2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八章己更新,暫停更  

MAGICWORLD系列
正傳-《現代魔法誌》(http://www.2000fun.com/thread-5244133-1-1.html
外傳-《惡魔事務所》(你正在看的

前言
好吧,各位好,我是被星月稱之為抽水王的PK
本人想了很久的MAGICWORLD系列正式開工,咦?只是外傳?正傳呢?
基本上外傳和正傳也是同時進行,如果套用2.5的小說觀,外傳是《刀刃驅魔師》,正傳是《魔力暴走團》(超級抽水王登場~~
但是正傳我仲未想到如何寫,先擱置(喂喂
那麼,這本小說,係……係會招人的……招到的人也會擁有正傳的出場權……(你的筆正在顫抖
那當然!招人也是肯定有D低能友出D破格級角色!
好了,既然有兩篇文,出文肯定好慢。(早預了,快D開SUPER星月MODE~~
那就這樣,see you guys~
已有 2 人評分Good 收起 理由
zero0409 + 2 快D開SUPER星月MODE~~
a2003070 + 3 遲來的Good

總評分:  Good + 5   查看全部評分

章節

序#4
第一章 所有的開始,簡稱FIRST BLOOD#20
第二章 就算係英雄,也要對自己的行為負責 #35(p2)
第三章 警察永遠是最強的黑社會,比華興更強 #46(p3)
第四章 我的信條就是服務嘉誠哥ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ#50(p3)
第五章 惡魔女傭,讚!#59(p3)
第六章 歌唱的惡魔#63(p4)
第七章 有限的夢#68(p4)
第八章 以BUG抗BUG#74(p4)

角色介紹(不定期更新)

夜空
《惡魔事務所》主角,30多歲,大叔「屌你!什麼大叔!」夜空毒打PK一頓)型男
惡魔事務所所長,懶洋洋的過活,不修邊幅,粗口亂飛,愛打機,甚至將事務所一半收入用作打機
第一眼看見他的也會想:「這真的是惡魔事務所所長?」
使用的魔裝為稀有的古代魔裝-黑鐵長刀,據他所稱是家傳之物
另外也帶上兩支手槍,雖然不是魔裝,但對惡魔也有效
甚少使用魔法,大多是用黑鐵長刀向對手怒劈一輪以勝出
「惡魔事務所只觀迎有錢人和美女,窮人食屎。」

魔法協會香港分部幹部,21歲,型男
深藏不露,作為PK型小說常常出現的可靠型角色
愛打機,甚至將聯合國供給香港分部的一半資金用作打機
經常宅在惡魔事務所,據他所稱是為了躲避家中的女老虎
身為半個古代魔法師,魔法為構造,將魔力構成一個可供所有人也可運用的方程式,例如構造一個火球方程式在手槍上,所有人也可以以手槍發射火球
聽起來很神棍,可是方程式必須依附在物品上才可以使用,而且方程式只可使用一兩次,令到他在實戰上毫無價值
「比起樓上,我更像主角。」

千羽
惡魔事務所女傭,8歲(?),貧乳
在惡魔中屬於擁有靈巧身手的夏露露族,自幼被父親養大
七歲時,被父親趕走,只好隻身來港,參加了一個盜賊集團
第五集被夜空收服,成為惡魔事務所女傭
很少人類知識,經常被夜空捉弄
「千羽,你知道脫衣在人類界代表勇敢嗎?」「真的?」

一九七五年,當時蘇聯的首都莫斯科被大量由天上降臨的生物所侵略。

因為命名實在過於麻煩,大家將生物直接稱為「惡魔」。

這些「惡魔」樣子各有不同,但可以肯定的是,蘇聯對他們束手無策。

在兩天內,大量的「惡魔」在莫斯科大肆破壞,並建造一座意義不明的高塔。

看到這,大家認為如何才可以戰勝呢?傳教士的神刀?不,這和某人太像了。

蘇聯决定在莫斯科引爆氫彈,來個同歸於盡。

是次行動令高塔全毀,「惡魔」則死傷枕藉,但莫斯科也因氫彈而全毀,相信住不了人。

其後,一批又一批的「惡魔」陸陸續續在這五年間到達人間,眼見莫斯科的下場,它們乖乖的和人類合作。

一九八零年,魔法協會在聯合國的主導下成立,專門處理「惡魔」和人類的關係。

二零二零年左右,在多番周旋下,魔法協會繼紐約,莫斯科,倫敦,東京後的第五間分部在中國香港中以填海填出來的島嶼正式成立。

本文的重點,是在這個「惡魔」所居住的島嶼上,名為「惡魔事務所」的委託所。

我的名字是夜空,是惡魔事務所的所長,專門搶魔法協會的飯碗。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

