2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 【商城優惠】 慶祝闇影島新紀元 鬼怪造型限時集結 ...
go

[消息分享] 【商城優惠】 慶祝闇影島新紀元 鬼怪造型限時集結 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

一年一度的萬聖節,這是一個妖魔鬼怪專屬的節日!照慣例英雄聯盟都會請來數位英雄盛裝打扮,用以慶祝這個十分有特色的慶典!而本次請來的英雄是「斷頭死騎」赫克林、「鬼影幢幢」茂凱與「異界獵手」逆命還有好幾位神秘嘉賓,準備好讓妖魔鬼怪橫行吧!請注意這些兇惡的傢伙只會危害人世數天,在 11/14(三)之後就會回歸地底冥府,因此想要蒐集這些獨特造型的召喚師可得把握機會囉,而「偵查守衛」與「真視守衛」也同時發生了異變,請參考【守衛穿衣法案】新聞。

商城新造型限時上架資訊
【販售時間】
2012/10/31(三)伺服器維修完畢後 ~ 2012/11/14(三)中午 12:00 限時販賣,結束後下架停售
【商品內容】
斷頭死騎(赫克林)【270 聯盟幣】
鬼影幢幢(茂凱) 【270 聯盟幣】
異界獵手(逆命) 【270 聯盟幣】
怨魂樹精(守衛造型)【每七天 200 權力點】
憎恨亡靈(守衛造型)【每七天 800 權力點】
墮天使(守衛造型) 【每七天    7 聯盟幣】
黑寡婦(守衛造型) 【每七天  21 聯盟幣】
巴特南瓜(守衛造型)【每七天  46 聯盟幣】

斷頭死騎

不給頭就搗蛋!首先站出來響應萬聖節的英雄是我們的赫克林,想必召喚師都知道他要扮演哪位應景的鬼靈了吧?那就是愛爾蘭傳說中最有名的無頭騎士!「斷頭死騎」赫克林這次要衝出來奪走哪位英雄的生命呢?相傳無頭騎士是一位慘操斬首的騎士所轉化而成的怨靈,死後他為了找尋自己的頭顱,永不安息地騎著鬼馬四處遊蕩,無頭騎士不會受到任何障礙所阻擋,他唯一的弱點是上好的純金,無頭騎士極度厭惡這個象徵高貴與光彩的金屬,因此愛爾蘭文化中有「緊閉門窗,配戴金飾」來消災祈福的作法;至於頭上有點逗趣的南瓜燈籠則是因為一位聰明的青年在快被無頭騎士給逮到時,情急之下將南瓜丟到了無頭騎士的頭上,而無頭騎士似乎十分滿意這個時髦的新頭顱,也就放棄取走那位青年的首級。

「但就算購買黃金之心,也無法阻止赫克林的 gank。」

點圖觀看造型展示影片

鬼影幢幢

說起來茂凱真的很懂得運用自身的優勢來曝光,明明應該是一棵低調沉穩的樹人,但是每逢佳節慶典他總是有發揮的空間,真的是十處敲鑼,九處有他!本次「鬼影幢幢」的茂凱將原本就帶有陰森氣氛的身軀裝扮得更加陰沉,一身鬼藍色的光澤,身上插滿了恐怖的墓碑與冰冷的鐵柵,甚至還在軀幹裝上了嚇人的白骨手臂!看來茂凱慶祝萬聖節的方式可是一點也不馬虎,就連可愛的小樹精也頂著一個墓碑,再配上齜牙裂嘴的猙獰表情來湊熱鬧,應該不會有英雄願意被如此恐怖的東西給追著跑吧…

「枷蘿:離我遠點。」

點圖觀看造型展示影片

異界獵手

雖然萬聖節是鬼怪為大的節日,但總不能每次都讓一些妖魔鬼怪出盡風頭吧?本次擔當人類英雄最終防線的人不是別人,就是我們瀟灑帥氣的逆命!「異界獵手」逆命以一身華麗誇張的打扮迎戰所有的兇惡鬼靈(包括作祟的木頭),華麗的披風、帥氣的皮帽與醒目的肩甲,左手彷彿受到邪靈詛咒一般轉為慘白的鬼火色,眼中也冒出可洞視靈界的詭異光芒,「異界獵手」逆命的發卡邀請可是連鬼怪都得照單全收的喔!

