2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「短篇」《境外者之序曲》(5/5,Section 5╴境外的旅 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: pklkk
go

「短篇」《境外者之序曲》(5/5,Section 5╴境外的旅程,展開(END)  

a2003070 發表於 12-9-9 11:20 PM
下章就完-.-?

係呀~~(流星好仆街

「操控之杖,我和你不同。」朗走到場地中間,冷冷地道:「你是無差別殺人,我是最低限度殺人。」咩係最低限度?

姐係郎死左?

可愛肥仔明 發表於 12-9-10 01:56 PM
「操控之杖,我和你不同。」朗走到場地中間,冷冷地道:「你是無差別殺人,我是最低限度殺人。」咩係最低限 ...

在第3章死神之鐮進入世界後,朗就死左
之後係死神之鐮用朗的身體

完架喇- -?
話說pk仔你有a卡淨@@?

zero0409 發表於 12-9-10 08:21 PM
完架喇- -?
話說pk仔你有a卡淨@@?

係呀完架喇
e家找5到b卡=_=但5想浪費
你要?

回覆 pklkk 的帖子

你送我要啊-_-(拖___________

zero0409 發表於 12-9-10 10:12 PM
回覆 pklkk 的帖子

你送我要啊-_-(拖___________

我要點數
不給免談

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

pklkk 發表於 12-9-9 11:39 PM
係呀~~(流星好仆街

抽水怪:)

流水星月 發表於 12-9-11 12:06 AM
抽水怪:)

不是抽水怪:)
這是為了正義
背刺是王道:)

第五章 境外的旅程,展開

「恭喜恭喜。」在黑洞之中,一名只以白色的線條所構成的人形面對著流星,笑言:「你將自己的好朋友殺死了。」
「他從剛才開始己經不是我的朋友,而是敵人。」流星將右手的劍插在地上,先望向地上的鐮刀,再望向那人右手手持的杖,問道:「想不想再來一場?我隨時奉陪。」
「我不喜歡單挑,我比較喜歡偷襲。」那人的嘴形像是笑了起來:「這把境武就送給你吧,反正我也不想用。」
「那麼好人?」「反正這個世界也完蛋了,當是勝利者的獎賞吧。」那人瀟灑地轉身,背對著流星,笑道:「在下一個世界再見吧,少年。」
「等一會!」正當流星打算進入黑洞,宛先他一步阻止流星的離開,並且一掌打中了他的左面頰,再憤怒地用雙手抓著流星的衣領,叫嚷起來:「你為什麼殺死朗了!枉我們當你是好朋友,你居然恩將仇報!」
「艾麗莎,在再次遇到你之前,我一定要勝利,無論用什麼方法。」
那人笑了一下,離開了黑洞可以看見的範圍。

「喂!回答我!為什麼要殺死我的家人!殺死朗!毀滅這裡的一切!你這個大魔王!」憤怒使到宛喪失判斷力,她將一切的悲劇也推到眼前的流星。
「你想殺死我?」原本以沉默應對的流星忽然說出一句耐人尋味的話。
「那當然!」宛的怒吼令流星可以做出下一步的決定:「你拾起那一邊的鐮刀,用它來殺死我。」
宛放開流星的衣領,走到躺在地上的鐮刀。
滴血的刀身刻上一些細小的不明文字,而棍身則用黑色的鋼鐵所製成。
宛無法理解刀身的不明文字,但她只知道,這是朗的遺物。
她直接用雙手拿起鐮刀,向流星奔去,在怒吼的襯托下向流星的左臂斬去!
「下不了手?」流星望向近在咫尺的鐮刀,冷笑:「你嘴上雖然說要殺死我,但你內心還是不想殺人。」
「我……我……」宛的手正在不停顫抖,流星的目光令她產生畏懼感。
流星搖一搖頭,他推一推宛的身軀,她就直接墮入黑洞之中,形神俱滅……

