2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 一個有關外星人既夢
返回列表 發新帖 回覆
go

一個有關外星人既夢 [複製鏈接]

忍影世界

個夢係咁既...有少少長
係自己間房到見到自己訓緊教(第3身視覺
跟住有一股力量我個人浮起左慢慢穿過左幅牆
轉一轉畫面我訓左係間好大既屋
間屋白色牆透明'玻璃'間開幾間房
果d'玻璃'係穿得過因為有兩個外星人穿過d'玻璃'行過黎
外星人同我差唔多高(我得165
成身著到好重裝包到實晒成個黑色咁重點係戴住個面具
面具好似防毒面具外型不過有2條大喉同幾條細喉接駁
我覺得佢無惡意就問
我就同佢講你係咪想知人類既生態同文化我講比你知
不過你要教我外星科技
然後斷片唔知點樣又去番我間房
今次係第1人稱
我嘗試放唔同物料係幅牆上睇下有無d物料佢既科技分解唔到(分解唔到我就穿唔到牆
從而搵佢地既弱點
比我發現鈦金屬佢地分解唔到
跟住我就唔知點整左把鈦整既刀仔袋落褲袋

偵探哥哥我like左你fb架啦

前段日子有看過有關外星人的東西?

betaching123  呢排玩寵物小精靈算唔算= =  發表於 12-7-21 04:46 PM

回覆 betaching123 的帖子

你好,本偵探是於此為各位解夢‥‥‥
你有Like本偵探的Facebook,即是你有留意本偵探於各處的解夢吧‥‥‥那本偵探亦不用說出宗旨,先感謝你的支持。
你在何時Like本偵探的Facebook呢?本偵探最近好像沒有發現到Like的跡象,如果你有空可以留言給我關於Facebook。
還有,本偵探沒想到想到竟有同道中人在說夢、解夢區‥‥‥梓喵,本偵探有空再去研究一下~
不過本偵探亦要藉此機會宣傳。
若支持本偵探,歡迎於以下網址按下讚好+1
http://www.facebook.com/DetectiveIC
http://plus.google.com/110031221964724763875/posts

總而言之,本偵探還先當好解夢的職責。

首先,本偵探給你一些通用解夢知識,這是以夢中見到的東西反映出現實的事,當然,這只是給予你作為參考之用。
1.房子充滿玻璃:反映住你跟家人的溝通並不足夠,由於玻璃係透明的,所以你祈望可以跟家人之間的關係拉近。
2.夢到別人戴上面具:意味著你很小心,唯恐做錯事或是引起別人的嫉妒。
3.夢到外星人:表示某些事情已經超出合理范圍了,讓你百思不得其解。而或者是你本身想要去體驗某些不可知的領域時,也有可能你想去做一些別人都覺得不可能辦到的事情時,就會夢到外星人來跟你打招呼了。
4.夢見你在臥室睡覺:即使你的行為看起來和「性」毫無關連,但這些夢很可能仍然指向你或許美滿,或許說來令人傷感的性生活。
5.夢見刀子:如果出現刀子的話便意味著「武器」的意思。而對於那些將性關係想做是「激烈的攻擊行為」的人來說,刀子往往也是性的象徵。

現在,本偵探就開始進行推理了。
【】<----推理出來的關鍵詞句

好了,現在先談些輕鬆的東西,iceflyfly都提及過,那你平時是否對外星人有興趣呢?你對外星人又是否建立了一個特別的外觀呢?
單憑喉管面具和緊身裝備就確定他們是外星人‥‥‥這只不過是『形象』。
這些都不會影響解夢結論,因為本偵探亦明白他們也不是『朋友』。

最初你是以第三人稱看到自己在床上睡覺,像『靈魂出竅』一樣,之後就有一股力量使你浮起且穿牆。
暫時有兩種說法:
1.你逃避現實,不想以自己的身體去經歷。
2.你為了保護自己身體而不以真身,即為了自己。