嗯,新文來作個支持~~

你這混蛋

Alta活動勳章

助手紅莉栖 發表於 12-9-18 06:08 PM
嗯,新文來作個支持~~

支持加一

助手紅莉栖 發表於 12-9-18 06:08 PM
嗯,新文來作個支持~~

老實說,我一直支持2.5的
因此不禁參考了你的題材

pklkk 發表於 12-9-18 06:34 PM
老實說,我一直支持2.5的
因此不禁參考了你的題材

嘛……也先感謝你的支持~~

其實我的題材也很普通的吧~四處都有類此的故事呢。

助手紅莉栖 發表於 12-9-18 07:47 PM
嘛……也先感謝你的支持~~

你錯了

因為我好想惡搞你的小說呀哇哈哈哈

一個人就霸左6格
btw與我常用的人設絕對大同小異

這文很強大,很風趣

pklkk 發表於 12-9-18 08:31 PM
你錯了

因為我好想惡搞你的小說呀哇哈哈哈

這個我不介意的……反正我的作品吐糟點多……

期待我的小屁孩出場

支持~~~

回2.5
你個人有排先出
回a君
你支持條毛,我有排先出

咁幾時有?

基於現在2kf優良的傳統,第一章將會在一星期後推出

zero0409  @@  發表於 12-9-20 10:48 PM

惡魔同行的勇氣,有嗎?

zero0409 發表於 12-9-20 10:51 PM
與惡魔同行的勇氣,你有嗎?

惡魔嗎......你可以放心,e篇文的惡魔實力可以比核彈清場,同行的勇氣一定有www

回覆 pklkk 的帖子

那要變身W嗎

第一章 所有的開始,簡稱FIRST BLOOD

「UITIMATE REALM ONLINE」
隨著「GAME START」的字眼以及在我的頭上響起,眼前密密密麻麻的選單化為白光,產生出彷如星球大戰中超空間飛行般的扭曲,最後形成了一個城市的場景。
我看看己經構造成形的多邊形身體,再留意到頭頂那源源不絕的鐘聲,不禁笑了一笑。
上天對我還不薄。
我身處的地方是鐘樓的頂部,只少比其他中古式大廈高出兩三層,一開始的地方就那麼適合狙擊,超好的。
我拿起背部的狙擊槍,將狙擊槍的兩腳架架在窗口上,同時心中默念開啓地圖及發動追跡技能。
很快地,我發現了好幾名機械人和人類在大街小巷中聯群結隊戰鬥,其中一人傻得站在天台上行動,尋找伏擊的機會。
我一邊將準心移到他的頭部,一邊留意有沒有人正在接近鐘樓。
我留意到那一人己經停步,於是扣下板機。
「砰」的一聲,那一人頭部被子彈貫穿,衝擊力令他由大廈跌在地上,同時化為數據消散。
「主角 KILL 想GANK人的白痴」
「想GANK人先留意自己有冇比人GANK啦。」我淡定一笑,以手動方式將狙擊槍射擊後的彈殼排出槍機,尋找其地目標。
「主角 KILL 路人甲」
「主角 KILL 路人乙」
「主角 KILL 路人丙」
很快地,我殺了三個人,其他人也發現我肥了,想來GANK我,從地圖上看己有三人進入鐘樓。
我拔去狙擊槍的彈匣,將兩者收納到道具欄,望向正前方的大廈天台,站在窗口上大力一跳!
即使降落在天台的同時以打滾兒的方式來卸力,可是HP條仍然下降了一成,不真實的系統。
我不敢怠慢,立刻以少許HP的代價跳落一條小巷,沒有留意到有人正在準備GANK我。
回想過來,一把利刃就從我左邊衝來,急忙蹲下身子迴避,同時以帶上袖劍手套的右手抓著對方的頸子,同時啟動袖劍。
「主角 KILL 想GANK人的白痴VER.2」
我看著那個人化為數據消散,再留意到HP條只剩七成,嘆一口氣,離開小巷。
「火圍牆!」
只見我身旁忽然被U字形的火牆圍著,而火牆的出口站著披著銀白色的爽短頭發,瓜子臉帥氣得明顯是人造的少年。
「玩刺客信條玩得很爽?」那一名人造人的掌心出現了掌心大小的火球,大吼:「庶民,嘗嘗我的烈火彈!」
OH SHIT!
隨著我呆呆的硬食了將經過之處均燃熾起來的火球,整個人就向後飛,撞入火牆之中,肉體也在那一瞬間化為數據消散。
「易哲 KILL 主角」
隨後畫面一黑,並且顯示出我的戰果,以及觀戰及離開的按鈕。