才怪。
宛望向自己身處的地方,一遍漆黑,而眼前正有一粒小光點。
她留意到自己的的身軀己變化為白色線條,再摸摸面頰,雖然皮膚的觸感仍在,但是感覺到自己的外表己像黑洞之中的人一般。
「這是怎麼回事?」宛慘叫起來。
「這是境外,世界與世界之間的地方。」這時,小光點噴出了一些光芒,而光芒也高速地聚合成一個人形。
那把聲音,正是流星。
「這是怎麼回事?」宛向流星怒吼,但是得到的回應卻是:「恭喜你成為境外者了。」
「胡說八道!我要回去了!」「回不去的,剛剛你在那世界的身軀早就被境外吞噬了,更何況……」流星舉起了WFC的姿勢:「那個世界也完蛋了。」
隨著流星話畢,小光點也像燭光一般熄滅。
「呃?」宛完全摸不清頭腦,而流星也沒興趣解釋。
他四處張望,但己經不見了持杖的蹤影。
「逃走了嗎?」流星望向疑惑重重的宛,心想:「那麼……」
「破壞這個世界,害死朗的元兇,是持杖的境外者,」流星道出事實:「他為了殺死我,隨意破壞這個世界,將所有人拖下水。」
「啪!」宛一掌打中了他的左面頰,怒吼:「元兇才是你!別鬼扯了!」
「可以這樣說。」流星摸摸火紅的左面頰,笑道:「你打算怎麼辦?」
「殺死你!為朗報仇!」「你下得到手嗎?」流星冷笑:「你連如何拿出境武也不懂,更論殺人了。」
「這……」「我告訴你,真正的元兇是持杖的境外者,」流星引導著宛的思考:「他殺死了你的家人,容許死神之鐮持有者吞噬了朗的存在,更破壞了這個世界。我現在要找他報仇,如果你跟來的話,我會教你如何戰鬥。」
「似乎,只有相信你了。」宛咬牙切齒地望向流星。
「對。」流星轉身,向黑暗踏出第一步。

「等等!你說什麼持有者吞噬了朗的存在,那你是誰?」
「我是……」

To Be Continued……

後記

被作者稱之為PK版超多BUG帝騎的《境外者之序曲》就此告一段落。
老實說,要寫的話也可以繼續寫,不過這樣的小說只有兩條路。
第一:亂入動漫,然後隨意改寫劇情,老實說,我不太喜歡這樣做,只是耍中二而己。
第二:自己諗D世界去亂入,但以我的才智,肯定5夠。
第三:亂入2kf的小說,但係同原作者有排談,境外者破格級的戰鬥力又令人頭痛……
所以上面個Continued,吹下水者(被毆
嘛,如果有有心人想幫我Continued,我OK的,只要先講聲(超級爛尾計劃
之後寫乜?不知道。
不如寫艾爾比諾亞的續集lol(好耶BY a2003070+可愛肥仔明
隨口吹下水者(被毆
因為艾爾比諾亞本身是惡搞+正經,之後愈來愈正經,但F91君同我講過冇惡搞的艾爾比諾亞就暴露出PK的差勁文筆,因此我暫時5出(即係腰左
總之之後的小說會統一為境外者的大世界觀之下,滿足PK大亂鬥的想法www
這是現代,魔法,惡魔,2.5和紅莉栖的故事
P.S.下面會列出境外者的設定,方便有心人

zero0409  DECADE!!!非帝騎也!!!  發表於 12-9-14 09:35 PM

設定集

規則:
境外者只有七人
境外者會感應到其他境外者
境外者的轉讓只有在前一任境外者死亡和第一名接觸該境武的普通人的情況下成立
境外者可以在所有世界進行戰鬥,也可以影響那世界的秩序
境外者只可進入當前的時間軸中擁有和自己相同存在的世界
境外者在進入擁有和自己相同存在的世界後,境外者將會吞噬那個存在,同時繼承那個存在的記憶
如果有兩個相同存在成為境外者,進入同一個相同存在,是以意志決定勝利者,同時獲得另一人的境武
境外者只可以被境外者親手殺死,普通人殺死的只是被吞噬的存在
境外者無法自殺,在世界內自殺只是被吞噬的存在,在境外則沒有反應
境外者離開一個世界時,被吞噬的存在將會消失
被吞噬的存在一旦老死或被普通人殺死,境外者將會被世界排斥到境外
最後生存和集齊七把境武的境外者為勝利者