「塔隆看起來有點不滿。」

點圖觀看造型展示影片

商城新造型限時上架資訊
【販售時間】
2012/10/31(三)伺服器維修完畢後 ~ 2012/11/14(三)中午 12:00 限時販賣,結束後下架停售
【商品內容】
海賊炮手(雷茲) 【270 聯盟幣】
性感教師(菲歐拉)【270 聯盟幣】

性感教師

熱熔膠、木板、愛的小手、量尺與鼓棒,在求學階段被老師懲罰應該是所有人共同的回憶,如今有一位嚴厲教師要來到英雄聯盟囉,擔當百年樹人重責大任的「性感教師」菲歐拉即將亮麗登場,不好好撿兵的孩子可是要被她手上的量尺給抽一頓的喔!當然要是故意想給「性感教師」責罰的召喚師我們也能理解,至於為什麼菲歐拉要與一堆妖魔鬼怪共同趕在萬聖節亮相新造型呢?先問問她手上的量尺吧。

「攻擊音效也變成令人懷念的:咻啪咻啪。」

點圖觀看造型展示影片

海賊炮手

最近來了一位兇殘無比的海賊,其作戰能力高到讓剛普朗克與好運姐兩人都想爭相挖角,但兩人作夢也沒想到原來這名海賊是由雷茲所扮演的。沒人清楚為什麼「流浪法師」雷茲要裝扮成這副模樣,或許是想在這個萬聖節氣氛濃厚的日子帶給大家一個驚喜吧!「海賊炮手」雷茲最可惡的改變就是在使用超負荷(Q)技能時會改用背上的大砲發射,且施法動作毫無預警近乎偷襲,這種打黑炮的卑鄙技倆令人防不勝防,非常有海賊風範!

「我認真起來的話海洋之災稱號就要換人啦!」

點圖觀看造型展示影片
商城新造型限時上架資訊
【販售時間】
2012/10/31(三)伺服器維修完畢後 ~ 2012/11/04(日)中午 12:00 傳奇造型限時特價
【商品內容】
綠焰活屍(布蘭德)【510 聯盟幣 → 398 聯盟幣】
【販售時間】
2012/11/04(日)中午 12:00 ~ 2012/11/14(三)中午 12:00 恢復原價販售,結束後下架停售
【商品內容】
綠焰活屍(布蘭德)【510 聯盟幣】

來了來了,本次惡靈軍團的最終頭目,「綠焰活屍」布蘭德將在符文大地上橫行!布蘭德巧妙地掌握了近期所流行的殭屍風潮,以一身噁爛的殭屍造型再搭配上全面替換的特效、動作與語音在人間復甦!移動方式是殭屍最經典的動作,雙手伸直彷彿要抓住前方新鮮可口的食物一般狂奔,嘴巴所發出的是殭屍那陰沉沙啞令人毛骨悚然的聲音!就算你成功消滅了「綠焰活屍」布蘭德,他也會化成一座恐怖的墓碑,在短短的時間內再次從地底甦生前來尋仇。召喚師們,當地獄人滿為患時,死者將橫行於人間!

為了讓所有召喚師做好迎戰死者的準備,英雄聯盟特地以提供 50 隻提摩的交換條件說服了「綠焰活屍」布蘭德,讓他願意在復甦的前幾天以超低的優惠價格服務各位召喚師,讓召喚師能夠提前將他帶回去研究,想要好好瞭解殭屍的召喚師千萬別錯過!

「聽說殭屍影集阿遊戲阿銷路都很不錯嘎阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~」

點圖觀看造型展示影片
我既\夜曲限定SKIN呢= =

笑傲無雙 玩過星曲WEB

果然食水深丫!

夜曲鬼屋SKIN~想今年買既夢 無啦!!

忍影世界

說好的鬼曲呢  
逆命一定買  火人仲諗緊

買樹人,火人,逆命先@@

我太愛人馬!冇辦法唔買   仲要比菲歐拉色友
唔買唔得啦~

笑傲無雙 玩過星曲WEB

今早維護一完就即刻買左老師番黎

十週年勳章(賀詞)

只係買左逆命,樹人~~~~~

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

我就用左聯盟幣買新英雄.......
樹人都會買

我同學去買個非歐拉的造型XD
成天都在調教對面 哈哈
我一定要去買個演的造型
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 12:47 AM , Processed in 0.037880 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存