「WELL FUCK。」我脫去頭戴式顯示器,拔去背後連接到插座的電源線,再把頭戴式顯示器收藏在公事桌左方的最下格。
「怎麼回事?被人NTR?」在我左方的房間發出恆一如既往的嘲笑聲。
「係呀!猶如殘血QUATRE KILL,打算躲草叢時被草叢倫衝出來一個DEMACIA!」我打開公事桌右方的最下格,拿出一個X味道杯麵,再打開左邊房間的大門,到飲水機按出一些熱水。
坐在椅子上的黑髮超帥氣少年停止使用他的舊式桌上型電腦,望向我,笑道:「米抵你死囉。」
「人地係異世界人。」「甘都合情合理。」恆大笑:「反正異世界人係『UITIMATE REALM ONLINE』中唯一受到官方優待的稀有種族,獨特技能,單一任務,優惠裝備,基本上所有網遊小說的典型主角有的特質它也有。」
「對呀,天知道這垃圾網遊為什麼還有人玩?」我將杯麵放在公事桌上方,再從公事桌中央的格子拿出即棄筷子,等待食用。
「你還不是一邊吐糟一邊玩?」恆抓抓他的黑色長髮,說:「告訴你,由古至今,港幣戰士才是最強的。」
「像是把聯合國供給香港分部的一半資金用作打機的你?」我冷笑一下,按一按在公事桌上的一個突出鐵尖端,那一個鐵尖端就從尖端發出淡淡的藍光,形成了一個薄膜形狀的螢光幕。
「別用角色介紹的資料來定位我,」恆嘲笑觀眾的智慧:「如果我真的這樣做,早就被踢出香港分部了。」
「即是你也有用公帑吧。」我一邊等待杯麵,一邊百無聊賴地運用新型電腦。
「頂多四分之一。」恆稍微臉紅一下,繼續使用他的舊式桌上型電腦。
「唔唔。」我透過電腦觀看新聞,還真有夠無聊……直到螢光幕的右下方出現紅點。
點一下紅點,螢光幕立刻出現了數個閉路電視的畫面。
其中一部閉路電視顯示出一道單行路,而在單行路上有一名看樣子應該是女的正在走向閉路電視的方向。
「有客人來了。」我看一看快完成的杯麵,只好進入左邊房間,隨便放置食物。
「你怎知道有客人來?」恆探頭一看,立即吐糟:「為什麼有閉路電視的?」
「你知道嗎?自從上次有客人看到我的裸體就落荒而逃後,我決定在事務所的必經之路上安裝閉路電視,以備不時之需。」我不以為意地解釋。
「為什麼有一部閉路電視專門用來看裙底的?」「你要片?」「最好不過。」恆在我離開房間後識趣的關上大門,並且收聲。

