2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 AKB48 專區 麻里子隊長給千秋樂全員各自的一段話。 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[新聞] 麻里子隊長給千秋樂全員各自的一段話。 [複製鏈接]

最後的圓陣

wasamin。
這個team成立後和wasamin開始熟悉起來,唱歌很棒舞蹈也是挑不出任何毛病的出色,給我一種啥都能處理好的印象。
會做好自己的同時向著目標執著的努力。
能solo演出大家都挺高興。
是相信著夢想並能實現的人。

lovetan
雖然愛撒嬌又是傲嬌擔當但在A的這段時間也成熟不少了呢♪

做出了移籍的決定從自己開始一步步向前走的一生懸命又率直可愛的小妹妹。
是HKT的姐姐桑、lovetan的話一定能帶領起來的。

shi醬
活躍分子shi醬從TA最初的lesson開始就把大家逗笑了呢
從研究生時代開始就比誰都更努力有著表面上很難看出的小笨拙和容易受傷的纖細的心。
一直給大家帶來歡樂帶動氣氛、謝謝你shi醬♪

哈醬
明明年齡比我小卻有著姐姐般的包容力的哈醬、
一點都不潑辣是真的很溫柔的姐姐,也會成為很好的母親喔←一直這麼認為(笑)

MOCHI
倉持在後台講話真的超有趣的。 “虧你有這麼好的話題啊!”經常這麼想著、大概比起人更熱衷於觀察各種各樣周圍的實物之類的吧。
正因這點大家總是很自然的聚在她身邊了。

陽菜
7年裡一直都在一起來著這次因為組閣要分開還真是夠讓人難過的。
一直在身旁的那與我對稱的位置只要有陽菜在就會好安心,是我的治愈般的存在。
看起來什麼都沒在想的天然娘實則充滿著溫柔的陽菜也會有考慮著各種事情然後哭泣的時候的(笑)
又像姐妹又如親友真的真的最喜歡了!!
(睇到我都覺得傷心 )

akicha
最後再次聽到akicha的決心時感覺到了她內心的強大。

對決定著要不要去JKT的時候非常苦惱一直在哭的akicha。
一直在擔心著想著“大丈夫?”、“沒事兒吧?”
到最後她決定挑戰自己時有點吃驚也終於放心了。
不會讓自己止步不前對自己要求嚴格的akicha。

minami
感覺能把這隊伍裡每個人的個性都好好表現出來都多虧了小南。
我認為如果沒有這個人就沒有AKB了。
能遇到她真讓人驕傲。
小南是塊寶啊。 (笑)
雖然總愛開玩笑的嚷嚷“米娜米說的話絕對(不行...)”什麼的(笑)
是一直相信著的帶來安心感的我的伙伴♪新生A組只有我們倆了,有她在的安心感是我的支柱啊。

哈魯公
很久前就開始對容易親近的我撒嬌的哈魯公。要去JKT也很開心的會一直找我聊天、經常能在一起真的很讓人開心♪
敦子的事情也全力支持著平常的哈魯公其實還挺像個歐咖桑的(笑)

chii醬
chii醬在後台說的話也可好玩了。
原來是這麼能說話的孩子啊的感覺真的是很能說也總是笑嘻嘻的開心著的chii醬。
在這個team裡我是不是也了解了chii醬的很多地方呢♪

nakayan
抱歉各位nakayan的照片好像沒拍就在集體照了剪切一張過來吧(笑)
nakayan也是那麼能說的孩子嗎!?這種程度的愛說話(笑)
最開始會想著“是個什麼樣的人呢”其實是講話率直不加修飾的性格。
nakayan也有堅定著的夢想對真正喜歡的事物會拼盡全力。

amin
年齡最小又很像大人的amin。
是容易親近又滿懷溫柔的天然娘。
從沒見過她生氣的樣子,很豁達的性格呢
個子一天天的超過我了(笑)
會介意自己的眉毛悄悄拔掉了一點什麼的我知道的喲(笑)

natsumi
AKB第一擁有幸福的靈氣的natsumi!
一直會為誰發生了什麼事兒送出自己的溫柔的夏海!
只要夏海在笑聲就不絕於耳♪
喜愛跳舞的劉海卷過頭了的夏海我喜歡喲(笑)

wakanyan(名取稚菜)
wakanyan作為敦子位的代役敦子畢業後就一直參加公演了。
雖然只是很短的一段時間同在TA大家都是好夥伴呢。
公演結束後總會留下來清掃後台的wakanyan。
有著察覺到什麼事情后自己也會馬上行動的出色的行動力的wakanyan!!以後也請支持她。

十夢醬
小指子移籍後作為A組的好夥伴與我們一起好好的加油了。
東蛋時也作為A組成員即使需要記住很多東西也仍然完美完成的努力家。
能好好的坦率的說出自己想說的事的十夢。

下次是真正要加入一個隊伍裡了在新的隊伍裡也要好好發揮出十夢world捏♪

-完-
次次都係字海  對不起喔

睇完都搞到我sad sad地

回覆 andy2695 的帖子

南妹都快喊出黎了

在TEAM的一期生只剩下女王和南妹,其他的各散東西

看到女王給陽菜的說話我也不禁傷心起來

不過她們所流下的淚水一次比一次堅定,新TEAM將正式運作

未來我有信心她們會帶動得更好、更團結一致!!

笑傲無雙 忍影世界

還是喜歡舊team a,,

初日e首歌都有幾句系為mayu之前整親 演出五到而寫:(
一天又一天咁睇住mayu長大 五知再過幾年後 e個咁可愛既少女會變成點呢,,

回覆 y10029 的帖子

=.=我見你兩個貼都係同一句野
我仲以為睇錯POST
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 10:29 AM , Processed in 0.035447 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存