2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電視劇集區 [BT教學]如何下載劇集
go

[其他] [BT教學]如何下載劇集 [複製鏈接]

本版通常有三種分享方式,1.) BT種子 2.)Magnet Link(磁力鏈接) 3.)快傳補檔

1.)BT種子
種子(.torrent)會以附件型式掛載於2000fun論壇,大家只要點擊下載,就可以用各自的BT軟件打開,設定存放位置後開始下載

2.)Magnet Link(磁力鏈接)
2.1)Magnet Link是什麼?
一般BT(Bittorrent)軟體不論做種或下載都需要一個torrent檔案,必定需要一個網路空間存放種子供使用者下載,如果使用Magnet URI連結,完全不用torrent檔案,點擊連結就可以從BT軟體開始下載檔案。目前大多數BT軟體都有支援Magnet URI下載
如以下這串文字,Magnet 就只是這樣一串連結網址,透過特定的下載軟體即可開始下載檔案。
  1. magnet:?xt=urn:btih:903xxxxxxxxxxxxxxx
複製代碼
2.2以下為不同BT軟件使用Magnet link的教學:
A.)BitComet
B.)uTorrent:打開uTorrent,在頁面左上角有個地球,Add torrent from URL。點擊,把磁力鏈接的地址複製進去就可以了。
C.)迅雷:點擊複製代碼,迅雷會自動開啟

3.)快傳補檔
快傳是迅雷旗下的超大網盤服務,所以可以直接單點檔案名以HTTP下載(速度不會很快)
不過我建議用迅雷下載(快速穩定),因為快傳是beta service,用HTTP有機會出現檔案丟失的情況

PS.想用迅雷記得用官方版本,因為大部份網上可下載的「去廣告版」都是有木馬的

楼主看到我能帮助我不,我下载一个下载不了呢~

waw8515 發表於 12-10-27 10:41 AM
楼主看到我能帮助我不,我下载一个下载不了呢~

那個下載不了?link?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 11:20 PM , Processed in 0.028095 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存