境外
世界與世界之間的地方
一遍黑暗

境外者「OUTSIDE THOSE」
只有七人
超越世界的存在(BUG
隨意操控世界的生死
戰鬥至現在已令成千上萬的世界消失

境武
境外者的代表,只有七把
以黑色的鋼鐵製成
超越世界的武器

操控之杖
操控一切人造之物(無限)
可在境外對世界使用

死神之鐮
將斬中的靈魂直接給拉到境外去,而任何生命也無法在境外生存,形同死亡(對境外者無效)
某程度上是勾魂的武裝

規則之項鍊
將世界的法則改變,而且任何人也要遵守

妖魅之耳環
言靈(對境外者無效)
但實際上又不是言靈
只是在那世界的人下達命令
當有人觸發設定的條件,被控制的人就會失去思想而執行持有者的命令
而且如果被控制的人殺死境外者,也等同持有者殺死
但在離開那世界後,所有言靈將會失效

幻法之戒指
將當前世界直至現在所記錄下來的技術復制(技術上包括魔法,氣功
可以說是魔法版的分析之槍,但無法在其他世界使用另一世界的技術

分析之槍
分析世界的記錄,將這世界直至現在所記錄下來的武器復制
只要將分析之槍插至地面,能夠製造出多次元重疊空間(外觀上無影響,範圍由使用者決定
進而在其他世界使用另一世界的武器(即是王之財寶
同時可以對武器進行改裝

創界之刃
被稱為「最強的境武」
劍身散發的虹綠色粒子可以干擾視線,甚至導彈
使用者可以借助創界刃的虹綠色粒子飛行
流星使用時分別有兩招必殺技
流星刃:借助綠色粒子的能力進行多次高速斬擊
創界刃(原本用法):產生大量綠色粒子並集束射擊,破壞力可貫穿世界
在理論上,只要在境外使用最大出力的創界刃就可以毀滅所有世界,自動勝利

頭香

二香

三香

尾香
話說 創界之刃
一D創造效果都冇

zero0409 發表於 12-9-14 09:40 PM
尾香
話說 創界之刃
一D創造效果都冇

通常可以滅世的東西也可以創世...you know?

「喂!回答我!為什麼要殺死我的家人!殺死朗!毀滅這裡的一切!你這個大魔王!」憤怒使到宛喪失判斷力,她將一切的悲劇也推到眼前的流星。D女仔成日都係咁=-=

被作者稱之為PK版超多BUG帝騎的《境外者之序曲》就此告一段落。你唔講我都唔覺呢個似Decade=-=(某人:你根本完全唔覺!)

不如寫艾爾比諾亞的續集lol(好耶BY a2003070+可愛肥仔明 我幾時講過架=-=?

境外者在進入擁有和自己相同存在的世界後,境外者將會吞噬那個存在,同時繼承那個存在的記憶 姐係取消個邊既平行世界?(某人:你根本唔知咩係平行世界!)

在理論上,只要在境外使用最大出力的創界刃就可以毀滅所有世界,自動勝利 咁姐係玩外掛搞到虛無?

可愛肥仔明 發表於 12-9-15 06:12 PM
「喂!回答我!為什麼要殺死我的家人!殺死朗!毀滅這裡的一切!你這個大魔王!」憤怒使到宛喪失判斷力,她 ...

境外者在進入擁有和自己相同存在的世界後,境外者將會吞噬那個存在,同時繼承那個存在的記憶 姐係取消個邊既平行世界?(某人:你根本唔知咩係平行世界!)
即是境外者進入相同存在的身軀,原本那個存在的靈魂即死,而記憶則由境外者繼承
那境外者就可以繼續扮那個存在生活

pklkk 發表於 12-9-15 07:01 PM
境外者在進入擁有和自己相同存在的世界後,境外者將會吞噬那個存在,同時繼承那個存在的記憶 姐係取消個 ...

經你咁講我終於明一樣野。(?)
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 11:54 PM , Processed in 0.050996 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存