2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 天啟 你是什麼人玩什麼職業最好!
go

你是什麼人玩什麼職業最好! [複製鏈接]

呵呵!,簡單說下廢話。PK最適合你玩的職業是什麼?
修仙魂有4大職業,【天機】【武靈】【幻羽】【法尊】

法尊:
這職業無可口非是超級多人玩的職業。法術遠攻,可算是法師了。
但我可覺得一般般,因為我是懶人,不適合微操。更不想微操的。XD。
適合這個職業玩的比較喜歡PK的,後期的話,有冰盾了,可以碎片按技能PK。
但我覺得沒意思了。主要說的是,法尊是輸出狂,但是PK面對天機的話,還是落難了。

武靈:
這一職業,簡單說,到後期簡直沒人能贏,這是真的。物理近身攻擊,每個遊戲都有的職業。
第一,血牛一個,血厚得好像沒砍得進血一樣。第二,武靈前期的天擒技能,把遠遠的敵人拉過來打。
這是什麼?懶人的所謂。哈哈。所以說,能玩好這一職業的人,肯定懶上加懶的。XD
而武靈本人覺得應該沒什麼職業可以克制武靈,意思就是說,血多無敵了,任你砍。

幻羽:
幻羽,帶弓箭的,手法靈敏,適合PK微操的人玩,因為幻羽只有一招比較實用,就是把敵人震開。
然而,這職業我是蠻喜歡的,因為可以一邊打,一邊跑,還有是物理遠攻,還能稍微克制一下武靈的物理遠攻,近身攻的職業可以近不了身了 哈哈。
幻羽出名血少,所以PK你可要拼命跑了。
幻羽能克制的職業非天機莫屬了,因為天機物防低,而且近身魔攻。

天機:
最後說說這個比較輔組的職業,PK沒什麼有利的說法。
感覺有點噁心,法術攻擊還近身的。。。
只能說對前期沒有法盾的法尊克制,因為天機實在太機車了。XD  
能被會玩的幻羽玩到天機頭暈。幻羽一邊跑一邊打,你可要苦苦的追著呢。
跟武靈都是近身攻,但完全不是武靈那種說法,武靈是血牛!
但是在打BOSS那些,天機可是缺一不可的。

就這樣說說了。說錯別噴我呀  哈巴,基地,2000fun各發一帖,別冒認。
本人只想多點人認識修仙魂的職業,認識到再去深究遊戲。

我也是對幻羽有感覺的

不早點發出來。我一早就玩法尊了!!武靈都不好看
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 08:04 AM , Processed in 0.032056 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存