2000FUN論壇

搜索
go

[閒聊討論] 980快d出抽武秘啦   [複製鏈接]

现在太多人玩了,仲有成一千人!快手小小出新福袋,好多人等住抽,980做代理个个大力支持

ON9                     

推推推~~~~~~~~

褔袋一出.S3 已經有二三十人砍號.S2由620直跌至439.為何? 合理的.遊戲會不斷有人玩.不合理的.自然砍號去玩別的.以後.就由低能遊戲商出些每每動數千元才能抽到手的東西來.再由更低能吃也不願花郤愛對著電腦吹自己是高手的低能兒們去玩吧.還是一句.只要沒人抽褔袋.這遊戲就會越來越多人玩.妄想用錢來升級.朋友.你等級越高.越多人笑你低能.值得嗎?

回覆 gn01622 的帖子

你要看所謂的每月幾千上萬對在花的有沒有影響...
(沒影響別說屯了幾十顆..就算沒半顆也只是喊句"幹")

你要知道就是抽不起 比不起 才會砍 才會罵
如果可以毫無影響他們也是很想抽的 何必不玩捏...

這件事說明 平常線上對敵不要太GY 除非你自認夠力
應付遊戲的坑錢手段 哪個遊戲都一樣 他都是賺錢目的
不然玩一玩都只有砍號賣號的結局 (騙帳爆號是不對的阿)

遊戲這東西就是這樣 他開發或代理都是要賺錢
你不花就要比人更多時間耐心及想法
你肯花就可以不用一直待電腦前當憨包
這些時間對有些人來說 他在公司待一天所賺的幾成
下班再買個點你就又要待電腦前很久..
差別在於 有能力的人 買次點 的差距你可能要努力很
久才能補回這差距 誰叫你不花捏..
誰叫你要玩捏..今天在這被錢打跑了 改天也是在另個
遊戲付出心力又被打跑了 哪個遊戲不是為了賺錢0.0.
讓自己賺更多 你就有更大的能力去應付遊戲的坑錢手段
你會想 我寧願拿來買啥買啥 花在這的是白痴 那你一開始就不該玩
又怎知道那些花多的就是都有了還有閒錢來亂丟的呢@@

有多少能力說多少話 現實跟遊戲就是這樣 前提要大聲能力先擺出來!
當然 這種說法同意的人有 不同意的更多 因為能力低的很多
敢發這文就不怕被炮 歡迎指教

ENJOY1843 發表於 12-11-9 02:51 PM

你要看所謂的每月幾千上萬對在花的有沒有影響...

你收皮啦..傻HI..在這洗小小錢係到扮高手??自己係到做單機版高手啦..錢不是這樣賺的..我玩幾隻GAME..沒一隻像金庸這麼87的賺錢..出一些影響遊戲平衡的東西來賺錢..金庸比起其他GAME算便宜很多..為什麼一隻GAME會令到沒人去玩..其他GAME要用的錢更多..但還一堆人在玩???自己用腦想想吧..但可能你一世都想不到..不要以為自己很有錢..金庸來說..洗得起錢的人大把..金庸真的算我幾年來玩GAME最便宜..但亦是最沒人氣的GAME..

ENJOY 妳不如去自殺吧別活在世上害人了

對了我看過你的相片
你長那副得性難怪要花錢在遊戲買快感
因為現實中你被社會嫌棄

回覆 changchongching 的帖子

其實我自覺你們從我FB翻出來我最醜的那張
還比你們ok多了@@ 我敢放我跟我老婆FB還怕人看嗎-.-

其實可以幫我多PO些別張打打人氣0.0....

回覆 123@@@@ 的帖子

你也知道金庸已經很便宜了哦...

這理說便宜 那理花不起 真矛盾@@

先回一下樓上回文的各大.我們的文章是要冒性命危險去對抗幅射的威脅.不必要的個人攻擊請先放下.對事不對人嘛.

再回樓上的朋友. 我的回文只有二個重點.第一個.合理跟不合理的.第二個.值得跟不值得.

低能遊戲商的設定商品.要抽才能到手的.這不叫經營手法.而是---詐騙手段. 這就第一個重點.不合理.

而不合理的設定而去認同這就叫有多少能力說話嗎?這樣會不會是太過一廂情願的說法.

現實也好遊戲也好.不合理的不反對而繼續附和下去情況.就是每個人都像朋友你說的.

每個人也用你說的能力去買不合理商品.然後.朋友.大都有能力了.這樣你還有什麼存在 價值.因為你所謂的能力根本所有玩家都有.只是 值得跟不值得.

大家都盲目的去消費不合理的商品.然後月初一百點一個褔袋.月中一千點一個春袋.有能力的抽春袋.沒能力的揼春袋下去.

這是我的重點第一個.不合理的應該反對.連遊戲也改變不了.我不相信現實中或遊戲中你有多大能力.

花數千元.能買一雙漂亮的球鞋給我兒子.花數千元.能一套漂亮的衣服給我太太.付出的數目很少.但能讓我看到他們笑容.花多少也算"值得"

而不是花在玩個爛遊戲中.因為不管我有沒有朋友你所謂的能力.我花的才是"值得的".相信看到這爛文章的朋友或仇人也不會認為.

花錢玩爛遊戲才叫有能力就說多少話吧.

ENJOY1843 發表於 12-11-9 04:49 PM

你也知道金庸已經很便宜了哦...

