2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 2服 月下無恨呃自己組織點卡
樓主: 無言者608
go

[閒聊討論] 2服 月下無恨呃自己組織點卡  

我叫你開受害人個名你又走黎開我名...哈
光明正大既怕咩開名..
唔通俾人開左名同人講話關你能事 我係客棧既傻HI 果D野咩...?通晒天都可以死口唔認
知情既人唔好再係呢個POST到留言啦...唔知情..白痴 果D就慢慢吠啦^^

回覆 Q與Q 的帖子

公道自在人心,没有人會在意他有多受你們內部歡迎有多私交,這完全風牛不及的事,只知他實實在在吹噓自己有x2特别版,一再強調给點卡他幫抽很容易中欺騙小玩家同组員,這是一個對待小组員的行為?月下無恨對小白龍說這樣是一種侮辱,侮辱在其智商加上看少小白龍经濟能力,小白龍自己花得起点卡,但月下無恨用一個荒謬的大話去欺騙利誘小白龍,我想問問各位,這個人誠信破了產嗎?

無言者608 發表於 13-1-21 05:28 AM
回覆 Q與Q 的帖子

公道自在人心,没有人會在意他有多受你們內部歡迎有多私交,這完全風牛不及的事,只知他 ...

那麼請問一句你所說的月下無恨有沒有真的騙人??而且你口中所說的小白龍到底有沒有被騙,現在也沒人知道,請找你的證人上來作供並且公開其姓名吧~如果無的話就不要亂在這里留無謂的語言,實在令人反感,我是義薄的人,但我對事不對人,我和靜心寺亦無任何關係或仇怨,要說人家欺騙的話就請拿出真實證據或者傳召證人上來對質,謝謝。

無言者608,你想要人信服你的話就一定要拿出確實且強而有力的證據,我相信如今你還是在義組織里面的,既然你都敢到2000fun留言說月下無恨的錯,那麼你更應該公開你在2服的身份,不然一直用小帳號在這里胡說八道實在令人煩厭,還有一點是你能清楚確定月下無恨親口說自己有VIP x2 ? 證據何在? 記億中,他在組頻只提到用特別版幫組員抽大自修丹,但沒有提及使用那一個帳號,這麼你能確定認為月下無恨用特別版是使用自己的帳號?如果你有任何證人或者證據不妨在這貼提供,謝謝。

回覆 以心傳心 的帖子

實在不知你還想強行解釋什麼,大家都是成熟的成年人,你還好像打官司一樣作出什麼虚假假設問題,你不單没有幫他做到什麼抗辯,反而顯得他無私顯見私,月下無恨或旗下所有小號绝無x2特别版,暫時在一服朋友消息懷二只有三人有x2特别版,這個我在帖文都有查証方法(普通x2)都可以查到,有兩號在義組織,一人是好朋友獨頭,你們看到吧,如果你說月下無恨用x2特别版大話去欺騙利誘组員,這應該獨頭是知情並支持的,還有我在論壇是說出真相给各服人清楚知道月下無恨是一個怎樣的玩家,行為有多無恥,都請你都别問我什麼大号小号名字,一個路人甲都可有權發聲,如果遊戲裡看事情會客觀的話,那根本不會有論壇的地方,你清醒没?

的確是這樣??

看來你是一直迴避問題的所在!到現在此時此刻完全沒有一位真正的受害者上來述說他的慘況,而且你口中提到全服只有三個人擁有VIP X2特別版也是無理據何尋的,只單憑你一些片面之詞就說義的月下無恨在自己組織里面行騙、欺騙、使用不誠實手段盜取你口中所說的~紫~及~小白龍~的點數及大自修丹,可想言之你是一個只在發脾氣或是不喜歡月下無恨的人,沒有提供到受害人的真人被騙證據.跟你說明一點VIP X2 在2服不止3人擁有,這方面你再找你朋友查清楚一點吧,不要再繼續逃避我的問題,我是在問你受害人~紫~及~小白龍~到底有沒有真正被月下無恨行騙,如果無的話,你真的不要再抹黑"任何"一位義薄雲天的組員,你的行為已經在義組織列為黑名單,並且沒有任何一位組員會相信你的說話,你也明白大家是成年人,那麼請不要再逃避問題喔,看你一直迴避有沒有證人或受害人狀況你都答不出,這點看得出你一直都是胡說八道,一派胡言~

回覆 以心傳心 的帖子

我不明白你重覆又重覆什麼了,你很難理解我說過什麼嗎?你們什麽黑不黑名單是你們家事,由此至终你都是在毫無証據下大篇文章去幫他掩飾的無名人,我相信掛機的人都能翻看组頻,我說的跟事實有没有不相符,我不會再跟你討論,讓論壇多一些人發表意見及感想.

