2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 江湖令 想拿元寶就進來!
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 想拿元寶就進來!

以下是我自己的一點活動看法:
想賺元寶的玩家來看看!
這個在線活動其他的我們都不去看,只看最後那個20:00-22:00在線累計一小時的活動,賺元寶的方法我有兩種:
方法一:不綁定金錠*3,開10個小號就是30錠,……
目前的金錠價格是4-5元寶我們就算4元寶(因為轉的時候系統會收取5%稅收)所以算做25錠,25*4=100元寶;以此類推;
方法二:VIP卡周卡(綁定的)但是沒關係,沒有VIP周卡每天可以領取6元寶(注意是不綁定元寶)7天*6=42元寶,就是說一個小號就可以活動40元寶,10個小號就是400元寶一次類推……
最後還有綁定元寶賺錢就是白銀福袋,白銀福袋最高我開出了105的綁定元寶,如果有人覺得自己運氣不好開不出來,那就多開些小號去轉吧!10個,20個,30個……
希望不儲值和儲值較少的玩家多去留意官網,多看看活動,其實很多活動都很好玩,
其實大家沒有發現粽子的活動其實也很好玩嗎?大家都說技能說太少,但是大家有沒有想像高戰力的然怎麼弄戰力的,每天辛苦的打競技場才能獲得一本五級技能書,有時候還要花錢沒競技場次數,但是這個活動每天只要在4點鐘的時候手快一點就可以活動一本五級技能書,這樣對于普通玩家已經很不錯了,儲值玩家
是用錢來沖戰力,其實這樣已經很照顧普通玩家,但是大家好像還不滿足,當然對我來說一本五級竟能書沒甚了不起得,我想要五級技能書可以去淘寶,市場購買怎麼樣都能活動;
這是我分享的一點最近活動感受,當然有人知道我在中遊戲角色是誰,我只希望大家都玩的開心,遊戲中很多人都是儲值一點或者通過其他途徑獲得元寶,但是有好的方法我還是會告訴大家,沒有錢的時候也可以花時間和精力同樣能解決很多的問題。

笑傲無雙

打名將副本拿綁定元寶哪個才多
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:01 PM , Processed in 0.028870 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存