2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 問天敵個柒頭入黎啦
go

[其他] 問天敵個柒頭入黎啦 [複製鏈接]

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

是是是 爆帳組 我知道你們很難受~

只能爆人帳 賣假帳 玩針符
針沒我三黃多的悲哀我知道 不能跟人鬥錢
的悲哀我也知道 真的不用管我~我收我的人
你們要亂殺新手 爆帳或賣假帳 或玩你的針也你的事~
至於約戰我老婆 是要約哪不也跟我約看看 隨便屁兩句
我就要回哦 你什麼咖小 ? 講句最實在的 有多少閒錢 就有多少
本事 我要是你被嗆這樣了~就看要儲多少都來了~
打你們是沒半步 小招數很多啦 ~比武?我找誰打如何?
就衝這點我花的起你們連藥都吃不起你就該收聲了~
想讓我悶 就一一打贏我的代打再來跟我說 也許
我還會有那麼一點鬱卒呢

話說拿到神兵爪又如何。。武大完當天開價跟
你收裝屌不回 作晚才密我想賣 怎麼 知道沒多大落差
想賣了逆~現在才密我 不知道只有被我酸的份嗎??

一噢 被我酸到罵仆街關密勒 難怪今天馬上發文
還想說剛到公司看看手機就中槍zzzz

是誰就不用指名了吧~別說你沒有ㄛ
神兵?還是得賣啦哈哈哈

喂,關我撚事呀?我屌你洗撚開新ac,咪屈得就屈

也只是個爆號賣假號的廢物組員....憑什麼要人理妳...還扯到別人老婆去  唉 怎麼社會上這種幼稚無能的人這麼多...

回覆 siuman123 的帖子

siuman123<--請你開一開自己名 因為有人又入曬人地數.....

問天 ~ 請你唔好將所有野入曬人地數啦~知你好多$, 知你勁~ 請你攪清楚先好話人啦~唔好屈人啦~
第一  > 劍之 A/C 你又入曬 "海" 數, 叫你報警/980 CHECK 你又唔做~
第二 > 高飛賣丐兒 A/C 佢厄人, 唔關我地事~新買家係我地組員~我地知道左都同高飛無朋友做~開新組~唔理佢
第三 > siuman123開POST話你 唔關我地事WOR..你又入曬人數...

唉..本來SER有對立有交打係好事..但你成日係到攪屎~真係頂你唔順~你改名做屈人敵啦~

都係果句~S1-S3都知你好有錢~你好威~你好勁~ 勁在屈人勁囉~

有敵對是好事阿 敵對小招數太多就看不爽啦

第一:你們抓準海外拿你沒辦法阿
劍之初本人都不玩了我跟980是要啥資料
要到又能幹麻?2~3千東西誰鳥你 報警勒
改了密碼我就幫他全重買了啦
就你們賣他的裝了不夠明顯?
輪海是最有動機且還有人指證才說是他啦!!

第二:高飛賣假帳 你們的人 連續出騙子
說你們爆號組 有說錯哦?

第三:發這種鳥文的不是你們的人哦?
我又有指名道性說誰怎樣哦?

講你們在1服被針符到跳符來這想用
針毒符玩人殺人有說錯哦?
講你們亂殺弱者光明頂起頭搶符有說錯哦?
講你們昨晚半夜等我下班要賣我神兵有說錯哦?
想否認逆~不然跟我密的是鬼哦
看他正常點給他留點面子不直接說id而已啦!!

小招數你們都做盡啦~在這種公開場合我
只會反擊不會主動生事啦~
玩遊戲就是有敵我才爽 但是白濫跟騙子人人
討伐啦!!
組理有人白濫有人爆號 還不踢就是挺
挺就是連帶 沒聽過同流合污逆 有分別逆
不想被牽脫退組阿!? 不知道我只針對組織逆
我錢不少如何? 只酸你這個組啦~不爽?看怎樣都來~
害我在公司還要用手機打那麼多字 甘~

爆人號唔關你地事.屈你地呵.大家睇到啦.咩人丫.個組係ser 3 爆人號偷人野之後一句唔關佢地事.比人屈喎. 仲唔同情下佢個組. 狂野之城丫.好巴閉成日搞新手開光明頂架. 現在叫神話丫. 一樣日柒日搞人地開光明頂個組丫.

輪海是最有動機且還有人指證才說是他啦!!  我覺得XX晴係你老豆, 有証人見到佢屌你老母~咁佢係唔係係老豆呀?

高飛賣假帳 你們的人 連續出騙子 說你們爆號組 有說錯哦? 我地無你咁勁~入組又要入FB又咩咩入RC~ 真係打機入組 好似查3代咁~ 有玩家要厄人我地係阻止唔到~ = 你咁柒我地都阻止唔到~

發這種鳥文的不是你們的人哦?我又有指名道性說誰怎樣哦? ~ 未係你又屈人入左我地數LOR~  講你又唔明 你係唔識廣東話定係你D台狗無書讀?

一句都到尾~你真係好撚有$~O~ 咁你應該比我屌都屌得開心D ~

似曾相識的畫面

回覆 lunghahaha 的帖子

妳說我之前嗎><...都會這樣過一陣子就好=.=
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:43 AM , Processed in 0.071414 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存