你理解能力真有夠差..我有說花不起??
說明一點你聽..我意思是說..就是你這種自以為很多錢的人..一直出po叫出這個出哪個..令到大量玩家流失..看來你真的只喜歡玩單機遊戲..要花錢為何不找隻好玩的game???多人玩的game????
你應該是哪種只會活在人越小越好的遊戲裡..原因是人小就小競爭..明嗎....你明的..不明到時再解釋你知...on9仔

朋友~我只能說 想當然大家都是先顧內有閒錢才丟

你了解閒錢的意思嗎@@

例如我一個月12萬 兩個小鬼 +我老婆花費+零用
+要繳的有的沒的 也不過個六七萬..
餘下幾萬少用多存 拿個10%1-2萬消遣儲儲點數
自己本身也有些家底 基本上沒缺啥生活不是快樂過..

另一個人他一個月四萬 哩哩扣扣還想存點錢的話
了不起儲個10%4000 ..沒個月固定儲點差幾倍的話
同樣都是10%在玩 可確差了幾倍 雙方對這10%
都毫無影響 但一邊卻絕望了...

你說值不值得毫無影響的東西需要去研究值不值得嗎
都是一句能爽就好了 玩來不就是爽的嗎@@

你說大家都有能力 你需要問問一個月五萬以下的占
幾%人..有多少能力作多少事 一個觀念 今天你別想
跟人比 你就不會在乎他出啥多貴 你要跟人比就別說好貴-.-
不是人家要炫耀 是他們自己問題很多 如果花多花少
依舊互打1000 那花多的人想法呢 不也都說攻防不平均嗎
現在能分辮點強弱的機會來了又問題一堆 ....
自修大哪有啥 也是要長時間才有用 如果像現在一堆遊戲
給你更新改個寵物或座騎 差個十萬八千里 一個晚上
就把你淘汰了怎辦@@

因為我現在上班時間長每天在電腦前不會多久@@
而且剛好徹出傲劍看到金庸來回味一下 007太方便了
才適合我現在的時間...這樣原因知道了吧哈哈
不過現在會用手機遠端控制了 真是方便QQ

回覆 ENJOY1843 的帖子

我贊成ENJOY的說法

抽福袋叫詐騙手法的話,那天堂早就倒了。

天堂出一個福袋可以讓你花萬元也抽不到個東西來,可是金庸呢??

少說絕對中一顆的吧=.=

你放心啦,你在這花不起去別的遊戲也花不起的。

現在的遊戲生態就是朝商城模式走,你想玩純包月不花商城點數?

可以,去跟多啦A夢借時光機,回去10年前的OLG吧!!

最後再說一點,沒本事花就別哀哀叫,福袋只會越出越頻繁,想滾趁現在。

0955801142 發表於 12-11-9 09:43 PM
回覆 ENJOY1843 的帖子

我贊成ENJOY的說法

出福袋是很正常..但錢不是這樣賺..出些會直接影響武功的東西出來就是破壞遊戲平衡..金庸主要就是武功..會令玩家流失...
福袋可以抽其他的東西一樣會賺錢...好像武器之類都會很多人會花錢抽...也不會令一堆玩家流失...

天堂出的福袋,上次最高消費紀錄台幣3X萬

難道這不會破壞平衡?

1把武器打死一票人,那位啥天堂還那麼多人玩?

怎麼不說天堂破壞平衡不玩了,但是現在它存活幾年了,請問!

福袋不是破壞平衡的元兇,因為就算給你拿100顆自修丹,

你能保證你可以一人攻守,連續拿武大第一,連續門武第1?

金庸懷舊,靠的就是: 人多 技巧好,不是嗎?

大家說玉峰針不公平 毒.生死符不公平怎樣怎樣的

怎麼沒有先捫心自問,自己技術到哪裡? 來S2看看武大前3,用狀態的有幾人。

我是覺得金庸很多想強想當大俠,又不肯花錢的人,特別多。居所有遊戲之冠...可惡,怎麼缺錢的都來玩金庸..

玩不過花不贏別人,就上來抱怨...先問問自己,當初好好讀書,打拼,現在哪個遊戲你花不起?

0955801142 發表於 12-11-9 10:05 PM

天堂出的福袋,上次最高消費紀錄台幣3X萬

算了..不想再跟你說..跟一個87說了都沒用..說了還是不會明白..一直只會說自己的y理
破不破壞遊戲不是你說的..看人數就看得出來..金庸本身是好玩..如果不好玩..不會是剛剛開服時都有千多人..11年前出的遊戲還可以有千多人..算是ok了...看來你都是喜歡玩單機遊戲的人..一個遊戲越小人玩越好..
你這種玩開單機遊戲的人可能覺得人小沒所謂..還覺得更好玩...但大多數人玩遊戲不像你......
一隻遊戲其實玩幾年還有人一點都不出奇吧..只是看他人多還是人小...就算11年前的金庸..玩到現在都還有100多人在玩..不算小號..因為我有朋友還在玩...

人家有錢 可以花 是他們權力 不要批來批去啦。

面對現實吧...抗議東抗議西

先幫我去抗議暗器麻@@
靠暗器狀態實在弱爆..真懷疑出九轉靈寶丸
他們會不會集體砍號 ..
修為沒人高 儲點沒人多 唯一倚賴的暗器都沒了!!!!
還有什麼功能@@ 沒暗器狀態是多會技術@@

ENJOY1843 發表於 12-11-10 03:08 PM

先幫我去抗議暗器麻@@

其實你都挺矛盾, 別人抗議就不成, 自己就天天寄信抗議暗器

最好所有好康都只有你能夠買得到, 你便不會抗議吧

另外, 即使沒了狀態, 以你的垃圾技術想打武大還是算吧,

與其繼續花錢請槍手幫你比武, 倒不如直接花錢買盟主號好了, 誰人拿盟主, 你出10萬台幣去買丫

你不是閒錢多嗎?

我閒錢都花在我那部法拉利身上, 才1700萬台幣
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 10:42 PM , Processed in 0.043495 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存