2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新武林群俠傳究極版 【轉】關於武器轉換.提煉器魂
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉】關於武器轉換.提煉器魂 [複製鏈接]

在這裡我想說的是,對於那些想用提煉器魂轉換武器的朋友.而我只是轉一把武器而已,沒什麼大經驗.只能把自己的情況說明一下,首先我的是JP+12的40劍,合了3個耐久+30的石頭,總耐久是175.五行是木2.附加屬性是力2氣2 .我顛峰的,花了950L買了一個提煉器魂.再花500L買了一把80的JP雙屬性氣7敏7的劍,耐久106.五行是水1.然後拿去提煉,最後得出的武器是 80級JP+10的氣7敏7 五行木2 耐久175的劍.早知道是這樣的結果,我可以花更少的錢弄到個氣7敏7的屬性,因為有個人有把一樣是氣7敏7屬性的劍,只是耐久只有78而已.我當時是這樣想的,以為也會保留80級劍的耐久,那樣算起來我的80劍應該是耐久196才對.我的是另類的敏19 氣7的毒龍.80級的平時攻速94.武器耐久掉得快,所以放棄其他石頭而打了耐久.玩毒龍的朋友不要笑我的加點哦,等哪天心血來潮再洗過,嘿嘿,還有就是請大家要特別注意,不要貪小便宜買那些20級很低很低耐久的武器來轉換哦.如果你是RMB玩家,直接用葉子來修理的人另計.到現在我還是後悔了,因為從40的+12換成80的+10, 內功還是少了.當初轉換的希望是,能有個+11的話就謝天謝地,起碼等送的祝福丹夠了還是可以弄成+12.現在是 +10啊,可以用一個字來形容,..慘...昨天晚上又沒了一筆FB和神祐.發誓不強11了.就這樣用下去.能看完這些內容的朋友.我真的謝謝你.我曾經是501的臥虎藏龍的夜夜情深的醫生,從501最難升級的醫生到502的最難升級的毒龍,哈哈,我有點反叛的心理.可惜現在打工了,玩的時間也不多

感谢楼主分享!!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 11:40 AM , Processed in 0.047295 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存