2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 真正的敬業精神?
go

[自創笑話] 真正的敬業精神? [複製鏈接]

我是某公司的職員,不但工作效率高,而且沒有遲到和缺席,可能有機會得到勤工獎,亦可能會升職加薪。

為此,我作好明天上班的準備,調較好鬧鐘,明天起床便將文件存檔,就是這樣便睡了。

沒想到,我明天起床,發現鬧鐘沒有響聲,完全壞掉了!
我立即穿上西裝,連早餐都不食便出門‥‥‥

在我乘電梯的途中,發現原來我沒有帶回文件!
我當然立即回到我家門前,誰知我連鎖匙也沒帶了!

我想叫『開鎖專門店』的人上來幫忙,但我看距離上班時間差不多了!
我便破門進去,利用一分鐘時間完成了破門,並以迅雷不及掩耳的速度拿回文件和鎖匙便離開家了。

鄰居見到我趕急破門便問「有什麼事?」,我卻叫他們「別阻礙我!滾開一邊!」
然而,他們一向都認為我是個好好先生,但為了工作都在所不惜了!

當我坐上計程車後,當然往公司全速前進,但不幸的事又發生了‥‥‥
塞車的程度簡直是前所未見!平日上班都不應該會有這種情況發生的!

雖然計程車只需三十元,但我不管三七二十一便給了計程車司機一百元,並說不用找錢,便下車行走。

過了不少時間,始終到達公司了!
我望著手錶所顯示的時間,已經遲了十分鐘!

我向公司大門衝刺,卻因前方突然走出一個職員,令我們雙方碰撞,齊齊倒地。
我的腳踝好像扭傷了‥‥‥

可是,即使我遲到了,亦要遞交我的文件,我要讓所有人知道,我是多麼敬業的!!!!!!

後來,我的上司跟我說:「今天你不是休班嗎?還有,那文件的限期不是明天嗎?你為什麼弄得渾身是傷?」

本日總共損失了:『一個鬧鐘』『一份早餐的營養』『一道門』『鄰居關係』『七十元正』『腳踝扭傷的醫藥費』和『時間』。
本日總共收獲了:『敬業精神』
已有 1 人評分威望 收起 理由
雪子秀 + 7 pass

總評分:  威望 + 7   查看全部評分

太悲劇了.....所以發生事情時要冷靜阿
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 03:02 AM , Processed in 0.029142 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存