過了不久,一名擁有著一頭長度過肩的順直黑髮再加一根長長的呆毛,身穿裇衫和牛仔褲的生物打開惡魔事務所的大門,站在我的眼前。
就算不用身材也可判斷是女的呀!GJ!而且是蘿莉!開店一週年就有蘿莉送上門!
我強忍興奮的心情,從真皮椅上站起來,微笑地說:「你好,觀迎來到惡魔事務所,我是所長夜空,請坐。」並且指示蘿莉坐在由大門望來的視角,左方的梳化上。
那名蘿莉起初稍微猶疑一下,最後還是坐在梳化上。
好!打開梳化下的偷窺眼!開始全部閉路電視!誠如A君所言:蘿莉最高!
好吧,我還是很正經的拿起在公事桌上早己安排好的弦月型平板開啟器,按一按突出的紅色按鈕,一個薄膜形狀的長方形螢光幕立刻由平板開啟器延伸出來。
之前的螢光幕?早就關掉了。
「你應該在門外的顯示幕看到惡魔事務所的規條吧。我再說一次,惡魔事務所顧名思義,即是專門處理惡魔。另外,我不想處理政治事務,有政治成分的請稍移玉步前往香港分部。最後,我不會做冇收入的生意,YOU KNOW?」
「唔。」坐在梳化上的小蘿莉點一點頭。
「名字?」「寂靜的風……」我皺一皺眉頭,再度詢問:「真名?」
「那你又用化名?」「這是主角特權,真名?」「葉凱文……」
有點像男人名呢……我在螢光幕上填寫她的名字後,隨口一問:「性別是女的吧。」
「我是男人!」我抬頭望向葉凱文,再在性別一欄填寫「秀吉」。
「三圍多少?」「都說了我是男人!」
「是不是處女?」「你夠了!」
「好,不玩了。」我停止填寫,向葉凱文詢問:「想委託什麼?」
「我的哥哥在一星期前來到這個惡魔島上,和相識一週年的女惡魔網友會面,然後失蹤了。」葉凱文水汪汪的眼睛暴露出她是兄控的身份。
「OK,即是你擔心那名女惡魔網友將你心愛的哥哥生吞活剝,因此想我幫你找找他。」
「對,警察也沒有用的,一聽到『惡魔』就要我前往香港分部,」葉凱文的蘿莉聲線道出她憎恨惡魔的心情:「如果哥哥真的被吃了,我一定要那惡魔血債血還!」
「小姐,你應該知道,現在是由魔法協會處理專門處理『惡魔』和人類的關係。」我將弦月型平板開啟器放在公事桌上,解釋:「要知道,『惡魔』來到這世界己有半世紀了,也和我們有良好的相處,即是說,小姐你的思想己經過時。」
「那又如何?惡魔事務所並不是為了殺死所有『惡魔』而設立嗎?」這傢伙的兄控嚴重扭曲了對「惡魔」的態度。
她肯定看太多《刀刃驅魔師》。
我望向斜掛在牆壁上的黑色長劍,鋼鐵映照出我那有點稀疏的鬍鬚,和雜亂無章的黑髮。
「算了,給我地址,你想多快解決?」她告訴我惡魔島上一家大型酒店的地址,異想天開地說:「即日!」
「你都痴線的,我很閒?三天內和你找到心愛的哥哥。」我皺一皺眉頭,說:「委託金方面……一萬成交!」
「一一一一一萬?」「你冇錢呀?」我厭惡地解釋:「你想快一點呀?我就出快一點的價格,有事就打惡魔事務所的聯絡電話。」
「唔……」葉凱文只好屈服在我的淫威下,離開惡魔事務所。
我拿起弦月型平板開啟器,填寫好所有資料,按下儲存鍵。
「完成了?」恆探頭問道。
「呀,元兇應該是好客的傑洛族,我想他們的好客令一個兄控變成驅魔師。」
「就算過了半世紀,也有人主張殺死所有『惡魔』。」恆笑道:「這又證明了每個時代也有痴線佬。」
「嘛,管他的。明天才慢慢搞,食飯……我的X味道杯麵呢?」

惡搞專用備註:
易哲 — 流水星月的網遊小說【龍變】的主角
http://2000fun.com/thread-5103001-1-1.html
葉凱文 — 絆夜曲的網遊小說《夢行者物語》的主角
http://www.2000fun.com/thread-4922353-1-4.html
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 12:46 PM , Processed in 0.035676 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存