我覺得應該加潛力而不是氣脈!有人會問了刑天不是法師麼,怎麼不加氣脈?但玩過刑天的朋友都知道,刑天放群時消耗的真氣量是很大!但是他不像毒龍放群一樣是連續性的!刑天的群的技能回氣時間較為長點!所以有足夠的時間用藥來補充滿!4潛力主要是提升爆擊率!大家都知道!刑天只有加力量的技能而不像毒龍有加潛力的技能,刑天群的技能本來傷害就大!再配合一點爆擊就完美了!

毒龍和刑天的加點方法就說到這裡了!以上的加點方法僅共參考!

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

奮鬥zzz 發表於 12-4-27 02:42 PM
雖然說裝備在練級和PK中起著相當大的作用.但是,加點在其中也是很重要的!下面我就來分析下我所認為毒龍與刑 ...

本論壇除巴哈及遊戲基地外 嚴禁發佈其他論壇及討論區

如轉載心得或攻略 只要係標題上加上"轉貼"字眼已經足夠

為免違規 敬請合作

現我幫刪除違規部份 若有下次會按照違規處理

回覆 ☆魔鬼皇☆ 的帖子

嗯嗯,好的

哇。。超級版主啊
毒龍同刑天打邊個會勁D噶

毒龍應該勁過刑天。。不信就試試看

感谢楼主分享 ~~~~

感谢楼主分享!!!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 08:32 PM , Processed in 0.033789 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存