好笑。。。叫小白龍出來...小白龍是自己退出的怨他人幹嘛?大丹月有幫我抽到咯...好啦就算他從中拿了一顆兩顆啦...1500點換4顆我認為我可以咯...沒壞咯...還是你們認為1500點可以抽到4顆給我...你們來抽...我進點來試試看...不知道就別在哪裡吠!!!!!!!

無言者608 發表於 13-1-21 02:36 PM
回覆 以心傳心 的帖子

我不明白你重覆又重覆什麼了,你很難理解我說過什麼嗎?你們什麽黑不黑名單是你們家 ...

這位同學,容許我在這跟你說明白一點@@因為我看了這貼有關於你發表的言論實在有點難以想像@@我看搞不清楚狀況的人是你吧= = "義的月下無恨由始至終都沒誇說自己19718帳戶有申辦特別版X2,他用什麼方法幫~紫~和小白龍抽大自修丹我們義組織也不知道,再者當時人是在無恨的指示下自願下線給他帳號密碼,並且即時上遊戲抽丹的,具體方法我不清楚,但根據雙方要求代抽的人都表示月下無恨每次只能抽4顆(用低於1500點點數),這個亦是全義組的組員都知道的事,我認為只要月下無恨能幫助組員抽到理想的自修丹數目,並且事後兩位組員都有答謝無恨的話,根本沒一個實質理由證明月下無恨騙取組員點數,就算他是真的隱瞞特別版事情,這也只是他不想說出抽丹的最命中方法罷了。

支持無恨!很明顯有人吾抵得其他人抽到咁多大丹,就唱衰抹黑歪曲事實
真係有夠無恥

按照版主說法 只是想,證明 那個人沒有x2特別版.然後用,x2特別版名義,來幫人抽大丹的意思.
乾脆,找那個叫做無下的人,說出哪個帳號有x2特別版.讓大家去查看,事情就清楚.這個都能查的沒什麼好爭.
不會查看的人 來1服 我教你.
無下有特別版 版主就輸 無下沒特別版 版主就贏...這麼簡單....

(組織既人都比佢呃左點卡~~~  比點卡佢入  仲要叫人比 佢自己拿來幫手抽)這句話不是說明他騙點嗎?

就是不爽人家才說這些的啊...贏輸?不重要?重要是沒騙人

感恩0.0看來我名還不怎麼遠臭...  ㄎㄎ
1服不相信的朋友不妨找我,我會代抽給你們作示範。方法不是十全十美,只不過是能提高命中率而已,我沒意思和1服各組織為敵0.0

月下..如果是真的那我誤會了你..在這裡跟你sorry 請pm教我方法 thx!!!

好了0.0~還有誰認為我騙了人點數/自修丹的?繼續開貼或在這討論喔@@"沒做過根本沒什麼好怕

回覆 月下無恨 的帖子

我都係睇哂你地d文章仲要用番自己個名先夠膽入泥,因為你地好著重咩野叫本尊果d咁既衰野-_-   我剩係回覆你條7頭皮喱個既留言姐~希望2服人唔使參與其中,你條月恨dog 日撚日密頻我託咩,你愛我定驚我我真係分唔清,不過你又成日自問自答,經過你上次道歉話你因為皮爾走左都唔想再想幫義組織,壇戰都唔7想打,又話叫我同你可唔可以攏低私人恩怨,我唔理你唔回你又係度叫心灰哥又飛鴿,你知唔知笑死左幾多人,全部有相為証,不過我好人有善心 我唔會POST上泥,因為我都唔想你連唯一既同組都鄙9你-.-你係帖文唔係好大聲型老祖架咩??轉頭去1服搵同盟,你驚合服真係比人排隊收你皮??個post我都係老祖比link我睇至知, 我暫時唔同你講現實因為你都係傻仔一名,講番隻game   有一樣野 我想同你講  亦都唔介意早d同你講~~有一天如果神父唔玩,靜心寺就交比我辦事. 我唔會好似神父咁善良比你班木咀旦散舞人情~到時,我話撚左  一定全力打沉你,打死你,我睇你係咪可以咁x串係1,2服   我一定同老祖同盟打7你

加油!!!心灰小狗繼續抹黑義組織@@看有多少人陪你玩

Cy好兄弟!!!!!

心灰-意冷 發表於 13-1-22 01:01 AM
回覆 月下無恨 的帖子

我都係睇哂你地d文章仲要用番自己個名先夠膽入泥,因為你地好著重咩野叫本尊果d咁既 ...

不好意思喔心灰小朋友@@"沒意義的文章我是不會回覆你的,浪費你打那麼多字^^

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 06:50 PM , Processed in 0.042967 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存