之後,你睡醒於一個大的房屋,有類似玻璃的物質隔房。
而外星人穿過『玻璃』來,那玻璃可能是表示高科技,加上外星人有防毒面具和裝備,顯得更高科技。
不過疑點就出現了,『這間房屋是誰的持有物呢?』
以下有三個可能性:
1.這間房屋是屬於你的,外星人是入侵你的房屋。
2.這間房屋是屬於外星人,外星人發現入侵者(你)或者將你變成實驗道具。
3.這間房屋是其他人,外星人是來房屋進行調查,你是因『靈魂出竅』而誤進房屋。

根據外星人的行為和特徵,可以推理出可能性所在,若這間房屋是你的話外星人就有不自然的行為出現
外星人並沒有惡意,即是對你沒有任何特別的用意,而且你亦說『去了一間很大的房屋』,即不是你的家。
先刪去第一個可能性。
然後,若房屋是其他人,那就不應該出現『玻璃』這種類似高科技的東西。
再刪去第三個可能性。
『玻璃』應該是外星人用來穿牆的道具,而且身穿沉重裝備和防毒面具,就像戒備著人類的裝備。
所以可以推理得出第二可能性是答案。

那房屋應該是外星人的實驗室,然而,他們沒有對你進行什麼實驗,因為他們正在進行『觀察』
而你就認為他們沒有惡意,便提出『等價交換』的條件。
你為了得到外星科技,願意將人類的生態和文明的情報提供給外星人
代表你是個【會犧牲別人的】,而回想到『靈魂出竅』的一刻
你應該是【為了自己】,而外星人亦沒有發現那是靈魂
你之後就回到自己的身體,立即想辦法。

你就想了找出外星人的弱點就不斷尋找金屬是外星人無法分解的
最後找到鈦‥‥‥之後就弄出用鈦造的刀子放進袋子內
即是你之後打算威脅外星人,並不打算做『等價交換』,而是強行奪取。
即是你為了自己會願意【威脅】,因為他們是你的【敵人】!

【會犧牲別人的】【為了自己】【威脅】【敵人】

看清楚了,真相之光!

推理結論:其實外星人是一個小反省,並非指你現實中是個壞人,而是個例子讓你明白『自私』,『犧牲別人』有兩面看,雖然你打算得到外星科技可能提升地球的武器威力,但亦會因外星人得知地球的資訊而發出侵略襲擊,而對敵人作出威脅是你得知對方的弱點而攻擊該處,威脅是你自己佔上風的單方面攻擊,而對方並沒有任何攻擊或惡意,即是你會很容易懷疑對方是敵人一樣,有時候傷害了對方也會認為是對方有錯在先。

建議:每當人與人相處之時,有懷疑之心是沒有錯誤,但請勿因為別人的一點錯就傷害對方,因為有時候自己覺得是正確的攻擊,可能就會令對方得到無辜的傷害。本偵探給你一個小例子,如果有一個人不小心脫口說或做了些令你不滿的話或事,而你應避免反擊對方,因為有時候因自己多了一句攻擊說話,就會失去一些重要的東西,包括人際關係。

*若對本偵探的解夢不滿,請見諒。

已有 1 人評分Good 收起 理由
betaching123 + 3 偵探哥好勁

總評分:  Good + 3   查看全部評分

忍影世界

wow
偵探堅係準
因為別人的一點錯就傷害對方
我成日都比人話一有d唔鐘意聽既說話就會黑面
而且我都自知係個多疑既人
除左好好既朋友其他人都唔會太相信
還有早前的說夢解夢...某程度來說不是我

名偵探嘉倫  若你有夢中疑惑的話,歡迎再次在說夢、解夢區分享,本偵探會盡力以推理解開夢中疑點。  發表於 12-7-21 07:53 PM

笑傲無雙

原來如此...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 05:39 PM , Processed in 0.030995 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存