2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 夢到一個人頭
返回列表 發新帖 回覆
go

夢到一個人頭 [複製鏈接]

我的房間 床邊是衣櫃 中間有小小的走道

作夢的時候 靠床櫃那邊出現了一個人頭

我非常的生氣很想抓住他打他
可是抓不到 半睡半醒的情況下
我知道是我手不夠長 抓不到那邊

可是在夢中的話我又一直想抓住他
當時沒有害怕 就只是想把他抓起來打

後來那個人頭往 我床頭的這面牆壁穿了過去
又穿了回來 我又試圖的抓住他 最後他又穿了過去

後面的夢我就沒印象了 或許也沒了

已經過好幾個禮拜的夢了 但我還是想姊孟

懇請大大告訴我原因 。
有幾位人士都說是我最近運不好

你好,本偵探名為嘉倫,是說夢、解夢區為各人解夢,主要目的是解夢,但主要工作也是推理,並不是專業解夢師,所以希望你能見諒。
在此,本偵探要說明一點,雖然本偵探喜歡收聽和害怕鬼魂之事,但本偵探一向都不太相信有鬼魂會作弄人,不過夢境卻能夠反而出現實
因為人經過整天的生活,記憶活活洛印於腦海之中,在夢境廳夠將它們拆分為一點又一點的日常生活,包括過往的記憶
從而能夠推理得出往後的日子需要注意的事,所以本偵探就連夢就會解說。

首先,給你一些通用解夢知識:
夢到一個的人頭,暗示著你會碰到很不順利的事情,你的努力和理想就將要付諸流水。

以本偵探的推理來說,運氣好與否是很難說的
若你容易認為自己是運氣差的話,那本偵探亦只能說『這是自己嚇自己』而已
夢,始終是夢,不能跟現實相提並論,但說到半夢半醒的狀態之下‥‥‥

這應該你自己在夢前不斷望著房間的四周,害怕得很而睡著,才令你的夢中出現了房間內的場景

當然,要解開夢的謎團,只能從你的行為入手

由於是夢,你又以第一人稱作為夢的你,為何只能動手不能動身呢?

你看到人頭,而手也可以動,只是抓不到人頭,那會否是一種暗示呢?
【一半可動、一半不能動】
還有,那人頭可以穿牆的,而你一直都不能抓到人頭,這代表結果是【不成功】吧?

你看到人頭,但又不害怕,是否只有好奇心呢?
那會是種【勇氣】嗎?還有【有勇無謀】呢?

也許本偵探已經‥‥‥

看清楚了,真相之光!

推理結論:你可能做一些事時比較上是勇敢,或者很有幹勁的,但做事好像神龍見首不見尾,總是將事情做到一半之後便放棄,即使想繼續做下去,但根本沒有幹勁繼續下去,只有徒勞無功的做下去,最後當然是無法成功了,因為你可能是做事很少計劃一番才付諸實行,倒是令你的行動效率下降。

建議:你應該為你所作的事加上一個特定的計劃,無論是學業抑或工作,都要三思而後行,始終沒有訓練過集中力的人能夠維持集中力的時間頗短,只要有足夠的思考,相信即使沒有利器的矛也能夠成為致命的武器吧。

回覆 electricity2 的帖子

因此,即使有他人說你的運氣不佳,也請你別要因此而擔心下去,只要有強而堅毅的心,不管是什麼厄運也可以衝破!

無言~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

多謝樓主分享=]

玩過星曲WEB

好勇..要是我早就昏了

=.=!!!如果系我~我都唔知會嚇到點

嚇親==''

仲恐怖過鬼片比我嚇Q死

梦见夢見人頭意味着:
今天往往意味着是放纵的一天,通常以大手大脚花钱,暴饮暴食以及纵欲过度为标志,简单来说就是“做过头”。你在与人做对时将难以取胜,也无法取悦他人或帮助他人放松。受今天的影响,今天周围的人钻营成风,你自己也不能幸免,容易变得自命不凡和虚情假意。不过,由于今天你将感觉不到什么压力,也不需要做出什么判断,这仍然还能算得上是愉快的一天。
梦见夢見人頭的吉凶:
虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。【吉】
梦见夢見人頭的宜忌:
〖宜〗:宜足疗保健,宜整理照片,宜借火,宜清算数字,宜炒饼,宜观看现场演出;
〖忌〗:忌宅,忌追公交车,忌暗爽,忌坦诚相对,忌影院睡觉,忌外裤内穿。

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:09 AM , Processed in 0.102173 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存